![]() |
Всем привет. Я вернулась. Насмотрелась на зиму, снег. Мне достаточно, больше не хочу. Мне бы как 2 недели назад +23 :)) |
А еще Даня только что занял 2е место на Кубке новчика по каратэ. Первые его соревнования. |
322-Весенняя сказочка >Поздравляю! :) |
323-Резеда > спасибо! |
322-Весенняя сказочка >, поздравляю) |
321-Весенняя сказочка > привет, с возвращением , наморозилась;-) поздравляю с сынуленой победой, что ещё родителям нужно? Опять выходные пролетели будто и не было... |
325-Ксенчик > 326-Кафица > спасибо за поздравления! [quote=Кафица;28190817]Опять выходные пролетели будто и не было...[/quote] О, да! Я пока разгребла все за свое недельное отсутствие и н заметила, что выходные были. |
Приветик) Девы, ну скажите как с утра собираетесь, нормально? У нас как утро, так вынос мозга маме. Сегодня минут 10 пока вытаскивала с кровати, говорил, что сегодня воскресенье и в школу не надо, пипец( Потом достала ему кальсоны, говорю холодно одевай, тоже выделывания. Типа хочу нормальные колготки, а не эти, хотя недавно говорил что в колготках ходить не будет, жесть((((( |
Привет! У нас проблем с подъемом нет. Даша встает по будильнику в 6-50, умывается-одевается, потом будит нас, папа делает завтрак, потом с кровати сползаю я, заплетаю косичку ей и все, папа ведет ее в школу:) ******** Натулю -ДалекуюРадугу/Кошатину - с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего-всего! |
328-Ксенчик > мой тоже нормально просыпается. У нас волшебное слово - каша со сгущенкой. Подлетают оба и сразу на кухню. [quote=Огнегривая;28191943]Натулю -ДалекуюРадугу/Кошатину - с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего-всего![/quote] ага вдруг заглянет :)) |
328-Ксенчик > день на день не приходится. Иногда нормально встает, а бывает как заведет шарманку, то штаны давят, то рукава рубахи в кофте комкаются... Но я сейчас в этот процесс не вникаю, они сами с папой разбираются и собираются. Я сплюююю;-) |
[quote=Кафица;28192648]Иногда нормально встает, а бывает как заведет шарманку, то штаны давят, то рукава рубахи в кофте комкаются[/quote] Во, прям как про моего написала))))))) |
Оповещение для 1 "Б": У нас сломался в классе принтер!!! Собственно вот!!! Возили его в сервисный центр, там поставили диагноз - В УТИЛЬ!!! Принтер в классе нужен. Желательно до НГ. Потому как впереди конкурс чтецов, окончание 2й четверти и, соответственно куча распечатки!!! |
Есть как вариант вот такая модель [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7741873&hid=138608[/url] |
334-Garpija1 > ну надо, значит надо. |
Так, девочки, спасайте!!! Заказала на Read"s повторюшку (просит Анютка у деда мороза), а они за две недели сообщили, что товара на складе нет((( Вот и где мне её искать в Краснодаре по вменяемой цене?? Может кто видел?? вот такого плана - [url]http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/homyak_povtorushka/#[/url] |
336-Бездна > Марин, а в телефоне у вас нет такой игрушки ? Видела закупку в СП, но, наверное уже поздно заказывать. |
У нас всё очень просто в этом году с подарками:) Макс написал письмо ДМ с просьбой подарить ему форму ФК "Кубань" и боле ничего. ДМ уже её купил и запрятал в надёжное место:) |
336-Бездна > не подскажу, сама надумала мелкой купить интерактивную зверюшек, но никак поиском не займусь... 338-Мурочка > везет вам;-) а Тема до сих пор не определился... |
339-Кафица > В Ашане полно интерактивных. Вспомнила нашу интерактивную обезъянку Анфиску. Долго она у Макса было в подружках:) |
338-Мурочка > ну не банкомат, и ладушки :) |
341-Резеда >:)))) Ты до сих пор помнишь?!:) У него теперь есть электронная копилка с достаточно большой суммой. Собирает на новый велосипед. Если раньше маме можно было позаимствовать денег, то теперь лавочка прикрылась - электронное табло показывает накопления. |
У меня Даня давно просит магнитный конструктор. К нему еще заказала электрическую лабораторию. 342-Мурочка > гы-гы я тоже банкомат помню :))) |
336-Бездна > ну не хомячок, но попугай подобный был в Бегемоте. |
342-Мурочка > только не говори, что ты об этом забыла :))) |
Приветик) Арсюха заказал в этом году, цитирую "сенсорный телефон черный, лего, машинку на пульте, конфеты, подзорную трубу"))))) |
337-Мурочка >ну телефон телефоном, а вот такую зверушку нам вынь да полож))) А у деда мороза голова пухнет))) Мы в этом году скромны как никогда хотим только вот эту зверуху и сладкий подарок, так что приходится искать... а в Ашане такой нет, я уже смотрела(( 344-Весенняя сказочка >Вот именно хомяка забожилось. В Детском мире видела только мишку (или собачка это была?!), но не о что нам надо(( |
322-Весенняя сказочка >Поздравляю! У нас как-то тоже с подарками всё довольно просто сложилось в этом году. Похвастаюсь: вчера Лисёнок сдала экзамен по классике на 5! Всё, экзамен сдан, новогодний марафон открыт, прямо с сегодня начинаются ёлки ))) |
348-яБрь > и вас поздравляю с пятёркой! :) |
348-яБрь > и мой тоже экзамен сдал на 5ку по флейте. Осталось в субботу оранжевую полоску на белый пояс получить и все, можно отдыхать. |
Всем привет!! 336-Бездна > Надо было Лене - Весенней сказочке заказать из Москвы )) Мы часто друзей просим и они нам там покупают и самолетом присылают. У вас нет в Москве знакомых? Аня в этом году попросила магическую книгу для плейстейшн. Но мы ей купили уже Барби-гимнастку )) Может папа раскошелится и книгу купит, прикольная конечно штука. 348-яБрь > 350-Весенняя сказочка > Поздравляю вас!!! Дети молодцы!! У Ани вчера была контрольная по русскому - 5!! Её аж распирало то счастья )) |
351-marichka > Не, таких, которым заказать можно, нет((( Наверно на Уральскую ехапь придется((( А у нас уже контрольная и по русскому, и по математике прошла - везде 5)!! Анютка гордая!!! А в субботу на конкурсе были в Баскетхолле, не очень успешно( Расстроилась дитюшка.. |
Всех отличников и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ ! ------------------------------------------------- 343-Весенняя сказочка > Я вот тоже поглядывала на электрическую лабораторию, но как-то засомневалась, что сейчас Макса это увлечёт. Ты где заказывала ? Расскажешь потом о впечатлениях сына. ----------------------------------- 346-Ксенчик > Следующий будет заказ чёрный бумер:) ------------------------------ 351-marichka >магическую книгу для плейстейшн - что за зверь ? --------------------------------------- У нас уже начались ёлки. Сегодня дети поехали в Премьеру. Холод, конечно, собачий:( 25-го будет ёлка в школе. У кого когда каникулы начинаются ? У нас с 28-го. |
350-Весенняя сказочка >смотрю на даньку и удивляюсь - как мальчишку хватает на всё. Умница. |
+354, на Даньку. |
353-Мурочка >У нас 26 ёлка в школе, кникулы с 28. На 29 взяла билеты в Драму на Золушку, отпрошусь у шефа с работы и увеличу себе новогодние праздники))) А после 1-го хотим сходить в планетарий на Солнечном острове. Кто-нить в курсе он вообще работает еще?? |
353-Мурочка > [url]http://ru.playstation.com/ps3/news/articles/detail/item504095/%C2%ABWonderbook%E2%84%A2-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%C2%BB-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-PS3/[/url] вот |
351-marichka > спасибо! 352-Бездна > ты че раньше молчала???? Я с этими судьями, которые судили ваш турнир в поезде из Москвы в одном купе ехала :)) Замолвила бы за вас словечко :))) 353-Мурочка > на к*у*б*а*н*ь с*п заказывала в закупке Борнимаго. Он часто с папой че-нить делает, поэтому думаю пойдет. Ща прикончит занимательную химию, которую я ему из москвы привезла и начнет после НГ электричество изучать. У нас каникулы с 28го по 11. 354-Резеда > угу сама тихо радуюсь. Хотя он такие истерики бывает закатывает на пустом месте, что ужас. |
358-Весенняя сказочка >да вот ктоб знал)))) |
Приветик) Всех с пятёрочками))))) 353-Мурочка >, и не говори)))) Мама уже устала каждый год объяснять, что деток много, надо что-бы на всех финансов у Деда мороза хватило)))))))) 353-Мурочка >, а во сколько в Премьере были? Мы тоже сегодня там были. Это ваши с оранжевыми шарфиками? 358-Весенняя сказочка >, кинь ссылку мне на закупку) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |