К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой Интернет выбрать в п.Яблоновском?

0 - 20.08.2011 - 23:09
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.


921 - 04.11.2016 - 23:00
Скажите, 1й проезд Энгельса есть в планах по оптике? Или wifi "стрельнуть" хотя бы.
p.s. заявку оставлял.
922 - 08.11.2016 - 00:17
920-Pronet >аренда порта 100р(это ладно), я не пойму аренда маршрутизатора 50р - маршрутизатор который находится за пределами моей квартиры? итого 150 + 550 = 700р ровно столько же сколько я сейчас плачу за ростелеком примерно за такую же стабильную скорость, в чем моя выгода? почему я должен вернуться и пользоваться именно вашими услугами?
Подключение платное?
923 - 08.11.2016 - 00:36
Присоединяюсь к вопросу. Сколько стоит подключение?

Я сам может быть ушел бы от Ростелекома, а то сейчас скорость 8 мб / 1 мб улица Гагарина 39, но отдавать пару тысяч рублей за подключение не очень хочется..

Хотелось бы примерную стоимость узнать и какая максимальная скорость возможна по данному адресу, а то 8/1 мб на протяжении 7 лет как то не очень) пора уже в обычные квартирные дома оптику вводить, а не только в новостройки, думаю каждый был бы рад скоростному интернету, стоит только по квартирам пройтись и объяснить людям что они фильмы в хорошем качестве смогут скачивать за 5 минут ))
Просто видел что частные дома пронет подключает, на "пивнушке" например по улице Дорожная, хотелось бы тоже оптику наконец-то подключить... но что то никак всё не позвоню, просто лень, и думаю подключение будет дорогое да и вдруг ещё скорость не оправдает надежд..
924 - 08.11.2016 - 16:33
918-Pronet >Не хотел обидеть!!! Просто наблюдение такое!
925 - 11.11.2016 - 12:29
Цитата:
Сообщение от EDDOS Посмотреть сообщение
920-Pronet >аренда порта 100р(это ладно), я не пойму аренда маршрутизатора 50р - маршрутизатор который находится за пределами моей квартиры? итого 150 + 550 = 700р ровно столько же сколько я сейчас плачу за ростелеком примерно за такую же стабильную скорость, в чем моя выгода? почему я должен вернуться и пользоваться именно вашими услугами? Подключение платное?
Добрый день,
Аренда порта - 100 р в месяц. Эти 100 рублей уже заложены в тарифе, т.е. при выборе тарифа 550 рублей, не пользуясь нашими услугами 3 месяца, у Вас на балансе накапливается минус "-1650р." т.е. 3 месяца по 550 рублей. Мы с вас накопленный минус не снимаем, но мы берем за аренду порта по 100 рублей в месяц, т.е. мы пересчитываем сумму и у вас на балансе вместо "-1650" становится -300 рублей + оплата по тарифу на текущий месяц.
Аренда маршрутизатора - это ежемесячная услуга,за которую мы берем 50 рублей. В эту стоимость входит аренда нашего "wi-fi роутера", который мы ставим и настраиваем Вам в Вашу квартиру,также аренда маршрутизатора не обязательная услуга,Вы можете его приобрести в любом компьютерном магазине и сами установить/настроить себе в квартиру.(Роутеры которые себя зарекомендовали - это Mikrotik,Snr,Zyxel,)

Получается, что у Вас ежемесячная оплата 550+50 рублей, в 50 рублей заложен роутер "Mikrotik".

Также у нас есть акционные тарифы: если Вы не пользуетесь нашими услугами месяц, то, в отличии от Ростелекома, мы не пересчитываем все по стандартному тарифу, а пересчитываем так же по акционному.

Существует услуга "Доверительный Платеж" - услуга заключается в следующем: при случайной (либо по какой-то другой причине)просрочки платежа, Вы один раз в месяц можете взять эту услугу(после чего восстановится доступ в интернет по заявленному тарифу) и в течении 10 дней оплатить по тарифу. Через 10 дней сумма автоматически сгорает, так же это услуга бесплатная.

По поводу подключения: в многоквартирных домах у нас подключение бесплатное, а технология "оптика в частный дом", он же ePON - платная. Если Вы проживаете в частном секторе прозвоните в абон.отдел 8(861)238-25-26, специалист абонентского отдела вас проконсультирует по данному вопросу.


Тех.поддержка 24 часа в день и 7 дней в неделю всегда находиться на связи. Мониторинг состояния сети круглосуточный, В случае каких-либо неисправностей срок выполнения заявки не превышает 3 рабочих дня.
926 - 11.11.2016 - 13:47
925-Pronet > а в договоре написано что подключение 800 рублей стоит.. (скачал договор с вашего сайта)

Я оставил заявку на подключение.

Посмотрим что из этого получится, отзыв оставлю позже, если подключение реально бесплатное как тут написали.
927 - 14.11.2016 - 10:23
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
925-Pronet > а в договоре написано что подключение 800 рублей стоит.. (скачал договор с вашего сайта) Я оставил заявку на подключение. Посмотрим что из этого получится, отзыв оставлю позже, если подключение реально бесплатное как тут написали.

Подключение в многоквартирных домах реально бесплатное :),но есть некоторые платные дома,также ваш адрес к нему не относиться,незачем переживать.
928 - 14.11.2016 - 13:19
927-Pronet > Я оставил заявку на сайте, мне позвонила девушка, и спросила, "верный ли адрес я указал", т.е "Гагарина 39/3", я сказал - да, а она говорит, что в списке подключенных домов нету такого адреса, есть только Гагарина 39/2, что мне делать?)
929 - 21.11.2016 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
927-Pronet > Я оставил заявку на сайте, мне позвонила девушка, и спросила, "верный ли адрес я указал", т.е "Гагарина 39/3", я сказал - да, а она говорит, что в списке подключенных домов нету такого адреса, есть только Гагарина 39/2, что мне делать?)
Если не затруднит,киньте в личку номер для связи.
930 - 21.11.2016 - 12:55
929-Pronet > написал
931 - 05.12.2016 - 00:10
А когда ул кирова будут подключать и сколько будет стоить подключение? И будут ли сниматься деньги если я не буду пользоваться интернетом пару месяцев?
932 - 11.12.2016 - 18:36
929-Pronet > доброе.
Мне звонили из Проводов.нет, сказали вроде, что подключат нас ближе к 15 декабря, хотелось бы уточнить точно или хотя бы примерно, ул. Гагарина 39/3, а то Ростелеком в последнее время не радует очень сильно, пинг скачет.. и прочие проблемы
Гость
933 - 12.12.2016 - 22:51
Pronet

Вы бы списком вывесили где нибудь улицы на которых есть техническая возможность оптику подключить, интересует угол дружбы и колхозной.

Кстати сегодня рядом с моим домом монтажники "стрелы" возились с оптикой, спросил про возможность подключения, говорят вэлкам, но хочется пронет, на космической три года пользуюсь всё хорошо.
934 - 14.12.2016 - 10:11
933-vasiliy78 >

Точно, огласите весь список, пжласта! :)

P.S. На Дорожной, около шиномонтажки видел кросс и разводку оптики - несколько домов уже как "белые" люди пользуются :)
935 - 28.12.2016 - 12:12
Друзья, кто уже подключил пронетовский Gepon, режут торренты или на все 100 М/б шпарит?
936 - 29.12.2016 - 09:06
скоро торренты перестанут быть актуальными :)
https://geektimes.ru/post/284160/
937 - 30.12.2016 - 11:47
VPN включил и вперед
938 - 31.01.2017 - 15:04
Всем привет, наконец-то подключили интернет от Проводов.нет
С момента подачи заявки, до приезда монтажников прошло не мало времени, но оно понятно, зима, праздники, другие заказы, + я пропустил звонок от монтажников, так бы быстрее подключили.

Ну и вот скрины теста скорости интернета:

Ростелеком (DSL):


Проводов.нет (Оптика):


Был клиентом Ростелекома 7 лет. Скорость соответствующая. Подключать оптику они не хотели, сколько раз кидал заявки - отвечали что нету тех. возможности, тем более последние месяцы интернет часто обрывался, приходилось перезагружать роутер, и сидеть на DNS адресах Google, про их поддержку я вообще молчу, туда даже можно не звонить, лучше самому пытаться что то сделать. Все таки в большой организации не уследить за всем, отсюда и идет качество интернета, тех. поддержки и т.д.

В общем большое спасибо Проводов.нет, надеюсь в будущем частых проблем не будет, и решать их будут оперативно, советую всем, кому очень важна быстрая скорость интернета, к примеру 20 гигов качать вы будете за 1 час+- (раньше приходилось оставлять комп на ночь, ибо что то качать и работать за компьютером было почти невозможно, а сейчас можно выделить 80% под загрузку, остальное оставить для себя), особенно возрасла скорость загрузки на сервер, это важно для загрузки тех же фото, видео, с DSL интернетом что то загрузить в интернет это просто ад, а качать что то, какую нибудь топовую игру, ту же GTA 5 с интернета, ну это нужно оставлять комп на несколько дней и ночей, а сейчас делов на пару часов, это реально круто.

Кстати, подключение обошлось ровно в 0 рублей, это тоже важно, сначала приехали поставили "коробку" в подъезд, а потом от этой коробки протянули кабель ко мне в квартиру, но даже если и в частный дом подключать то оно того стоит, ибо тратить целый день что бы что то скачать ну это просто жесть. Пока конечно сложно в полной мере оценить новый интернет, но вы если что пишите, в личку или тут, через какое то время отвечу, как со стабильностью, со скоростью, и т.д, ибо пока я только 1 день являюсь пользователем данного провайдера, через пару месяцев или при появлении проблем отпишусь, так будет честно. Хотя у меня есть знакомые они уже где то по 5-7 лет являются абонентами, и говорили что раньше были проблемы, а сейчас с новым интернетом (оптика) проблем меньше или их вообще нет.

Спасибо за внимание!
939 - 01.02.2017 - 13:10
звонил в пронет. в п. новая адыгея не проводят. сказали надо 30-40 адресов набрать чтоб подключили оптоволокно
940 - 01.02.2017 - 13:15
хочу интернеееееееееет !!!!!!!!!!! :)
Гость
941 - 15.03.2017 - 06:34
Займитесь сбором подписей, может быть и наберете нужное количество.
942 - 15.03.2017 - 06:56
Когда соберете подписи, тогда они подадут заявку в Москву на проект и разрешение. И только тогда начнут подключать. Поэтому подписей надо в ДВА раза больше, на случай если кто-то передумает. У них среднее время после подписей до подключения уходит 6-12 месяцев.
Сам живу в 200 м от их конторы, сам хочу инет от них, сам все узнавал.
943 - 03.06.2017 - 21:31
Народ, кто живет на гагарина (магнит) Посоветуйте провайдера у которого НЕТ РАЗРЫВОВ! Сижу на ростелекоме, не фонтан, каждые пол часа разрыв сети, перезагружать подключение приходиться, дико напрягает...
944 - 03.06.2017 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
Всем привет, наконец-то подключили интернет от Проводов.нет С момента подачи заявки, до приезда монтажников прошло не мало времени, но оно понятно, зима, праздники, другие заказы, + я пропустил звонок от монтажников, так бы быстрее подключили. Ну и вот скрины теста скорости интернета: Ростелеком (DSL): Проводов.нет (Оптика): Был клиентом Ростелекома 7 лет. Скорость соответствующая. Подключать оптику они не хотели, сколько раз кидал заявки - отвечали что нету тех. возможности, тем более последние месяцы интернет часто обрывался, приходилось перезагружать роутер, и сидеть на DNS адресах Google, про их поддержку я вообще молчу, туда даже можно не звонить, лучше самому пытаться что то сделать. Все таки в большой организации не уследить за всем, отсюда и идет качество интернета, тех. поддержки и т.д. В общем большое спасибо Проводов.нет, надеюсь в будущем частых проблем не будет, и решать их будут оперативно, советую всем, кому очень важна быстрая скорость интернета, к примеру 20 гигов качать вы будете за 1 час+- (раньше приходилось оставлять комп на ночь, ибо что то качать и работать за компьютером было почти невозможно, а сейчас можно выделить 80% под загрузку, остальное оставить для себя), особенно возрасла скорость загрузки на сервер, это важно для загрузки тех же фото, видео, с DSL интернетом что то загрузить в интернет это просто ад, а качать что то, какую нибудь топовую игру, ту же GTA 5 с интернета, ну это нужно оставлять комп на несколько дней и ночей, а сейчас делов на пару часов, это реально круто. Кстати, подключение обошлось ровно в 0 рублей, это тоже важно, сначала приехали поставили "коробку" в подъезд, а потом от этой коробки протянули кабель ко мне в квартиру, но даже если и в частный дом подключать то оно того стоит, ибо тратить целый день что бы что то скачать ну это просто жесть. Пока конечно сложно в полной мере оценить новый интернет, но вы если что пишите, в личку или тут, через какое то время отвечу, как со стабильностью, со скоростью, и т.д, ибо пока я только 1 день являюсь пользователем данного провайдера, через пару месяцев или при появлении проблем отпишусь, так будет честно. Хотя у меня есть знакомые они уже где то по 5-7 лет являются абонентами, и говорили что раньше были проблемы, а сейчас с новым интернетом (оптика) проблем меньше или их вообще нет. Спасибо за внимание!
В каком районе живешь?
945 - 03.06.2017 - 23:13
944-Termoshtepsil > Привет. На магните советую Проводов.нет, Сам сейчас с оптикой сижу (100 мбит/с), подключили бесплатно, 880 руб, есть и дешевле тарифы.

На Ростелеком 7 лет сидел (DSL 8 мбит/с), разрывы тоже были, но после обращения к президенту приходили лично извиняться, брали подпись, типа всё норм)), как это смешно не звучит, но это подействовало)) правда оптику в обычные дома они не хотят проводить, им пофиг на поселок, а проводов.нет - нет, даже в частные дома проводят, хоть и платно, но проводят, а в нашем поселке получить оптику в частный дом это думаю круто, в многоквартирные - бесплатно. С нынешним провайдером тоже проблемы были, но мне кажется роутер тупит. Бывает все норм, а бывает обрывает, и приходится переподключаться, но за то скорость топ, скорость под 8-12 Мбайт, всё качается быстро, ещё было такое что ютуб плохо грузился, но после жалобы лучше стало, сейчас не тупит, опять же, возможно роутер тупил а щас перестал.. ибо по логам видно что порты компа сканируются каждые 10 мин.. хз что это.

http://www.provodov-net.ru/

Радует то, что поддержка 24/7, звонишь и тебя сразу проверяют, допустим недавно косяк был с их стороны, отключали на мин 20, при звонке они сразу сознались, у ростелекома же, как по мне, смысла даже звонить в тех. поддержку нету, там полный хаос, ниочемная поддержка, а тут сразу тебя мониторят в ту же минуту, и обычно сразу после звонка интернет появляется, но опять же, я юзаю DSL роутер с оптикой, в эмуляции LAN как WAN порта, т.е в один из 4 LAN портов вставляется оптический кабель, через настройки выставляется как WAN порт, в соседний порт уже второй кабель и он уже идет в ПК, удобно, не пришлось брать новый роутер, и до этого так же зависал роутер с ростелекомом, поэтому думаю роутер тоже виноват, раньше были обрывы, ну и иногда могут случаться, просто инет пропадает, нужно перезагружать роутер и ждать мин 1-15 пока заработает, может в провайдере дело, а может в роутере, так что звони им, договаривайся, приедут ребята, поставят коробку в подъезде, через ещё пару дней приедут и в хату кабель проведут, можно с запасом попросить, вдруг пк переставишь куда нибудь, и всё это бесплатно.
946 - 04.06.2017 - 04:09
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
944-Termoshtepsil > Привет. На магните советую Проводов.нет, Сам сейчас с оптикой сижу (100 мбит/с), подключили бесплатно, 880 руб, есть и дешевле тарифы. На Ростелеком 7 лет сидел (DSL 8 мбит/с), разрывы тоже были, но после обращения к президенту приходили лично извиняться, брали подпись, типа всё норм)), как это смешно не звучит, но это подействовало)) правда оптику в обычные дома они не хотят проводить, им пофиг на поселок, а проводов.нет - нет, даже в частные дома проводят, хоть и платно, но проводят, а в нашем поселке получить оптику в частный дом это думаю круто, в многоквартирные - бесплатно. С нынешним провайдером тоже проблемы были, но мне кажется роутер тупит. Бывает все норм, а бывает обрывает, и приходится переподключаться, но за то скорость топ, скорость под 8-12 Мбайт, всё качается быстро, ещё было такое что ютуб плохо грузился, но после жалобы лучше стало, сейчас не тупит, опять же, возможно роутер тупил а щас перестал.. ибо по логам видно что порты компа сканируются каждые 10 мин.. хз что это. http://www.provodov-net.ru/ Радует то, что поддержка 24/7, звонишь и тебя сразу проверяют, допустим недавно косяк был с их стороны, отключали на мин 20, при звонке они сразу сознались, у ростелекома же, как по мне, смысла даже звонить в тех. поддержку нету, там полный хаос, ниочемная поддержка, а тут сразу тебя мониторят в ту же минуту, и обычно сразу после звонка интернет появляется, но опять же, я юзаю DSL роутер с оптикой, в эмуляции LAN как WAN порта, т.е в один из 4 LAN портов вставляется оптический кабель, через настройки выставляется как WAN порт, в соседний порт уже второй кабель и он уже идет в ПК, удобно, не пришлось брать новый роутер, и до этого так же зависал роутер с ростелекомом, поэтому думаю роутер тоже виноват, раньше были обрывы, ну и иногда могут случаться, просто инет пропадает, нужно перезагружать роутер и ждать мин 1-15 пока заработает, может в провайдере дело, а может в роутере, так что звони им, договаривайся, приедут ребята, поставят коробку в подъезде, через ещё пару дней приедут и в хату кабель проведут, можно с запасом попросить, вдруг пк переставишь куда нибудь, и всё это бесплатно.
Дело в том что, я переехал сюда год назад, на прошлом месте жительства был ростелеком и горя не знал, перезапуск был раз в сутки часа в 4 утра... Привез с собой роутер, так как у меня ноут и с подключенным кабелем юзать ноут, это просто анриал. Роутер был асус, самый дешевый, работал как часы, настраивал сам, (сис админ и бла бла бла) Как только подключил тут ростелеком и пустил его через роутер, началось веселье, выбивает инет каждые 5 - 10 минут при просмотре фильмов на пример, не говорю уже о скачивании и играх онлайн. Кстати последнии юзать нереально с такими инетом. Купил значит новый роутер, думал в нем проблема. [*****] там. Таже проблема, пошел к ним в офис - сказали что все с ним отлично и настроен прально! Ну вот так и сижу сейчас по 100500 раз на день отключаю и подключаю... А на твоем этом "проводов нет" как часто разрывы? То что скорость и стоимость меня не волнует, хоть 500 хоть 1500 без разницы, главное что б стабильно работал мать его....
947 - 04.06.2017 - 14:33
946-Termoshtepsil > нее, это уже за гранью..) у проводов.нет были обрывы, но не такие, допустим 1 раз в день, и в ростелеком так же было вроде, 1 раз в день, может это и есть "переподключение" правда это случалось обычно вечером, а такое что прям целый день не работает или тупит целый день - за это время ещё ни разу не было, щас вообще всё норм, даже роутер не отключаю и всё норм, просто было даже что в сам роутер не заходит, или когда заходишь все зависает, поэтому скорей косяк роутера всё же..
948 - 04.06.2017 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
946-Termoshtepsil > нее, это уже за гранью..) у проводов.нет были обрывы, но не такие, допустим 1 раз в день, и в ростелеком так же было вроде, 1 раз в день, может это и есть "переподключение" правда это случалось обычно вечером, а такое что прям целый день не работает или тупит целый день - за это время ещё ни разу не было, щас вообще всё норм, даже роутер не отключаю и всё норм, просто было даже что в сам роутер не заходит, или когда заходишь все зависает, поэтому скорей косяк роутера всё же..
Спасибо за инфу! Завтра же буду звонить)
949 - 09.06.2017 - 10:04
Кубтел потащил оптику по частному сектору. Звонил на счёт ул. Юбилейной, сказали заведут, но пока собирают заявки. Стоимость подключения - 6000р. Тариф 30Мбит - 550р + 200р обслуживание линии, итого 750р.
950 - 11.06.2017 - 07:22
По ул. Новая Проводов.нет уже протянули оптику.
Через 1-2 недели будут тестировать и подключать абонентов.
УРА дождались.
Все желающие звоните.
PS Выброшу DSL от Ростелекома.
951 - 15.06.2017 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Termoshtepsil Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vortex01 944-Termoshtepsil > Привет. На магните советую Проводов.нет, Сам сейчас с оптикой сижу (100 мбит/с), подключили бесплатно, 880 руб, есть и дешевле тарифы. На Ростелеком 7 лет сидел (DSL 8 мбит/с), разрывы тоже были, но после обращения к президенту приходили лично извиняться, брали подпись, типа всё норм)), как это смешно не звучит, но это подействовало)) правда оптику в обычные дома они не хотят проводить, им пофиг на поселок, а проводов.нет - нет, даже в частные дома проводят, хоть и платно, но проводят, а в нашем поселке получить оптику в частный дом это думаю круто, в многоквартирные - бесплатно. С нынешним провайдером тоже проблемы были, но мне кажется роутер тупит. Бывает все норм, а бывает обрывает, и приходится переподключаться, но за то скорость топ, скорость под 8-12 Мбайт, всё качается быстро, ещё было такое что ютуб плохо грузился, но после жалобы лучше стало, сейчас не тупит, опять же, возможно роутер тупил а щас перестал.. ибо по логам видно что порты компа сканируются каждые 10 мин.. хз что это. http://www.provodov-net.ru/ Радует то, что поддержка 24/7, звонишь и тебя сразу проверяют, допустим недавно косяк был с их стороны, отключали на мин 20, при звонке они сразу сознались, у ростелекома же, как по мне, смысла даже звонить в тех. поддержку нету, там полный хаос, ниочемная поддержка, а тут сразу тебя мониторят в ту же минуту, и обычно сразу после звонка интернет появляется, но опять же, я юзаю DSL роутер с оптикой, в эмуляции LAN как WAN порта, т.е в один из 4 LAN портов вставляется оптический кабель, через настройки выставляется как WAN порт, в соседний порт уже второй кабель и он уже идет в ПК, удобно, не пришлось брать новый роутер, и до этого так же зависал роутер с ростелекомом, поэтому думаю роутер тоже виноват, раньше были обрывы, ну и иногда могут случаться, просто инет пропадает, нужно перезагружать роутер и ждать мин 1-15 пока заработает, может в провайдере дело, а может в роутере, так что звони им, договаривайся, приедут ребята, поставят коробку в подъезде, через ещё пару дней приедут и в хату кабель проведут, можно с запасом попросить, вдруг пк переставишь куда нибудь, и всё это бесплатно. Дело в том что, я переехал сюда год назад, на прошлом месте жительства был ростелеком и горя не знал, перезапуск был раз в сутки часа в 4 утра... Привез с собой роутер, так как у меня ноут и с подключенным кабелем юзать ноут, это просто анриал. Роутер был асус, самый дешевый, работал как часы, настраивал сам, (сис админ и бла бла бла) Как только подключил тут ростелеком и пустил его через роутер, началось веселье, выбивает инет каждые 5 - 10 минут при просмотре фильмов на пример, не говорю уже о скачивании и играх онлайн. Кстати последнии юзать нереально с такими инетом. Купил значит новый роутер, думал в нем проблема. [*****] там. Таже проблема, пошел к ним в офис - сказали что все с ним отлично и настроен прально! Ну вот так и сижу сейчас по 100500 раз на день отключаю и подключаю... А на твоем этом "проводов нет" как часто разрывы? То что скорость и стоимость меня не волнует, хоть 500 хоть 1500 без разницы, главное что б стабильно работал мать его....
Доброе время суток,проблема может быть где угодно.Практика показала, как дорогой так и дешевый ротуер,работают "В ПРИНЦИПЕ" одинакова. Меньше всего жалоб на роутер: " MikroTik hAP lite ", Сам Юзаю такой. да и родителям поставил такой же роутер. Цена вопроса порядка 1500 рублей,Оборудованием Конкретно микротик пользуюсь с 2013 года,самим же роутером пару лет,Советую! Из минусов : слабый внешний вай-фай,пожалуй на этом все!
952 - 15.06.2017 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Vortex01 Посмотреть сообщение
944-Termoshtepsil > Привет. На магните советую Проводов.нет, Сам сейчас с оптикой сижу (100 мбит/с), подключили бесплатно, 880 руб, есть и дешевле тарифы. На Ростелеком 7 лет сидел (DSL 8 мбит/с), разрывы тоже были, но после обращения к президенту приходили лично извиняться, брали подпись, типа всё норм)), как это смешно не звучит, но это подействовало)) правда оптику в обычные дома они не хотят проводить, им пофиг на поселок, а проводов.нет - нет, даже в частные дома проводят, хоть и платно, но проводят, а в нашем поселке получить оптику в частный дом это думаю круто, в многоквартирные - бесплатно. С нынешним провайдером тоже проблемы были, но мне кажется роутер тупит. Бывает все норм, а бывает обрывает, и приходится переподключаться, но за то скорость топ, скорость под 8-12 Мбайт, всё качается быстро, ещё было такое что ютуб плохо грузился, но после жалобы лучше стало, сейчас не тупит, опять же, возможно роутер тупил а щас перестал.. ибо по логам видно что порты компа сканируются каждые 10 мин.. хз что это. http://www.provodov-net.ru/ Радует то, что поддержка 24/7, звонишь и тебя сразу проверяют, допустим недавно косяк был с их стороны, отключали на мин 20, при звонке они сразу сознались, у ростелекома же, как по мне, смысла даже звонить в тех. поддержку нету, там полный хаос, ниочемная поддержка, а тут сразу тебя мониторят в ту же минуту, и обычно сразу после звонка интернет появляется, но опять же, я юзаю DSL роутер с оптикой, в эмуляции LAN как WAN порта, т.е в один из 4 LAN портов вставляется оптический кабель, через настройки выставляется как WAN порт, в соседний порт уже второй кабель и он уже идет в ПК, удобно, не пришлось брать новый роутер, и до этого так же зависал роутер с ростелекомом, поэтому думаю роутер тоже виноват, раньше были обрывы, ну и иногда могут случаться, просто инет пропадает, нужно перезагружать роутер и ждать мин 1-15 пока заработает, может в провайдере дело, а может в роутере, так что звони им, договаривайся, приедут ребята, поставят коробку в подъезде, через ещё пару дней приедут и в хату кабель проведут, можно с запасом попросить, вдруг пк переставишь куда нибудь, и всё это бесплатно.
Спасибо Вам за честный ответ :) Наш тех.отдел всегда старается удаленно все решить,Все вопросы.Очень редко идем на крайние меры - это вызов на дом монтажника.


p.s. По поводу скорости Мы всегда выдаем ту скорость(чаще всего больше) чем заявлено по тарифу,либо то что может выдать Ваше оборудование которое у Вас находится дома.
953 - 20.06.2017 - 18:29
952-Pronet > Кто-то обещал обмотать весь частный сектор оптикой еще в прошлом году )
Какие у вас планы на район Космическая-Луговая?
954 - 20.06.2017 - 23:44
Pronet А что там с улицей Широкой? Два года назад подал заявку на оптику! До сих пор тишина!
956 - 27.09.2017 - 22:59
Пока самый актуальный инет в яблоновке это ростел оптоволокно 500р до 100mb


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены