![]() | |
7600-vitalion > есть, только тогда голосовые звонки не проходят. В мтс в авторежиме смарт и так автоматом в лте регится по всему новоросу, в 3г перескакивает только при звонках. |
Наличие режимов: только 2г, только 3г, только 4г, авто 2г/3г и авто 2г/3г/4г. |
7602-Andrej > годный девайс. на емую 3.0.5 (А-5.0) "только 4г" нету. печаль. |
7602-Andrej >Все еще никак не соберусь приобрести девайс с 4g, особо просто не нужен. Находился рядом с человеком, у него аппарат с 4g, я замерил в 3g, получилось 11 Мб, а у него 25 Мб)) Преимущество, конечно, очевидно) |
7604-Андрихас > в мегафоне в лте больше 100мбит, тем более преимущество очевидно. Только мне мегафон не нравится, поэтому не юзаю. Да и мегафон жаба задушит анлим лте дать, только ограниченные йото безлимиты. 7603-vitalion > а обновить емуи? |
какая в среднем скорость 4G от МТС по городу? |
В другом месте новороса [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/1559259980[/url] |
7605-Andrej > врядле. полагаю, важна связка - железо/андроид/надстройка... одним емуём не отделаешься... |
Безлимитный 4G интернет действует с 12 ноября по 31 января. С 1 февраля 2016 года интернет-трафик в сети 4G на тарифах будет предоставляться обычным порядком - т.е. будет расходовать включенный в тариф пакет интернета и дополнительные пакеты интернета. (с) |
7609-fedvit > на билайне тоже до зимы действует безлимитный лте, хороший срок что бы пользоваться. Понятное дело что это временная акция. Только например у нас на билайне еще сеть лте недоступна, а лте мтс можно уже во всю пользоваться этим анлимом, пусть и временно. Было б постоянно, не было б никакой необходимости в смарт нон стоп перед простым смартом. |
МТС - конченые:) Втихаря подключают услуги и воруют деньги! |
А в МТС обслуживание корпоративных клиентов по [email]faxgosz@mts.ru[/email] там обкуренные сидят? или упоротые? они всегда невпопад отвечают, спрашиваешь одно, отвечают другое, некоторые вопросы просто игнорируют. |
Не может быть! Да то наверно не человек, а робот-автоответчик был. Вспомните рекламу мтс "Хэлло гуголь!..." Неужто вы человека от робота не отличите? |
7612-Disobedient > а примеры где? и вообще смысл таких вопросов абстрактных ? |
7614-fedvit >Виртуальный менеджер не обрабатывает заявки, я пишу 1. Пришлите мне "Детализированный отчёт по балансу" лс такойто 2. Исправьте ВМ мне отвечают [em]Уважаемый Клиент! Услуга не предоставлена. Для обслуживания по заявлениям на эл. почту рекомендуем доверенному лицу организации с документами, подтверждающими полномочия, паспортом и с заявлением (прилагается) обратиться к персональному менеджеру.[/em] Сколько, ля, можно? Заявление уже *** знает когда заполнял. Пишу в ответ Хватит валять, дурака. сами с ней связывайтесь и отвечайте на вопросы, когда почините ВМ Ответ [em]Уважаемый Абонент! Ваша заявка обрабатывается. По факту выполнения будет проведено дополнительное информирование. Благодарим за сотрудничество! С уважением, ПАО МТС.[/em] На этом чувствую всё, потеряются. Я терпеливый, но могу психануть и все 4.500 сим карт увести куда нибудь в другое место. |
о, роботов убрали, теперь отвечают, что извиняются за некорректные ответы. Жесть просто. |
МТС, шаг вперёд и 3 назад. [img]http://s020.radikal.ru/i720/1511/2e/af30a580e5e9.png[/img] |
7615-Disobedient > я всегда общаюсь с персональным менеджером или другими сотрудниками - через корп.справку, а этой почтой 1 раз воспользовался давно еще по какому то мелкому вопросу уже не помню... что с детализациями - не в курсе |
При балансе, недостаточном для списания ежемесячной платы, появится возможность оплачивать любимые опции ежесуточно. Ежедневная плата за опции составит: СуперБИТ - 10 руб./сутки и т.д. Вот же дурят народ, в сутки 10 руб*30 дн = 300 руб, при ежемесячной плате в 250 руб... [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-11-15-4919888/[/url] |
7619-F8 > ну так ежесуточно всегда дороже чем ежемесячно. Зато в лте мтс полет нормальный, без считания трафика :) |
7620-Andrej > ну а Voice-HD, который появился в 2Г я так понимаю ты и не почувствовал) |
7621-F8 > я на это сильно не обращаю внимания, голосовая связь давно уже качественная, нет проблем со слышимостью и разборчивостью. |
7622-Andrej > понятно)) |
Посмотрите мой результат проверки Ookla Speedtest и узнайте свою скорость подключения к Интернету! [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/1563711993[/url] |
7624-Andrej > скромные показатели у твоей палки) |
7625-F8 > зато работает везде и безлимитно. Как было 3гига в пакете, все на месте :) Серф так вообще очень комфортен. [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/1563865675[/url] |
Вот что значит не пиковое время [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/1563873797[/url] |
7626-Andrej, вот, я вижу в каждом сообщении разумный подход и здравый смысл. Остальные же падают в обморок от такой щедрости МТС. Особенно жители Геленджика. Сколько уже Гб слил в сети LTE? ) |
7628-Xozyain > удивило что межгород не на мтс на Смарте стоит 3р (то что без роуминга по РФ хорошо, но я не выезжаю, а вот межгород неплохо). |
[quote=Xozyain;40622664]Остальные же падают в обморок от такой щедрости МТС[/quote] Вот и любителя мужских ягодиц разбанили. Пойми, не нужен мне безлимитный мобильный интернет, дома/на работе WiFi, из 2 гб предоставленных по тарифу осталось 1.35 Гб. |
Не можете вы дружно жить... |
7631-Andrej > Я то могу, а этот человек не может =) |
Центр Новороса, послеобеденное время [url]http://www.speedtest.net/my-result/a/1564702987[/url] |
7629-Andrej, да, масса плюсов. Но как обычно, чем лучше, тем больше негатива льется. Особенно от перебежчиков. Пусть завидуют в том числе и HD Voice. Ты так и не сказал сколько уже примерно вытянул. Я бы в тестовом режиме и пару ремуксов качнул, чтобы почувствовать безлимит... |
7634-Xozyain > я специально не лезу от жадности качать и качать. Но свободно пользуюсь, в том числе и видео онлайн и не считаю трафик если честно...главное что в остатке как было доступно 3гб, так и есть :) |
7635-Andrej, понимаю. Но за месяц нормально набежит. Сделай ради интереса потом отчет. Это приятное чувство, когда свободно смотришь видео и пакетное ограничение тебя не давит. ) А ведь по сути так и должно быть. Иначе смысла от этих технологий - ноль. Бегать от столба к столбу и просто радостно мерять уже давно не интересно. Намерялись в свое время... |
Хозяин, когда мтс заградительные тарифы на межсеть ввёл, я так и сказал, мтс - это хороший провайдер, с чем я и всех поздравляю, провайдер, но не опсос, можете почитать мои прошлогодние посты. А HD Voice скажем прямо, не особенно кому и нужен, ну есть и есть, пусть будет, скорее всего это даже и не заслуга мтс, а заслуга тех базовых станций, которые использует мтс. Мне например медведь на ухо наступил, поэтому высокохудожественный голос считаю никчемной блажью. И не мечтайте что абоненты по запарке на голосе много денег провайдеру интернета принесут, не то сейчас время! |
Козявкин, всё в твоих руках. Как ситуация с LTE и HD Voice МТС в Армавире? |
LTE - возможно и есть у мтс, да только мне пока столько интернета не нужно, пусть всё устаканется. HD Voice не нужно в принципе!)) |
Козявкин, ты многое теряешь. А интернет хочешь. Билайна тебе мало. Не отрицай. Кто хотел ночной безлимит на еле2? Кто мучал маркетологов? Дали? Бери пример с Андрея. Мобильный интернет Билайн его устраивал. Но в сложившейся ситуации быстро сориентировался и наслаждается теперь безлимитным LTE МТС, а не стонет как вышеназванные... |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | |