К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой Интернет выбрать в п.Яблоновском?

0 - 20.08.2011 - 23:09
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.


Гость
641 - 29.10.2013 - 09:29
640-Кензыч >А в каком районе подключились?
Гость
642 - 30.10.2013 - 10:24
А кто нибудь пробовал Ростелеком 3G у нас в центре? Скорость обещают до 21 мб на получение. Сейчас сделали корпоративное предложение на USB модем + сим карта с тарифом "Настоящий безлимит" 399р абон плата. Стоимость 1090р + месяц бесплатного интернета. Хочется попробовать как будет работать. Если кто то использует прошу отзывы в студию.
Гость
643 - 31.10.2013 - 09:53
642- а где у них офис?
Гость
644 - 31.10.2013 - 10:27
643-Cepg > Офис в городе на Красной. Проверил вчера в центре поселка, нет сети у нас. Так, что печалька.
Гость
645 - 31.10.2013 - 11:25
будем тестить ету
646 - 31.10.2013 - 13:24
640-Кензыч >Дайте пожалуйсиа контакт Кубтела в Яблоновке.
Гость
647 - 31.10.2013 - 15:07
Номер в Яблоновском 2382319
Гость
648 - 31.10.2013 - 19:41
Куда мне обратиться, чтобы провели провод и подключили инет в частный дом на улице Дорожной, район комбината? В кубтел ходил еще в том году, оставлял заявку - ни слуху ни духу от них.
Гость
649 - 31.10.2013 - 21:13
648-DarkGenius >кубтел не станет проводить только для одного клиента, сам ходил три раза,но только если ты прям на комбинете не живешь)) пришлось подключать ростелеком на ул.Советской, сходи, узнай, только сегодня провел. Только мне их тарифы не радуют((
Гость
650 - 02.11.2013 - 08:38
649-AleX_L >провел в частный дом? долго проводили? какой тариф?
Гость
651 - 02.11.2013 - 08:51
650-DarkGenius >да, в частный. С августа месяца ходил к ним, почти каждый день ходил, пока инженер в отпуск не ушел)) сука)) тарифы на офф сайте смотри. Но на первый месяц подключают 1,5Мбит при закачке(1Гб качает за 1ч 10мин), но хотя бы лучше 'свистка'.
Гость
652 - 14.11.2013 - 19:42
Добрый вечер кто может поделиться интернетом от пронета в Яблоновке
С угла ул Гагарина и Дорожная ?
653 - 21.11.2013 - 09:28
Вопрос к жителям по ул.Первомайская/ переулок Первомайский. Подскажите, кто каким интернетом пользуется?
Гость
654 - 27.11.2013 - 14:09
651-AleX_L > Да, у них с подключением сказка вообще. Оставляю мобилу, говорю тыщу раз повторяю я работаю, я не сижу каждый день не жду когда придут подключать. Звоните на мобилу - 20 минут я приеду на авто побыстромя. Итог - приходит инженер, стучит в дверь, за дверью естестно никого тк я на работе, он разворачивается и уходит. Телефон им должны передавать. Такой подход к клиентам. Кстати это не только в Ростелекоме. То же наблюдал со стороны Кубтела в прошлом году. Есть все данные, адрес и мобила. Инженер пришел, дверь дернул и ушел. Занавес.
Гость
655 - 01.12.2013 - 12:18
Пронет сегодня весь день нет Интернета на Кочубея 5, техподдержка на звонки не отвечает, в личный кабинет уже месяц попасть не могу даже с Билайн-модема, хотя пронет на сайт заходит. У других такая же проблема?
656 - 05.12.2013 - 15:02
Кто кроме Росстелекома подключает Оптику в п. Яблоновский? А то у нас двухэтажка, а они провели только на гагарина 150 (многоэтажки), а я на гагарина 39...
Гость
657 - 10.12.2013 - 07:14
А кто-нибудь пользуется телевидением от пронета? Оставьте отзыв пожалуйста, планирую подключить, не хотелось бы просто так приставку покупать.
658 - 17.12.2013 - 09:00
Да с беспроводным интернетом ни чего не поменялось за год, дорого и нет нормальной скорости...
659 - 19.12.2013 - 09:39
Ростелеком, Адыгея.
Уже на протяжении недели они отключат интернет на целую ночь, с 24:00 до 10 утра, из 7 дней отключали 3 дня, на 10 часов. Толком даже ответить не могут почему они так делают, и для чего, мягко говоря им всё равно.
Гость
660 - 19.12.2013 - 15:24
Несколько лет сидел на Проводовнет (частный сектор через их модем, купленный у них за ...руб.) все устраивало пока не начали расширять свою сеть и забросили нашу беспроводную сеть (почти на хре).
НАМУЧИЛСЯ.
в декабре подал заявку в ростелеком 13.12 подключил и сечас тестирую.

Вот краткие высказывания, кому интересно задавайте вопросы

ПРОВОДОВНЕТ скорость всегда гуляет, чаще очень низкая, невозможно зайти даже на почту -легкая версия, про онлайн-банк просто никак, сижу жду скорость. Звонить бесполезно ответ "связь-то у ВАС есть". То пол дня хорошая, то никакая, то очень хорошая, то ее нет и все время так.
повторюсь у меня беспроводной интернет частный сектор заявлено (4 МБ/с) при хорошем раскладе так и есть на прием и отдачу.

Ростелеком пока много вопросов (есть отдельная ветка "Вопросы к Адыгейскому филиалу ОАО "Ростелеком") там у всех вопросы почти одинаковые, многие совпадают с моими.
Связь xDSL прием 5120 кБ/с отдача 512 кБ/с навязали телефонный номер с импульсным набором (пришлось свой DECT перенастраивать)- но ладно слюбится стерпится.
Подключил IPTV приставку (сказали если смотришь ТВ то интернет бутет плохой - согласен не возражаю) подключить и посмотреть пока не удалось - но еще есть надежды (если получится отпишусь).
Инет открывает шустро, качает нормально, тесты DOWN 2-5Мб/с UP 0,2-0,45 Мб/с. Но бывают случаи
1. в какое-то время не могу открыть определенные сайты, потом через некоторое время открываются (от том что на этом сайте ведутся работы исключено)
2. пропадает интернет после шаманских действий снова есть (то перезагрузка ADSL, то отключил включил WiFi, то еще что-то).

Вообщем сижу на двух провайдерах до конца года, а после буду решать.
Гость
661 - 25.12.2013 - 22:31
660-Сергей1971 > Как Вы описали, так пронет беспроводной лучше работает... ещё бы место, хоть примерно, указали. у меня между 5-й и 3-й школой и прием и отдача очень редко меньше 2 Мбит опускаются при заявленных 4 Мбит. А Ростелеком меня теперь даже пугает... импульсный набор... UP 0,2-0,45 Мб/с - бррррр, эт как-то уж ооочень отстойно.
662 - 26.12.2013 - 17:19
Все же надеюсь в курсе что ростелеком адыгейский филиал ликвидирует? Теперь все вопросы в Краснодар. И стало быть и тарифы должны быть краснодарские. Я думаю теперь достаточно перезаключить договор в Краснодаре с Ростелекомом и жить на более выгодных тарифах.
Гость
663 - 27.12.2013 - 15:01
Кто нибудь пробовал новый свисток 3g от ростелекома, желательно в районе Петуховки..я попробовал прием 2 деления из пяти...скорость скачки выше 120 кб/сек не поднялась...хотя этот же модемчик в Краснодаре в районе ФМР на скачке торрент файлов 700-800 кб/сек и больше..Почему так, из-за слабого приема сигнала???...
Гость
664 - 27.12.2013 - 15:54
походу нет базовых станций для 3g+ интернета в нашем районе
Гость
665 - 28.12.2013 - 06:52
Цитата:
Сообщение от a460 Посмотреть сообщение
660-Сергей1971 > Как Вы описали, так пронет беспроводной лучше работает... ещё бы место, хоть примерно, указали. у меня между 5-й и 3-й школой и прием и отдача очень редко меньше 2 Мбит опускаются при заявленных 4 Мбит. А Ростелеком меня теперь даже пугает... импульсный набор... UP 0,2-0,45 Мб/с - бррррр, эт как-то уж ооочень отстойно.
Место ул Новая между комбинатом и ближе к ул. Скозной.

Телефон нужен с импульсным набором из-за старой АТС в этом районе.
Теперь про Интернет. Он xDSL не зависит от телефона. Можешь телефоном не пользоваться. Но служба поддержки по тел. 8 800... автоматом определяет с какого региона. Поясняю звонишь с мобильного а тебе говорят вы попали в краснодарскую службу поддрежки, звонишь с местного телефона и попадаешь в майкопскую.

После замены роутера на ростелекомовский все шаманские действия закончились. Сайты все открываются, обрывов нет. скорость стабильна закачка торрентов до 400-500 кБ/с.
Фильмы по интернету стало смотреть лучше намного, не зависит от времени суток (у проводовнет только в определенное время утром выходного дня или ночью)
Осталась проблема с ТВ. Если ее решу то проводовнет в утиль.

Заявлено отдача 512 кбит/с - этого хватает для отправки, а закачка 5120 кбит/с - это выше чем у проводовнет и стабильно, Если падает то не сильно.

Проводовнет скорость плавает и может опускаться, что невозможно открыть страницы. Поддержка даже хуже чем у ростелекома. Один раз их модем (который я купил) потерял настройки, они мне за деньги их восстановили, он для настроек закрыт полностью.

По интернету не мог мультики детю поставить или посмотреть запись программы которую пропустил. Теперь спокойно только закачку уменьшаю то 100 кбайт/с и все.
Гость
666 - 28.12.2013 - 19:04
665-Сергей1971 > телефон проводной уже был? или проводили/подключали? интересует цена этого действа. сейчас глянул тарифы - весьма приятные цифры и, если всё в норме, то, пожалуй, я бы тоже попробовал.
Гость
667 - 29.12.2013 - 18:55
есть частник секретный ,подключает инет воздушно капельным путем. у чего своя сеть 1100 вроде за 9мб, но подключает тока через знакомых или своих старых клиентов
Гость
668 - 29.12.2013 - 20:10
Цитата:
Сообщение от a460 Посмотреть сообщение
665-Сергей1971 > телефон проводной уже был? или проводили/подключали? интересует цена этого действа. сейчас глянул тарифы - весьма приятные цифры и, если всё в норме, то, пожалуй, я бы тоже попробовал.
Ничего небыло.
Сделал заявку, звонил каждый день. Пришел мастер протянул кабель, дальше или сам настраивай или спецов приглашай.

Могу дать совет обязательно ехать в Тахтамукай там оставить заявку взять телефоны и расспроисить все очень подробно и досканально, тарифы скорость акции и тп.
Гость
669 - 29.12.2013 - 20:11
Цитата:
Сообщение от чомбургес Посмотреть сообщение
есть частник секретный ,подключает инет воздушно капельным путем. у чего своя сеть 1100 вроде за 9мб, но подключает тока через знакомых или своих старых клиентов
Да-да потом днем с огнем не найдешь низнакомых ни частника.
Гость
670 - 30.12.2013 - 02:50
Цитата:
Сообщение от Сергей1971 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от чомбургес есть частник секретный ,подключает инет воздушно капельным путем. у чего своя сеть 1100 вроде за 9мб, но подключает тока через знакомых или своих старых клиентов Да-да потом днем с огнем не найдешь низнакомых ни частника.
ну год вроде знакомые пользуют и ни че. но не для меня,пронет устраивает.. тока чето не доступен личный кабинет ,зачем, почему..
Гость
671 - 30.12.2013 - 02:53
Цитата:
Сообщение от Сергей1971 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от чомбургес есть частник секретный ,подключает инет воздушно капельным путем. у чего своя сеть 1100 вроде за 9мб, но подключает тока через знакомых или своих старых клиентов Да-да потом днем с огнем не найдешь низнакомых ни частника.
ентого провайдера все еговы клиенты знают адрес проживания,так как работает на дому.обрати внимание на круглые модемы на антенах,дык енто его и есть
Гость
672 - 30.12.2013 - 05:55
Цитата:
Сообщение от чомбургес Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сергей1971 Цитата: Сообщение от чомбургес есть частник секретный ,подключает инет воздушно капельным путем. у чего своя сеть 1100 вроде за 9мб, но подключает тока через знакомых или своих старых клиентов Да-да потом днем с огнем не найдешь низнакомых ни частника. ну год вроде знакомые пользуют и ни че. но не для меня,пронет устраивает.. тока чето не доступен личный кабинет ,зачем, почему..
Пусть наришет внешний IP и кому платить. Сразу будет ясно что за поставщик и можно посмотреть отзывы.
673 - 30.12.2013 - 06:27
Не понятно, частник проводной инет подключает или все таки LTE мегафона или йоты?
Гость
674 - 30.12.2013 - 13:17
так он нелегально пашет,как я понял. клиенты довольны,двоих знаю
Гость
675 - 01.01.2014 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Сергей1971 Посмотреть сообщение
Пришел мастер протянул кабель, дальше или сам настраивай или спецов приглашай.
ну, так мне и интересно сколько стоит "протянул кабель" - или секрет? ибо пдключение нета 0 руб., если телефон уже есть.
Гость
676 - 02.01.2014 - 16:01
Цитата:
Сообщение от a460 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сергей1971 Пришел мастер протянул кабель, дальше или сам настраивай или спецов приглашай. ну, так мне и интересно сколько стоит "протянул кабель" - или секрет? ибо пдключение нета 0 руб., если телефон уже есть.
Мне 40 метров с прокладкой обошлось в 1200 р. Если если телефон есть, то икабель есть значит 0 р.
Гость
677 - 14.01.2014 - 09:46
Сейча подняли скорость до 15 мб/с вот тест не самый лучший "http://www.speedtest.net/my-result/3230285487" было и до 12-14 мб/с.
ТВ пашет ВСЕ В ДОМЕ ДОВОЛЬНЫ. ТВ интерактивное, можно нажать паузу, можно перемотать назад, можно записать программу и посмотреть позже.

ИТОГО стоимость Интернет 15 + TB = 500р в месяц, телефон перевел на социальный = 22 р в месяц. Оплата с любой карты без коммисии. (У проводовнет =550 р + коммисия 7%).
Гость
678 - 14.01.2014 - 09:56
Добрый день. Недавно купили квартру в Яблоновском по ул.Гагарина 148 корпус 1, но столкнулись с проблемой, что ни один интернет провайдер не обслуживает наш подъезд (2), кто что-нибудь знает, напишите, пожалуйста.
Гость
679 - 15.01.2014 - 15:59
678-Anja176xxx > Мы подключаем по данному дому, информация на сайте www.provodov-net.ru, оставить заявку можно в абонентском отделе по телефону 8(861)238-2525 или 8(918)228-13-88.
Гость
680 - 15.01.2014 - 16:06
679-Pronet > не дай бог!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены