![]() | |
[quote=Sk14;47972102]И сколько русских живёт в твоей двадцатиэтажной общаге для бедных?[/quote] Он единственный белый сахиб,и все молятся на него. |
25287-Newme >представляю как этот хаос потом обрабатывают. |
[youtube]Ym-yNwHRTeQ[/youtube] |
[quote=Newme;47972104]Кстати, по непроверенным данным, 85% наших союзовских проголосовали за Трампа [/quote] Ну у меня трое знакомых, кто там живут и имеют гражданство и право голоса единогласно проголосовали за Трампа, не потому что они его поддерживают, а потому что против Байдена |
Ладно, отстаньте от Бользи! Меня в маске тоже часто не понимают. "Что, что?" Тогда я развлекаюсь: снимаю маску, повторяю, но маску снова не надеваю.))) |
25291-kapysta >так и голосуют сегодня. Но многие не за Байдена, а против Трампа- я про американцев. Мое мнение: Трампа все 4 года чморили не за него самого, а за то, что в 2016 году американцы ПОСМЕЛИ не послушать верхушку. Мое стойкое ощущение. |
25291-kapysta >на двух крупных форумах сделали опрос- подавляющее большинство наших за Трампа |
25272-Бользен настоящий >я свою родину за бочку варенья и ящик печенья не продавал в отличии от тебя. |
[quote=Sk14;47972091] Цитата: Сообщение от Newme окружение у него русскоязычное, Да ладно, он сам писал, что кругом одни негры и латиносы))) [/quote] Я имею ввиду, что общается он почти только с нашими . У меня нет такой возможности- только кома ,сын и телефон |
[quote=Палач;47972130] 25272-Бользен настоящий >я свою родину за бочку варенья и ящик печенья не продавал в отличии от тебя. [/quote] Да к чему эти дурацкие выяснения? Он один остался в России, потому и уехал. Достали уже со своей колбасой и вареньем! Где хотят, там люди и живут. |
[quote=Sk14;47972102] И сколько русских живёт в твоей двадцатиэтажной общаге для бедных? [/quote] Это не общага для бедных. 1- бедрумная квартира стоит $1,700 в месяц. Русских примерно 15-20%, остальные белые это американского происхождения,поляки и часть белых латиносов. Но в 700-800м большой комплекс домов с большим русским населением, там их 90%. Там много моих приятелей и там я работаю. |
Наблюдатели от республиканцев жалуются, что их повсеместно не допускают на избирательные участки в Пенсильвании. А там, где допускают (см. фото), держат подальше от бюллетеней, чтобы ничего не было видно. Специально для наших любителей мифов о честных и прозрачных выборах «у них» Цитировать Mike Roman @mikeroman · 3 ч MORE Bad things happening in Philly. Dem election officials have avoided transparency & accountability at every step. NOW they’re keeping our poll watchers so far from the counting tables there’s NO WAY to ACTUALLY observe. What are they hiding?? THIS MUST STOP!!! |
[quote=Sk14;47972146] 25296-Newme >Да кто с ним, кроме сожительницы, будет отщаться то?)) Дочка - и та подальше от него в Европу уехала (с его слов).))) [/quote] У меня 2 дочки, 2 внука и 1 внучка. Друзья живут рядом и в других местах города. Общаемся нормально. Интересно , чего вам не хватает? Почему такие злобные ? ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47972170]Общаемся нормально. Интересно , чего вам не хватает? Почему такие злобные ? ;о))[/quote] Ты не общаешься нормально, ты попросту врешь. |
Все же меня понесло сейчас. Народ в длинной очереди на улице. Сфоткаю, но помещу позже. |
Бользя паталогический врун, как все псевдо-демократы. |
25298-Newme >Ирина где живет человек не при чем. Важно поведение. К вам же у большинства участников форума нет претензий. Бользя ничего неспособен добиться сам, уехал в сша и за дотации срет на свою бывшую родину. |
25308-Sk14 > И что? Я на пенсии, ДА, а сейчас еще и подрабатываю. Я ведь не работаю полный день сейчас. Нет необходимости.Имею право. Меня удивляет твоя повышенная внимательность к моей персоне лично, а не к темам дискуссий на форуме. А это запрещено , между прочим. !! Рыскаешь, выискиваешь что-то там, хочешь убедить людей ,чтобы не верили мне?? К чему такая настойчивая и навязчивая паранойя у тебя??? Нельзя обсуждать участников, а можно обсуждать лишь темы!!!!!!! Надеюсь модераторы обратят внимание на твое поведение на форуме. |
25307-v >25308-Sk14 >25309-Палач > Смешные вы! ;о)))))) Мне вас жалко. Искренне пишу. Мозги у вас не в порядке. ;о((( |
25310-Бользен настоящий > Успокойся,болек,ты здесь в роли клоуна. Выставляешь себя сам,тебе в этом никто не помогает. И правильно выше было сказано-ты патологический врунишка. Тебя бьют по ушам твоей же ложью,но ты не каешься. Не обижайся.) |
25311-Бользен настоящий >ты сам жалок! У тебя за душой ни гроша. Ты нищеброд. У тебя ничего нет. Ты нахлебник на шее американских налогоплательщиков. |
[quote=Бользен настоящий;47972239]Мне вас жалко. Искренне пишу. Мозги у вас не в порядке. ;о((( [/quote] [quote]Откровения Трампа в день выборов на Фокс Ньюз: «США хуже России, Китая или Северной Кореи» [/quote] Режь, Доня, правду-матку. Они этого достойны)) Мужик собаку свою зарегистрировал и получил на нее бюллетень для голосования. Величайшая демократия!! Нам так не жить |
[quote=Бользен настоящий;47972224]к моей персоне лично, [/quote] ты яркий пример того что представляет из себя твоя страна.глупый престарелый русофоб.и кто муже еще и нищий, живущий на пособие в черном квартале. |
Я тут сейчас. Очередь часа на 3 [URL=h.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c41/2011/e7/a8d8760c3e89.jpg[/IMG] |
25315-Falcon >ну нет. Квинс (если конечно он не брешет) очень приличный район. И вполне дорогой. |
25316-Newme > мысленно я с Вами ) |
25316-Newme > За кого голосуют - не говорят? |
25319-Гена >нет,но тут бегает один в красной кепке,раздает памятки и трампом. Многие берут |
25318-Гена >потом поеду за алкоголем, зря шоль мучаюсь))) |
[quote=Бользен настоящий;47971887]Каких 90 милл проголосовавших по почте??!!!! З глузду з’йихалы?! :0)) по почте не очень много,[/quote] не 90, а 100. С ума тронутся те, кому придется это проверять и пересчитывать. Еще бы, если и собака пиндосская может проголосовать. А сколько их вместе с вами? [quote] CNN: более 100 млн человек проголосовали досрочно на всеобщих выборах в США[/quote] |
[quote=Эвелина;47972391]CNN: более 100 млн человек проголосовали досрочно на всеобщих выборах в США [/quote] Охренеть.. четверть!!! хотя нет.. треть!!! тех кто имеет право голосовать.. |
25321-Newme > А водка наша там есть? |
[quote=Гена;47972432] 25321-Newme > А водка наша там есть? [/quote]московский Кристал, к примеру, можно купить в большом маркете? |
Ну че там, Трампова переизбрали? |
[quote=Бользен настоящий;47971875]а сейчас они свободные люди.Надоели друг другу,[/quote] Болек, если ты не в курсе - обезьян уже года четыре как не президент))) |
Бользя, ты ствол-то прикупил? А патронами запасся? А то нынче у вас по социалистической привычке ограничение действует - одна пачка патронов в одни руки. И в цене патроны взлетели с 8 центов до 22 за штуку. Скоро услышим. 400 миллионов стволов не могут таки тихонько висеть на стенах |
Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США сформировало заказ на закупку 100 тысяч мешков для человеческих останков. Власти страны готовятся к «худшему» сценарию по коронавирусу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на The Wall Street Journal. готовятся!!! |
[quote=Гена;47972432] 25321-Newme > А водка наша там есть? [/quote] Есть, но не очень, польская лучше |
Короче, заняло стояние в очереди где-то 2:30. Никаких паспортов не просили (Бользя, вывсеврете))). Голосование электронное, потом из компа выезжает бумажный бюллетень, как дубль, его в другую машину засунуть нужно. Меня раскрыли! Стояли долго, разговаривали. Один мужчина: " У вас русский акцент?". Русский. Тогда он :"Так вы за Путина тут?" Он пошутил типа. Я:"Да". Очередь помолчала секунд 5. ))))))) Короче, Трампнаш.))) |
25325-наливай >Русский стандарт и Столичная. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |