![]() |
194-Garpija1 > Ленк, ответь :) [url]http://forums.kuban.ru/f1221/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-3188813.html[/url] |
200-Резеда > "Овца." (с) |
200-Резеда >я б за ваш плащ родину продала :-P Тема потерял азбуку, все обыскали - нет книжки. Через время нашли на его полочке среди внешкольных книг |
202-Milene Farmere > :))) 203-Кафица > а если б ты знала, сколько он стоил в Джимбори на дикой распродаже, то, возможно, и душу ;) |
187-Резеда >, блин, ржуууу, сейчас детей разбужу)))))))))) Я тоже бывает выслушиваю про поведегние сына, и на последнюю парту уже пару раз пересаживали, ибо отвлекает других, эх( |
204-Резеда >Так он нашёлся, или ему успели приделать ноги? А я сегодня забрала Алеськины осенние сапоги фирмы Бамбини. Не поверите - 362р. Довольная как слон! Даже в голове не укладывается, что так дёшево. И да - Алеся тоже уже пару дней сама в школу ходит. Тихомир приболел и никак не получается его с ранья из койки выдрать. Я в шоке сколько заданий надо сделать к следующему окружающему миру. Рано я радовалась, что закончился детсад и вместе с ним регулярные поделки. В принципе всё это прикольно, но при таком плотном графике времени на полёт фантазии и ее качественное воплощение боюсь у дочки не хватит. |
Резеда, Оль, скажи, а ты Пле**й заказавала на Кубани? Я просто смотрю тема пропала, хотела тм брюки с подклакой Арсюше заказать, все тянулось-тянулось, думаю еще успею, потом смотрю пропала закупка. Ты спрашивала там, вроде в закрытый раздел перенесли? У тебя там заказы были, ты их что не видишь теперь вообще? И кто доступ к закрытому разделу имеет, не знаешь? |
204-Резеда > Оль, присоединяюсь к вопросу: плащ нашли? Мы пока все вещи находили (ттт). Мама вчера рассказывает: прихожу домой,а в детской такоооой бардак стоит, никогда такого не было. Спрашивает у Дани в чем дело. Он отвечает: потерял тетрадь оп математике, вот ищу. перевернул всю комнату. Мама грит: ты давай убери все и начинай со стола своего искать. Когда все убрал, тетрадь оказалась лежала на столе на самом видном месте. |
206-Круглый Ёж > плащ нашёлся - 2 урока провисел на улице. 206-Круглый Ёж > по Окр миру надона следующий урок сделать поделку из шишек, сфотать и приклеить (?) 206-Круглый Ёж > про сапоги завидую страшно, промахнулась со сроками и не успела заказать в СП, пришлось покупать в магазине за 1200 :( 207-Ксенчик > заказы в корзине вижу, но, имхо, эта закупка сдохла. Я её из заказов не удаляю, пусть висит, но П-й надо брать на другом сайте, союз покупателей. Я там несколько раз брала у Ангела - быстро, чётко, красота! Доступ к закрытому у меня раньше был, почему сейчас нет я не знаю. Как задать вопрос Админу тоже не знаю и заморачиваться лень. 208-Весенняя сказочка > нашли, нашли :) 208-Весенняя сказочка > у меня тоже такое бывает. Если что-то долго не могу найти, значит надо бросить поиски и передохнуть, как правило, искомое найдётся на самом видном месте. |
209-Резеда >говоришь из шишек? а из листиков выложить и сфотать ну и там по мелочи:осенние листья нарисовать и хвойное дерево с его причиндалами))) А у меня радость: Вчера наконец-то красным не что-то типа "старайся" и "будь внимательней", а "умничка!" за диктант. При чём Алеся говорит дофига кто друг у друга скатывал или подглядывал в конец прописей, как пишется та или иная буква. А она сама делала. |
210-Круглый Ёж > ещё и из листиков?!... 210-Круглый Ёж > у нас Умнички! нет, только Старайся! и Можешь лучше! |
206-Круглый Ёж > поздравляю с удачным приобретением! У меня одна из важных жизненных потребностей задаром купить ченить нужное. Прям такое удовлетворение испытываю ммм:-) Меня тоже не радует кол-во творческих заданий. Есть же технология, ну и приурочили бы темы окр мира к уроку технологии. Тема вчера вечером сообщил, что завтра нужно придти с поделкой из шишек. Говорю, что камушки в 9 вечера я ещё на площадке соберу, а вот за шишками в лес не пойду;-) Мне не нра, что задания не записываются в дневник, как это было всегда. У нас то галочек лишних понаставит, то галочек нет, а сообщает что делать нужно. И ломаю голову... 207-Ксенчик > на союзе покупателей похоже эта закупка стала закрытой и меня из нее выкинули за правду об организации процесса :-( 210-Круглый Ёж > дорогого стоит похвала. У меня если Тему хвалить, он готов горы свернуть. Но пока у нас только замечания и пожелания на улучшение. Хотя я сама на работе такая, лишний раз своих не похвала, а вот поругать - пжлст |
212-Кафица > Кать, я начхала на грядущий НДС и пошла собирать шишки. Благо, что директор не поинтересовался по какой причине я ушла с работы на 2 часа раньше. 212-Кафица > что значит "выкинули"? Нас всех выкинули. Хорошо б ещё знать судьбу этой закупки - написали б, мол, баста, товарищи, выкупа не будет. А то сидим тут, гадаем. |
Эй вы, не пугайте! Серьёзно шишки к завтру надо? Это с чего бы, если задание из окружающего мира, а он ток на след. неделе. Я для этого планирую посещение парка устроить. Девчат, а ваши вам рассказывали, что уже на почве обладания флажками и смайликами воровство процветает? (((((( |
214-Круглый Ёж > нет, у следующему ОМ надо сфотографировать поделку из шишек. 214-Круглый Ёж > нет... :((( |
214-Круглый Ёж > не пугаю, действительно к среде, но уже не шишки, а готовые поделки принести. Некоторые уже сдали на прошедшем уроке «воровство процветает» – не слышала, а горячие подробности есть? Вот к чему приводит режим конкуренции... Толи дело пятерка в журнале, не украдешь, не продашь 215-Резеда > не сфотать, а принести. В шкафу на полочке поставить:-) |
Я так поняла можно либо принести либо сфотать - оба варианты приемлемы. По воровству: при мне одна девочка жаловалась, что у нее флажок пропал. И через пару дней Алеся рассказывала, что ещё у кого-то пропал. Кать - ну я думаю в этом есть и польза. Демонстрирует, что в коллективе есть кто-то с гнильцой. ВС уже в курсе и я верю, что она правильно поступит. Думаю она уже сто пудов вычислила этого ребёнка и провела беседу. Подействовало бы только. А у кого есть тяга к воровству, тот всё равно найдёт что украсть. Кстати у меня в детстве тоже была склонность что-то стырить. Но при этом я тырила только в магазинах. На чужое имущество посягать для себя считала недопустимым, а в магазине типа было норм - мол они ж там обсчитывают-обвешивают, так что и у них можно взять без зазрения совести. Потом сама для себя осознала, что хоть где и на при каких обстоятельствах нельзя брать чужого. Вот надеюсь и у этого ребёнка совесть проснётся и вырастет в итоге он достойным человеком. Да вспомните - у кого из нас по детству не было грешков? |
девочки подскажите,кто уже делал поделки:чем камушки приклеить на картон, чтоб хорошо держались? |
216-Кафица >Кстати про пятёрки в журнале. Помню у нас были уникумы, которые их себе пририсовывали - чисто так без палева, а вдруг прокатит)))))))И было это уже в классе 9м. А я помню двояк себе в дневнике штрихом замазала. Да так искусно, что учительница решила, что я выдрала страницу. |
Читаю вас и понимаю, что всё у нас пока замечательно:) Особо не напрягают ни поделками, ни внеурочкой. Поделки все делают в школе сами. С меня только собрать материал - листья, шишки, жёлуди, каштаны. Занятия до 13:10 с учётом обязательного факультативного английского. Задают на дом не очень много. Каникулы пролетели быстро, да и понятно - 4 дня всего:( Разбили осенние. Столько же будет и в ноябре. |
218-vnp >Мы не клеили. Просто выкладывали узор и фотографировали. А так момент-кристалл например подойдёт. |
220-Мурочка >Ничё-ничё. Зато мож наши сейчас в самом начале перебесятся и потом будет всё образцово *мечтаю* Надо мне наверно губозакатывательную машинку поискать)))) |
222-Круглый Ёж > Да понятно, что всё гладко не бывает. Учитель пока всех хвалит. Может на очередном собрании будет разбор полётов:) Мой тоже в начале с каким-то мальчиком конфликтовал. И то узнала не от него, а от знакомой мамочки. Ей дочка всё и про всех рассказывает ( в отличии от моего):( А так у нас уже любовь с девочками. Попросился сам у учительницы пересесть к подружке. Для меня это был шок - мой сын и сам попросил ?!:) |
217-Круглый Ёж > я карандаш стырила у соседки по парте, цанговый, желтый. 30 лет прошло - по сю пору помню :( Стыдобень! *вздыхаит* 218-vnp > мы простовыкладывали, без приклеивания. ПВА не подойдёт? Момент уж наверняка, но с ним геморра столько. |
223-Мурочка >мой сын и сам попросил ?!:) (с) - стесняется? |
Мляяя - по ходу у Алеси тоже флажок стырили. Она только вчера рассказывала, что они с Олей нос в нос идут, и вот мол завтра ещё один флажок заработать и будет у них по три смайлика. В итоге у Оли теперь и правда три, а Алесе дууули - хоть и заработала сегодня флажок, но только вот почему-то с утра их было волшебным образом три. Такое ощущение, что кто-то мониторит и спецом тырит флажки где смайлик наклёвывается. Наверно я сильно парюсь, да? Но как-то неприятно это всё. И ещё печалит, что дочь всё это спустила на тормозах. На вопрос почему сразу же не рассказала ВС - та только пожала плечами. |
226-Круглый Ёж > я бы тоже парилась, ибо нехрен. Почему сразу не рассказала я тебе отвечу: по той же причине, по которой наши красотки стоят в конце очереди ;) У Машки 2 смайлика и флажок. Я теперь буду переживать, что у кого-то три, а у моей 2. Ну так... чуть-чуть переживать ;) |
Кто-нибудь из наших делал детям [b]герметизацию фиссур[/b]? Мы поменяли стоматолога и она настоятельно рекоментует 2 зуба загерметить. До этого нам говорили,что смысла в этой процедуре нет, но тогда у Маши были молочные зубы, а сейчас постоянные. |
[quote=Круглый Ёж;27326991] 218-vnp >Мы не клеили. Просто выкладывали узор и фотографировали. А так момент-кристалл например подойдёт. [/quote] не нам надо буквы наклеить на картон и принести их в школу,и типа у кого лучше))) а у нас учитель детям смайлы-наклейки клеит или прям в тетради или в тетради-"дневнике" - так что все под контролем,никто чужого не заберет!!! |
219-Круглый Ёж > у нас тоже были экземпляры, рисующий в журналах. Так вот один такой экземпляр нарисовал мне пятеры по черчению. Я об этом узнала, когда пригласили к завучу на разборки... 223-Мурочка > лямуры это хорошо. Темке тоже нравится девочка в классе, миленькая такая ;-) а я как вижу ее маму, представляю какая неприятная невестка у меня может быть... Ну это забегая далеко вперед;-) 227-Резеда > го за очередь? Может и нам надо? Герметизацию не делали |
230-Кафица > мама с цветком? ;) 230-Кафица > да мы с Мариной говорили о том, что, когда ВС выходит за детьми, Алеся с Машкой стоят в самом последнем ряду. Это или робкость какая-то или пофигиЗЬм. |
231-Резеда >Не переживай, у нас тоже 2 смайла и флажок:) Сегодня, к слову сделали домашку за 40 минут с написанием в черновике... вот хочется иногда поспорить с Макаренко ... "битие, ИНОГДА, определяет сознание!" |
232-Garpija1 > ну мне же надо больше-больше-больше флажков ;) |
233-Резеда >:):) вооо ажиотаж ВС посеяла:) |
227-Резеда >Давай что ли прокрадёмся в кабинет и тоже стырим - вспомним детство))))))))))))))) 229-vnp >Вот у меня уже тоже идея сегодня забрезжила предложить клеить в блокнот. 230-Кафица >Вот же блин. Я честно говоря надеялась, что ему Алеся нравится и именно по этой причине он к ней регулярно пристаёт. Ан нет(((( Хихи - очередь за молоком)))))))))))) 228-Резеда >Оль, а она не озвучила насколько это дорогое удовольствие? Моим обоим явно есть смысл делать - ибо эти самые фиссуры очень глубокие и из-за этого большая склонность к кариесу. 232-Garpija1 >Ох как определяет. Моя уже тоже выпрашивает порцию. Еле сдерживаюсь чтоб до каникул дотянуть....понимаю, что всё это от усталости.....но блииин это кошмар какой-то, а не поведение. Больше всего бесит, что дюже много огрызаться стала. Ну вот, слава богу, пока тут вам пишу - смотрю наконец взялась за наведение порядка....когда уже надо в коечке посапывать. 233-Резеда >Флажков много не бывает))))))))))))) |
Девы, читаю вас и не вьеду, что за флажки, что за смайлы? И почему их кто-то тырит? О_О 228-Резеда >, делали недавно в медакадемии, на постоянный зуб. Цена вопроса 600 рублей. 212-Кафица >, хи, что посмлеа критиковать оргов??)))) Мне кажется и союзе покупателей бардак с закупкой этой уже. Вот сейчас поняла прелесть зарубежных покупок. Заказал, оплатил знаешь через месяц получишь. А тут то ряды собираются месяцами, то еще какая фигня. |
235-Круглый Ёж >давай стырим! :) Только тссс... ;) 235-Круглый Ёж > 300 за зуб 236-Ксенчик > флажок=поощрение. 5 флажков=смайлик. Своеобразная система оценок. 236-Ксенчик > американские распродажы супер! Я только сейчас вспомнила, что не оплатила заказ, млин :( |
235-Круглый Ёж >230-Кафица > ваши участвуют в олимпиаде по математике? У меня вопрос по оформлению работы. |
237-Резеда >, это где за 300 руб.? Блин, я лох 600 рублей отвалила. Кстати, на мед.академии очень недешево лечить зубы( В сентябре поястоянны 1800, 1400 молочный один пролечили, и на один постоянный герметизацию эту сделали. Дорого, да? 237-Резеда >, а она их как отдает детам или клеит куда-то? наша, дает им медальки, ну и наклейки в тетрадях клеит, типа молодец, старайся и т. д. |
231-Резеда > видимо эта женщина не только мне симпатична;-) ты угадала с первой попытки! 232-Garpija1 > к сожалению, последнее время все чаще прибегаю к этому написанному способу воспитания, ибо сил орать ужо нет... У нас 4 флажка и я счастлива, потому как понимаю, что результат не самый худший ;-) 235-Круглый Ёж > Марин, ну Тема ж мужчина и скорее одной дамой сердца не ограничивается:-) 236-Ксенчик > бардак точно. У орга свой магаз и у меня впечатление, что весь пересорт это не косяк поставщика, а сток неходового залежалого товара. Очень удобно... 238-Резеда > Тема хотел, но мы чет забыли деньги сдать |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |