![]() |
315-Резеда >Да нее - это в итоге петух и есть. Я как Лена тоже "склонила" ребёнка)))))) Ток пятнышки на хвосте и выдают кем он мог бы быть)))))))))))) 317-Резеда >320-Garpija1 > Вот прямо бальзам на сердце. Как хорошо, что мы тут общаемся! Читаю и понимаю, что видимо эта забывчивость периодическая, да и всё остальное, - вполне нормальна. Не спроста наверно официально им вообще не положены пока домашние задания. |
311-marichka > у нас программа традиционная, это видимо чтобы не заскучали 312-Круглый Ёж > прикольные поделки, а мы сейчас садимся за апликацию, кто получится даже подумать страшно , гы 317-Резеда > вступаю в клуб лошар добровольно;-) |
Хахаха - "клуб лошар")))) *Валяюсь* Кстати кому интересно - вот тут почти все жуки из задания. [url]http://pusk.by/bse/87498/%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%B8[/url] Мы только самого первого не идентифицировали - уж больно много похожих с разными названиями. А бронзовка у нас даже имеется в засушенном виде - предложила Алесе завтра снести показать всем какова она в оригинале. |
315-Резеда > Хвост и грива тоже из продукта хвойных деревьев - сосновые иголки засохшие. Девочки! Я сегодня была свидетелем чуда. Пока сына забирала, прихожу - а Алеся в комнате порядок навела и даже попылесосила. Вот бы так всегда! |
Ну вот добралась я до домашнего интернета:) и фото обещанного петуха:) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/159294414.18/0_89664_fee33dcc_L.jpg[/img] |
323-Круглый Ёж > Маша сказала, что жуков не надо делать. И у нас галочкой не отмечено. Мы забили на жуков. 325-Garpija1 > надо тоже красных листьев насушить. |
А вот наши шишки:) Павлин (собственно поэтому петух:) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/159294414.18/0_89666_4b4647fb_L.jpg[/img] |
На счет жуков, кстати... мы их не подписывали, просто отметили каких знаем и распределили по росту. Вопрос из задания по математике, там где примеры с листочками... я так поняла там только картинки соединить с одним примером где 3+2=5? |
323-Круглый Ёж > у меня Тема на днях попросил посуду помыть... Вот так бы всегда(с) |
[img] [url]http://i062.radikal.ru/1210/e4/55ce83c73664.jpg[/url] [/img] |
328-Garpija1 >агааа - что тоже не допетрили это задание? Я уж было сюда вопрос накатала, да как-то непонятно его сформулировала. Да и стремновато стало. Вроде элементарно, а с листьями справа не разобрались до состояния уверенности. Вот точно лошарики)))))))) Петух знатный из листьев. А про жуков всё правильно - подписывать не обязательно. Вот где тот атлас-определитель про который там упоминается? Просто почитала обсуждение названий тут, и стало интересно узнать как оно на самом деле. Оказалось, что трёх я даже знаю)))))) |
330-Кафица >Ну и нормально! Аккуратненько. А то ты как напугала заранее, так страшно было ссылку открывать)))))) И главное не петух!)))))) |
[img] [url]http://i062.radikal.ru/1210/e4/55ce83c73664.jpg[/url] [/img] |
Девочки, я тут в конкурсе участвую:) кому не сложно можете проголосить:) [url]http://vk.com/photo-44578188_291284974[/url] |
332-Круглый Ёж > страшный у нас дядечка из шишек, а это так себе из листьев со школьного двора :-) Не пойму пчм фотки не выкладываются... |
334-Garpija1 > меня в контакте заблокировали, пытаюсь восстановиться |
336-Кафица >:)Спасиб:) |
326-Резеда >На счет галочки... у нас отмечено |
328-Garpija1 >Нет, если это те листочки, что я думаю, то левые - 3+2=5 (по цвету), а правые 4+1=5 (4 дубовых и один кленовый). Я тоже чуть малую не заставила исправить, но она - молодец, заметила и мне объяснила ))) Девченки, мы Вам так завидуем! Мы с Алисой дома тоже много поделок делаем (я с детьми работаю, творчеством занимаемся), а в школу ну ни-че-го не нужно ((( Прям обидно: поделок кучи, замечательные, а их и не покажешь никому. |
333-Кафица > ну? Отличная аппликация. 334-Garpija1 > я уже проголосила. Там же надо нажать "мне нравится"? 335-Кафица > у меня ч/з Вставить картинку тоже не открывается, только ч/з Радикал. 339-яБрь > и ещё 5-1=4 (4 дубовых и 1 кленовый) 339-яБрь > так выкладывай сюда, мы посмотрим. Мне интересно. |
334-Garpija1 > прокомментировала. Хороша кошка! |
Народ из 37й школы не надейтесь, что подделки кончатся. У меня у подруги сын во втором классе, так они весь первый класс что-то делали, всякие проекты, подделки. Она взвыла к концу учебного года. Так что запасайтесь материалом и терпением :))) А я вот мать-ехидна, только вчера узнала, что сын уже прописными буквами в прописях пишет. Они всю домашку делают на внеурочке и дома я только читаю с ним, т.к. ничего на дом не задают. А вчера решила посмотреть тетради. |
340-Резеда >Хорошо, вечером попробую выложить ))) Никогда не делала этого ))) Про листья - да, наверное, можно и 5-1, а написала как Руслановна задание выполнила ))) |
334-Garpija1 >Лен там же "нравиться" надо ставить? Тогда проголосила) Только я бы на твоём месте просто рамочку сделала и не стала обрабатывать: она у тебя и без всяких эффектов эффектная. Я так твоей кошечкой впечатлилась, что у меня в голове нарисовался план как её пощупать: подвести Алесю к тому чтоб она сдружилась со Славиком (заодно будет её от Тёмыча защищать)))), он её как-нибудь в гости позовёт, ну а я скромно на хвоста упаду :)))))) Ну и скажи наконец какие у тебя ещё кошечки. Вдруг у тебя ещё и британка есть - я с них млею. 339-яБрь >340-Резеда >Вооот, истина где-то рядом. Мы потому в ступор и впали с Алесей, что посчитали оба эти варианта подходящими. 339-яБрь >Осталось нам начать завидовать самим себе)))) ...и смириться с судьбой, раз уж надежды нет. Лена - ржу с твоего "подделки"))))) хихи - подделки под поделки)))) 339-яБрь >У вас тоже "Школа России" если задание по математике знакомо. А почему тогда поделки не задают по окружающему, там же к каждому уроку практическое задание? 342-Весенняя сказочка >Отлично! Вот у вас дети учатся как и положено первоклашкам. Народ из других школ! А у вас будет церемония вступления в первоклассники? У нас на след. неделе. Видимо 1 сентября недостаточно. |
342-Весенняя сказочка > вступай со мной в сообщество матерей-ехидн ;) 343-яБрь > Давай :) |
[quote=Круглый Ёж;27398794]Народ из других школ! А у вас будет церемония вступления в первоклассники? У нас на след. неделе. Видимо 1 сентября недостаточно.[/quote] у нас в МЭЦ в прошлом году было, а в школе вроде молчат. 345-Резеда > ты че тоже не знаешь чему твоя доча в школе учится ? |
339-яБрь > блииин, а я сидела парилась, так и не нашла закономерность. С моей 5 по вышке в универе в первом классе делать нечего... |
342-Весенняя сказочка > спасибо, Лена, обнаружила... Точно школа с уклоном на творчество 344-Круглый Ёж > а чейта Алеся от Темы защищать? дерется? :O |
[quote=Круглый Ёж;27398794]Ну и скажи наконец какие у тебя ещё кошечки. Вдруг у тебя ещё и британка есть - я с них млею.[/quote] У меня полубританка,огнено рыжая, с янтарными глазками. Обожаю её, умнейшая кошка ! 6 месяцев, охотница знатная, ящериц, мышек каждое утро к двери приносит.Как- нибудь покажу фотку. |
Девочки, кто своим мальчуганам не купил зимние сапоги ? Пристраиваю сапожки Скандия, р.35. Пролетела с размером:( |
350-Мурочка > большой 35? Я взяла тоже 35, моему как раз. 349-Мурочка > через пару лет, давай ищи такого "папу" и рожайте котят, я о такой кошке мечтаю :))) |
351-Весенняя сказочка > Если бы большой, маленькие:( Думаю, что папу долго искать не придётся:) Уже толпами поклонники ходят.Боюсь, как бы весной уже не раздавала потомство. Сейчас, что кошки, что девочки скороспелки:) |
344-Круглый Ёж > У нас будет праздник 30 октября |
346-Весенняя сказочка > я ж рассказывала: вчера кинулась звонить маме, что бы они срочно учили Лукоморье, а маменька говорит "Окстись, мы по нему вчера пятёрку получили". Ехидна и есть. 347-Кафица > ну сейчас-то поняла? 349-Мурочка > ой! Покажи коту, покажи! 350-Мурочка >маломерит? |
353-marichka > и у нас. |
354-Резеда > Ольчик, покажу обязательно. Только не сегодня и не завтра. Нет у меня силОв бегать за ней с фотиком. Вчера выдрали мне зуб мудрости. Сижу на обезболивающих, рот не могу открыть:( Да кажется, что не маломерят. Но у нас нога растёт такими темпами, что, наверное, на 2 размера больше надо покупать. А я ж привыкла в СП сани готовить летом:) |
356-Мурочка > ой бедолага :( Зубья это серьезно. |
350-Мурочка > Оль, напиши мне в личку подробнее в мантиях и желательно фото. Мы ваши минимэны ещё носим ;-) Я взяла викинги, но боюсь до конца зимы не хватит... |
358-Кафица > мантиях это сантимах. Опять меня автозамена позорит :-) |
348-Кафица >не так чтобы дерётся, но бывают неприятные моментики. Уверенна, что на самом деле он хороший мальчик и это со временем пройдёт. Я Алесе так и сказала, что порой такие люди потом становятся лучшими друзьями. Главное уметь правильно реагировать. Алеся, к сожалению, не очень это умеет - как и мать заводится с полоборота. А такая реакция только подстёгивает. 349-Мурочка >Покажи! 356-Мурочка >Мляя - мне тоже зуб мудрости надо драть(((( |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |