К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

По просьбам трудящихся или ответ ваты для quinta columna

0 - 15.01.2019 - 20:37
О патриотизме, президенте, Крыме и прочея, можно долго, бесполезно, много говорить. Соловьев вечерами соловьем заливается. Разговоры это искусство, разговоры это инструмент, разговоры это оружие.
Мы на войне ребята. Холодная война не прекратилась, она диверсифицировалась в войну информационную. Которая не прекращалась ни на минуту. И увы, новая Россия растущая на руинах СССР не была готова к ней, да и сейчас, проигрывает по всем фронтам.
Либерасты кричат о свободе, ребята, оглянитесь вокруг, у Вас свободы хоть опой жри. Перед тем как делать заявления полные глупейшего апломба ознакомьтесь с законодательством других стран. Мы реально свободнее свободных. Ради интереса полистайте законодательство США относительно свободы печати и цензуры. Вы говорите про отсутствие возможностей, скажите: где еще, в какой "цивилизованной" стране вы можете вести дело с товарной наценкой более 120% ?
Есть такой анекдот - "Американские геологи, обнаружили огромные залежи энергоресурсов, ценных металлов, минералов и других полезных ископаемых, а потом, с удивлением обнаружили на этих залежах какую-то страну с морским и воздушным флотом и ядерным оружием".
Нам не повезло родиться в богатой ресурсами стране, по этой причине мы вынуждены жить в вечной оппозиции с ЕС и США. А еще точнее с Британией и США. Вам может нравиться или не нравиться Путин. Но, задача президента, делать хорошо для страны а не для Васи, Маши, Коли и Зины которые собственно народ. Страна и народ, это не одно и тоже. Интересы страны это стратегия, интересы народа это тактика.
Опять же, Вам разрешают не любить, ругать, насмехаться над президентом. Вы даже не знаете другой жизни, Вы о ней только читали, или мамы-папы рассказывали, про время, когда относительно политики "за базар" реально отвечали - лес валили, каналы рыли, работы всегда было много.
Построить страну "с ноля" это неподъемный труд. Когда это делали Петр Романов и Коба Джугашвили, они буквально топили население в крови и войнах. Мы же имеем, долгий, муторный, мучительно вязкий, но относительно безболезненный процесс. В свое время, я смеялся над президентской избирательной кампанией 2012г. и забавным термином "цивилизованная коррупция". Но если чуть вдуматься, то все просто "если командир не может предотвратить пьянку, то он должен ее возглавить".
Вы смеетесь над попытками пропиарить РПЦ. Духовный стержень нации необходим, пусть не найден верный символизм, пусть нет доктрины новой национальной идеи, но вера людям нужна. Вера это не слабость, это не глупость и не мракобесие. Вера, это дух человека. А РПЦ такая дань традициям. И тем более смешно, называть многоконфессиональную страну клерикальным государством )))
"В Эмиратах тоже нефть но вот у них социалкаааа!" (с)
Каждый принц аравийского полуострова, понимает, что если не завалит своих "детей" ништяками, то даст возможность Британским и Американским попечителям OPEC, устроить в своем эмирате кровавую бойню за идеалы демократии. Принцы они не добрые, они умные. Нам не повезло, жить на территории шире нефтяного шлейфа )))
Блин, я могу долго и нудно писать.
Бесспорен факт: Главная задача развитых стран, сделать так чтобы развивающиеся страны, никогда не стали развитыми. Один президент длительное время, это единая плановая политика. А постоянно меняющиеся фигуры - раскачивание и так шаткой лодки и постоянный передел ресурсов.
Я не люблю политические темы, они бессмысленны и не продуктивны, если кто-то из лобочесов и бузотеров реально хочет что-то менять, для этого есть вполне законные и действенные пути для политически активных людей. Начинайте со своего района, округа, города. Удачи!



1 - 15.01.2019 - 20:38
*пьет вискарь, курит, ругается матом* (с)
2 - 15.01.2019 - 20:41
Депутатство стоит дофигища. А так бы даааа
3 - 15.01.2019 - 20:42
Повезло Шёлку, умный мужик достался.
И вообще, Мужчина!
4 - 15.01.2019 - 20:42
0- Рома, очень ты умный человек .по честному.
Гость
5 - 15.01.2019 - 20:42
0-Вомбат >
Вы эту наивную наглость серьезно написали, или хохмы ради?
6 - 15.01.2019 - 20:43
5-та еще штучка > танка давно не было?
Гость
7 - 15.01.2019 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
5-та еще штучка > танка давно не было?
В Берлине?
8 - 15.01.2019 - 20:47
7-та еще штучка > ты же с ним бои вела за СССР
9 - 15.01.2019 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Либерасты кричат о свободе, ребята, оглянитесь вокруг, у Вас свободы хоть опой жри. Перед тем как делать заявления полные глупейшего апломба ознакомьтесь с законодательством других стран. Мы реально свободнее свободных.
Помнится, совсем недавно человека скрутили, вывели из дома и посадили за аллегоричный анекдот про власть и торт с вишенками. А сеть арестов в Барнауле за репосты. Где маленьких детей подростков записали в экстремисты России за их *банный домашний комп. Лишили всего. В том числе волшебной карты Мир, которой можно расплачиваться в Крыму. Уехать из страны нельзя. Сидеть теперь без прав, без учебы, без работы и гнить заживо. За картинки и шутки из инета. И чтобы каждый ребенок этой страны знал ЧТО с ним будет, если не то что гавкнет, а просто у себя дома позволит не ту шутку открыть. Какая жопа полная свободы, Котяча?))

- Знаешь, сынок… если на кучу говна положить пару вишенок, то говно не станет тортом”.(с)
banned
10 - 15.01.2019 - 20:59
9-AdelDiamond > Если человек не может (или не хочет) замечать очевидных подтверждений происходящего пи...ца в стране, то он или непроходимо туп, или прямо, или опосредованно получает от этого профит.Или даже так. Если темрючиха называет кого-то умным и мужчиной с большой буквы, можно быть уверенным, что перед нами или «высокоинтеллектуальная» арина в штанах, или лицемер высшей категории. Бг)

Отредактировано ModeratorJV; 18.01.2019 в 23:05.
11 - 15.01.2019 - 21:00
Модератор, а можешь убрать в теме слова гомно жопа темрючиха и прочее. Противно в тему заходить, перебор клоаки
banned
12 - 15.01.2019 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Нам не повезло родиться в богатой ресурсами стране, по этой причине мы вынуждены жить в вечной оппозиции с ЕС и США.
бгггг
А других стран с ресурсами нету? И даже меньше Раши и без ядерного оружия? Поцреодебилы - когда и кого поработили пиндосы?
бгггггг
Ну тупыебл..
banned
13 - 15.01.2019 - 21:02
Модератор, а можешь убрать темрючиху из темы? А то противно заходить. Перебор клоаки.
14 - 15.01.2019 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Модератор, а можешь убрать в теме слова гомно жопа темрючиха и прочее. Противно в тему заходить, перебор клоаки
пользователи же именно этого хотели
15 - 15.01.2019 - 21:04
14-библиотекарша > логично
Гость
16 - 15.01.2019 - 21:05
Ложку пользователям! Большую!)
17 - 15.01.2019 - 21:05
10-Eddie > Про ханжество у людей с деньгами и мозгами я ему рекомендовала ознакомиться следующими постами

Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вомбат Ты правда хочешь поговорить про Путина и Российскую Федерацию? Вот прям серьезно?
Я об этом говорила всегда, а ты всегда плевался.
Плеваться могут по двум причинам:
1. Ханжество
2. Тупость
Но ты же не тупой, принц Ромуальд, а очень умный и хитрый. Следовательно - ханжество.

Так как посты "Любите Америку, ну и валите, придурки, а сами-то бизнес здесь имеете, двуличные" навевают то тоску, то смех. Особенно, когда слышишь эти фразы не от упоротых старух-голодранок, а от уплотненного кучерявого паренька, который безумно любит красиво жить и набивает банки монетками в альфабанках "на побег". Последнее в кавычках можно понимать в двух смыслах.

Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вомбат Ну вот есть E.G. пользователь, в целом положительный, не маргинал, не экстремист, весьма либеральных и демократичным взглядов. И вполне искренне вещает. Что желает чадушке своему обучаться, и далее проживать в недалекой буржуазной стране, ибо там и условия жизни прекрасные, и подлинная демократия с свободой, да и вообще полный цимис. И только там умный и предприимчивый человек может реализоваться. А когда его ненароком спрашивают: а что же лично тебе с половиной, мешает тихонько мимигрировать и жить спокойненько наслаждаясь свободой, правами человека etc. На что в ответ: так как же? У нас жы туточки бизнес который нас кормит, изходя из него мы планы строим, а у их там налоги драконовские, взятки не берут, и антимонопольная политика, бизнес тама сдохнет толком не родившись. Вот и возникает парадокс, людына хает землю, власть и народ, которые ее кормют, поють и планы строить позволяют, а на соседей смотрит с немым обожанием, хоть и осознает что энтим соседям оне в душу не вперлись. И это изо дня в день из строчки в строчку. Ну это из яркого такого. Пример понятен?
Это нормально. Голодранцы о таком могут лишь мечтать. Хотя о чем я... Голодранцы, окормленные телевидением и воцерквлением в массе представляют собой безумное стадо, которое будет подыхать до отодвинутых 80-летних пенсий, покупать яйца 9штук вместо 10, отдыхать в Анапе и желать смерти всякому, кто против "берез, медведей и балалаек с грязными алкоголичками"
Чем выше слой, тем больше возможностей.
Все правительство имеет фазенды и бизнес в Америке и в Европе. Вся эстрадники, все бизнесмены, все захудалые лавочники - все, кто пока у кормушки, не лишены интеллекта. Детей поголовно едут рожать в штаты. А кто не успел это сделать в конце 20 и начала 21 века, те с диким рвением отправляют в Йели и Принстоны с Оксфордами своих отпрысков. Да хоть в задрыпанные колледжи, на что хватило бабла. Цель не сколь образование, а женитьба и ассимиляция на чужбине. Поскольку даже самый уютно плотно сидящий чиновник знает, что сидит на вулкане. И завтра он соберет резко манатки и свалит в ночь к своим детишкам либо просто к себе домой, когда будет гореть Москва. Москва спаленная пожаром.
18 - 15.01.2019 - 21:06
9-AdelDiamond >это Мотузная ребенок? Не смеши мои тапки. За тобой уже приезжали? Или ты очень хитрый и изворотливый оппозиционер-провокатор? ;)
19 - 15.01.2019 - 21:06
0-Вомбат > Ты повзрослел, возмужал, вырос. Умничка.
20 - 15.01.2019 - 21:07
14-библиотекарша >
Цитата:
Сообщение от библиотекарша Посмотреть сообщение
Модератор, а можешь убрать в теме слова гомно жопа темрючиха и прочее. Противно в тему заходить, перебор клоаки
А нам противно, когда в эту тему заходит мужчинка-извращенец с политики, который про себя писал, что он старая ЖВшница
21 - 15.01.2019 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
это Мотузная ребенок? Не смеши мои тапки
Если бы твою дочь в ее возрасте задержали, имели бы во все дыры, лишили всех прав и карт обслуживания и записали в экстремистки России (за полную xрень), то да, ты бы сказал: Моего маленького ребенка уничтожили!
22 - 15.01.2019 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Мы на войне ребята.
Радует, что ты это осознаешь))

Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
О патриотизме, президенте, Крыме и прочея, можно долго, бесполезно, много говорить. Соловьев вечерами соловьем заливается. Разговоры это искусство, разговоры это инструмент, разговоры это оружие.
А здесь уже полез хорошенький одессит Роман Авраамович . И вашим и нашим. Вроде как я знаю, что ТВ - это понос, но че об этом вообще говорить, лучше поору на либерастов) Погоняю их голый по двору с палкой и криками: Я дурак!)))

Разговоры это оружие)) Понятное дело, у страны, которая лишена нормального вооружения, обворовывает свою же армию и мультики рисует с заявами про ракеты 20 махов, только и остается что разговорами сражаться. Причем не со штатами (там недержание сразу - от санкций обосрались), а со своей же быдло массой по телеку.)))
banned
23 - 15.01.2019 - 21:27
После резонанса вокруг дела Мотузной стало известно о множестве других аналогичных дел и началось обсуждение возможной частичной декриминализации статьи 282 УК РФ. 3 октября Президент Российской Федерации Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о частичной декриминализации части 1 статьи 282 УК РФ, по которой Мотузная была осуждена. Поправки заключались в том, что отныне возбуждать уголовные дела можно только в том случае, если пользователи публиковали экстремистский контент более одного раза в течение года. Если человек опубликует противоправную картинку единожды, то судить его будут по административной статье.
10 января 2019 года Мотузную исключили из «перечня террористов и экстремистов» Росфинмониторинга, а уголовное дело против неё прекратили в связи с изменением законодательства.
----
Тоесть сначала накосячили с законодательством, закон который утвердил гений всех времён путен, а потом отменили. Кто ответил за десятки искалеченных судеб и косячный закон? путен как горант конституции не застрелился и даже хотя бы в отставку не подал?
бггггг
Дебилыбл (с) лавров самокритично о рассейской власти
бггг
24 - 15.01.2019 - 21:31
10-Eddie >*поправляя юбочку* о высокоинтеллектуальный думать самому тяжкий труд, но ты ему не обучен, пискнуть или или ты можешь и все.
А мир он больше. И или там бесконечность.
Можно видеть недостатки нашей системы и менять их молча, тихо, изо дня в день.
Потому что бунт в этой стране уже был дважды - умных история учит чему-то.
Глупцы набивают на ней шишки много, много раз.
Орать и ныть может каждый. Толку ноль.
И в такие смутные времена когда Россия начинает развиваться, трудно, медленно, сама - путем реформ сверху как обычно при Петре I, или при Александре I, или при Николе II, или при ... Сталине, или сейчас при Путине- вылазит на свет какая-нибудь чума в виде Наполеона, Гитлера, Карла, санкций - и главное обсирает все что можно приравнивая жителей России к орде дикарей, а потом ну думают завоевать легко, а фигли мигли не получается. И РПЦ в тяжкие времена в такие времена да благо страны. При то шо да отдельные пузцо наели шибко, не спорю.
Для равнение какой раздор СЦУ - на Укрнине внесла, католики с протестантами в западном мире - вот где позорище.
У меня еще много слов в запасе, но недосуг.
25 - 15.01.2019 - 21:31
Ваша Мотузная через Хохляндию в Геропу собралась, политическое убежище искать. Тоже мне Сол Женицкер.
banned
26 - 15.01.2019 - 21:32
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Понятное дело, у страны, которая лишена нормального вооружения, обворовывает свою же армию и мультики рисует с заявами про ракеты 20 махов, только и остается что разговорами сражаться. Причем не со штатами (там недержание сразу - от санкций обосрались), а со своей же быдло массой по телеку.)))
Это было красиво! ))
banned
27 - 15.01.2019 - 21:33
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Чем выше слой, тем больше возможностей. Все правительство имеет фазенды и бизнес в Америке и в Европе. Вся эстрадники, все бизнесмены, все захудалые лавочники - все, кто пока у кормушки, не лишены интеллекта. Детей поголовно едут рожать в штаты. А кто не успел это сделать в конце 20 и начала 21 века, те с диким рвением отправляют в Йели и Принстоны с Оксфордами своих отпрысков.
да ну ладно
Господин Галицкий сказал
В жопу Америку, я родился в Краснодаре все буду делать для города.
И все его уважают.
Так как патриот.
А не ****** как остальные
banned
28 - 15.01.2019 - 21:35
Я вот тоже на субботники хожу.
На демонстрации.
Делай окружающий мир лучше.
Он станет лучше.
Гость
29 - 15.01.2019 - 21:36
Че так многа букав ? Предлагаю забанить автора чтобы научился отличать свободы от неработающей судебной системы )
30 - 15.01.2019 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Мы реально свободнее свободных.
Мне-таки кажется, что ЮАРцы саааамую малость посвободней будут. Можно смело избавиться от этих ненужных тряпок, взять копьё и с голой жопой по прериям бегать. Или ты других "свободных" имел ввиду? *надула огромный розовый пузырь из кучи жвачки*

Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Вы говорите про отсутствие возможностей, скажите: где еще, в какой "цивилизованной" стране вы можете вести дело с товарной наценкой более 120% ?
Помнится совсем недавно французы устроили о*ерителный желтожилетный флешмоб за повышение цен почти такое же, какое у нас есть и все прекрасно живут и *уй не пинают. На Зарулях вон щимятся, темы создают "Если бензин будет 70-100" При этом там средняя зарплата в разы выше, чем у наших умиротворенных и спокойных. Вот адекватная цивилизованная страна.))
banned
31 - 15.01.2019 - 21:38
О том же Березовском или Абрамовиче никто слова хорошего не скажет.
А о нем скажут.
Гость
32 - 15.01.2019 - 21:39
Что хотел сказать автор, в двух словах ?
33 - 15.01.2019 - 21:40
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
Понятное дело, у страны, которая лишена нормального вооружения, обворовывает свою же армию и мультики рисует с заявами про ракеты 20 махов, только и остается что разговорами сражаться.
Я тебя уверяю у нашей страны есть вооружение, отнюдь не мультяшное, очень надежное и прочное, новое. И нужные заводы и кб работали даже в самые тяжелые годы развала при Ельцине и тем более сейчас работают.
Ну мультики это наше все - здесь хоть ракеты, хоть Машу с Медведем. И запад уже не знает чего больше бояться.

Тупые *Задорнов*
banned
34 - 15.01.2019 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Ну мультики это наше все
бггггг
Эт точно
Ну тупые
banned
35 - 15.01.2019 - 21:47
32-701054 > Что путена надо короновать и перестать «раскачивать лодку». Бг)
Гость
36 - 15.01.2019 - 21:49
Цитата:
Сообщение от 701054 Посмотреть сообщение
Что хотел сказать автор, в двух словах ?
- Лицензия на коррупцию
- Царь всегда прав
- Задача власти - заботиться о стране, а не о гражданах (страна, видимо - это та самая власть)

Это тезисно

ЗЫ: имхо тема для хайпа, а не для обсуждения, масса разрозненных мыслей, каждый найдет, что именно оспорить. Но мотив автора это дело автора.
37 - 15.01.2019 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
Ваша Мотузная через Хохляндию в Геропу собралась, политическое убежище искать. Тоже мне Сол Женицкер.
Роман Авраамович, вы бесспорно в состоянии выдавать отстраненный аполитический текст с описаниями на поллиста о*уительно, как Бог. Но это лишь единократные потуги. В какой раз убеждаюсь, что для политических и прочих трений с аргументами и собственной позицией для поддержания оных у вас талант иссякает.

27-Карл >
Цитата:
Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
Господин Галицкий сказал В жопу Америку, я родился в Краснодаре все буду делать для города.
Карл, Галицкий долларовый миллионер. Ты знаешь, он может смело выйти на улицу и вот так же, как Збруев в "Ты у меня одна" про финский плащ, поднять руку вверх, резко брросить ее и крикнуть от души: Ну и *ер с ней, с Америкой!

https://youtu.be/eYo-ZrkMGNg

А может пойти на Красной под деревом помочиться. Он все может.
Гость
38 - 15.01.2019 - 21:54
35-Eddie > так ее уже никто не раскачивает...она сама )
Гость
39 - 15.01.2019 - 21:55
Цитата:
Сообщение от AdelDiamond Посмотреть сообщение
А может пойти на Красной под деревом помочиться. Он все может.
Это любой может )


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены