![]() |
120-Резеда > ну вот ты своей положила и она одела, или вчерашнее. А моему хоть положи хоть нет, все равно надо напомнить, что одеть. А почему ее вывели, Алеся тоже не признается? |
118-Резеда > у меня тоже был Кирилл вчера наказан в классе за болтовню, полурока стоял возле парты. А ещё в бассейне вчера полусил фингал (правда не большой, синяка не д.б) за то что дергал одного мальчика и щипал его. В общем везде получаем теперь ((( |
121-Весенняя сказочка > может раздетый выбегать на улицу, говорю иди оденься, сразу просит дать ему одежду, сам не знает что одевать вплоть до трусов ))) сама приучила ((( |
[quote=Milene Farmere;27212341]сама приучила ((([/quote] во-во, иногда вымораживает, что нужно давать пошаговую инструкцию, ... стоит ждет команды... |
118-Резеда > вечерком поспрашиваю Артема, может чё-нить выведаю |
Меня Анина несамостоятельность в определенный момент достала, теперь я "всегда на работе" и Анна все делает сама. Рыдает, но делает )) Уже ооочень большой прогресс. |
а меня отбанили))) теперь я снова Я))) |
127-Кафица > так привычнее ))) |
121-Весенняя сказочка > Алеся не помнит. Марья, видимо, тоже подзабыла. 122-Milene Farmere > ну у вас-то, положим, фингал за дело, а тут даже непонятно за что наказанию подвергли ;) 125-СтройПартнер > спроси, пожалуйста. И передай с Тёмкой флэшку, я фоты скину с посвещения в казачата. 127-Кафица > мне больше нравился ник, который был раньше :) На Ч. |
Арсения с прошедшим др!! Здоровья богатырского!))) Наши дети сегодня массово ходили в кукольный театр, а я хоть относительно отоспалась. Как же быстро пролетают выхи! Девочки-кто был в Ростове? что там интересного для ребенка есть, кроме зоопарка? |
119-Весенняя сказочка >Вот моя тоже любит чуть что рассказывать, что тот-то и тот-то ещё хуже. А мне не надо знать кто хуже, мне хочется чтоб дочь на лучших равнялась. Сегодня кстати сменку не свою схватила. Вовремя нас успели догнать)))) Но там простительно - у девочки такой же ранец и мешок для обуви. Я честно говоря прямо ожидала, что в первую же неделю она не со своим ранцем придёт. А по одежде у нас вроде в основном по погоде одевается. У нас другая проблема: никак не доведём до автоматизма процесс грязная вещь - корзина для стирки. Ну и вообще часто вещи где снимет там и бросает. |
129-Резеда >Ольчик, Славку поспрашала про Марью... ничего он вообще не помнит:) |
132-Garpija1 >Машка говорит, что она только в клозет выходила. Подожду ещё отзывов :) |
131-Круглый Ёж > Ой как бы я хотела этой самостоятельности... у нас я каждый раз все готовлю.... а он еще и истирит, то рубашка не та, то ему кофта не нравится, то куртка. Вот НАДЕЮСЬ что поставим ему свой уголок тогда хоть как-то буду "муштровать" за вещи и порядок:) |
134-Garpija1 >ты завтра на работу идёшь? А то я соцстрах собралась. |
135-Резеда >ага иду, буду пенсионку пытаться сделать:)после соцстраха заходи на кофий:) я на работе одна буду:) |
129-Резеда >121-Весенняя сказочка > У меня дочь, как анонс новостей))))))) Основные события рассказывает, но вот подробностей почему-то никогда не знает. |
136-Garpija1 > ок :) |
Весенняя сказочка, Лен, моему тоже вечно жарко)))) Лен, а Данька сам уже в школу ходит? 130-БабаЯга в молодости >, спасибки) Девочки, а сколько раз физ-ра у вас? |
139-Ксенчик >У нас один раз пока |
140-Garpija1 >, у нас 3 раза в неделю, офигеть! |
Всех именинников с прошедшими! Здоровья и успехов в учебе! 139-Ксенчик >У нас 3 раза, причем с самого начала сентября. |
141-Ксенчик >142-яБрь > интересно, почему такая разница? У одних 1 раз, у других 3... |
126-marichka > я тоже вроде ж на работе, но он как оденется без меня - хоть плачь. не знаю где он находит вещи, предназначенные для стройки, вроде подальше их кладу. Так нет, вчера в МЭЦ вырядился, как на стройработы :( 131-Круглый Ёж > мой вчера туфли в МЭЦ забыл, если б не сказала иди и переобуйся, ушел бы в сменке. А потом на каратэ перчатку потерял, хорошо я все подписала и тренер "вычислил" нашу потеряшку. А на счет грязной одежды - она у нас до сих пор вся в шкафу, пока я не проверю. 134-Garpija1 > ну-ну, надейся. У нашего своя комната и свой шкаф уже 2,5 года и как видишь самостоятельности в плане одежды - ноль. 139-Ксенчик > Оксан, моему не жарко, он выходит и потом замерзает. а додуматься в следующий раз одеться теплее не может или не хочет. Ага уже месяц сам ходит и в школу и из школы. У нас физ-ра 1 раз в неделю. Но нам хватает, т.к. еще каратэ у нас 3 раза в неделю. |
143-Резеда >Так вроде бы у всех должна быть по 3 раза, просто может не у всех пока учебный план в полном объеме реализуется ))) А может программы разные... |
Всем привет! Хоть больничный и не отпуск, но все ж полегче... [b]Весенняя Сказочка[/b], Лен, а у нас в классе несколько Дань? Потому что моя барышня сказала,что участвовали Ксеня М., Данил и еще кто-то...Я чот решила,что твой..Ну зато мы победили:) Дарья сначала после школы все вещи на одну вешалку фигачила - блузка, сарафан,пиджак.Потом яей показала,что блузка-тоне всегда кристально свежей остается...Все,теперь на вешалке пиджак и сарафан,а блузки-колготки сразу летят в стирку. Завтра после ФГДС в СКАЛе хочу поехать Даше ботинки-сапожки осенние поискать. Куда лучше направить стопы,кроме Восточно-кругликовки (ее на обратном пути можно будет посетить)? |
146-Огнегривая > 2 Дани, моего не взяли. На ГМР два чудных магаза с детской обувью. Народ у кого есть мой телефон, киньте в личку свои номера, мой телефон внезапно скончался и по моему реанимировать его не удастся, так же как и контакты в нем. |
145-яБрь > а у вас динамические паузы есть? 146-Огнегривая > мне тоже ботнки надо! Посмотри и для нас 34 р-р. Мне сказали, что можно посмотреть в Апельсине на Тюляева и в Голубом кристалле. 147-Весенняя сказочка > где именно на ГМР? Тел сейчас кину. |
148-Резеда >До прошлой недели были и динамические паузы на целый урок, и физ-ра 3 раза в неделю, плюс еще и внеурочные хореография+фитнес 2 раза... Сейчас паузы закончились (наконец-то), осталась физ-ра и внеурочка. |
148-Резеда > на рнке ГМР по ул. Трудовой славы магазин по моему Аист называется. И по Игнатова, чуть не доезжая до рынка, надо дорогу перейти на светофоре перед рынком, он в 9ти этажке напротив светофора. Там большой выбор парижской коммуны был и на девочек и на мальчиков. Даня щас носит сменку - очень удобная. Чуть раньше по Игнатова тоже в 9ти этажке есть еще один магаз, но там был маленький выбор. На КМРе наши туфли и сменка были дороже. |
149-яБрь > тогда я не знаю даже, почему такая значительная разница в кол-ве уроков ... 150-Весенняя сказочка > про рынок на ТС поняла. А где на Игнатова... если поеду - буду звонить. |
151-Резеда > Оль Игнатова это улица по которой ты к рынку по малому кольцу едешь и упираешься в ул. трудовой славы. если что звони. |
139-Ксенчик - у нас 2 раза в неделю, и на улице )) сегодня только в зал зашли из за луж, а так сказали до ноября на улице! |
152-Весенняя сказочка > О! Я понял! :) |
139-Ксенчик >у нас нет физ-ры пока и я так понимаю, что в этой четверти не будет |
Всем привет! 139-Ксенчик > Арсений ходит в школу сам. Первую неделю поводила, планировала дольше водить, а он до слёз: "Хочу сам!" и всё тут. Но мы постепенно, до середины пути, до четверти, со двора выходили и я долго смотрела ему вслед, как он идет. А сейчас сам выбегает, в окошко машет и идет. Но он осторожный, сломя голову не бегает. [quote=Ксенчик;27221409]Девочки, а сколько раз физ-ра у вас?[/quote] У нас 3 урока физ-ры + динамические паузы. Фигец, математики вообще мало. А, ещё факультатив, типа "Здоровейск" :))))))))) После уроков он еще ходит в школу исскуств в театральную студию 4 раза в неделю, занятия разнообразные: кукольный театр, ритмика, сценическая речь, музыка и пр. Ему интересно. И 3 раза в неделю наше единоборство. Думаю, хватит пока. А то нагрузки и так большие, больше не хочу. Хотя тут полно всяческих интересных предложений, глаза разбегаются :) ААА, еще... У нас есть такой факультатив, который ведет психолог. Ну и как-то тема беседы такая была: у кого какие проблемы в семье? Ну, типа какие отношения у папы с мамой, что вас, дети, беспокоит? и т.д. Ну и дети рады стараться, всю подноготную, что было и что нет :))) нда... |
133-Резеда > нет больше отзывов. Тёма не знает ничего)) 149-яБрь > у вас школа с уклоном на ЗОЖ?)) Тёма тоже просится сам в школу/со школы ходить, но наша дорога возле МЭЦ не дает мне покоя. Утром просто звиздец, фиг кто пропустит.. |
157-Кафица > ты всё знаешь, скажи, занятий в понедельник не будет? |
158-Резеда >Я не Катя, но скажу, что не будет. При мне женщина из школы сообщила. |
А про Машу кроме Алеси никто не знает потому что оказывается она это видела, когда в тубзик ходила. Мол "пошла в туалет и видела как Машу учитель в другой кабинет повела". ХЗ - мож она её туда на экскурсию водила. Типа: "ну посмотри как детки в других классах учатся". |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |