![]() |
473-Кафица >Ой спасибо большое за показ утренника, прикольные такие! Катя, а мне тоже фотки на флешку хотелось бы! |
479-Кафица > Уррра! заработало! :) |
480-Garpija1 > смотри по новой ссылке |
Девочки, я форумов только общую, тк моя мыльница не потянула по освещенности. Вся надежда на Марину;-) |
Я даже не ожидала, что песня то такая клеевая получится, думала она на распев «про тяжелую долю». А под веселенький мотивчик очень даже гуд! Мария - звезда, прямо в образе:-) |
485-Кафица > да, мордастенькая девка - натуральная казачка :) |
486-Резеда >мне ваша мордася очень даже нра! Недавно генералила, нашла журнал с фотами победившими в конкурсе. Там Темка болельщик бразилии-кубани, а Маха цалуется с мальчиком. Такие все лапуси! |
479-Кафица >Посмотрела видео... Наши "казачата" просто МОЛОДЦЫ! Прям так отлично выступили, слаженно!!! мне очень понравилось! |
471-Кафица >О Катя молодец - оперативно как сработала! А я только посмотреть собираюсь свои. "Доска подсчёта")))))))))))))))) прикооольно. Прикольненькая такая кстати на вид. Но руки так и чешутся флажочки попереставлять - так призывно торчат)))))) Оооо - посмотрела ролик. Наши детки - бест!!!!!! Реально клёво спели. |
484-Кафица >Да на меня тоже не особо надейтесь. Я-то сама так надеялась, что Лена будет со своей зеркалочкой. А я ж в школе чуть ненароком теракт не устроила. Аккумы запасные чуть не рванули. Вовремя сели течто в фотике были. Достаю запасные, а они тёплые. Видимо вступили в реакцию с металлом или монет или ключей (додумалась положить в один кармашек). Монеты вообще горяченные были. Теперь так делать не буду Так страшно стало от мысли, что ещё минут пять и могли бы рвануть. А на счёт обмена фото, как вариант загружать на файлообменник и ссылку давать желающим. И не надо тогда с флешками носиться. |
490-Круглый Ёж >Точно!!! Яндекс фотки, например! удобная очень веСЧ и можно загружать фотки в первоначальном размере. А на счет зеркалки... я и сама хотела, но увы... сегодня день сдачи баланса:) РОДИНА позвала:) |
Приветики Первоклашечкам) 472-Кафица >Зашла в вашу темку, смотрю мальчик знакомый на лицо. Оказывается моя дочка с ним дружит во дворе 164 дома) Вот мир тесен) Моя тоже в 37 учится, только в 3 классе) |
492-Виничка > интересно)) знаю только подружек из 4-го класса)) как зовут дочку? .. Вика? |
493-Кафица > Неее) Катя, в очках бегает) |
494-Виничка > у вас ещё младшая подружка Тимура?;-) Действительно темке мир |
487-Кафица >у меня тоже этот журнал хранится :) |
495-Кафица >ага, так точно))) Сашунька) Это Артемка рассказал? Он вроде еще с Аней тоже первоклашкой дружит, она кажется в 20 школе)Вот и познакомились))) |
497-Виничка > это я такая наблюдательная )) |
Девочки приветик! Что то у меня выступление наших артистов не открывается, хотела сотруднице показать, а не как. |
498-Кафица > Ух ты как интересно) а я вот нет) Мы постоянно в вашем дворе гуляем, там у нас и Катины подружки и мелкой, как раз дети такого же подходящего возраста. А в нашем не с кем гулять( |
Кому уже дали расписание на вторую четверть? У нас теперь уроки до 12.45, внеурочка до 14.00. 4 урока и динамическая пауза. |
481-primernaj >498-Кафица >491-Garpija1 >486-Резеда > ссылку на скачивание фото кинула в личку. |
499-primernaj > Аня, см пост 479 |
503-Кафица >спасибо! |
500-Виничка > подойду при случае;-) 502-Круглый Ёж > Марина, у меня личка пустая |
501-Весенняя сказочка >растет нагрузка, страшно подумать, что нас ждет, если уже сейчас внеурочка до 14 |
505-Кафица >переотправила. |
506-Кафица >хаха - Кать я разобралась. Я про ДР в ленте оказывается углядела. А новость за 17.01.11г))))))))) |
501-Весенняя сказочка > я купила тебе третий билет. 502-Круглый Ёж > здесь в ЛС? У меня ничего нет. Или в одноклассах? 507-Круглый Ёж > у меня всё равно нет. |
509-Резеда >мляя, значит всё-таки не я туплю. Тебе точно помню, что отправила. Сейчас в одноклассы продублирую тебе и Лене. |
509-Резеда > минут 30 потратила на поиск тебя в однокласах. При составлении полного запроса пишет никого нет... А по фамилии... в конце списка 510-Круглый Ёж > а тя так и не нашла... |
511-Кафица > она у меня есть в друзьях. Щаз залезу, зафрендю тебя. |
512-Резеда > усё! |
509-Резеда > ага спасибо! Сегодня с Мариной постараемся встретиться книги у меня в машине, диск у Дани в рюкзаке. Буду вечером переписывать. |
514-Весенняя сказочка > спасибо тебе. Мне диск до зарезу нужен. |
яБрь > я увидела, что вы ходите на хореографию в 49 школу. Можно пару вопросов задать? |
Девочки, всех именинников с прошедшими! Всем успехов и здоровья! 516-Резеда >Доча занимается в ДШИ №12 на территории сош 49. В самой 49 школе у нас дважды в неделю внеурочка - хореография и фитнес. Спрашивайте, конечно ))) |
517-яБрь > написала в ЛС |
518-Резеда >Ответила )) |
502-Круглый Ёж >Спасибки, мне пришло и в классники и в личку :) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |