К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой Интернет выбрать в п.Яблоновском?

Гость
0 - 20.08.2011 - 23:09
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.


Гость
681 - 15.01.2014 - 16:07
678-Anja176xxx > в КубТел обращались?
Гость
682 - 15.01.2014 - 20:45
665-Сергей1971 > я так понимаю это проводной, по этим линиям местная телефонная связь работает?
683 - 16.01.2014 - 02:41
Росстелеком просто ******. Помимо того что интернет постоянно прерывается на пару секунд, так они ещё отключат его по ночам, приходится сидеть без интернета вссю ночь до утра, а недавно даже на 2 дня отключили, и когда я им звонил они говорили "вам перезвонят в течении 3-ёх дней", это было в субботу, видимо у них никто в субботу не работал, включили интернет только в воскресенье. И такое бывает очень часто. Да, 2014 год на дворе, а с этой Яблоновкой никто ничего делать не собирается, нужно уже валить от сюда, куда подальше, у меня дома ловит только EDGE (я про мобильный интернет), когда в том же Краснодаре и Майкопе уже LTE(4G) есть. Сколько это уже продолжаться будет? Наши дипутаты или кто там отвечает за интернет коммуникации походу вообще ничего про интернет не слышали? Вообщем не знаю, Россия одним словом, в той же Америке в самой жопе, да хоть там будет 1000 население там будет нормальный интернет, а у нас с 30к населением не могут заняться этим вопросом...
684 - 16.01.2014 - 04:11
677-Сергей1971 > у меня тариф тоже 15 МБ, только без ТВ, а как ТВ приставку заказать, тариф то можно сменить в личном кабинете.. только вот cкорость 6 МБ, а не 15, подключен через домашний телефон, xDSL, ул гагарина. Подключен ещё с 2009 года, такая скорость походу только если вы новый абонент.. не знаю даже почему.
Гость
685 - 16.01.2014 - 06:23
Цитата:
Сообщение от Шпили Вили Посмотреть сообщение
665-Сергей1971 > я так понимаю это проводной, по этим линиям местная телефонная связь работает?
Да проводной xDSL, одновременно работет телефон работает интернет работает интерактивное TB.

Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
677-Сергей1971 > у меня тариф тоже 15 МБ, только без ТВ, а как ТВ приставку заказать, тариф то можно сменить в личном кабинете.. только вот cкорость 6 МБ, а не 15, подключен через домашний телефон, xDSL, ул гагарина. Подключен ещё с 2009 года, такая скорость походу только если вы новый абонент.. не знаю даже почему.
Скорость на порту модема отличается от скорости по speedtest.
Лучше ехать в Тахтамукай Гагарина 5, там все расспросишь, там возмешь приставку, дома настроишь модем и все.
Все вопросы по скорости и настройке "http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=33717744#post33717744", там поддержка отвечает.
Гость
686 - 16.01.2014 - 06:37
Вот тест Туапсе
"http://www.speedtest.net/my-result/3235020078"

Краснодар
"http://www.speedtest.net/my-result/3235028632"
Гость
687 - 16.01.2014 - 06:39
А это краснодар нару дней назад
"http://www.speedtest.net/my-result/3230740416"
Гость
688 - 16.01.2014 - 16:29
Сергей1971 А при закачке торрентов какая скорость? ( л.с проверь)
Гость
689 - 16.01.2014 - 17:58
Цитата:
Сообщение от MISHA999 Посмотреть сообщение
Сергей1971 А при закачке торрентов какая скорость? ( л.с проверь)
реально не знаю.
У меня Keenetik на закачку, у него ограничени 5120 кбит/с - макимально было около 500 кбайт/с (зависит от количества файлов и пиров) мне этого хватает утром поставил вечером или следующим вечером посмотрел. Я не качаю сто фильмов в день.
при объеме файла 2гига и скорости 100-200 кбайт/с скачивание 2-3 часа.
А вот скорость отдачи меньше - но я смирился.
690 - 17.01.2014 - 01:24
685-Сергей1971 > а когда интерактивное тв работает, скорость интернета занижается? Или они вообще не связаны?
Гость
691 - 17.01.2014 - 08:02
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
685-Сергей1971 > а когда интерактивное тв работает, скорость интернета занижается? Или они вообще не связаны?
Если на одном проводе то связаны конечно. ТВ идет по тому же кабелю по той же толщине канала.
Гость
692 - 17.01.2014 - 08:03
Конечно надо учитывать что если у вас оптика то разницы вы не заметите. Мое утверждение верно для дсл.
Гость
693 - 17.01.2014 - 08:06
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
685-Сергей1971 > а когда интерактивное тв работает, скорость интернета занижается? Или они вообще не связаны?
При подключении сказали максимальная скорость 5 мб/с если будет работать ТВ интернет упадет.
Но при 5 Мб/с ТВ работает, торренты качает, страницы открываются. Может Интернет и падает, реально тесты не проводил. Если смотрю ТВ то в интернет не хожу. Сечас 15мб/с, разницы тоже не замечаю. ТВ простое без подключения HD, качество нормальное (лучще чем с аннтены), иногда проскакивают артефакты (очень редко все таки цифра). Некоторые программы (старые записи) плохо оцифрованы, сразу заметно. Нет краснодарских программ (это плохо).

У других даже при 2 мб/с ТВ и интернет работает.
Гость
694 - 23.01.2014 - 13:18
Сергей1971 , как тебе скорость по телефонному кабелю до тпкой высокой(12-14) подняли????????????
Гость
695 - 23.01.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от Домострой1 Посмотреть сообщение
Сергей1971 , как тебе скорость по телефонному кабелю до тпкой высокой(12-14) подняли????????????
расскажу после 01.02.2014. Скорость подняли, а тариф поменяют потом. Показывает одно а при закачке другое согласно тарифу.
Гость
696 - 24.01.2014 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
Росстелеком просто ******. Помимо того что интернет постоянно прерывается на пару секунд, так они ещё отключат его по ночам, приходится сидеть без интернета вссю ночь до утра, а недавно даже на 2 дня отключили, и когда я им звонил они говорили "вам перезвонят в течении 3-ёх дней", это было в субботу, видимо у них никто в субботу не работал, включили интернет только в воскресенье. И такое бывает очень часто. Да, 2014 год на дворе, а с этой Яблоновкой никто ничего делать не собирается, нужно уже валить от сюда, куда подальше, у меня дома ловит только EDGE (я про мобильный интернет), когда в том же Краснодаре и Майкопе уже LTE(4G) есть. Сколько это уже продолжаться будет? Наши дипутаты или кто там отвечает за интернет коммуникации походу вообще ничего про интернет не слышали? Вообщем не знаю, Россия одним словом, в той же Америке в самой жопе, да хоть там будет 1000 население там будет нормальный интернет, а у нас с 30к населением не могут заняться этим вопросом...
Если вы не в курсе, в Яблоновском есть ЛТЕ от Ёты и Мегафона, 3G от всех трёх операторов. В какой части посёлка вы живёте, что у вас только edge ловит?
Гость
697 - 24.01.2014 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Alex S Посмотреть сообщение
Если вы не в курсе, в Яблоновском есть ЛТЕ от Ёты и Мегафона...
Есть то есть, правда не до всех достает)
Гость
698 - 25.01.2014 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
Росстелеком просто ******. Да, 2014 год на дворе, а с этой Яблоновкой никто ничего делать не собирается, нужно уже валить от сюда, куда подальше, у меня дома ловит только EDGE (я про мобильный интернет), когда в том же Краснодаре и Майкопе уже LTE(4G) есть. Сколько это уже продолжаться будет? Наши дипутаты или кто там отвечает за интернет коммуникации походу вообще ничего про интернет не слышали? Вообщем не знаю, Россия одним словом, в той же Америке в самой жопе, да хоть там будет 1000 население там будет нормальный интернет, а у нас с 30к населением не могут заняться этим вопросом...
Как тебя с такими знаниями угараздило в Яблоновку (Адыгею) попасть. Че сразу в Америку не поехал. Прихватил бы друзей (1000 чел.) организовали поселение, рубились бы по интернету друг с другом.
А лучше сразу в депутаты или Главой Государства Российского. Тебе интернет сам приходить будет.
Гость
699 - 27.01.2014 - 13:30
679-Pronet >Почему у меня постоянно возникают разрывы и низкая скорость?
Гость
700 - 27.01.2014 - 13:31
Кто скажет, есть реальный конкурент у Пронета в частном секторе?
Гость
701 - 27.01.2014 - 13:40
Цитата:
Сообщение от DmitriyMS Посмотреть сообщение
Кто скажет, есть реальный конкурент у Пронета в частном секторе?
Ростелеком

PS сам сдернул с проводовнет.
702 - 27.01.2014 - 18:36
700-DmitriyMS > Ростелеком пожалуй только если частный сектор. Еще большие дома Кубтел подключает. Правда при обледенении не было 5 дней интернета, но говорили про 60 обрывов кабеля, пришлось ждать. Сейчас все в полном объеме работает.
Гость
703 - 28.01.2014 - 08:50
699-DmitriyMS >прозвоните в техподдержку, оставьте зявку, инженер подъедет к Вам проверит.
Гость
704 - 28.01.2014 - 11:31
701-Сергей1971 >И как впечатление от Ростелекома? И где, в каком районе п.Яблоновского Вы его подключили? Вчера оставил заявку в Ростелеком... Просто мечтаю свалить от Проводов.нет.... за любые деньги.... Достали уже разрыва,как того чувака из Интернет-ролика)))
Гость
705 - 28.01.2014 - 11:34
703-Pronet >Заявку оставим, а скажите, почему такие проблемы ,особенно вечером?
Гость
706 - 29.01.2014 - 06:11
Цитата:
Сообщение от DmitriyMS Посмотреть сообщение
701-Сергей1971 >И как впечатление от Ростелекома? И где, в каком районе п.Яблоновского Вы его подключили? Вчера оставил заявку в Ростелеком... Просто мечтаю свалить от Проводов.нет.... за любые деньги.... Достали уже разрыва,как того чувака из Интернет-ролика)))
Положительные , смотри предыдущие посты, там все подробно описал. Меня тоже доставали разрывы.
Гость
707 - 29.01.2014 - 13:43
Всем добрый день!
Подскажите кто знает, живу на Гагарина в новостройках, которые ближе к меге, из окна вижу Мегофоновскую вышку(примерно 2-2,5км), но хочется приобрести ЕТУ, будет она там ловить, есть БС еты в яблоновке или не подолеку???
Гость
708 - 30.01.2014 - 22:56
703-Pronet > да чё толку заявки оставлять - не было у вас скорости и не будет! не надо людей обнадёживать. в часы пик у вас тупо перегружен канал - не надо было жадничать и цеплять столько абонентов
Гость
709 - 30.01.2014 - 23:01
строго вечером и в выходные дни скорость не выше 1 Мбит при 4-х заявленных... и 1 - это ещё хорошо... пинг никакой, странички рывками грузятся. с ноля часов начинает оживать, утром и до обеда шоколад, вечером по кругу - как только появится что-нибудь менее убогое сразу свалю от вас вприпрыжку!
710 - 31.01.2014 - 14:09
696-Alex S > живу на ул.Гагарина, на перекрёстке где стоит Магнит. Дома 3G не ловит.
711 - 31.01.2014 - 14:19
704-DmitriyMS > У Ростелекома тоже проблем хватает, уже второй день дисконекты каждую минуту. Не говоря про ихние отключения интернета в 12 часов ночи, и сиди жди 10 утра что бы позвонить в тех. поддержку, а они тебе скажут "с вами свяжется специалист" который целый день не звонит и только через день тебе включают интернет. Раньше хотя бы сразу со специалистом соединяли (и то может быть один из трёх нормально ответит, что случилось, и то не факт), а теперь они тебе сами перезванивают, только вот я вчера заявку оставил, а мне даже никто не звонит, даже позвонить и сказать что за проблемы не могут, хотя бы информировали, сказали так и так, у нас такие то проблемы, пытаемся их решить, а то складывается такое впечатление что им просто напросто всё равно на своих клиентов. Но другого выбора нету, приходится терпеть, думаю при наличии хороших конкурентов они бы дорожили своими клиентами, имхо.
Гость
712 - 02.02.2014 - 22:29
708-a460 >709-a460 > полностью согласен, тоже свалю как что-либо появится приличное....
Гость
713 - 02.02.2014 - 22:34
711-Vortex01 >понимаю, Ростелеком не панацея, но хоть какая-то надежда, Пронет - просто невыносим, особенно по вечерам... оставил 28-29.01. - ни обещанного инженера, ни даже звонка с хоть какими-то обещаниями... и ведь не бесплатно приглашаем специалистов - деньги платим, никакого уважения интереса к клиентам...
Гость
714 - 02.02.2014 - 22:49
703-Pronet >Оставил 28-29.01. - ни обещанного инженера, ни даже звонка с хоть какими-то обещаниями... и ведь не бесплатно приглашаем специалистов - деньги платим, никакого уважения интереса к клиентам...
Гость
715 - 02.02.2014 - 22:50
703-Pronet >Кстати, почему я не могу зайти в свой личный кабинет на сайте Проводов.нет? Почему выбрасывает?
716 - 03.02.2014 - 09:01
715-DmitriyMS > Вы неугодный клиент :)
Провайдеру не нужны клиенты, которые жалуются.
Вот если бы вы платили денежку (желательно за год вперед), а услугой не пользовались и еще хвалили бы - тогда другой разговор.
717 - 03.02.2014 - 11:11
716-alexm13 > конечно провайдеру не нужны клиенты которые жалуются, им нужны клиенты которые будут хавать все эти дисконекты, понижения скорости и отключения интернета.
Гость
718 - 03.02.2014 - 14:42
716-alexm13 >717-Vortex01 >Но ведь шило в мешке не не утаишь, всё равно если ты плохо делаешь работу, это рано или поздно вылезет наружу...
719 - 03.02.2014 - 16:13
718-DmitriyMS > да я бы даже сказал - оно так и прет оттуда :)
имел "счастье" быть их клиентом в квартире на Гагарина 148.
Правда и РТ те еще ушлепки. Причем местами упоротые совсем.
720 - 03.02.2014 - 16:58
719-alexm13 > оптика от РТ? Тут бы по подробнее.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены