![]() |
114-Garpija1 >115-Круглый Ёж > супер! даже не знаю, кто из вас больше баллов отхватит)) |
114-Garpija1 >115-Круглый Ёж >обалдеть какие птички у вас получились! |
Добрый день всем. У нас тоже олимпиада,но по сказкам.Стоит 150 р.Мой чет не хочет( Девочки,а вы проверяли своим деткам зрение? Мы вот попали к неврологу,посмотрела и направила к окулисту,сказав,что правый глаз косит.Пошли к окулисту и правда расстояние разное Один 3,5 другой 4,5. Выписала очки 1,75 плюс.Правда не заморачивается по поводу очков Наоборот нравится ему их носить. Кстати в школе была комиссия,как они смотрели не понятно.Наверно на от....ись. |
120-Весенняя сказочка > самообразовывание это, конечно, хорошо. Но в субботу я тупо хотела полежать, задрав ласты к потолку, а в воскресенье к Машке папа должен был приехать. И когда делать эту викторину странную? |
121-Кафица > а вы участвовали? Я нашу уточку даже выкладывать не буду, ибо стрёмная. 123-Кислинка > специально не ходили, только предшкольное обследование. |
125-Резеда >мы тоже обследовались перед школой в мае или июне,все бвло хорошо,90% |
Всем спасибо за «оценки» нашей птахи:) викторина эта... Я её долго вспоминать буду... Не ну интересно, конечно, НО... Времени убито на это! |
123-Кислинка > я своего в ДКБ возила. было в 6 лет все норм. Он вообще-то говорил еще перед школой приехать, но я не успела. 124-Резеда > вот и я говорю: радуйся. Если бы ты дома сидела, то конечно было бы время, а вот с работой ничего не успеваешь. |
Всем спасибо за комплименты. Нам с Алесей очень приятно! Уже не зря возюкались. 121-Кафица >Кать, мы точно больше баллов не наберём. У Маши и Славика как минимум на один правильный ответ будет больше. Там в вопросе про ламу оказывается правильно будет альпака, а мы гуанако написали. Зато мы теперь знаем как выглядит герб страны Тринидад и Тобаго))))))))))))))))))))) Я сегодня перечислила некоторые вопросы из этой викторины нашей общей с Леной-сказочкой учительнице по биологии. Она была в шоке. Должна скинуть мне ссылку на сайт с адекватными заданиями в олимпиадах подобных. Ток боюсь "фактор роста" - это выбор школьного начальства и наша инициатива не пройдёт. |
Не ожидала, учительница-то? ;))) |
Мне вот, правда, интересно на вопросы по георгафии посмотреть:) |
131-Garpija1 > Давай Катю уговорим чтоб она Артёма подбила на участие в географической викторине)))))) Каааать! А Кать! Времени свободного много?)))))) |
132-Круглый Ёж >думаю, после наших возмущений ей не захочется:) |
132-Круглый Ёж > вообще нет, поэтому и не подписываюсь. Только новогодняя наша |
а у нас все тихо и спокойно, но олимпиады проводятся, Макс будет в математической учавствовать. Однако, хорошо, что у нас таких творческих заданий нет, единственный творческий человек готовиться к ЕГЭ полным ходом, а мама с сынулей - руки не в том месте. Папа по технике и программам больше. |
Гы :) Задание из олимпиалы по математике (ща я вам мозг взорву) Маленькая девочка подарила чемпиону Олимпийских игр 2012 по дзюдо цветок. Внимательно всмотрись в слова и определи, какой цветок подарила девочка (как-то так) Ну? Какие будут версии? |
136-Резеда > аленький? :))) |
136-Резеда >Всем приветик! Девочки, а что уже раздали задания к олимпиаде по математике? |
136-Резеда > аленький пион |
139-primernaj > оо а пион я не заметила :)) |
139-primernaj > ну и кто ты после этого? :))) Всю интригу разрушила :) 138-primernaj > на прошлой неделе раздавали. Хочу разбор полётов устроить. Ань, дай мне ссыль на детские колготки, Инна говорит, ты колготы недорогие нарыла в сп. |
141-Резеда > недорогие это почем? |
142-Весенняя сказочка >по 74-87 рублей но там маленькие размеры остались. В СП "срочная распродажа носки и колготки lapncan. |
141-Резеда >Девочки а нам не дали олимпиаду по математике. Ну что, за хрень, извините за выражение!А когда сдавать? |
Я вчера и сегодня на взводе, раздражает, что нет четкого расписания этой долбаной нахрен не нужной внеурочки, а значит во сколько забирать ребенка можно узнать только по звонку учительнице. Вчера в 14.30 получила смс, что забирать в 15, а сегодня позвонив в 15.15, узнала, что опять продленка до 15. Хотя на собрании говорилось до 16. У мелкой режим и мне просто невозможно кроить его под каждый отдельный день. А ещё есть ощущение, что нас нае... с оплатой продленки |
Есть ещё, что меня БЕСИТ. Дети ходят на улицу не переобуваясь, в сменке. Какие могут быть претензии к полу??? |
146-Кафица > как в сменке?! Холодно же? |
147-Резеда > Оль, ну особо ответственные преобуваются, а некоторые ... Это в продленке вчера с замещающей училкой |
145-Кафица > 146-Кафица > ого, вот это у вас напряги :( У нас уже четкое расписание давно. Даня завтра снова бассейн пропускает - что-то голос сипит. Вроде горло не красное, наверное дома оставлю завтра. А то скоро выступать, а голоса нет. |
Девочки, с телескопами дело кто-нить имел? Хочу Даня на НГ подарить. |
148-Кафица > хренасе... И что, вообще никто за этим не следит? Значит, как [em]в школу[/em] так надо переобуваться,ибо полы. Как [em]из школы[/em]-так делай что хошь? 150-Весенняя сказочка > подружка покупала в имджинариуме, средненький такой. Даже не телескоп, а подзорная труба на ножке. |
150-Весенняя сказочка >Оль, если именно телескоп, то самый лучший выбор в магазе на втором Краснодаре. По выбору раньше была тема на науке. |
Боооже - я сплюююю. Лена конечно. |
Оля - а теперь тебе. Нам ВС так и не отдала пока олимпиаду. Тоже всё любопытно посмотреть, что там за задания были. Но вот вопрос тобой озвученный - это бред полный. Просто вот не вижу логики. МАло ли в каких словах ещё другие слова можно найти - ну и что. И при чём тут математика? А я вчера Лене гарпии хвасталась по телефону и вам похвастаюсь. Видимо система флажков дома заработала! Дочт вчера была просто образцово-показательная: уроки выучила быстренько, порядок навела без напоминаний (даже полы помыла и наконец реально стол прибрала) и, о чудо, перед сном лежала читала книгу. Заработала 55р)))))) |
145-Кафица >Всем приветик!Я вообще продлёнкой не довольна. ВС часто нету, дети с другими преподавателями, домашнюю работу если со мной делает красиво, а на продлёнке кабы как сделать.Да и дорого выходит. Милена не хочет ходить на продлёнку, говорит там все бесятся, а у неё голова болит потом. Даже не знаю, что делать. Подумываю с января перестать ходить. |
154-Круглый Ёж > а я не хочу поощрения такие вводить, мои и так бывает, когда я прошу убрать или что-то сделать, спрашивают: а что нам за это будет? Я в принципе их иногда поощряю, но не всегда. А то уборка квартиры, уроки будут у них больше с заработком ассоциироваться, чем с обязанностью или просто возможностью находиться в чистой комнате,а не в бардаке. 155-primernaj > вот поэтому моя мама и сказала: никакой продленки! Так там всегда было, даже при нас в советское время. Да и моя подруга,у которой сын учится во втором классе вашей школы это подтвердила после месяца пребывания ее сына в продленке. |
156-Весенняя сказочка > Лен, я сразу этот нюанс учла и объяснила Алесе, что у неё не должно закрепиться, что это товарно-денежные отношения. Мол она же понимает, что порядочек наводить и уроки учить надо по любому. А это так сказать поощрение. Но ни в коем случае не аксиома: что-то сделал - получи. Пока работает метод и я рада. А дальше посмотрим. Она в принципе и просто увеличивающемуся количеству палочек в баночке рада. |
154-Круглый Ёж >Ну я думаю, вы с таким расценками скоро с миру по нитке пойдёте. У меня если пол помоет, то нужно будет в резиновых сапогах ходить пару часов. |
154-Круглый Ёж > а я говорила, что это вынос мозга :))) 155-primernaj > и куда ты мелкую девать будешь? |
159-Резеда >У нас бабушка её забирает,всё равно хоть с продлёнкой, хоть без, приходится бабушке сидеть.Большой выгоды в продлёнке не вижу.Да она у меня и сама дома может сидеть.Забирать будем по любому ещё очень долго. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |