К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой Интернет выбрать в п.Яблоновском?

0 - 20.08.2011 - 23:09
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.


241 - 30.01.2012 - 21:55
ну вот, теперь Пронет выдает динамические внешние ип-адреса, все по-взрослому.
Скорость как скорость, не фонтан иногда, конечно, но как я заметил, скорость падает на определенные ресурсы, а на некоторые - не падает. Отсюда вывод - перегрузки у магистралов, так что есть большая вероятность, что у того же Кубтела, если он таки до нас дотянется, те же ресурсы, что тупят у Пронета, будут тупить точно также.
Гость
242 - 30.01.2012 - 22:48
Супер! только вот стим теперь не пускает в кс из-за смены региона якобы..полный улет
243 - 30.01.2012 - 23:09
242-БуГаГаШеНьКа > ну да, не во всех гео-ип новая подсеть существует.
Гость
244 - 30.01.2012 - 23:21
243-alexm13 >кстати а почему на 2ip не определяется провайдер?
Гость
245 - 31.01.2012 - 15:02
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
242-БуГаГаШеНьКа > ну да, не во всех гео-ип новая подсеть существует.
Ах вот почему мне пишет, что в англии)))
Гость
246 - 31.01.2012 - 17:24
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
Отсюда вывод - перегрузки у магистралов, так что есть большая вероятность, что у того же Кубтела, если он таки до нас дотянется, те же ресурсы, что тупят у Пронета, будут тупить точно также.
Я думаю у кубтела по квалифицированней тех.поддержка будет + безлим

Желающим подключить Кубтел в районе поликлиники и вообще по яблоновке звонить по номерам

88777195319
88777195000
247 - 01.02.2012 - 11:43
есть вопрос тем у кого пронет дома через роутер раздается.
скорость с внутреннего FTP=скорости внешки, такая фигня у всех?
может что в роутере подкрутить нужно?
PS. linksys E1000
248 - 01.02.2012 - 15:24
247-VR4 > скорей всего надо искать как сделать, чтобы фтп открывался не через ПППоЕ, а напрямую.

Проверь как будет работать, если напрямую провод воткнуть, а то может и фтп тормозит просто :)
Гость
249 - 01.02.2012 - 15:52
Народ, живу на Гагарина 148 тоже. Сегодня звонил в Кубтелеком. Сказали сейчас собирают заявки на подключение, как соберется нормальное количество - потянут провода. Не в феврале точно, планируют на март-апрель. Нужно сагитировать побольше заявок, чтоб быстрее протянули.
Покачеству и цене однозначно лучше Проводов нет будет. про проводов наслышан - два студента политеха, поверили в себя и рубят бабки, ничего не делая. Кто им пользуется - подавайте заявки в кубтел, как кубтел протянет интернет - отключайтесь от проводов! не пожалеете!
Будем хоть как люди, с нормальной поддержкой, скоростью, адекватной ценой!
Гость
250 - 01.02.2012 - 16:01
еще может тв протянут кабельное
251 - 01.02.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
247-VR4 > скорей всего надо искать как сделать, чтобы фтп открывался не через ПППоЕ, а напрямую. Проверь как будет работать, если напрямую провод воткнуть, а то может и фтп тормозит просто :)
через кабель 100 мегабит идёт, а вот роутер тормозит поток и даёт скорость внешки...
252 - 01.02.2012 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Artprog Посмотреть сообщение
Народ, живу на Гагарина 148 тоже. Сегодня звонил в Кубтелеком. Сказали сейчас собирают заявки на подключение, как соберется нормальное количество - потянут провода. Не в феврале точно, планируют на март-апрель. Нужно сагитировать побольше заявок, чтоб быстрее протянули. Покачеству и цене однозначно лучше Проводов нет будет. про проводов наслышан - два студента политеха, поверили в себя и рубят бабки, ничего не делая. Кто им пользуется - подавайте заявки в кубтел, как кубтел протянет интернет - отключайтесь от проводов! не пожалеете! Будем хоть как люди, с нормальной поддержкой, скоростью, адекватной ценой!
Цитата:
Сообщение от Artprog Посмотреть сообщение
еще может тв протянут кабельное
Тоже буду жить на гагарина 148. так что я поддержу=)
Гость
253 - 01.02.2012 - 19:58
опять Пронет не пашет, забодал уже
Гость
254 - 02.02.2012 - 13:56
С сайта Проводов нет:
- В связи с обновлением оборудования, возможны кратковременные обрывы связи в феврале. Извините за неудобста.
- Введен в эксплуатацию новый блок белых ip адресов 91.234.164.0/22. Теперь при подключении на любом тарифе выдается белый ip адрес, вместо серого!
- Произведена замена и ведется отладка центрального оборудования, для повышения качества и стабильности скорости в интернет.
- Произведена отладка базовых станций, для повышения качества и стабильности скорости в интернет.
Гость
255 - 02.02.2012 - 20:49
Цитата:
Сообщение от VR4 Посмотреть сообщение
есть вопрос тем у кого пронет дома через роутер раздается. скорость с внутреннего FTP=скорости внешки, такая фигня у всех? может что в роутере подкрутить нужно? PS. linksys E1000
у меня dlink-320nru. Путем различных комбинаций у меня заработала следующая схема:
Я создал еще одно соединение IPoE с автоматическим получением IP-адреса. Это соединение получает адрес из подсети 172.23...
И добавил маршрутизацию с параметрами:
Сеть назначения: 172.23.0.0
Маска сети назначения: 255.255.0.0
Шлюз: 172.23.0.1

