![]() | |
(7520) Такое ощущение, что вас электросети или управляющая компания прямо-таки избаловали уведомлениями о будущем изменении тарифов на электричество и ЖКХ. Или даже предварительными согласованиями их повышения - согласны вы платить по новым ценам или хотите оставить старые? "Сопли и вопли..." (с) |
[quote=Diffuzor75;40564890]Такое ощущение что абонент должен жить в личном кабинете и на сайте чтоб не упустить какую (хорошую) новость [/quote] Так живите! Чем вам еще заниматься? |
[quote=Ткачик;40565559]Такое ощущение, что вас электросети или управляющая компания прямо-таки избаловали ...[/quote] У управляющей кампании можно хотя бы потребовать калькуляцию ее расходов и обжвловать ее аппетиты в суде, что уже зачастую и делается в России. А что будет, если у мтс потребовать калькуляцию ее расходов? Боюсь, у отдельных акционеров мтс (миноритарных-миноритарных) вид будет растерянный и печальный. |
Козявкин, что ты пытаешься доказать? Что ты любитель троллить МТС? Давай с завтрашнего дня начнем собирать с тобой материал для судебных разбирательств. Начнем с автозаправок. У тебя машины нет, я тебе объясню. Затем поедем в гипер и зафиксируем сотни наименований товара, который неделю назад стоил дешевле, но тебе же нищеброду не позвонили и не предупредили. Затем поедем на рынок. Бабули с дедулями тоже идут под суд. После этого, когда у тебя случится инфаркт, едем на кладбище и изучаем прайс... |
ну вот опять дождь пошел и опять МТС пропал в Джанхоте... мне уже надоело это, позвонил менеджеру, она сказала сообщит в тех.отдел, пускай разбираются и чинят) |
7520-Diffuzor75 > самые важные новости рассылают все таки в виде смс абонентам в частности о том что "вам звонили" сделают платной - уведомляли заранее, и я заранее поотключал на всех номерах где она не сильно нужна как отключить доп пакеты БИТ ? в ЛК, или на сайте поискать... а вообще если пользуетесь интернетом с телефона часто в таких объемах то лучше сменить тариф на смарт какой нибудь |
[quote=fedvit;40566867]ну вот опять дождь пошел и опять МТС пропал в Джанхоте... мне уже надоело это, позвонил менеджеру, она сказала сообщит в тех.отдел, пускай разбираются и чинят[/quote] Увы, "починить" это невозможно. Надо строить новую транзитную башню на горе для транспорта и подводить к ней электричество. Или идти с челобитной к Меге и садиться на их вышку, как это сделали Би и TELE2 ) Когда в 2004-м МТС запускали БСку в Джанхоте, я общался с монтажниками, и они честно предупредили, что в дождь и сильный туман связи не будет, такое финансирование выделили на Джанхот в МТС. |
7527-B2 > МТС в Джанхоте для приезжих отдыхающих, но не для местных постоянно живущих там. Наверное так задумано :) |
7527-B2 > печально. но вообще то раньше я такого не замечал, даже в сильный дождь связь была, а тут слабый дождик, тумана нет, а связи капут... может у них какую то антенну ветром повернуло ?) |
[quote=Xozyain;40566559]Козявкин, что ты пытаешься доказать? Что ты любитель троллить МТС?[/quote] Не собираюсь никого троллить, я не горе-правдоруб.) Абоненты мтс сами мтс троллят, иногда мтс им помогает. А я желаю мтс процветания, равно как и другим операторам. У тебя душевные пожелания, вот спасибо, я и не сомневался. |
[quote=fedvit;40567220]но вообще то раньше я такого не замечал, даже в сильный дождь связь была[/quote] Пропадала. Просто, ты на работе в это время обычно был ) Здесь ещё надо заметить, что дождь должен быть не в самом Джанхоте, а на линии релейного пролёта [img]http://savepic.su/6467016.jpg[/img] А в районе 6 км - Светлый как раз обычно и бывают самые сильные ливни ( |
7531-B2 > ничессе аж с геленджика сигнал идёт, а я думал с дивноморска) |
[quote=F8;40567505]ничессе аж с геленджика сигнал идёт, а я думал с дивноморска[/quote] Если бы ) Сам по себе пролёт 13,5 км большой для РРЛ, да ещё в Джанхоте на горе РРЛ-репитор - пассивное зеркало, без электропитания. Отсюда и проблема. Тут и без дождей всё едва запустили на усилителях, на пределе возможного. А Дивноморск сам на релейках висит, нет туда оптики. |
MNP?? |
[quote=B2;40567759]А Дивноморск сам на релейках висит, нет туда оптики[/quote] А у каких операторов есть оптика в Дивноморске? |
[quote=F8;40567813]А у каких операторов есть оптика в Дивноморске?[/quote] Ни у кого нет. Все ВОЛС вдоль трассы "Дон" проложены, а Дивноморск запитывается релейками с горы Нексис, либо ТВ башни в Геленджике. Даже Ростелеком туда ещё не добрался. Хотя... Проходит через Дивноморск некая ВОЛС, она и через Джанхот проходит... В Прасковеевку. Дальнейшие комментарии, полагаю, излишни )) |
7536-B2 > понятно, не думал, что всё так печально :) |
Часто МТС косячит с "недостаточно средств на счете"? |
(7538) Да как только абонент не пополнил счет и средств стало недостаточно - так сразу же и "косячит"! |
[quote=fedvit;40566919]как отключить доп пакеты БИТ ?[/quote] [b]БИТ[/b] Чтобы отказаться от дополнительных пакетов отправьте SMS с кодом 1 на номер 2520. [b]СуперБИТ[/b] Чтобы отказаться от дополнительных пакетов отправьте SMS с кодом 1 на номер 6280. Счас проверил что при отключении доп пакетов на СуперБИТ'е траффик не обнуляется - повторно 3гб не предоставляются... Вот жадины ;) |
Кем надо быть, чтобы рассчитывать, что при отключении [b]дополнительных[/b] пакетов обнулится [b]основной[/b] счетчик услуги? Ответ "тупым жлобом" не предлагать - чересчур очевидно. |
МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о включении на территории действия [b]GSM-сетей[/b] МТС в регионах России технологии передачи голосам в формате HD, позволяющей абонентам оператора вести разговоры высокой четкости. [url]http://www.company.mts.ru/comp/press-centre/press_release/2015-11-10-4913062/[/url] ну молодцы =) |
7541-Ткачик >Уважаемый, позвольте с Вами не согласиться - ведь не отключив их сразу всегда был риск попасть на их допы, а тут приманка дополнительных 3гб после их отключения и желающим получить больше траффа нужо было следить за его остатком, ну а теперь нужно отключать допы сразу. |
МТС рулит. Перебежчик жутко завидует HD-Voice и чует, что Билайну скоро кирдык. |
[quote=Xozyain;40577950]МТС рулит[/quote] Ну вот, когда в Джанхоте построят ещё пару БСок и подтянутся до уровня Меги по покрытию, тогда, может, и будут рулить ) |
7545-B2, тут как-то сложилось исторически. Джанхот - это не показатель, но ситуация некрасивая. Забрасывайте МТС ежедневно письмами, пишите губернатору. |
7545-B2 > Джанхот это частный случай, повезло Вам быть соседями с такими большими человеками :) Мтс не благотварительная компания что б вкладывать в сеть и не получать потом с этого выхлопа, а согласись у Вас уже большинство с меги не слезет. 7544-Xozyain > жаль будет если билайну будет кирдык. Но мтс тоже быстрее умрет чем государственные или окологосударственные теле2 и мегафон. |
[quote=Pаnthera tigris;40571748]Часто МТС косячит с "недостаточно средств на счете"? [/quote] Да у Вас какая-то платная услуга подключена, которая кушает ваши деньги. Если сами отключить её не можете, то пройдите в офис мтс, там Вам должны помочь. Все воды в рот набрали, будто и не абоненты мтс! |
Козявкин, я давно подозревал, что ты втихаря бесплатно звонишь в сети МТС. |
7544-Xozyain > хоть бы поделился впечатлениями о войс хд в гсм сетях, но как всегда ничего |
7550-F8, а чем делиться? Ты же сам понимаешь, что все просто превосходно. Твоему бы Билайн теперь хоть удержать эти самые GSM-сети, а не развалиться. |
[quote=Xozyain;40578674] Ты же сам понимаешь, что все просто превосходно [/quote] Понятно, может у тебя и слуха нет |
Да, зависть так и прет. Бедолага. Ты тут как, еще будешь советовать бежать в рассыпающийся Билайн? Или уже сам втихаря снарядился в офис МТС? |
7552-F8 > может и у меня нет, но на билайне лучше голос чем на мтс. |
7554-Andrej > значит ты ещё не попал в HD войс, разницу бы сразу заметил) |
7553-Xozyain > я не привязан к какому-либо оператору, как ты, если Билайн будет совсем плох, сменю оператора :) |
Я ни к чему не привязан, а просто пользуюсь лучшим, не дергаюсь и не бегаю как продажная шлюшка от оператора к оператору. |
[quote=Xozyain;40579541] а просто пользуюсь лучшим [/quote] Похоже, только одному тебе известно, чем МТС лучше других [quote=Xozyain;40579541] и не бегаю как продажная шлюшка от оператора к оператору [/quote] Как-то грубо ты об абонентах воспользовавшихся MNP говоришь, спишем это на твою обиду |
7557-Xozyain > лучшим для тебя, так правильнее |
[quote=F8;40579599]Как-то грубо ты об абонентах воспользовавшихся MNP говоришь[/quote] F8, правда глаза колет и ты изображаешь тут действительно глубочайшую обиду? Не обижайся. Но к сожалению, ты именно так и выглядишь. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | |