![]() |
159-Круглый Ёж > я зависла. Одни говорят, что к 10, другие, что занятий не будет :( 160-Круглый Ёж > либо, как вариант, перепутали классы. Я уже выдохнула и успокоилась, а то чуть какой косяк, так обязательно мой ребёнок в нём участвует. Я уж решила, что пришло моё время карму отрабатывать. |
Про занятия жду инфу от ВС и сделаю рассылку. Оля про тебя помню;-) |
162-Кафица > В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ УЧИМСЯ |
149-яБрь >, я думала динамические паузы уже на весь год. Надо уточнить. У наших и паузы и физ-ра 3 раза. Вот как настроить себя отпускать одного????? Вот недавно встали, на улице дождь был, слякоть мокро, так лень было идти, мелкого собирать. Он еще поросенок такой в коляске не хочет уже, а ножками, это пипец, за руку тоже ходить не хочет))))) А вот зимой еще, куча одежки( У нас дорогу переходить не надо, но, блин, как насмотришься передач что дети пропадают, так все желание отпадает одного отпускать. У нас вот смотрю многие уже сами ходят. Мы в понедельник не учимся. |
164-Ксенчик > мне с этим помог муж, пока я была в командировке, начал мелкого отпускать во двор гулять самостоятельно. Сама б я не знаю когда решилась. А в школу, как вариант, всю дорогу болтать по телефону;-) Мы в пятницу школу погуляли, потому как до 2 х ночи я кино смотрела, а утром не нашла сил всех собрать. Но такое решение токо потому, что наша учительница на больничном. Сама парюсь как дальше будем с этими сборами справляться: себя одень, детей..., а если непогода, ваще жесть |
165-Кафица >, да отож, пока саомй одеться, детей одеть, еще мелкий со своим периодом "я сам")))))) Попробуй одеть что-то на него, если сам хочет, крику будет)))))) |
162-Кафица > спасибо, Катюш, я получила эсэмэсу. |
167-Резеда >отправила на оба номера |
165-Кафица > ага, мой вот так идет из школы и со мной всю дорогу говорит по телефону. Это если сам идет, а если с другом из соседнего подъезда, то звонит когда выходит и когда уже в квартире. Мы тоже не учимся в понедельник, выборе же будут, всю ночь учителя в школе, отдохнуть им надо будет. Даня завтра в храме выступает, а я с Ярославом на первый абонементный концерт иду. |
164-Ксенчик >У нас точно уже закончились, т.к. выдали расписание постоянное по 4-5 уроков, без пауз, и учатся по нему. Мы в понедельник тоже не учимся, но зато завтра на избирательных участках выступаем - танцует доча ) |
А у нас уже первые каникулы ! Завидуйте нам:)) |
171-Мурочка > это в честь чего каникулы? Вроде ж дополнительный каникулы у первоклашек в феврале. Оль, кинь мне свой номер телефона в личку. А мы с Ярославом сегодня сходили на концерт симфонического оркестра для детей. Мне так понравилось, буду обязательно с детьми ходить. |
171-Мурочка > с какой такой радости? |
Трям! Ботинки не нашла,но зато купили отличные замшевые сапожки Экко. С 10% скидкой вышли 3600 всего. |
158-Резеда > Мне тоже мама сказала что не будет занятий:) |
174-Огнегривая > всего 3600... :( Я перекатная голь, за такую сумму я себе замшевые сапоги не куплю. 175-Garpija1 > моей маме твоя мама тоже сказала, что занятий не будет ;) И уже после этого я получила смску от Кати. |
171-Мурочка > завидую молча;-) 174-Огнегривая > для экко конечно цена отличная, но ежели задуматься... То блин как все дорого:-( 172-Весенняя сказочка > какие вы молодцы! Я када беременная ходила, каждые выхи выводила Тему в свет. Правда мы все больше по сбс, все премьеры мультов и детских фильмов пересмотрели. А мы сегодня провели день на природе, выезжали за гидрик. Там на берегу Кубани все вычистили и столики поставили(300 рэ всего за стол) |
175-Garpija1 > Лен, тебе Славка не рассказывает что они с Темой конфликтуют? Что делят? |
Кафица 178 - ой, не а... Не говорил, говорил что кто то там подрался, что кто то его задевал и он дал сдачи. У меня позиция для него жесткая ная счет того что если первый будет лезть за это я по головке не поглажу, если обижают разрешаю давать сдачи. А что Тема рассказывал? Славка задирается? |
177-Кафица > Дорого ужасно:( Но я готова отдать за Экко такую сумму, не первый год носим, знаю,что они этого стоят. А вот какие-нибудь Темпокидс за те же 3500...Вот это наглость,я считаю. Да блин, кофточку я Даше искала. в школу чтоб носить. Либо тонна стразиков (Донило), либо растянутая тряпка (H&M). Две приличных нашла только в Мазакеа и в Sergent Major - обе по 1000. Вот одну купила, чтоб щас носить,вторую буду сама вязать.. Джинсов приличных Дарье не нашла,все зауженные и с заниженной посадкой. Полпопы наружу.Ну зачем такие модели маленьким девочкам? |
180-Огнегривая > джинсы для школы? Я в Апельсине на Тюляева за 600 купила плотные черные джинсы, но нам в школу такие можно. Посадка средняя, и по фасону похожи на обычные брюки. |
181-Резеда > Не, Ольчик, для школы мы ей форменные брючки пошили. Джинсы обычные,синие для "после школы". 600 - нормально,зайду гляну,пасип. |
180-Огнегривая > полпопынаружу и большим девочкам не идет;-) , но многие носят 179-Garpija1 > ну конеш Тема первый не задирается, что ещё он мне может сказать;-) говорит Славик фак показывает:-P |
182-Огнегривая > не за что "спасибо", я там [u]нормальных[/u] джинсов не увидела. Только несколько черных штанов. |
Кафица 183 > ух ты! Ну бить кулаком в грудь себя не буду, что не мог он этого сделать... Но ранее замеченно не было, видать или уже в школе нахватался или по телеку... А так я у него спрашивала говорит, что Артема вообще не трогал и не обижал, хотя рассказал что кто то его обижал и он сдачу дал, я имя забыла. Ная счет денег... Поездку перенесли на четверг, так что я положу завтра в дневник за себя и за тебя (в счет ВС). |
Всем привет!!! Девочки, как правильно написать объяснительную записку? Я не разу в жизни не писала.)) |
Я опоздал на службу. Причины этого неблаговидного поступка весьма загадочны и коренятся скорее в области иррационального, посему я не в силах дать случившемуся сколь-нибудь приемлемое объяснение. Как человек тонкой душевной организации, не могу не чувствовать всю глубину моего падения, однако та же причина впредь едва ли позволит мне даже помыслить о возможном рецидиве. Предлагаю: 1. Рассмотреть случившееся как недоразумение, 2. Отнестись ко мне снисходительно, тем более что свою порцию душевных терзаний (см. выше) я уже получил.(с) Подходит? ;) Чего объяснить-то надо? |
187-Резеда > Мне Анке в школу надо )) Уже вроде нашла )) |
Вот ещё (шедеврально) Екатерина, за "Объяснительную постоянно опаздывающей". Опаздываю по нескольким причинам. Езжу на машине — дорога не предсказуема, и рисковать жизнью ради 10 минут рабочего времени считаю верхом идиотизма. Поскольку я не курю, а это говорит о том, что в отличие от 90% сотрудников офиса, я вместо 5 перекуров по 10 минут, а точнее 50 минут в день, в то время как остальные пинают балду, нахожусь на своем рабочем месте и РАБОТАЮ ! Далее — поскольку я человек ответственный, то минимум 2 раза в месяц мне приходится сидеть на работе до 23-00 (далее офис закрывается) и РАБОТАТЬ! Потому что те, кто по 50 минут в день курят — за месяц накапливают 16 часов и, не справляясь со своей работой, подводят меня. Таким образом, 16 часов перекура + 8 часов переработки = на 24 часа в месяц я РАБОТАЮ больше чем те, кто бы то ни был в нашем офисе, а я опаздываю максимум на 2 часа в месяц. Если руководство не видит экономической выгоды в моих опозданиях, может меня уволить и найти другого более пунктуального сотрудника. Желаю, чтобы он был курящим и, приходя на работу во время, ежемесячно "воровал" у Вас 2 рабочих дня. Тоже копирайт. |
188-marichka > так что вы натворили такого, что бы объснять? |
190-Резеда > наверное пропустили школу |
190-Резеда >191-Весенняя сказочка > Ну Аня же болела два дня, мне чтоб в поликлинику не ехать надо записку написать, а я вообще не в курсе как их писать. В инете пока искала образец, такого начиталась )) |
185-Garpija1 > ну ясно:-) Тема ещё не всех по имени знает, так что не удивлюсь, если перепутал У вас есть замечания в дневнике? У нас уже красно:-( |
Кафица 193 -в общем вечером провели дознание... Нет и все, с виду не понял даже про какой палец речь... В общем был предупрежден:) В дневнике у нас пока кроме наклеек от ВС о всякой информации нет ничего. Но дома зато схлопотал недельное наказание по полной вывел всех... Наказали на все и на все поездки с классом в том числе! Но денежку за вас я сдам завтра:) |
Ох какие страсти у нас в классе кипят. Ни дня без происшествия. Все детки такие эмоциональные и с характером! Я надеюсь и верю, что тёрочки все прекратятся и в дальнейшем у нас наоборот будет самый дружный класс. Если до того не поубивают друг-друга)))) |
193-Кафица > по какому поводу замечания? Поведение или что-то другое? |
193-Кафица > замечания не пишут, но разборки и вызовы родителей каждый день. Вчера на уроке на мальчике наорал и стукнул его пиналов по голове...Потом всю дорогу трясся и плакал, за то что его за это папа накажет и побьет. |
196-Резеда > безобразное поведение(с) 197-Milene Farmere > ох уж эти мальчишки;-) |
Вот это у вас разборки. У нас вроде пока тихо, по крайне мере ни вызовов в школу, ни записей в блокноте, ни жалоб (ттт). Зато сегодня позвонил и грит,ч то снова не может найти тетрадь по математике. А вчера сам ан карате ходил в соседнюю школу, я не успела с работы приехать. Ничего, добежал болтая со мной по телефону, благо дорог там нет, только дворовые. |
198-Кафица > вот прямо "безобразное"? о_О 199-Весенняя сказочка > а моя сегодня феерично прекрасный плащ потеряла в школе. Я думала меня кондрат хватит от злости. Благо девочка-одноклассница (не Маша, заметьте!) вспомнила, что мелкая в нем выходила на динам паузу, а назад вернулась без плаща. Овца. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |