![]() | |
5360-Andrej > может нужно искать 2 слова одновременно? =) |
5361-F8 > Подлодка «Варшавянка» связала вместе хищения... pasmi.ru›archive/203863/ Но Пшеничный этого не дождался», — пишет издание. Гособоронзаказ ценою в жизнь. Трехмерная компьютерная модель подлодки «Варшавянка» потребовалась... Читать ещё =) Я понял в чем прикол, надо гуглить, а я в яндекс полез =) |
Обвиняемый в хищении при проектировании подлодки... dailyhype.ru›2018/02/06/obvinyaemyy…pri…podlodki… Как сообщает близкий к происшествию источник, 5 февраля в СИЗО Петербурга был обнаружен мёртвым Пшеничный Валерий, который обвинялся в краже более сотни миллионов рублей вместе в Емельченковым Глебом, заместителем главного инженера АО «Адмиралтейские верфи». Также известно, что Пшеничного содержали в четырёхместной камере петербургского следственного изолятора по улице Академика Лебедева. Именно там и было обнаружено тело. Скрыть 2 "Чёрная дыра". От субмарины «Варшавянка» отпилили... pbs990.livejournal.com›4634961.html От субмарины «Варшавянка» отпилили 100 млн рублей. На петербургских военных «Адмиралтейских верфях» вскрыто хищение 100 млн рублей. Деньги выводились в процессе ремонта современных подводных лодок проекта «Варшавянка». ... Вскоре после этого Пшеничный спешно оставил пост финансового директора. Судя по его нескромному автопарку из Porsche и BMW, а также счетам в заграничных банках, увольнение никак не повредило его благосостоянию. Скрыть |
5362-Andrej > там всё совсем не смешно. добавь тогда уж в поиск "новая газета"...( |
Народ а кому нибудь тинькофф присылает спецпредложения интересное что нибудь? Я лично забыл уже о чем то интересном. Какой то шшлак приходит. Сейчас куча всего, а самое интересное это сангистиль 10%. И фирменные магазины Самсунг 10%. Как то скудно. Лежит на карте 40р а потратить не на что совсем (( решил тинькофф юзать только по выбранным категориям и по спец предложениям. Пока тишина, хорошо что сумма хоть позволяет не платить за обслуживание кары, но и проценты нихера не начисляются :) |
5365-LockAndy > да, шляпа с этим тиньковым. |
5366-vitalion > ну почему же, если постоянно юзать то норм. И проценты набегают, пусть не огромные но все же. А вот категории и спец да ниочем. Я сейчас просто юзаю активно дебетовую Сбербанк "аэрофлот" повсеместно, накапливаю милли )) уже на один рейс с Сочи в Москву в эконом накопил с февраля месяца =) 30р потраченные на любую покупку = одна миля :) |
5367-LockAndy > лежал тинькоф с мин. оборотом - являл собой шляпу. ща, за пару месяцев прогнал через него аццкие суммы, и всё равно - антиквариат и садовый инвентарь, цуко...(( |
5368-vitalion > ну мне хоть жд билеты подогнали. Планирую в июне эту категорию использовать) с Сухуми отправится на поезде до Москвы, а с Москвы уже на самолёте назад на халяву ))) ещё есть транспорт, но Роза хутор уже закончилась, категория сейчас не востребована, а так тоже было не плохо, ласточка на красную поляну по этой категории проходила, не плохо было всю зиму. Получалось на много выгоднее чем на четырёх колесном прожорливом друге туда гонять) и быстрее |
А вообще тинькофф бдит на что тратятся деньги , а потом подсовывает их, я вот когда заказывал себе золотой браслет у ювелира, часть оплатил наликом. Часть картой тинькофф. После этого просто куча, небо в алмазах., 585, Адамас, и тд . ))) ага. Нашли дурака покупать в ювелирных магазинах за грамм по от 2800-3200р) + все дутое. Колечко, серёжки можно купить, с камушком каким нибудь, но цепи и браслеты с хорошим весом от 50гр и выше просто нет. А все что выше 20гр грамм вообще дутое гавно |
5364-vitalion > я наверное неудачно пошутил ( 5365-LockAndy > с самсунгом подкол (я послушав Хозяина чуть себе Самсунг не купил, а имея предложение каши 10% от тинькова за самсунг в двойне....а самсунг действует тока в московских магазинах самсунг, в последний момент увидел :) 5368-vitalion > хе ) |
Скачиваем приложение Яндекс Заправки в эпсторе или плей маркете, привязываем карту Лукойл и банковскую Мастеркард. Подъезжаем к колонке Лукойл, вставляем пистолет в авто, запускаем приложение, по геолокации он определяет лукойл, забиваем номер колонки, вид топлива, сумму или литры, и автоматом с карты списывается и запускается колонка, заправляемся и уезжаем. Ни в кассу никуда идти не надо, колонку сам с мобилы активируешь. Вчера обкатал, пипец )))) А самое сладкое: получаем кешбек по карте Лукойл 4% в мае, кешбек от банка за АЗС (например Альфа Банк 10%) и кешбек от яндекса 10% по акции яндекса до 15 июня ))) П.с.: круто придумали ) |
5372-Andrej > круто да, единственный минус что только мастеркард поддерживается =) ну и не хватает поддержки apple pay =) |
[quote=LockAndy;45453155]Тинькофф. Выбрал аптечки, ЖД билеты, и транспорт[/quote][quote=Кысь;45455706]Жене на 2-й квартал пришёл полный шлак, даже не стал ничего подключать.[/quote] Всё-таки подключил жене Аптеки, ЖД билеты и Транспорт. Хоть оплатил билеты на Ласточку в Сочи и обратно. Плюс привязал эту карту к приложениям такси, капает копеечка по категории Транспорт. В общем, жить можно. Ещё бы в ТЦ Сочи-Магнолия принимали карты, у меня как раз есть "Одежда, обувь". Но там берут только нал. |
Ласточка да проходит по ЖД билетам если эта ласточка которая бегает на длинные расстояния, такие маршруты как Майкоп -Адлер, Краснодар -Адлер, Краснодар -Ростов, и Новороссийск -Ростов. А вот пригородные ласточки, Туапсе - аэропорт, Туапсе - Адлер, Лазаревское -Адлер, Сочи -Роза хутор и тд, они проходят по категории транспорт |
5373-F8 > у меня мастерка вообще сейчас нет. Одни визы :) |
Акция с Яндекс заправки завершена с сегодняшнего дня |
5377-SkyDSL > ага, 40 лямов из фонда ушло на этот кешбек, поэтому акцию прекратили досрочно :) |
Или 20 лямов. Футбольный квест пройден :) [img]http://www.banki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=528090[/img] [url]https://www.rsb.ru/press-center/news/2018/170518/[/url] |
5379-Andrej > что скажешь о картах рассрочки? (халва от совкомбанка, совесть от киви, вместоденег от альфа банка, карта рассрочки от хом кредит) =) |
5380-F8 > не юзаю, у меня то осталось всего 2 кредитки Альфа Кешбек и Русский Стандарт Платинум. Но к примеру на последней тоже помимо грейса 55 дней можно оформлять рассрочки (имхо интереснее халвы и совести) [url]https://www.rsb.ru/press-center/news/2018/160518/[/url] |
5380-F8 > даже протестировал, оформил рассрочку на одну покупку, круто вообще :) [IMG]https://c.radikal.ru/c13/1805/6a/231807ca9a8a.png[/IMG] Первый платеж аж через 2 месяца без процентов, и оформить в рассрочку можно любую покупку от 3х тыс в любой торговой точке. Оформил рассрочку для теста и для тебя :) |
5381-Andrej > 3 месяца рассрочки неплохо, а вот список партнеров (где рассрочка от 2 до 24 мес) совсем не интересный, у халвы и совести партнеры по интересней будут, зато у них нет рассрочки не у партнеров :( 5382-Andrej > чё хоть купил? намалевал он =) |
5383-F8 > продлил абонемент в зал на год. Но заметь, рассрочка 3 месяца началась не сразу, а после льготного периода в 55 дней, итого 55дней + 3 месяца. И прикол что рассрочку можно оформить абсолютно на любую покупку от 3х тыс в абсолютно любом магазине, хоть не у паптнера банка ;) |
5384-Andrej > круто :) а сколько минимум стоит обслуживание по этой карте? И да офигеть у вас недорогой зал, у нас таких цен нет :( |
5385-F8 > зал с сауной, и я нарвался на акцию, так 16тыс. А на полгода за 7500 в прошлый раз брал. А на кредитке у меня лимит 299тыс, т.е. максимальновозможный, стоимость 499р в год [url]https://www.rsb.ru/cards/mc-platinum/[/url] А кешбек 5% в посте 5326 смотри |
5386-Andrej > у нас минимум что есть в городе 12600 полгода, 21900 в год =) и никакой тебе сауны =) [quote=Andrej;45623941]А кешбек 5% в посте 5326 смотри[/quote] "Cashback бонусы не начисляются за операции, переведенные в рассрочку" - а как отделить операции по рассрочке и не по рассрочке чёт не понял :( |
5387-F8 > ух ты, внимательный, я с 12900р не получу кешбек 1% ))) Ну да ладно, я все равно хотел потестить рассрочку :) П.с.: так обычный кешбек 1%, по повышенным категориям 5%. И если б я не перевел в рассрочку, то был бы грейс 55 дней и кешбек 1% |
[quote=Andrej;45623970]И если б я не перевел в рассрочку, то был бы грейс 55 дней и кешбек 1% [/quote] то есть эту рассрочку нужно каждый раз включать/выключать при необходимости? И в категорию "супермаркеты" попадают магниты/пятерочки/перекрестки? =) |
5389-F8 > да, конечно, в мобильном банке выбираешь любую пакупку у партнера или не у партнера от 3тыс и переводишь в рассрочку. П.с.: в супермаркеты попадают магниты, пятерочки, лента, табрис, перекресток. Да, в этом квартале хороший кешбек, в прошлые кварталы было хуже :) |
[quote=Andrej;45623986]в мобильном банке выбираешь любую пакупку у партнера или не у партнера от 3тыс и переводишь в рассрочку[/quote] это после покупки можно делать? |
5391-F8 > эо как раз только после покупки и можно делать. Сначала заплатил в торговой точке от 3х тыс, а как покупка пррйдет по счету зашел в мобильный банк и перевел в рассрочку. Ты можешь делать обычные покупки мелкие, потом пойти купить холодильник, затем зайти в мобильный банк и перевезти в рассрочку. Я клиент Русского Стандарта с 10го года, но рассрочку они запустили тока недавно :) |
Причем получилось в отличаи от халвы и совести кредитная карта с льготным периодом 55 дней и рассрочка в одном продукте. Такого функционала не предложил еще никто, даже продвинутый Тинькофф :) |
5393-Andrej > похожее есть у Альфа-Банка (рассрочка банка 1 мес, акция до 31.05.2018 рассрочка 4 мес.) [url]https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/vmesto-deneg/[/url] и у хом кредит (рассрочка банка 2 мес) [url]https://www.homecredit.ru/wow/[/url] но это конечно не тоже самом что и РС =) |
5394-F8 > у Альфы хороши либо кредитка Кешбек 10% топливо (грейс 60 дней), либо кредитка с грейсом 100дней ;) |
5395-Andrej > по карте РС, льготный период рассчитывается с даты покупки или с даты отчета? |
5396-F8 > с даты отчета, грейс 55 дней честный, мин платеж позже на 5 дней чем оплата в грейс что честнее чем у многих где дата мин.платежа совпадает с датой оплаты в грейс |
5397-Andrej > изучаю твою карту =) кэшбек в 5% в 3 категориях это только до конца июня а что будет дальше не понятно? "До 15% у наших партнеров" - подробности не нашёл на сайте, это где например? |
5398-F8 > да, на след.квартал какие будут категории кешбека неизвестно. Партнеров видно в мобильном банке, но они обычно не айс, щас скрин покажу |
[IMG]https://b.radikal.ru/b17/1805/6b/18fd1a74ef9c.png[/IMG] |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |