![]() | |
To VALETBOLL: Смогу играть не ранее 25 августа. |
после 16.00 обещают сухо и комфортно (если до этого не зальет конечно :)) |
а не тряхнуть ли стариной? |
то 242 привет-привет... да уж, приходи - потруси :) а то там то у кого отмазки со спраками/у кого без, у кого моря/у кого стройки: вообщем, будут рады НеПешеходам-НеЧайникам :) да, у меня отмазка со справкой :)) |
только там шлагбаум ставили еще один, с цепью-замком, где-то по окончании бассейна, т.е. загнать авто чтоб совсем под рукой - уже не выйдет, смысл вообще загонять несколько теряется... ...может сейчас уже и поменялось чего, меня там повредили уж больше месяца как |
243,244-vvvsvetlograd > За приглашение - спасибо) Как получится -облизательно выберусь, а сейчас уезжаю в Ялту, пузо греть) Цепь с замком не проблема )на скорости перелетим) |
вчера было принято решение, в субботу собраться в 17.00 |
Добрый день. Господа, завтра у вас намечается спорт? Можно принять участие? Не профессионал, но любитель ;) |
247-FilDmitriy >Да, сегодня намечается в шесть на Динамо :) Знаешь где там площадки волейбольные? Мы играем обычно на второй от футбольного поля. |
248-Juicy > приходил вчера. не удалось поиграть но с удовольствием посмотрел вашу игру. |
249-FilDmitriy >ну во вторник вобще какой-то форс-мажор был ) мы сами были удивлены) Завтра видимо тоже самое будет там.. |
Давайте записываться на сентябрь в банк. Суббота- воскресенье. |
Я в воскр если можно:) |
Итак банк сентябрь Суббота: 1. PS 2 Воскресенье 1. Monty1 2. PS 2 Давайте до 27.08.09 г. определимся во сколько мы будем играть в банке в сентябре, днём или вечером. |
я думаю буду с вами |
Я за вечернее время. Только уезжаю до середины сентябя, буду после 14го :) |
Привет всем. Миша меня на субботу и воскресенье записывай |
Суббота: 1. PS 2 2. Makedon 3. aleksart Воскресенье 1. Monty1 2. PS 2 3. Makedon 4. aleksart |
Замечательно вчера поиграли. |
Здравствуйте. ПОдскажите пожалуйста где в городе можно поиграть в волейбол? |
5 и 6 сентября начинаем играть в банке с 18- 00. |
Завтра играем в банке в 18- 00 |
А можно к Вам, для массовки?! и вспомнить, как это делается? ) |
суббота, с 18.00 на Володи Головатого? 360р? |
мужет ну его нафиг...массовку-то?!хотелось бы все-таки играть, а не ждать когда косяки начнут исправляться или перестанут делаться... |
260 - спасибо. а адрес подскажите? |
на субботы запишите мну), но приду в воскресенье 6)) |
В субботу и воскресенье было по 8 человек. Если есть желающие 2- 3 человека приходите. |
на выходных решили, продолжить уличные игры на Динамо |
Завтра и послезавтра играем в банке в 18- 00 |
Есть несколько свободных мест для игры в волейбол в зале (ул. Красная) по выходным в 18- 00. Команды смешанные (мужчины, женщины), уровень игры от начинающего до среднего. Желающие ходить звоните 8 960 487 64 02 Миша. |
В субботу и воскресенье нас было 10 человек. |
! |
Всем привет. Миша, а в банке в октябре по каким дням все собираются? |
Привет, играем в субботу и воскресенье с 18- 00. |
! |
! |
здравствуйте, хотелось бы поиграть.. две девушки, сейчас уровень средний, когда-то играли хорошо)))) |
то 277 читай 270 |
Теперь играем и по средам с 20- 00 до 22-00. Желающие приглашаются. To Борщ: Мой телефон 8 960 487 6402. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | |