![]() |
440-Весенняя сказочка > мы разговариваем с Машкой, больше, конечно, бабушка, но и мы с папой стараемся что-то объяснять. Опять же крёстная у нас после духовной академии, жаль, что живет очень далеко :) Методика школьная удивила. |
К слову о православии. Читаю сейчас волшебную добрую светлую книгу "Несвятые святые". Кто ещё не прочёл - всем очень рекомендую. |
442-Круглый Ёж > на собрание-то идёшь? |
443-Резеда > а че можно не идти? Написано же «явка обязательна»;-) |
444-Кафица > тогда встретимся :) Я сегодня с работы отпросилась. |
445-Резеда > Какая ответственная мать)))) |
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно:) Оля, про нервы и терпение - в точку! Дома сижу, что-то и про темку подзабыла даже.. [b]Весенняя сказочка[/b], Лен, я тебе как человек, причастный к организации тренировочных сборов (другой тематики, правда) могу сказать,что обычно тренера расписывают день от и до. Времени на баловство у детей просто не остается, они к вечеру как макарончики:) Ну и детям сборы ооочень нравятся! |
Всем привет!!!А мы дома на больничном сидим, надеюсь в понедельник уже в школу вернемся!! Сегодня наконец закончили проект на праздник букворя в тандеме с другом-одноклассником и его мамой))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1301/60/15dc39cf2e5a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1301/60/15dc39cf2e5at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1301/77/2ec091fd2585.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1301/77/2ec091fd2585t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Огнегривая;28720384]Весенняя сказочка, Лен, я тебе как человек, причастный к организации тренировочных сборов (другой тематики, правда) могу сказать,что обычно тренера расписывают день от и до. Времени на баловство у детей просто не остается, они к вечеру как макарончики:) Ну и детям сборы ооочень нравятся![/quote] ой, я теб умоляю :)) я в детстве много раз ездила на соревнования, где тоже день был расписан по минутам. Что мы там творили... Сейчас вспоминаю и удивляюсь как мы целые и невредимые от туда возвращались. Это даже при том, что я была жуткая трусиха. Правда один раз вернулись с переломом обоих рук у мальчика. Умудрился сломать в первый день приезда. |
Давайте обсудим, что можно подарить детям на [b]23 февраля[/b] и [b]8 марта[/b]? |
449-Весенняя сказочка > мы детьми особо не проказили, но когда нас, абитуру, загнали в Садовод перед первым курсом - мама дорогая! И ведь подъём был в 6, потом зарядка, потом в сад, потом тренировки (инфиз, ага) и ведь всё равно хватало сил на дебоши и бесчинства :) |
451-Резеда > нам на дебоши и бесчинства сил хватало с 7 и до 22 лет :))) Я заказала еще один Борнимаго магнитный, а то одного мало - дерутся. И большое ведро - кристалл. |
450-Резеда >читала тему в одноклассах, но на км ничего не приходит, разве что книга:-) |
453-Кафица > книга - лучший подарок :) Ну вот что именно? А может кто-то ещё что предложит. |
Народ - нужен совет. Я когда веду своих детей в МЭЦ, обязательно с собой беру небольшой перекус (что-то поесть и сок). Приучила на свою голову. Теперь Ярослав шагу из сада не сделает в сторону МЭЦа если не дам поесть, хотя и не голодный. Раньше правда этот перекус нужен был, т.к. не всегда успевал поужинать в саду. Сейчас успевает, но традиция уже стала привычкой. Так вот вопрос: что можно купить небольшое в индивидуальной упаковке? Раньше брала Мишек Барни, вафли. Но вот как-то состав меня не радует. Если бы это раз в месяц было - еще ладно, но тут 3 раза в неделю. Сегодня в Ашане нашла пряники в индивидуальной упаковке, Тимашевская Кубань делает. Состав не идеальной, но хотелось бы че-нить получше. Может кто-нить знает еще что-нибудь? |
455-Весенняя сказочка > брала Машке бисквиты Алёнка, но состав не изучала, не знаю, насколько он близок к идеалу. |
Граждане! Неужели никто ещё подарки не придумывал? |
455-Весенняя сказочка > А почему обязательно в индивидуальной упаковке? Я в основном беру бутер с сыром, яблочко (предварительно разрезаю пополам и вынимаю огрызок), банан, слойка с фруктами или сыром, пирожок. |
456-Резеда > ну именно Аленку не читала, но смотрела состав других. Сначала купила потом прочла, в итоге съела сама, не стала такое давать. 457-Резеда > я свои озвучила. Маму туту у меня спросила почем микроскопы, наверное хочет Дане на 23е подарить. 458-Круглый Ёж > Марин потому что, я заезжаю в сад прямо с работы не заходя домой. Перекус обычно берет Даня и идет в сад, где мы и встречаемся. Сделать нормальный бутер он вряд ли сможет. Хотя если самой с вечера приготовить, и сказать ему взять с собой. Спасибо за идею! Бананы так часто ему надоедят, да и не дешево получится. Слойку покупать в общепите в городе не хочется, а в МЭЦе не вариант, потому что мы прибегаем туда впритык по времени. Они едят у меня в машине пока едем. |
459-Весенняя сказочка > у меня Тема прекрасно с правляется с бутерами. Сам режет колбаску, машет хлеб плавленным сыром. Научился пока мама спала))) А если ты сама нарежешь колбасу и хлеб. уж поверь сложить бутер сможет! |
459-Весенняя сказочка > вы собираетесь в школе дарить Борнимагу? Что-то я только дорогие видела. |
460-Кафица > Я только недавн разрешила Машке бутеры резать, кривовато выходит. |
460-Кафица > ну да сложить сможет, правда мы колбасу практически не покупаем :) А если я нарежу, то тогда сразу и сложу :))) Наверное попробую идею с бутерами с сыром. 461-Резеда > ааа я думала ты про домашние подарки. Про то что в школе мне не ведомо, я в РК тока деньги сдаю, идей с нас пока не требовали. |
459-Весенняя сказочка >зачем покупать слойку в общепите? напеки сама:)отложи сразу 6 штук (на неделю),остальное ж слопают сразу:) |
464-Огнегривая > дык они засохнут и заплесневеют за неделю :))) |
ну да,хлеб не плесневеет,а слойки сразу? это все отговорки:) |
кексы точно за неделю не плесневеют, проверено чистА случайно (укатился/завалился). И бананы - это вообще целый обед. |
пока прохладно, можно вместо колбасы язык говяжий, рулеты мясные в духовке запечь, буженину запечь, с собой на бутеры брать... |
466-Огнегривая > ну если б там тока тесто было, а то ж там сыр, а вдруг пропадет. Да и все равно плесневеют слойки. Нам как-то принесли домой из копика с грибами. Сразу были довольно таки вкусные, через пару дней я про оставшиеся вспомнила, хотела съесть. Уже буквально в рот засунула, потом решила снять верхушку и глянуть не стало ли чего-нить там с начинкой. Ух какие там плесневые грибы цвели красным цветом :)) 468-Kuzinatra > ага вот на выхах запекла. Значит бутеры в итоге рулят. Как я раньше не догадалась, а то всякую гадость сладкую покупаю. Спасибо всем за советы! |
469-Весенняя сказочка >Ленчик, с бутерами руку недолго набить. Тем более Данька у тебя вполне самостоятельный парень. Алеся уже наверно больше года как потчует нас горячими бутерами с сыром, приготовленными в микроволновке. Сейчас уже изощрается порой - что-нить изобретает. А какие она композиции из фруктов выкладывает! То кошачью мордочку изобразит, то ещё какое чудо-юдо. |
470-Круглый Ёж > Умничка какая! Это нужно поддерживать! Темик тоже нас кормит горячими бутерами. А на НГ оливье нарубал, моей помощи было % 10;-) |
И некому тему поднять... |
450-Резеда >а обсуждать подарки от класса или от родителей: т.к. класслм решили сладкие подарки -нафиг (моё горячее предложение поддержали)и выбрали энциклопедии или христоматии, а если от родителей -заказов море, прям как на НГ, но ограничитель поставили в 1 штуку, пусть мучается выбирает... |
473-Kuzinatra > Честно говоря не совсем поняла смысл написанного. Но мы интересуемся выбора подарка от мальчиков девочкам и наоборот. Пока вроде бы остановились, что мальчикам мячи, а девочкам красивые заколки и резинки. |
473-Kuzinatra > меня от класса интересует. 474-Круглый Ёж > парты мыть прийдёшь? Меня вчера распирало от гордости: Маша обе контрольные написала без ошибок ( и по русскому, и про почту) Очень хотелось вчера челом мамочке моей побиться. |
473-Kuzinatra > а если энциклопедии, то какие? |
476-Резеда >и у нас вроде решили энциклопедии. Спросили у учительницы, она сказала выберет где-то на базе и скажет. Говорит пусть у всех одинаковые будут, чтоб потом на Окружающем мире пользоваться ими можно было в дополнение к учебнику |
Похвастаюсь: наше портфолио и портфолио Даши (Огнегривой) выделили как самые лучшие в классе. не зря я 300 р не сдавала на стандартное портфолио, а отдала Марине. Так что Марине еще раз спасибо и Наташиному мужу за его распечатку :)) Наши завтра в музей Пожарной части едут, уроков не будет. |
477-Бездна > чё-то смущают меня энциклопедии. Дома их ворох, мелкую интересовали только динозавры, да и то недолго :( 478-Весенняя сказочка > возьми контакты в пожарке, нашим тоже интересно будет, наверное. |
475-Резеда > это вместо встречи одноклассников;-) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |