![]() |
277-Kuzinatra > есть костюм пирата за чоколадку;-) |
279-Круглый Ёж > сегодня пятый день приема антибиотика и первая ночь без кашля за последние 2 недели. В понедельник точно в школу с освобождением по физ-ре до конца года. Вони будет у Темы... Теперь даже и незнаю возобновлять ли бассейн... |
278-Резеда >а там "где-то на ЮМР-Славянском"??? |
283-Kuzinatra > не знаю. В прошлом году читала тему, помню, что был где-то в том р-не прокат, но вот где именно? И "выжил" ли он? |
Всем привет. Меня не теряйте, отбываю на неделю в столицу нашей родины :)) |
285-Весенняя сказочка > другое время не могла выбрать? Снегу захотелось? ;) Счастливого пути! |
285-Весенняя сказочка - Счастливого пути и возвращайся скорей))) |
283-Kuzinatra >Катя, у сына рост 158. и ОГ 88, рубашка и брюки подойдут? |
Всем привет!Родители 1Б наряжать класс будем во вторник! |
289-primernaj >А я опять отлыниваю - младший заболел ветрянкой((((( Одно радует, что успел до праздников. |
281-Кафица >Катя, у сына рост 158. и ОГ 88, рубашка и брюки подойдут? |
Приветик всем) Давно не была, у нас комп навернулся, самое обидное, что фотки пок ане восстановили(((( А бы даже на диск ни разу не сбросили, как младший родился, обидно(((( Но надеюсь на лучшее пока. У меня вопрос к мамам мальчиков. Где купить черные брюки утепленные? У нас на районе видела, но цена меня впечатлила 2 тыс. О_О. Может подешевле видел кто? Или на СП где можно глянуть? Что-тол искала-искала не нашла( Одевать кальсоны отказывается. Я как-то раз когда холодно было заставила одеть, ноет в школе жарко в них( Сегодня не согласился одеть, а как-то прохладно уже. |
292-Ксенчик > я только девчачьи видела. В Балу по 1700, в Апельсине за 700 купила. |
293-Резеда >, Юалу это в Галактике? Ну 1700 это же ппц( А что за Апельсинка? |
294-Ксенчик >Балу есть в Галактике, СБС, Центре города - это то,что я знаю. Апельсин (вроде бы) тоже сеть, а может просто 2 магазина у нас на КМР. |
Круглый Ёж 290- эко вас угораздило! Выздоравливайте! А прописи... Сказала бы ... У меня есть второй комплект, я Славке их в качестве черновика покупала, сфоткала бы нужные страницы... 1 «Б», класс украшен:) получилось, вроде, очень не дурно! |
И еще для 1 «Б» :) у нас появилась группа в классниках:) загружайте фото с праздников, окружающего мира и прочего! Предлагаю вывешивать домашнее задание:) чтоб собрать его полную картину:) |
297-Garpija1 >Давно пора было)) Лен, ты постаралась? А прописи после того как полностью просохли, так вполне юзабельные стали. Даже не верится, вспоминая какой они гармошкой попервой пошли. Но по любому слава богу, что мы их закончили. |
Круглый Ёж 298 — ага, я:) |
291-Kuzinatra > неа, на рост до 140 292-Ксенчик > у меня тоже все фотки в компе, а он гад ненадежный, все порываюсь купить жесткий диск и все денег жму. Видимо это знак, пора... В Апельсине приличных брюк нет, долькой джинсы дудочки не для школы. Мы смотрели в маге на гидрике за 1200, но не было размера. В соседнем маге были, но уже за 1800 такие же. Обходится пока одними единственными прошлогодними. Тема вроде перестал полы в классе коленями протирать.. |
Я на счёт сохранности фото паранноик ещё тот: при первой возможности приобрела жёсткий диск для резервных копий, и плюс конечно всё самое лучшее считаю, что обязательно должно быть ещё и на бумаге. |
300-Кафица >Закажи у деда Мороза под ёлочку)))))) |
302-Круглый Ёж > блин, Марин, запарилась получать всякие нужности. Я ж бабоса получила за хорошее поведение на желаемый робот-пылесос, спецом хотела сейчас купить, чтоб к НГ не приурачивать, а их собака в наличии нет и будут как раз к НГ... |
300-Кафица >, точно знак) Вот тоже вчера уже мужу сказала жесткий диск НАДО. Так обидно, ну хоть что-то осталось на дисках, телефонах, теперь вот и по родителям пойдем собирать что им скидывали( 300-Кафица >, с каком магазине на Гидрике видела? |
Ура, фотки удалось все же восстановить)))) 303-Кафица >, а что за робот-пылесос? |
304-Ксенчик > магаз на рынке вход с Трудовой славы, у него фасад из золотистого алюминия, рядом взрослая одежда «индиго»305-Ксенчик > |
305-Ксенчик > робот пылесос это такая штука, которая сама едет и пылесосит;-) от человека требуется только кнопочку пуск нажать и мешочки чистить от мусора. Через поиск можно найти. Я выбрала irobot romba |
306-Кафица >, спасибо, посмотрю) 307-Кафица >, до чего дошел прогресс)))))) Напиши отзыв потом) |
308-Ксенчик > у моих 2 сотрудниц такой пылесос. Я тоже хочу. Но у меня, видимо, поведение хромает, никто мне денюх на такого Добби не даёт :( |
+309, это я к тому, что я его в работе видела и отзывы самые замечательные. |
309-Резеда >, ну вот теперь тоже хочу такой девайс) |
311-Ксенчик > я его давно хочу - не помогает ;) Но ты тоже теперь хоти, а чего ж я одна-то :) |
312-Резеда >, ага давай хотеть вместе) |
303-Кафица >Кать, ну намекни мужу, что тебе в довесок к пылеслсу просто жизненнонеобходима какая-нить фигнюшка. Пусть подарит тебе фигурку змеи)))))))) 307-Кафица >У моей знакомой тоже такой пылесос. Грит запускает его, а сами тем временем гулять с детворой, чтоб не путаться "под ногами")))) Я тоже хочу такой пылесос, и к нему квартирку побольше - чтоб было где разгуляться. |
Вот почитала про этот пылесос, сижу и понимаю что хочу еще больше)))))))) |
314-Круглый Ёж > неа, спасиб, я этот хлам из фигурок, свечек и тп сразу раздают или выкидываю. Мне в довесок свободного времени надобно и ещё денег на омоложение;-) |
315-Ксенчик > я пока ещё с вами в хочушках. На днях в передаче здоровье сказали, что пылики нужно брать только с фильтрами hepa, это те, что обратный выход воздуха чистят. А такой робот на 8 тыров дороже. Я зависла... |
317-Кафица >, ОМГ, какие тонкости) А ты за сколько выбрала,если не секрет? |
318-Ксенчик >[url]http://www.irobot-kuban.ru/roomba630[/url] |
319-Кафица >, эээ, не самый дешевый. Я вчера когда лазила, видела и по 8 есть. И то оказывается не такой как надо( |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |