![]() |
160-primernaj > сама ходить не сможет дома? У вас далеко или дороги? |
161-Весенняя сказочка >Мы живём в неудобном месте Монтажная и Заречная, ближе к гимназии №88(бывшая 56 школа), очень много дорог переходить. Но помимо дорог, сейчас жизнь, какая то страшная и жестокая, я её даже гулять одну не отпускаю.Муж сказал нужно будет я и в 18 лет буду забирать! |
160-primernaj > ну, если с бабушкой, то тогда проще. |
163-Резеда >ну я так знаешь уже давно думаю, что это бесполезный выброс денег. |
Народ, кто знает хорошие курсы для детей ин.языков в КМР? |
164-primernaj > согласна, что бесполезный. Сегодня внеурочка была до 15, продленка до 16, а платим мы за три часа. Не великие деньги, но все же |
165-primernaj > мегаполис хвалили. Но я своего раньше 5го класса на ин.яз отдавать не буду. 162-primernaj > а почему в 88ю не пошли? |
Ой девчата - гляньте какая белка суперская! [url]http://allday.ru/upl/posts/2012-11/thumbs/1353515831_p89zbp89.jpg[/url] [img]http://allday.ru/upl/posts/2012-11/thumbs/1353515831_p89zbp89.jpg[/img] 166-Кафица >Как до трёх? А почему тогда моя пришла как обычно? Главное позвонила, что будут допзанятия. Я спокойно собираюсь к часу её забирать на танцы и тут она такая приходит. |
168-Круглый Ёж > белка знатная! А почему ты не хочешь созваниваться с мамами у которых дети тоже ходят в продленку и у них уточнять? |
Всем приветик! Белка ну просто,балерина! |
167-Весенняя сказочка >Мне не понравилась 88 школа вообще, к хорошему учителю не вариант было попасть, а кому попадёшь не решились. Да и вообще мы в тот район переехали недавно, все друзья шли в школы 20 и 37, поэтому решили в 37, нам учителя посоветовали хорошего, не жалею. Ещё я слышала от родителей чьи дети учатся в 88 школе,есть разделение на классы обеспеченных семей и обычных, точно не знаю но слухи есть. Знаю одно район не очень хороший живут или обеспеченные либо алкаши и наркоманы.Ну вот как то так. |
171-primernaj > ну да те кто рядом там живут, учатся в 56й. А те кто покруче - учатся в 88й и живут не там, а в основном в КМР. |
Мамы учеников 1Б! В дневнике опечатка, концерт завтра ( в пятницу), а не в субботу. |
я так и поняла, а выступают наши звёзды сегодня? |
Нет, они идут смотреть на выступление семиклассников (я так поняла) |
175-Резеда >нет сегодня они идут петь песню про казаков старшеклассникам, а те им печенье испекут, вроде бы так на собрание говорили. |
172-Весенняя сказочка >я заходила в школу, поднималась к директору. впечатлений ноль, всё такое старое у директора мебель ещё 70-х времён. Завуч начальных классов грубая до одурения. |
176-primernaj > как говорится "за шо купила, за то и продаю". Мне Машка так сказала :) |
168-Круглый Ёж > ну не знаю, надоело наверна))) 175-Резеда > выступают, вернее уже выступили, а мы не попали. Выступление сдвинулось, а Теме в 13 к стоматологу.. |
Кстати, расскажите, что вещела ВС по поводу проишествия в 50 школе? |
А что было в 50 школе? |
180-Кафица >я не чего не слышала про 50 школу на собрании, а так слышала, что там девочку из 5-го класса изнасиловали прямо в школьном дворе. |
182-primernaj > мне Артем говорил, что утром родителям ВС что-то рассказывала, но он не слушал |
182-primernaj >Какой кошмар... Я ничего от ВС не слышала... 168-Круглый Ёж >Белка супер!!! Сплошной позитив!!! |
Всем привет!!! 181-Garpija1 >Что-то ты меня пугаешь!!! Что случилось у нас в школе??? Я лично ничего не слышала, Анюта тоже не рассказывала... 182-primernaj >Так это вроде прошлогодний случай??? Или опять?((( |
185-Бездна > в какой- из соседних тем писали. По обсуждению я поняла, что это свежее. А по прошлогоднему случаю урода поймали? |
Мамы первобэшки, держим кулачки за наших чтецов! Тема дома отлично читает стих с выражением,эмоционально. Но, сегодня встал не с той ноги, что у нас бывает день через день, чувствую расскажет..... |
182-primernaj >Это прошлогодняя история, просто старую тему на форуме подняли. Прошлогоднего урода поймали сразу же, по горячим следам. |
187-Кафица > ты прийдёшь? |
Я тут пару раз вынуждена была дитя на танцы саму отправить. А вы такие страсти рассказываете. Я и так бзжу. Блиииин - какая нынче опасная жизнь стала(((((( 187-Кафица >Моя вчера тоже так шикарно рассказала - вот умеет же оказывается. Но сегодня сто пудов глаза в пол и кое-как будет. Но конечно надеюсь, что не подкачает. |
А я не слышала. У меня сюрприз будет :) |
189-Резеда > постараюсь, как Аленка даст 190-Круглый Ёж > я тоже боюсь ужасно, но к юбке не привяжешь... |
ПоздравляЮ наших деток - МОЛОДЦЫ!!! |
193-Кафица > и мам! Мам-то тоже награждали. |
Всем приветик! А моя красотка расстроилась, что плохо рассказала стих, но она правда как перед расстрелом вся запуганная без эмоция,хотя дома так классно всегда , а ещё, что я её на продлёнке оставила.Блин бывает так обидно, что времени так мало с ребёнком провожу. Я себя за это даже не на вижу!!! |
Что за тишина? Не обсуждений не новостей, ау вы где все??? |
195-primernaj > наконец то Аня нарушила тишину:-) Я иногда думаю лучше меньше времени проводить, чем проводить его в криках. У нас это частенько... Медея опять косяк с продленкой... |
Медея=Седня |
198-Кафица >да, а почему сегодня продлёнки не было? Мне пришлось в ноги Инне Рыбалкиной падать, дай бог ей здоровья, безотказный человек! |
197-Кафица > какая классная фотка получилась, где ты с мелкой на руках сидишь! Пните меня, что бы я не забыла флешку купить... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |