![]() | |
7251-Andrej > купил именно этот, ему 1 день был, на гарантии [url]https://www.avito.ru/krasnodar/telefony/samsung_s6_652925173[/url] за исключением батареи, камера, проц, память, экран и т.д. однозначно признаны лучшими на сегодняшний день. это аксиома ☺ |
[quote=Ткачик;40358642]Мол, есть еще места, где связь обеспечивают только они[/quote] А какой смысл ДРУГИМ налаживать связь в хуторе Подзалупинском Зажопинского района, где живут 1000 человек и все они со времён кубань-жсм упёрто сидят на мтс? |
(7282) Вот же м... чудило гороховое. Кто только вчера написал: "[em]Люди с удовольствием перешли-бы на другого оператора[/em]"? Может, я? Вот пусть еле2 придет на этот хутор со своими "выгодными" тарифами и все абоненты на него дружно перейдут. Кто-то мешает "честному" оператору? Или кишка тонка? Или, как я и написал, ему "наср...ть на жителей"? |
7283-Ткачик > ну перейдут из тысячи хуторян перейдут максимум сотня. Остальные будут такие-же упоротые фанатики как ты. |
(7284) "[em]перейдут из тысячи хуторян перейдут максимум сотня[/em]" - ну да, остальные 900 - хуторские миллионеры, наверное. В-общем, сам себе противоречишь и не желаешь этого признавать. Продолжай вонять, бздашек. |
Оскорбленным жителям таких небольших поселков нашего края надо поймать этого офигевшего бздашека и в навозную яму... |
(7286) "[em]и в навозную яму...[/em]" - пожалуй, это может несколько улучшить его запах. |
[quote=Ткачик;40361410]Вот пусть еле2 придет на этот хутор со своими "выгодными" тарифами и все абоненты на него дружно перейдут. Кто-то мешает "честному" оператору?[/quote] А зачем? Это экономически нецелесообразно. Вот когда население возрастет, Теле2 не заставит себя ждать. Телефонизировало мтс - и хорошо, деньги пока будет грести лопатой.) |
7288-Kozyavkin >где возрастёт, в хуторе в 6 км от Славянска? Ты чего идиот ахинею пишешь. F8 и реновато ну вы хоть не тупите |
Негоже им мобильное разнообразие делать. Пусть мтс их датирует из более крупного населенного пункта! |
[quote=К о н к е р е;40360202] че тут? [/quote] логово тролей |
Рыбий глаз, какой вы самокретичный человек! |
как возбудились то некоторые))) даже если билайн и теле2 поставят в его поселке свои вышки - не перейдет народ массово! будут пользоваться чем пользовались например у нас в Джанхоте билайн таки сделал связь, но относительно недавно, последний из большой тройки но это сделано в основном для отдыхающих местные как сидели кто на мтс кто на мегафоне так и сидят, по крайней мере я не знаю ни одного у кого тут номер билайна (у меня есть конечно но пользуюсь очень редко, для звонков на билайн по рф) |
F8, это информация для москвичей, для Краснодарского края неактуально. Перед ними стоит архисложная задача - перетянуть часть абонентов к себе. А вы уже стали вторым Хозяином, тот тоже почему-то очень любит рытья в новостях московского региона. Можете даже ник сменить, чтобы сильно не отличаться. |
7294-Kozyavkin > ты темой ошибся, не сравнивай меня с этим идиотом, я в курсе, что новость про московский регион |
ОК не буду. Запостил сюда эту реплику по ошибке. |
Нет, Козявкин. Хозяин один. А у геленджикского крыша с Билайном и кодом 918 окончательно едет... Это и не удивительно... Ты все же с интернетом продумай. Что-то ошибок многовато. |
Да не в интернете дело, я говорил. Дело в прокси, которое я использую. Оно иногда и даёт сбой. |
7281-Позитивно заряженное тело > днем был в связном и евросети, и там и там отговаривали от самсунга, говорили большой процент брака, причем и там и там уговаривали на sony xperia z3 dual (35тыс). Самсунга в евросети не было, в связном 42тыс. Покрутил в руках и самсунг и соньку, мне оба не очень понравились, хлипкие, на обоих такое впечатление что вот вот стекла с обоих сторон отклеются (почитав отзывы понял что был прав). Решил остановиться на хоноре 7, и дело не в деньгах, мне и 42 рубля не проблема выложить. С самсунгом сейчас связной отказывается работать из за брака, в евросети мне сразу сказали берите сони м5 или z3 dual, прям однозначно яко бы лучше. Вот реально мне хуавейчик кажется на много добротнее и качественнее, и никакая яркая камера или высокие показатели тестов на самсунге не привлекают, во Вьетнаме очень через жопу собирают, в отзывах тоже начитался что от небольшого падения экран выключается, хрупкая сборка. |
Заказал себе хонор 7 [url]http://shop.huawei.ru/honor-7.html[/url] Так написано нет в наличаи, а как только захожу в свой аккаунт хуавея, сразу написано становится что есть в наличаи :) Заодно заказал внешнюю батарею на 13000мач со скидкой [url]http://shop.huawei.ru/accessories/vneshnie-akkumuljatory/huawei-ap007.html[/url] Сорри за офф, но хоть теперь потестю ЛТЕ от МТС :) |
7300-Andrej > поздравляю с покупкой =) |
7301-F8 > пасиб, походив по евросетям/связным, понял что лучше пусть привезут прямо домой :) |
7302-Andrej > в онлайн покупках есть один существенный плюс, возврат товара надлежащего качества в течение 7 дней, при покупке в рознице такого права нет =) |
7300-Andrej >Соблазняешь, тезка, на такой аппарат с такими характеристиками))) Да еще и внешний аккумулятор. Если уж тебе нравится, значит это того стоит))) |
7303-F8 > за весь опыт общения с ними ни разу не было необходимости возвращать. 7304-Андрихас > были б нфс и беспроводная зарядка, цены б не было, и памяти побольше. Но мне нравится все равно. |
7299-Andrej >даже если принять за правду сказки про % брака (кстати было опровержение, тут чисто финансовые тёрки), есть гарантия. Кстати именно потому что ретейлеры поссорились с самсунгом и было указание не продавать и отговаривать. Это кстати известный факт. Так же в салоне МТС отговаривают от смартфонов ARK в пользу МТС и более дорогих, хотя пользователи в основном довольны. Та же песня про % брака. Универсальная отмазка. Вижу что объективные доказательства в данном случае не аргумент, поэтому чисто субъективно - каждому свое. Нравится 7 - да ради бога, но глупо отрицать что S6 лучше :) p.s. Камера просто отпад! |
7306-Позитивно заряженное тело > я не отрицаю что самсунг лучше, но я его покрутил/поюзал, мне он не понравился, не мое. А ритейлеры типа связного мне не нравятся именно поэтому что навязывают свое из за своих "ссор" с производителями. А так выбрал онлайн, оплатил картой онлайн и домой принесли. |
Зарекался я когда то не ходить по евросетям и связным, ничего не изменилось :) |
Honorея продолжается уже трое суток... |
7305-Andrej > ну если что не понравится можно будет вернуть ;) _ МТС Украина станет Vodafone [url]https://hi-tech.mail.ru/news/mts-vodafone/[/url] |
7310-F8 > имхо украинцы не любят российские компании, особенно в нынешней ситуации вокруг украинского кризиса, и мтс что б не терять абонентов там решился на этот шаг. |
7311-Andrej > да, в своё время и Билайн не стал рисковать и остался Киевстаром :) |
[em]Начало формирования принципиально нового рынка – услуг 3G в Украине – это оптимальное время для ...[/em] у них там 3G не было что ли до сих пор ? |
[quote=fedvit;40377395]у них там 3G не было что ли до сих пор ?[/quote] 3G в "нашем" понимании, т.е. UMTS был только у одного государственно-олигархического УТЕЛа (в последствии "Тримоб"). Есть ещё америкосский CDMA2000 1x Ev-Do 800 МГц у Интертелекома и PeopleNET и CDMA 1x Ev-Do 450 МГц (линейка "Коннект" от МТС). Сейчас вроде вся большая тройка украинских опсосов лицензии на 3G получила и начинает осваивать. |
Читаю описание услуги СуперБит: «БИТ» - 200 руб. в месяц / 8 руб. в сутки «СуперБИТ» - 250 руб. в месяц Ежемесячная плата списывается каждый месяц в день, соответствующий дате подключения опции. [b]Если на момент списания ежемесячной платы на счете недостаточно средств, то плата за опцию списывается ежедневно, пока баланс не станет достаточным для единовременного списания полной ежемесячной платы.[/b] Дата следующего списания ежемесячной платы определяется последней датой полного ежемесячного списания. При смене ежемесячной платы на ежедневную плату и наоборот происходит автоматическое SMS-информирование. Что-то не помню, давно ли действуют такие условия? [url]http://www.kuban.mts.ru/mobil_inet_and_tv/tarifu/internet_dly_odnogo/bit/[/url] |
7315-пузо > тут одному человеку так мешало жить отклонение от темы, а как появились посты по теме сразу притих. Попробуй спросить у него, раз он так внимательно следит за мтс и темой про мтс. |
(7315) "[em]давно ли действуют такие условия?[/em]" - это бесполезный вопрос. С таким же успехом можно спросить: "А сколько они [b]будут[/b] действовать?" Ответ: а какая разница, давно или нет? Они действуют [b]сейчас[/b], и точка. P.S. Похоже, я кому-то изрядно отдавил хвост... ну ничего, заживет. |
7315-пузо > недавно) и + к тому какая разница насколько давно?) |
7318-fedvit >менее месяца назад на номере была списана абонплата 250руб.,загнали баланс в минус,номер заблокировался. |
(7319) И что? Обратите внимание на свою же цитату: ежедневная абонплата указана [b]только для опции "БИТ"[/b], а у вас, судя по указанной сумме, подключена опция "СуперБИТ" - ни 250, ни 50 рублей на 8 не делятся. Так что потрудитесь либо внимательнее следить за балансом, либо точнее описывать свои проблемы - телепатов тут нет. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. | |