Максимальная скорость 3,3 Мбайта/с, т.е. примерно 25 Мбит/с, что тоже не радует, потому что хотелось бы все 100!))) Но у меня комп через вай-фай работает, может маршрутизатор режет, но пока разбираться времени нет.
Гость
256 - 02.02.2012 - 21:00
И еще вдруг обнаружилась беспроводная сеть provodov.net, но сигнал слабый... Это что пронет вай-фай еще разадет?
257 - 02.02.2012 - 23:12
Цитата:
Сообщение от rgrey Посмотреть сообщение
rgrey
255 - Вчера - 21:49
Спасибо нужно попробовать)
Потом отпишусь
Гость
258 - 03.02.2012 - 09:51
Да, кстати, Кубтел продлили акцию по подключению, и до 31 марта все также можно получить 7Мбит за 550рэ
Гость
259 - 06.02.2012 - 20:44
rgrey- так а толку, у меня дом не подключен ни к кому..не то что к кубтелу((((
Гость
260 - 16.02.2012 - 01:33
Акция 2х
Добавлено: 15.02.2012
- С 0:00 до 12:00 скорость увеличивается до 2х раз на всех тарифных планах!

У кого уже ощутимо? у меня пока не робит
Гость
261 - 16.02.2012 - 13:09
Народ, от Кубтелекома вестей ни у кого нет? Когда на Гагарина 148 потянут?
VR4 - подавай заявку уже сейчас - пока дотянут переедешь :)
Гость
262 - 16.02.2012 - 16:17
Забыл добавить это "Пронет")
Гость
263 - 17.02.2012 - 07:20
260-БуГаГаШеНьКа > да, у меня работает.
Гость
264 - 17.02.2012 - 11:24
261-Artprog > Кубтелеком подключил моего соседа на Заводской, а типа на меня говорят не хватает кабеля. Кабеля пока нет не подключаем никого, я грю вам дать бухту кабеля? До меня там 20 метров. У меня валом на работе. Нет говорят кабеля нет ждем. Я уже без них Дизель ТВ на Ростелекоме подключил и видал я в гробу этот Кубтелеком. Подход к абонентам такой же как в ЮТК. Есть заявка, в заявке есть телефон мобила абонента. На мобилу никто не звонит, инженер пришел в дверь постучал, никого нет и ушел. А то шо я на работе ? Или мне его сидеть полгода дома ждать уволится? Нафига в заявке мобила есть? Вообщем в топку. Соседу повезло у него был выходной и дверь открыл. Щас бы тоже так и сидел ждал без нифига. Что за страна пипец.
Гость
265 - 29.02.2012 - 16:02
249-Artprog > я с Гагарина 148/2 , кому и куда писать ???
Гость
266 - 29.02.2012 - 20:13
Цитата:
Сообщение от kubix Посмотреть сообщение
88777195319 88777195000
Звонить и подавать заявку:
88777195319
88777195000

Отпишись что скажут ;)
Гость
267 - 01.03.2012 - 00:34
263-rgrey >везет, а у меня как не было так и нет
268 - 01.03.2012 - 08:03
267-БуГаГаШеНьКа > ну везет наверно единицам, у меня так наоборот - на тарифе 4мбит скорость после 00:00 еле-еле 2мбита дотягивала, чаще 1 было :)
Все ломанулись проверять как ускорение работает :)
Гость
269 - 01.03.2012 - 18:34
У меня работает ускорение,как написано в два раза,так оно и есть!
Гость
270 - 11.03.2012 - 02:02
отпишу свое мнение если кому то поможет живу в яблоновке в районе космической! абонент проводов.нет скажу так у меня стоит самая дорогая антена и нихрена не ловит я уже замучался уверенно могу сказать! это не интернет! хотел спросить а куб тел можно подключить если домашнего телефона нет. или еще что нибудь посоветуйте!!!
Гость
271 - 16.03.2012 - 00:05
270-a666aa > смотря где вы живете... в этой теме есть телефон по которому можно позвонить и уточнить
Гость
272 - 16.03.2012 - 15:09
Цитата:
Сообщение от DmitriyMS Посмотреть сообщение
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.
там есть еще операторы кроме названных, я сама у них подключена все работает отлично я не жалуюсь, позвони спроси может и тебе подключат тел.89180762318
273 - 20.03.2012 - 21:51
Ну вот я и переехал на пронет. Выяснилась одна бяка - нет доступа к блогам медиазоны. Я то с нее не качал, но блогами очень интересовался.
При попытке открыть блог пишет "Ваш IP-адрес: X.X.X.X. Нам очень жаль, но вы не являетесь абонентом провайдера «Ростелеком-ЮГ»".
Как бы попасть на МЗ? Искал прокси с ростелекомовским IP и не нашел. И что обидно с йоты на МЗ полный доступ. Она же не ростелеком.
Как быть?
Гость
274 - 22.03.2012 - 18:55
я живу 1 переулок энгельса, подскажите какой интернет проводить лучше??? думал пронет, но тут начитался, что уже начал сомневаться...Кубтелеком интересно есть возможность провести?!
Гость
275 - 24.03.2012 - 18:26
да, пронет работает всё хуже, если не использовать матерные выражения, то характеристика сего прова весьма неполной получается. скорость в ж@пе, пинг так себе... короче, ОТСТОЙ
276 - 25.03.2012 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Artprog Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kubix 88777195319 88777195000 Звонить и подавать заявку: 88777195319 88777195000 Отпишись что скажут ;)
275-a460 > звоните и подавайте заявку.
за спрос и заявку денег не берут, ни к чему не обязывают. Просто собирают статистику.
Сказали, что когда решатся - будут всех обзванивать и уточнять.
Гость
277 - 25.03.2012 - 13:52
Цитата:
Сообщение от БуГаГаШеНьКа Посмотреть сообщение
Акция 2х Добавлено: 15.02.2012 - С 0:00 до 12:00 скорость увеличивается до 2х раз на всех тарифных планах! У кого уже ощутимо? у меня пока не робит
у меня беспроводной. ровно в 2 раза ниже скорость чем в тарифе заявлено, может акция х/2 ?
278 - 26.03.2012 - 12:18
277-doleko > не переживай, на проводах такая же фигня :)
279 - 26.03.2012 - 13:26
на кобцевой росстелеком проводку сделал несколько месяцев назад и вот наконец листовки кинули - можно подключаться!
по тарифам пронет лучше (не по фактической скорости): у пронета 550р за 4Мбита, а у росстелекома 490р за 2Мбита.
490р только для новых пользователей, а если не новый - 690р за теже 2 Мбита. Ужас :(
Пронет вместо 4х дает 2 стабильно но иногда и 4, а вот ночью увеличение работает как ни странно четко - от 8 до 10Мбит.
280 - 26.03.2012 - 13:53
266-Artprog >мне сказали, что в моём районе пока не предвидится....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены