![]() |
39-Резеда >39-Резеда >39-Резеда >приветик! А кто нам всем помог, кроме как Катя и её муж добрые и без безотказные!Всё девчонки начинаются грустные будни! |
Ладно вам... Прям в краску вгоняете... Все мы стараемся на благо наших роднулек:-) Кто пол циклюет, кто воду добывает, кто игрушки покупает... |
Ээх, опять всех именинников с прошедшими! 41-primernaj >Ну почему же сразу грустные будни? Просто будни ))) Дочка даже соскучилась и по школе, и по дши ))) |
43-яБрь >вот-вот, будни скорее будут рабочие. Изменится расписание, прибавится нагрузки |
Всем привет!!! 44-Кафица > Это точно, я сегодня приперлась за Аней к 11-00, а они в 11,35 только закончили занятия. Замерзла, блин (( |
45-marichka > у нас со второй четверти занятия до 12.45, а когда внеурочка, то вообще до 14-00. |
44-Кафица >46-Весенняя сказочка >У нас расписание не изменится, нагрузка та же. И внеурочка у нас уже второй месяц ))) Втянулись ))) |
47-яБрь >и у нас не поменялось расписание. Все так же. Макс за школой не соскучился, но стал воспринимать, как обязанность: хочешь не хочешь -надо! Сейчас читала темку с НГ подарками детям, посмеялась и призадумалась, т.к. список из письма ДМ на формате А4, может правда сказать, что ДМ может принести только один подарок, а остальное по мере возможностей родителей? |
48-Kuzinatra >Хм, а у нас знает, что подарки родные и близкие приносят ))) |
Народ, кто живет или работает в центре города, в частности, в районе Драм театра - где там можно поесть не сильно дорого и дитя покормить? А то на концерт после работы идем, надо перед представлением подкрепиться и Даню накормить. А я что-то в том районе ничего не припоминаю. А у нас сегодня первое занятие по плаванию в школе, но мы пропускаем. |
50-Весенняя сказочка > Вот ты сейчас с кем разговариваешь? :))) Угол Рашпилевской и Калинина - на самом углу столовка.20 руб суп, 55 отбивная куриная, есть свежие салатики (вот они по цене марципанов) Вобщем звони, расскажу, могу и скидочную карту дать. И это... диск бы мне... Щаз сама тебе позвоню. |
51-Резеда > я думала народ к обсуждению сюда подтянется, а то снова тишина... |
52-Весенняя сказочка > я бы обсуждения тоже послушала, но сомневаюсь я, что кто-то в нашем районе знает харчевни лучше меня ;) Давно здесь сидим...(с) |
53-Резеда >Алеся вчера говорит: "Мааама! А у Маши куртка точно такого цвета как у меня пальто!" Скажи ка - странное совпадение)))))))))))))))) |
52-Весенняя сказочка > во-во, как будто поговорить не о чем:-) 53-Резеда > можешь потягаться с моим мужем 54-Круглый Ёж > странно, это когда на месте Маши был бы мальчик |
54-Круглый Ёж > хорошо хоть портфели разные - я 2 раза пролетела с заказом :) 55-Кафица > потягаюсь леХко ;) |
56-Резеда > ну что там с диском? |
43-яБрь >Говорю про грустные будни, не потому, что каникулы у детей закончились, а лишь только потому, что у многих и родителей была пора отпусков, а к хорошему быстро привыкаешь! |
Всем приветик! как дела и настроение? У нас всё заново началось в первый день учёбы Милеха заработала 3 флажка, на следующий день ещё один, столько радости и энтузиазма было. Вчера прихожу домой с работы она мне со слезами у меня забрали два флажка, я ей говорю, вы же наверно баловались и не слушали, а она мне говорит нет мама. ВС подошла к доске смотрит и говорит Милена у меня не записано, за что у тебя столько флажков и забрала два. Вот скажите это нормально? |
Ну как вашим деткам "ткачёвское" молочко?))))) Алеся молоко в чистом виде не пьёт, так я им на ужин с ним манку сварила. Сказала, что на этом молоке каша не такая вкусная - мол привкус какой-то не такой. Ну я думаю: или с ограниченным сроком годности или супергипер пастеризованное))))) Кстати очень в тему хочу предложить вариант как ещё это молоко можно использовать - бадяжить с ним коктейли. Там всё минималочка по порошковым коктейлям не соберётся - присоединяйтесь! А то Алеська уже изнемогает, когда же они наконец купятся. Кого заинтересует - кину ссылку в личку. А ещё я вчера забрала книги с ридру. "Иллюзионология" - это нечто! Всем у кого детки фокусами интересуются, непременно рекомендую. [url]http://read.ru/id/3061650/[/url] [url]http://read.ru/id/338478/[/url] Это история России, богато и замечательно иллюстрированная. Тоже оооочень понравилась. Уже сейчас нашим будет интересно для расширения кругозора. А в дальнейшем может послужить хорошим дополнительным материалом к урокам истории. [url]http://read.ru/id/2448322/[/url] "Просто и занимательно о русском языке" Эта книга для туда подальше (5-9класс). Но пока есть надо брать! Потому как подозреваю уже сейчас, что как раз-таки русский язык Алесе будет даваться тяжелей всего. А про то как нынче язык подается в школе я уже начиталась отрицательных отзывов. Так что любое подспорье не помешает. Есть ещё книга "Замок графа Орфографа" - там для началки. Но блин нет в наличии. [url]http://read.ru/id/3141726/[/url] "Светящаяся книга о космосе" На некоторых страницах текст и иллюстрации светятся, если подержать их на ярком свету. |
59-primernaj >Алеся мне вчера наоборот рассказала, что обнаружила у себя лишний флажок. Хорошо хоть догадалась сразу об этом сказать (вот чего бы так не молчать тогда про пропавший). А то ещё не хватало чтоб обвинили, что это она тырит. При этом у Маши наоборот три флажка пропадало. Но со слов ВС они в этом разобрались. Я так понимаю кто-то теперь решил развлечься перетасовав несколько флажков по разным коробочкам. А в Миленкиной ситуации думаю стоит с ВС поговорить, чтоб Милена подробнейше ей напомнила за что она заслужила каждый флажок. В общей сложности получается она уже на целый смайлик флажков лишилась - это никуда не годится. Может и отпечаток нехороший на психике остаться. |
57-Весенняя сказочка > на работе открылся - я щалсива донЕльзя! Машке рассказала, что знакомая тётя записала диск, она начала орать "Мама, скажи этой тете большое спасибо!" Спасибо, Ленусь и тебе и той девочке, что давала диск для перезаписи :) 59-primernaj > :((( Поговори на собрании об этом. 60-Круглый Ёж > Муськи ничего про молоко не говорила. ССылку кидай. Книги посмотрю на выходных. |
61-Круглый Ёж > О как! Вот новость! Моя молчит, как пленный партизан. п.с. ты чего с нами в Луну не ходишь? Новости бы рассказывала. |
63-Резеда >Ну про флажки я от твоего партизана и услышала, когда она чуть не с порога школы об этом бабушке объявила))))))) Ссылку кинула. |
В Луну не хожу потому что я нынче банкрот. А каждый раз ходить и ничего не брать как-то стрёмно(((((( |
61-Круглый Ёж >Так я я ей говорю, а почему ты не сказала, за что тебе флажки дали, а она мне я не помню. Вот до одурения, что не спроси не помню, я ей уже скоро таблетки от склероза пропишу. Хорошо у меня как раз были последние дни отпуска и я за ней пришла в школу, она мне похвасталась на радостях прямо с порога и у меня нет склероза, я всё помню.Сегодня хочу поговорить с ВС. Я думаю Милена молчит вечно там где не надо, так всегда и получается, что у нас меньше всего смайлов, а дома истерика. |
Девочки, наверно уже кто-то сталкивался с подобным в контакте [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1211/1d/8201687f5171.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1211/1d/8201687f5171t.jpg[/IMG][/URL] Боюсь, что это лохотрон. Какое они право имеют навязывать мне привязку к номеру телефона? Ща я вобью и денежки тютю. И вообще оно мне не надо. |
66-primernaj >А она в продлёнку не ходит? Может ей как и Алесе эти флажки подкинули, тогда вполне логично, что она не помнит. И в таком случае всё прекрасно проясняется. |
68-Круглый Ёж >Нет она ходит в продлёнку. И я помню, за что ей дали флажки, просто почему их забрали? А то , что она не помнит это для меня не новость. Я считаю, если человек не может за себя постоять, когда нужно, всегда выбирает тактику, не чего не помню, не чего не знаю ! |
69-primernaj > А во время продлёнки им флажки дают? |
Ой девочки, уже сижу сама с себя ржу. Видимо в детстве слишком много Шерлока Холмса начиталась))))))))))))))))))) Но, честно говоря, очень хотелось бы для себя выяснить кто из детей мутит с флажками. |
С этими флашками прям беда какая-то. Мне сейчас нравятся ромашки в тетрадях - все четко и понятно! 67-Круглый Ёж > я вводила, никакого тю-тю не случилось. 69-primernaj > у нас тоже вечный склероз, особо, если в чем то виноват |
Сейчас на почту пришло какое-то предложение на скидочные купоны. Я прям в мандраже: хочу робота-пылесоса-мойщика. Ведь мое здоровье, особо душевное дороже каких-то 25 000 руб))))))))))))) [url]http://iqrobots.ru/scooba_385_old.html[/url] |
70-Круглый Ёж >нет |
67-Круглый Ёж > У меня то же самое было. Денег не сняли. Часто ломали страничку,пока не поставила матершинный пароль :) Взломы резко прекратились:) |
70-Круглый Ёж > Тема сказал, что на продленке флажки могут забрать |
75-Огнегривая > :-))))))) |
76-Кафица > а за что? Нет девочки вы меня не поняли. У неё не за что-то забрали, а просто учитель не записала, за что она получила флажки и забрала у неё. А моя мямля стоит и не чего не знает, а дома истерит! |
64-Круглый Ёж > у меня в семье 2 партизана - Маша и бабушка :( 65-Круглый Ёж > отращивай бабло и пойдём ;) 66-primernaj > мне тоже кажется, что у нас флажков меньше всего. 67-Круглый Ёж > я не вижу, что там. 72-Кафица > ромашки хотя бы наглядно и нет подозрений, что кто-то её сопрёт. Только за самостоятельную у нас ромашка подвядшая слегка :( 73-Кафица > я его у сотрудницы видела. Она его Добби называет - прикольная штука. Сколько он со скидкой? 75-Огнегривая > а с виду приличная женщина :)))) |
78-primernaj > Ань, я поняла, я про то, что продленка - дополнительный способ лишиться флажков((( 79-Резеда > со скидками как всегда "тут пишем, тут рисуем". Около 12 т.р. НО, я же такой не хочу, я хочу чтоб еще и мыл ))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |