Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   "Первоклассные конфетки" (http://forums.kuban.ru/f1591/pervoklassnye_konfetki-3264397.html)

Резеда 31.01.2013 17:27

480-Кафица > Кать, я туда за 23 (или 22?) года только один раз ходила. Что-то больше не тянет :)

Круглый Ёж 31.01.2013 20:18

475-Резеда >Хочу пойти, но вот не знаю получится ли. Зависит будет ли работать в субботу муж.

А я своей по сраке чуть не надавала за самостоятельную про почту. Она видите ли забыла, что надо не только в рабочей тетради рисовать марку и открытку, а ещё и в учебнике тему изучить. Как я не доглядела?((((
Так шо сижу и завидую.

478-Весенняя сказочка >Крестник со своим 4м классом ездил туда недавно. Кума сопровождать вызвалась. Даже не знаю кому больше в итоге понравилось)))))) Ооочень довольны от посещения.
А я забыла спросить, планируется ли нашим туда экскурсия. По крайней мере на собрании сказали только, что скоро в краеведческий повезут.

Про портфолио я очень рада. И тебе тоже спасибо - остатки вина приберегла, хочу снова глинтвейнчик забацать.
Мы решили делать одинаковые портфолио. Угадай кто взялся за шаблоны?)))))))
Вроде как планируется, что заполнять будут сами дети.

479-Резеда >В пожарку я предполагаю и наших должны будут свозить, потому как это директива сверху - знакомство детей с противопожарной безопасностью. Только вот когда?

Бездна 31.01.2013 21:10

479-Резеда >та у нас их тоже валом, но большинство ЗА проголосовало, так что я смирилась и просто готовлюсь деньги сдать как дадут отмашку)))

А мы 8-го в летное училище в музей боевой славы собираемся если все с автобусом срастется...

Резеда 31.01.2013 22:05

482-Круглый Ёж > а когда ты узнаешь насчет субботы?Просто если ты не прийдёшь - надо третьего искать. Лену завтра спрошу.
482-Круглый Ёж > кто ж будет портфолию делать?... Даже не знаю... ;)
483-Бездна > а ты что хотела бы, чтобы подарили?

Кафица 01.02.2013 00:50

481-Резеда > тебя не тянет, зато толпа припрется. Вобщем Инна у ВС интересовалась, она тебе сама расскажет
482-Круглый Ёж > труженница! Уже ждем твои творения!

Резеда 01.02.2013 07:03

485-Кафица >ААААААА! Я поняла, про какой ты выпускной! :) Тем более надо сходить - я же именно эту школу и заканчивала :)

OSB 01.02.2013 07:21

Всем привет !
Только мне кажется, что грипп наступает уже на пятки ?:(
У меня мелкий с мужем так тяжело переболели ! Последствия до сих пор расхлёбываем. Так что, берегитесь сами и деток.
---------------------------------------------
484-Резеда >Оль, я прищла к выводу, что дети больше рады каким-то безделушкам. Макса приглашали одноклассницы на д/р.
Так вот, я купила книжку " Что делать, если..." ( кстати, как вариант подарка, замечательная и нужная, как для мальчиков, так и для девочек) и не смогла пройти мимо 3D наклеек с Винкс. Обе именинницы просто пищали от наклеек. А цена им 160р.

Бездна 01.02.2013 07:38

484-Резеда >Вот даже затрудняюсь ответить на этот вопрос))) У моего ребенка какого только добра уже нет, так что трудно определиться))) Потому и спокойно согласилась на очередную энциклопедию. Кстати ДА, Мурочка права моя тоже радуется больше подобной ерунде типа наклеек, блокнотиков, шкатулочек и т.д.

Kuzinatra 01.02.2013 08:22

487-Мурочка >вот-вот, и я купила подружке Макса что-то из известного магазина в СБС (девочки его рекомендовали, что-то с фокусами и прочим связанное), а перед НГ набрала наборов для браслетов кучу в СП и их отсыпала, так мне уже заказы на 8 марта поступают. Я так понимаю, что она была бы рада и сейчас их получить, но видать у девочки хорошее воспитание - не просит, решила к каникулам внеочередным подарить.
У Макса тоже много энциклопедий, покупала еще дочке более 10 лет назад, РОСМЭН большие и текст крупный и содержание радует. Наша учительница больше на христоматии напирает, они будут нужны на все 4 года.

Весенняя сказочка 01.02.2013 08:52

479-Резеда > Оль, да я ж не еду с ним, они с учительницей на автобусе. Но думаю и ваших повезут, т.к. моя мама там рядом работает и говорит там постоянно детей привозят.
У Дани в воскресенье семинар по каратэ в клубе Спартак, это по моему в районе Горпарка. Тоже автобус нанимают. Вот думаю одного отпустить, пусть привыкает. Или рано и я мать ехидна?

Резеда 01.02.2013 10:46

487-Мурочка > нет, тебе не кажется, у меня уже многие знакомые переболели.
487-Мурочка > "Что делать, если..." уже покупали. Действительно, хорошая книжка. Про безделушки тоже понятно, но вот какие именно? Я так поняла, что мы решили остановится на мячах для мальчиков и заколках для девочек.
488-Бездна > шкатулки это Машкин фетиш :)
489-Kuzinatra > Имаджинариум? :)
490-Весенняя сказочка > ну ладно. Если это массово по школам, то и до нас очередь дойдёт.
490-Весенняя сказочка > Спартак как раз на углу возле горпарка. Там с одного угла "стодворка", с другого парк, с третьего забор со стройкой, а на четвёртом как раз он. Я бы отпустила, тем более, что на автобусе и с тренером.

Весенняя сказочка 01.02.2013 11:00

487-Мурочка > а я тока вчера тебя вспоминала, куда ты пропала. Скоро же посадочный сезон открывается :)
491-Резеда > ага я знаю, где он находится. Муж тоже говорит: пусть сам едет, тем боле тренеры просят чтобы все дети организовано на автобусе туда и обратно, а не каждый сам на машине. Да и дети любят толпой в автобусе ездить.

Резеда 01.02.2013 11:34

492-Весенняя сказочка > любят, это да :) Мой ребёныш так расстроился, когда узнала, что я поеду сопровождлающей на посвящение в казачата "Ну, мааамааа.... Ты же говорила, что мы поедем сааамиии..." :)

OSB 01.02.2013 14:14

490-Весенняя сказочка > А мы Макса в воскресенье везём в Славянск-на-Кубани на соревнования по кикбоксингу. Это наша первая вылазка, переживаю жутко. Мы то ходим всего 3 месяца. Но тренер уверяет, что ужО готов.
---------------------------------------
491-Резеда >Книжка в 2-х частях. Ты в курсе ?
У нас сегодня собрание. Наверное, будем поднимать вопрос подарков. И, как обычно - "пусть род. комитет сам решает". Всё, как всегда.
-------------------------------
492-Весенняя сказочка >С такой погодой, хоть сейчас открывай:) Правда, обманчива она, погода. Семена уже покупаю.Скоро рассаду начну сеять.

Резеда 01.02.2013 14:57

494-Мурочка > тренер врать не станет.
------------------------------------
Да. Мама Лика ссыль давала, я на сайте посмотрела, а уж потом заказывала. Но меня вторая часть не очень впечатлила.
--------------------------------------
В понедельник-вторник +15 обещают.

Весенняя сказочка 01.02.2013 21:13

494-Мурочка > Оль мы на 4м месяце на первые соревнования поехали и сразу 2е место занял, не ожидали. Так что не переживай. главное настрой его, чтоб не расстраивался если проиграет. Мы своему вроде и говорили, но видно мало - когда проиграл финальный бой, прямо рыдал мне в телефон.

Le_Soleil 02.02.2013 16:38

Привет всем! Примите нас в свои ряды?
[b]21.08.2005 Александр(мама Солнечная, Светлана), сш 37[/b]
478-Весенняя сказочка >, не совсем поняла, про портфолио: у вас были готовые шаблоны или в программе создавали? Или как?

Резеда 02.02.2013 17:39

497-Солнечная > Ух ты! Наших прибыло. У вас какой литер?

Весенняя сказочка 02.02.2013 18:59

497-Солнечная > нам классный руководитель предлагала готовые за 300 р. Там вроде должен был фотограф прийти, сфоткать детей и туда вставить что ли. Я не запоминала, потому что решила сама сделать.

Бездна 02.02.2013 21:40

497-Солнечная >Добро пожаловать!!!!

А у нас опять температура((( 5 дней в школу отходили сегодня с утра подарок - 38,3((( Опять как минимум неделя дома. Итого с конца новогодних каникул 6 дней в школе(((( алко малышку мою!!!!!! Да и меня на работе за непосещаемость исключат.

Le_Soleil 03.02.2013 00:07

498-Резеда > У нас "В" :)
499-Весенняя сказочка >Я, наверное, не правильно задала вопрос: имела ввиду портфолио, которое у Вас получилось. Сейчас делаю своему школьнику, в интернете все одинаковое какое-то, хочется поинтереснее оформить.
500-Бездна > Спасибо :) Поправляйтесь скорее!
Девочки, у кого-нибудь есть книга в электронном виде "Думай как ребенок, поступай как взрослый" Маховской?

Весенняя сказочка 03.02.2013 11:59

500-Бездна > выздоравливайте!
501-Солнечная > я брала, что в сети есть, мне понравилось.

Резеда 03.02.2013 14:08

501-Солнечная > Понятно. А мы все (кто из 37) Б-шники.

Le_Soleil 03.02.2013 14:42

503-Резеда > интересно, вы заранее договаривались :) Вообще, довольны школой, учителем? Дружат ли детки в классе?

Резеда 03.02.2013 15:49

504-Солнечная > у Маши есть друзья в классе, с которыми они почти с рождения вместе. Появились новые подружки. Очень довольна учителем. Школа... да по разному бывает.

Le_Soleil 03.02.2013 16:04

505-Резеда > Мне тоже школа понравилась, и учительница замечательная, но для меня для Саши все новое: микрорайон, дети и т.д. Мы пока еще живет в другом микрорайоне.

Резеда 03.02.2013 16:55

506-Солнечная > собираетесь переезжать в КМР?

Le_Soleil 03.02.2013 20:43

507-Резеда >да, еще с 1-го сентября планируем, но уже скоро переедем. Мы специально квартиру выбирали, чтобы школа была рядом, и не надо было через дорогу переходить, а получается сейчас через полгорода везти.

Весенняя сказочка 04.02.2013 08:39

У нас уже более 500 постов, переползаем в новую тему
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28880631#post28880631[/url]

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.