К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой Интернет выбрать в п.Яблоновском?

Гость
0 - 20.08.2011 - 23:09
Кто подскажет какой интернет установить в частном доме в Яблоновском? Проводного ничего не подведено, кроме электричества. Можно внести и коммерческие предложения по установке.


Гость
281 - 27.03.2012 - 20:54
Цитата:
Сообщение от alexm13 Посмотреть сообщение
275-a460 > звоните и подавайте заявку. за спрос и заявку денег не берут, ни к чему не обязывают. Просто собирают статистику. Сказали, что когда решатся - будут всех обзванивать и уточнять.
да фигли маяться ну, не будет у них скорости заявленной постоянно никогда. это и так ясно. сейчас вот http://www.speedtest.net/result/1859324527.png
бывает хуже, бывает лучше... они и не обещают постоянства - формулировка ДО 4 Мбит подразумевает вольности с их стороны, а заявки... я это проходил - свинство с их стороны надоело. дурака включают, типа мы к вам приходили, а вас дома не оказалось, при этом ни звонка предварительно, ни договорённости. в общем ответил мне как-то их админ, типа канал перегружен, но мы над этим работаем, а вы ждите.
282 - 27.03.2012 - 21:09
281-a460 > я вообще-то цитировал сообщение с номерами кубтелекома.
А в Пронет я сам вообще даже дозвониться не могу. Сколько раз звонил по всем номерам, то никто трубку не берет, то отключены.
Начал их по почте долбить - сначала отвечали, потом игнорировать стали.
И это понятно - конкурентов нет, зачем заморачиваться, пользователи никуда не денутся.
Тем более у них ни офиса, ни договора с ними - письменную претензию предъявить некому.
Скорей всего и лицензий никаких нет :)

Тут важно, чтобы появились конкуренты, тогда начнется борьба за клиента.
Ростелеком тоже приколисты - провели в соседние дома медь, подключать похоже по ADSL собираются - интересно много ли желающих установить себе городской номер местный, нафик он вообще нужен?
Гость
283 - 27.03.2012 - 21:51
ребятки, я тут почитал-почитал на этой теме и понял так: если я живу в частном доме, без всяких мне известных близлежащих телефонных проводов, это старая петуховка ул. колхозная и майкопская, то у меня только один вариант безлимитного 3 - 5 мб\с. 4g интернета - это пронет. я не рассматриваю 3g. или я чего-то недосмотрел тут или упустил?
Гость
284 - 28.03.2012 - 08:54
Друг живет в Елизаветке. Из-за своей лени не провел телефонный провод. Пользуется скайлинком + выносная антенна. Доволен.
285 - 29.03.2012 - 14:18
284-Xeno93rus > а при чем тут Елизаветка?
Гость
286 - 31.03.2012 - 13:13
Уважаемые форумчане!
В связи с участившимися вопросами об адресах домов подключенных по технологии Fttx (ETTH), сообщаю Вам перечень домов, подключенных на данный момент по данной технологии:
п. Яблоновский
ул. Кобцева, д. 1к1, 1к2, 1к3, 1к4, 1к5
Заявку на подключение к услуге Вы можете оставить по тел: 8-800-302-18-69.
С тарифными планами и пакетными предложениями компании Вы всегда можете ознакомиться на сайте: www.diselcom.ru.
Более подробную информацию Вы всегда можете получить по тел: 8-800-302-18-69.
287 - 02.04.2012 - 18:09
А кто-нибудь знает где в Яблоновке офис Проводов.нет или как их вообще найти. С 1-го апреля Инет пропал, а связаться не могу по оставленному телефону...
288 - 02.04.2012 - 19:51
287-Berdysh > нету у них офиса. Можно попробовать на емейлы написать, на оба. Я писал, они даже отвечают.
289 - 02.04.2012 - 21:30
Спасибо. Написал...
290 - 02.04.2012 - 22:07
289-Berdysh > правда, не так быстро, как хотелось бы
Гость
291 - 04.04.2012 - 00:44
Есть офис! Адрес офиса: пос. Яблоновский, ул. Коммунаров 1 (пересечение с ул. Новой, розовое здание недалеко от милиции)
ходил пару раз
Гость
292 - 04.04.2012 - 08:35
Ребят,подскажите пожалуйста,живу на Космической в часном доме,какой интернет лучше подключить,наиболее оптимальный,а то вообще ничего не понял из вышесказанного и не смог выводов сделать...заранее спасибо!!!
Гость
293 - 04.04.2012 - 09:07
Цитата:
Сообщение от TsvetkOFF Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите пожалуйста,живу на Космической в часном доме,какой интернет лучше подключить,наиболее оптимальный,а то вообще ничего не понял из вышесказанного и не смог выводов сделать...заранее спасибо!!!
На данный момент думаю только Проводов.нет
Гость
294 - 04.04.2012 - 09:13
294-а как у них вообще обстоят дела со скоростью,часто ли обрывы бывают?
Гость
295 - 04.04.2012 - 11:05
Есть новости!

Звонил сегодня в Кубтелеком, сказали что они дотянули оптоволокно до автосалона (возле кладбища, конец ул.Гагарина) и на начинают тянуть к нашим домам - 155, 148 по Гагарина. примерно это займет месяц! как работы будут подходить к завершению - будут звонить оставившим заявки!
296 - 04.04.2012 - 13:52
>>Сообщение от alexm13
>>Здравствуйте! Есть ли у вас в планах по п. >>Яблоновскому подключать по FTTx дома, соседние с >>домами на ул. Кобцевой 1 (которые уже подключены). >>Конкретно интересует ул. Гагарина д.148 корп.4 кв.21 >>- дом через дорогу от Кобцевой. Расстояние до >>подключенных домов 200м. Также на нашей стороне в >>домах 148/1 насколько я понял проведен телефонный >>кабель и часть домов подключена. Фактически >>расстояние такое же, как и до домов на Кобцевой. >>Интересует только интернет, домашний телефон мне не >>нужен принципиально.

>Ведутся работы по подключению Вашего дома к сети по >технологии Fttx (ETTH). Окончание работ запланировано >на май 2012 г.

тоже новости

Чем больше проводов притащат, тем нам всем будет лучше - будет конкуренция. Тогда и на проблемы лучше реагировать будут. И подключать шустрее.
Гость
297 - 06.04.2012 - 23:25
Я создавший эту тему, подключил себе 02.04.2012 пронет, 5 дней, полёт нормальный)))) Ребята конечно забавные, но радость от появившегося интернета отодвинула на второй план все нюансы и недоработки на второй план. Кому интересно пишите, поделюсь наработанным опытом!!! Всем спасибо!!!
Гость
298 - 11.04.2012 - 12:55
Новость на сайте http://www.provodov-net.ru/

Ограничение 50 гб снято!

- На всех безлимитных тарифных планах снято ограничение трафика в 50 гб, после которого скорость уменьшалась в 2 раза.
- Для беспроводных абонентов (у кого модем) тариф "1300" больше не доступен.
Гость
299 - 12.04.2012 - 20:22
298-ВадимЛ >Вы имеете отношение к компании "Проводов.нет"?
Гость
300 - 12.04.2012 - 22:45
Нет, я ее абонент. А что?
301 - 13.04.2012 - 08:10
298-ВадимЛ > А вот это хорошая новость! А то я даже уже начал подумывать о переключении на росстелеком.
Гость
302 - 20.04.2012 - 23:08
Вчера с большим трудом меня инет Пронет врубился вечером. Сегодня его вообще вечером нет. И кому звонить, если они работают только до 18-00, а я как раз приезжаю домой в это время?
Достали эти глюки у Пронета.
303 - 21.04.2012 - 08:21
302-disellox > пишите письма на почту. вроде читают, правда если отвечают, то через день :)

а вообще ростелеком растягивает оптику по поселку.
так что скоро пронету придется улучшать сервис, как ни крутись.
banned
304 - 21.04.2012 - 09:19
302-disellox > Пользуюсь пронетом с марта-полёт нормальный.Вчера была какая-то проблема,но у меня стоит ротер,пошла перезагрузила и всё пользовалась до поздней ночи-проблем не было.
303-alexm13 > Ростелеком свою оптику растягивает с прошлого года,подали заявление,надеялись к новому году 2012,подключиться но увы,так что такими темпами,-ещё долго будем ждать(хотя живём в центре)
305 - 21.04.2012 - 10:21
304-nika > да я не агитирую за ростелеком особо.
Я за конкуренцию, чтобы за клиента боролись.
Тогда будет качество.
banned
306 - 21.04.2012 - 10:38
305-alexm13 > Я тоже ни за кого не агитирую,я констатирую факты. И я за здоровую конкуренцию.
Гость
307 - 21.04.2012 - 13:25
302-disellox >У меня тоже такие глюки были,тоже вечереми не было,а также все новогоднии праздники.Подолбил их,можно сказать за уши домой притащил.Окозалось монтажники схитриле при прокладки кабеля и питанние шло от их него же абонента и когда он вырубался у меня тоже небыло нета.Теперь всё в порядке,всё исправили и сделали переращёт.У меня частный сектор так,что возможно это только моя проблема.
Гость
308 - 02.05.2012 - 19:08
Пишу опять здесь, так как задолбался уже. С 20 по 23 апреля Инет отсутствовал, с 23 апреля работает с большим трудом. То логин не тот, то сетевой кабель отключен, то сеть занята. В итоге за эти дни даже не удалось деньги положить на счет, т.к. не пускает даже с Билайна в личный кабинет и если ложить с киви-кошелька деньги, то пишет техническая ошибка. Сегодня похоже меня полностью отрубили. Дозвониться 3 последних дня не получилось.
Гость
309 - 02.05.2012 - 19:10
308+ все это про идиотский Пронет.
Гость
310 - 03.05.2012 - 11:44
ну что? кому нибудь включили пронет ? у меня уже три дня не работает. дозвониться вообще не вариант !все время занято.что там у них происходит?кто нибудь может в курсе...
Гость
311 - 03.05.2012 - 14:13
Цитата:
Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
ну что? кому нибудь включили пронет ? у меня уже три дня не работает. дозвониться вообще не вариант !все время занято.что там у них происходит?кто нибудь может в курсе...
Та же ситуация.
Гость
312 - 05.05.2012 - 18:02
Ребята видимо на майские праздники свалили отдыхать ;)
Гость
313 - 09.05.2012 - 13:07
Не надо заморачиваться, особенно частному сектору, если не хотите качать фильмы и прочие весовые вещи, свисток и МТС и Билайн прекрасно работает, скорость не большая - но стабильная- открытие страниц и онлайн игры в лет идут.
Гость
314 - 10.05.2012 - 13:52
286-Ростелеком Адыгея > Уважаемый Ростелеком Адыгея, подскажите по тарифу "Домо Премиальный", правильно ли я понимаю что за 799 рублей в месяц, я получаю 20 Мбит/с, без дополнительных платежей? И без подключение телефона и его оплаты? Т.е. 799р=20Мбит/с и все.
Спасибо.
315 - 10.05.2012 - 14:12
rgrey, я тоже подкололся с этим. Домо премиальный это ТЕЛЕФОН+интернет, т.е. если есть телефон то будет 799р. Если же по витой паре, т.е. без телефона, как на Кобцевой, то это премиальный (без домо) и это 959р. Сегодня утром приходили подключили и в отличие от пронета бесплатно. Вечером буду тестировать.
Гость
316 - 10.05.2012 - 14:26
315-limbast > спасибо за разъяснения.
Гость
317 - 10.05.2012 - 14:31
Не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение неточным описанием тарифов. Или в надежде, что человек узнав что без телефона никак и нужно доплатить, уже не откажется...
318 - 10.05.2012 - 14:43
нужно просто внимательно почитать что такое "Домо премиальный" и что такое просто "премиальный".
думаю им нужно жирно написать эту немаловажную разницу.
319 - 10.05.2012 - 23:17
Протестировал. Вот результаты:


Хотя только что торрент залился на скорости 4.4МБ/сек.
Гость
320 - 11.05.2012 - 15:23
Цитата:
Сообщение от limbast Посмотреть сообщение
rgrey, я тоже подкололся с этим. Домо премиальный это ТЕЛЕФОН+интернет, т.е. если есть телефон то будет 799р. Если же по витой паре, т.е. без телефона, как на Кобцевой, то это премиальный (без домо) и это 959р. Сегодня утром приходили подключили и в отличие от пронета бесплатно. Вечером буду тестировать.
Премиальный: максимальное ускорение, отмена ограничений, "медиа бокс", "музыкальный портал", антивирус – 959 рублей.
Домо-премиальный: телефон, максимальное ускорение, отмена ограничений, "медиа бокс", "музыкальный портал", антивирус - 989 рублей.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены