![]() | |
25734-Хаус MD > она получает в месяц 9 т.р. и больше никаких доходов не имеет? Может ей мастер-классы давать? |
25737-Sk12 >понимаешь, если у него собственности вообще нет. Из доходов минимум, который дает государство и он живет в квартире с одной спальне, имеет возможность ездить в отпуск. нормально питается, получает мед помощь, то это очень много говорит о социальной поддержке государства. Я именно об этом, а не личности Бользена. |
25731-Chandler Bing >социалка 5 000 |
[quote=Newme;48015936]социалка 5 000[/quote] плюс социальная доплата 3 с лишним. Все вместе получается около 9 т.р. |
25738-Chandler Bing >я не думаю, что его социально поддерживает государство: он оформил пенсию и работает |
[quote=Хаус MD;48015899] Цитата: Сообщение от Chandler Bing а наши пенсы, которые получают социалку (около 9 т.р) имеют возможность в Турцию слетать? моя мама всю европу изъездила не раз и не только ее.. [/quote] На пенсию? Нет, конечно. |
[quote=Sk12;48015897] 25731-Chandler Bing > Мои родители-пенсионеры могут. И ещё раз: Бользен только в этом году ушёл на пенсию, и продолжает работать. 25732-Бользен настоящий > Напомни, сколько лет ты уже живёшь в США. [/quote] На пенсию, раннюю,я ушел в 62 года, отработав 40 кварталов официально, по закону о минимуме. Всего в США я 14 лет, с перерывом в полгода, когда жил в Краснодаре и продавал квартиру.Социалку я еще не получал, так как решил не прерывать работу , лишь сократив ее, чтобы больше отдыхать. Я лишь прирабатываю к пенсии, и потому мой стаж увеличился еще на 12 кварталов,что немного увеличило мне первоначально определенную пенсию, так как я продолжаю платить все налоги с зарплаты. Где-то через 7-8 мемяцев я планирую совсем бросить работать окончательно, и тогда мне добавят к заработанной пенсии немного социальной , так как мне будет уже 65 лет в следующем году. И я получу как все в этом возрасте медстраховку Медикер, продовольственные деньги (фудстемпы), финансовую помощь в оплате жилья и все ,что у нас получают все небогатые пенсионеры. Необходимость в подработке, надеюсь , отпадет. А вот свободного времени прибавится. Я уже многого распланировал себе, вплоть до покупки лицензии на отлов рыбы( у нас надо иметь лицензию. Если ты моложе 65 лет, то покупаешь ее дорого и только иаксимум на год. Некоторые покупают каждый год , но на несколько месяцев, до года.Но когда ты достигаешь 65 лет, то лицензия на рыбалку для тебя резко дешевеет, и ты вообще можешь заплатить один раз на всю оставшуюся жизнь. Это гдето в районе $ 100 вроде бы,зависит от того как ты собираешься ловить : на удочку, спининг или с лодки). Прямо у моего дома сейчас сооружают длинный(100-150м каменный молл , такие уже есть далеко от дома, буду ловить с него. Ну и продолжать путешествовать по возможности, я еще многого не видел в Америке и Европе. |
[quote=Бользен настоящий;48015979]вплоть до покупки лицензии на отлов рыбы[/quote] [quote=Бользен настоящий;48015979]такие уже есть далеко от дома, буду ловить с него.[/quote] ндя.а мне чтоб ловить рыбу с берега в 500 метрах от моего дома никаких лицензий не нужно)))[quote=Бользен настоящий;48015979]Ну и продолжать путешествовать по возможности,[/quote] интересно на какие шиши если ты работаеш на пенсии чтоб с голоду не сдохнуть)) |
25744-Falcon > Не боись, хватает на все! И еще идет в накопление. У нас все с лицензией, это Америка. Можешь ловить без лицензии, но попадешься, не обессудь. Штраф огромный и даже предусмотрен в неготорых случаях даже уголовный процесс. |
25745-Бользен настоящий > есмли хватает то почему тебе за жилье доплачивают но ты при этом еще и работаешь? [quote=Бользен настоящий;48015989] Штраф огромный и даже предусмотрен в неготорых случаях даже уголовный процесс. [/quote] ага.свободная демократическая страна.все для народа.половил на удочку с берега рыбку. велком на зону))) |
Да там путешествия с под кровати до кухни... |
25745-+ Рыбаки ловят на спининг камбалу, но если она меньше определенного размера, то выпускают ее обратно в океан. Если попадутся, и обнаружат, что не отпустил, а намерен забрать маленькую домой, возможен или штраф , или лишение лицензии навсегда, или даже уголовное дело. Это в принципе везде в цивилизованном мире так. И абсолютно правильно. |
[quote=Бользен настоящий;48015993]Это в принципе везде в цивилизованном мире так.[/quote] и сша никогда не являлась цивилизованной страной.это страна рабов в которой болше сотни лет 2 партии у власти а президенство семейный бизнес)) |
25748-+ Все , пошел ложиться спать. Завтра праздник, будем есть индейку в клюквенном соусе. Хорошего дня желаю. |
Пусть проверит себя на дальтонизм, в карте использовано 4 цвета по ситуации с вирусом. [img]https://a.radikal.ru/a28/2011/b3/32f3c1fe8315.jpg[/img] [url]https://www.covidexitstrategy.org/[/url] |
25751-DSDT >коричневый, красный, желтый, зеленый)) |
[quote=Бользен настоящий;48015998]Завтра праздник, будем есть индейку в клюквенном соусе. [/quote]Я ее день через день ем... потому что диетические мясо.. А вы раз в год? |
[quote=Хаус MD;48016075] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Завтра праздник, будем есть индейку в клюквенном соусе. Я ее день через день ем... потому что диетические мясо.. А вы раз в год? [/quote] Ну хватит уже подкалывать Бользю. Я, к примеру, вообще индейку сейчас не ем. Потому как, когда язва придавила, мне пришлось ее постоянно есть. Причем в пресно вареном или пресно тушеном виде. Ты вот пельмешки с сюрпризами тоже не каждый день ешь? Так и амеры. День благодарения!!! Индейцы им индейку, а они индейцам завшивленные тифозные одеяла. Обмен по-пиндоски, так сказать... |
[quote=Тунгус;48016223]Ну хватит уже подкалывать Бользю.[/quote]Ну серьезно же с ним нельзя:))) |
Индюшиное мясо тут дешевое, но надоедает. |
[quote=Falcon;48015981]ндя.а мне чтоб ловить рыбу с берега в 500 метрах от моего дома никаких лицензий не нужно)))[/quote] Потому у нас и рыбы хермае Один костлявый карась остался |
25755-Хаус MD >можно с ним серьезно (ну почти), просто стало тупой традицией "Политики" шпынять. |
[quote=Newme;48016792]можно с ним серьезно (ну почти)[/quote] Ну он же клоун.. с ним серьезно нельзя.. |
[quote=Легыч;48014751] Будущий госсекретарь Блинкен: «Мой покойный отчим, Самуил, он был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... Боже, храни Америку. Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру» . Белосток... Белосток... кто ж его освобождал... ну, мальчик так то мог и перепутать... чисто афроамериканец... легко мог... ну а заклинание... да пскопским то пофиг чего эти интуристы лепетали... [/quote]А в каком концлагере был твой парень? Ты уверен , что в Польше? А то я знал одного русского мужика, который был пойман в Минске и отослан в концлагерь Дахау под Мюнхеном. Его освобождали американцы. |
[quote=Бользен настоящий;48016945]А в каком концлагере был твой парень? Ты уверен , что в Польше? [/quote]Белосток это польский город, идиот.. На границе с Беларуссией.. там вас, вонючих пендосов и духа не было.. Вас, ублюдков, воспитывает синематограф. И вы часто за реальное принимаете чужие истории.. Это финал одного известно итальянского фильма, про танк и мальчика.. |
[quote=Бользен настоящий;48015979]Но когда ты достигаешь 65 лет, то лицензия на рыбалку для тебя резко дешевеет, и ты вообще можешь заплатить один раз на всю оставшуюся жизнь. Это гдето в районе $ 100 вроде бы,зависит от того как ты собираешься ловить : на удочку, спининг или с лодки). Прямо у моего дома сейчас сооружают длинный(100-150м каменный молл , такие уже есть далеко от дома, буду ловить с него.[/quote] Да, но не 65, а 70. По крайней мере в НЙ. [url]https://www.dec.ny.gov/permits/6091.html[/url] И еще... Сильно не вникал, но вроде лицензия нужна только для ловли в пресной воде. Для морской воды нужна бесплатная регистрация [url]https://www.dec.ny.gov/permits/54950.html[/url] |
Ну тут я точно тоже не знаю, но пожалуй в морской тоже для лова лицензия нужна. Насчет возраста тоже предстоит уточнить, слыхал про пенсионеров. А с 65 или 70 лет пожизненная, уточню. Но это не проблема, обычную на год куплю, если с 70 лет. |
Ну как вы там в своей афроамерикании?)) |
[quote=Бользен настоящий;48016945]А в каком концлагере был твой парень? Ты уверен , что в Польше? А то я знал одного русского мужика, который был пойман в Минске и отослан в концлагерь Дахау под Мюнхеном. Его освобождали американцы.[/quote] Парень вообще то твой. В Дахау - действительно может быть. Но освобождали его пехотинцы 45 дивизии, а она формировалась из частей национальной гвардии. То есть там не было танков, и сдается там не было негров. То есть даже если пацан был в Дахау, то падать на колени он должен был перед белым пулеметчиком... который прямо только что с друзьями убил всех гадов охранников. Толерастия постоянно требует избыточной брехливости |
25767-Легыч > А я разве уверял кого-то , что это был именно концлагерь Дахау? Были еще и Бухенвальд, и многие другие , поменьше. Но раз их освобождали американцы, то это было явно не в Польше . А то ,что освободили поляка родом из Белостока, отнюдь не говорит о том, что он был в лагере около своего города. Его могли вывезти куда угодно , даже на запад Германии, в концлагеря , расположенные там. Просто Хаус захотел в чем-то обвинить американского автора польской национальности, не владея при этом полнотой информации. |
[quote=Sk12;48016509] 25743-Бользен настоящий > Т.е. ты 14 лет на рыбалке не был, и ещё 2 года не сможешь себе это позволить, потому что дорого? Ну и [*****] такая жизнь нужна? [/quote] Не дорого. очень даже не дорого. Тут меня V немного просветил, я как-то сильно не заморачивался рыболовным вопросом,( не фанат, до полной пенсии отложил), но почитал его сноски и пожалуй он прав, для ловли с берега не надо вообще лицензии, достаточно зарегистрироваться где-то на специальном сайте и вперед. А в пресных водоемах ( где дочка и внуки живут в пригороде) недорогая лицензия, мелочь, но приятно. Захочу-приобрету.Так что за меня не беспокойтесь. ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48017032]Так что за меня не беспокойтесь[/quote] да нам на тебя насрать в принципе. |
[quote=Boorman;48016575]Потому у нас и рыбы хермае [/quote] у вас не знаю. а у нас полно.но лизнул ты дупу пиндосам смачно)) |
[quote=Falcon;48017047]но лизнул ты дупу пиндосам смачно))[/quote] Смотрю у тебя прям все у кого-то лижут На фоне пиндосов у тебя уже крыша протекает |
[quote=Falcon;48017046] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Так что за меня не беспокойтесь -- ---да нам на тебя насрать в принципе. [/quote] -Не думаю, брешите все. Все время волнуетесь не помру ли я здесь от голода и холода. Ждете не дождетесь, мечтаете. Но я так отвечу вам, в духе классиков изящного слова: Не дождетесь!;о))) |
[quote=Boorman;48017057]На фоне пиндосов у тебя уже крыша протекает[/quote]хех, а ведь действительно, забавно получаеца, в 90х на пиндосов, да и на весь запад чуть ли не молились, френдшип и прочие сопли пускали, прошло немного времени, совсем не много после разграбления страны пиндосами и западом и как то поменялось отношение, удивительно |
25774-Флуд1 > Так кто страну-то разграбил ? Пиндосы и Запад оказывается? А я то думал , что это работа ПЖиВ? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;48017062]все. Все время волнуетесь не помру ли я здесь[/quote]вчера количество заразившихся в СШП за сутки снизилось до 180.000. Так что жить тебе и жить, в вашей папуасии. |
[quote=Бользен настоящий;48017021] 25767-Легыч > А я разве уверял кого-то , что это был именно концлагерь Дахау? Были еще и Бухенвальд, и многие другие , поменьше. Но раз их освобождали американцы, то это было явно не в Польше . А то ,что освободили поляка родом из Белостока, отнюдь не говорит о том, что он был в лагере около своего города. Его могли вывезти куда угодно , даже на запад Германии, в концлагеря , расположенные там. Просто Хаус захотел в чем-то обвинить американского автора польской национальности, не владея при этом полнотой информации. [/quote] Так вот просвещаю товарища Бользю. Этот Самуил довольно известная личность. И сидел в Освенциме. Еще раз - В ОСВЕНЦИМЕ!!! И освобождала его РККА. Более того в каком-то из своих интервью он прямой речью выразил благодарность русскому солдату. РУССКОМУ!!! А то что сейчас брешут товарищи демократы, так то у них в генах записано. Они по-другому не могут. А этот шедевр про три английских слова - это что-то!!! Такое переплюнуть тяжело будет. |
[quote=Falcon;48017047] Цитата: Сообщение от Boorman Потому у нас и рыбы хермае у вас не знаю. а у нас полно.но лизнул ты дупу пиндосам смачно)) [/quote] Ты то когда Фалькоша на рыбалке сам был? Где? Что поймал? Кубань еще не пересохла? Так что скорее правильнее сказать, что рыбы не полно, пока еще есть! ПОКА!!! А ситуация катастрофическая. И меры принимать надо срочно. P.S. А по поводу лицензий на рыбалку... М.б. и надо было бы ввести. Думаю 500 рублей в год или 50 рублей в месяц не напряжно было бы. А деньги на рыборазведение. И очистку малых рек. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |