![]() |
505-Кафица > Ок) |
Что за тишина? |
522-Кафица > ваша банда переместилась в одноклассники :))) |
523-Весенняя сказочка > чё сразу "банда"?.. :) |
524-Резеда >это вы зря: я хоть читала и узнавала, что в других школах делают. А то у нас тишь и блаж, пишем буквочки, а у кого плохо получается (типа Макса) пишем в 2, нет в 3 или в 4 раза больше. Ни тебе поделок, ни стихов... |
Не дождетесь:) не уйдем мы:) «нас и тут не плохо кормят» |
Всем привет! Девочки, как вам общее фото наших школьников? |
527-primernaj > понравилось. |
528-Резеда >нет все прикольно получились,ну моя звезда всегда! |
528-Резеда >как всегда отличится! |
530-primernaj > я специально ещё раз взглянула на фото -что не так-то? |
531-Резеда >морду скревила! |
531-Резеда >ну там тр=и звезды: моя красотка,Алеся Ушакова и Кирилл Мех. Им видно скозали улыбайтесь, так наши сразу в образ! |
простите за ошибку в слове сказали быстро писала! |
Все здесь, но видео новостей нет. Давайте обсудим как проведем первые каникулы. Тему в цирк пригласили, а у нас на это время стоматолог - пролетает. Очень просится к родственникам на море, а мне ехать в лом |
видео=видно;-) |
533-primernaj >Да пипец какая Алеська ржачная получилась. С Кириллом на пару как два клоуна :)))))) Жду не дождусь с какими впечатлениями наши приедут - повезли их в клуб служебного собаководства. |
Кто знает, было ли подведение итогов? А то мы слегли сегодня с темп 39... Дождались каникул... Так что наши каникулы — постельный режим:) |
535-Кафица > мне говорили, что хорошее представление в цирке, но я до него так и не дошла. У меня на работе очередная проверка, так что я дитя никуда таскать не буду :( 538-Garpija1 > что-то я упустила этот момент и про подведение итогов ничего не спросила. Врача вызвала? |
Нет не вызывала, горло у нас... Ангина по ходу |
Мы Даню на каникулы к бабушке в Темрюк отправляем. Пропускает МЭЦ правда, почему-то в этом году нет осенних каникул там, но он получил задание от преподавателя, будет там бабушку с дедушкой игрой на флейте развлекать. |
Ураааа, каникулы !!!! Будем неделю кайфовать без недосыпов, без пробок и т.д. и т.п. Макс закончил четверть на отлично. Учитель выдала похвальный лист. И в довесок кучу заданий на каникулы:( Дабы не расслаблялись:) Всем желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и снова в бой ! |
Привет!!! Поздравляю всех с началом каникул!!!! Я этих каникул наверное больше Анны ждала, устала че то (( 538-Garpija1 > Выздоравливайте!! Наши во вторник в театр идут, а в четверг в школе еще какое то мероприятие будет, сходим посмотрим. |
542-Мурочка > Супер! Поздравляем:) Блин,а у нас ни черта - ни оценок, ни табелей...Как по мне - учеба без вапще какого-либо оценивания - это неинтересно. Откуда же ребенку знать, надо ли ему еще заниматься или он уже хорош и может собой гордиться:) Дарья написала план -14 пунктов там уже. Папа будет выгуливать дочь все каникулы:) А я рабоотаю:( Но хоть вставать буду не в 6-50, а в 8 или даже в 8-10:) |
542-Мурочка > молодцы! Поздравляю! 544-Огнегривая > а у вас вообще никакой системы оценок (оценки знаний) нет? |
Ээээх - а у меня всё настроение испортилось. Дочь из поездки к собачкам вернулась огорчённая, сказала лучше б и не ездила. Вот все подержали собаку за поводок и даже по три раза, а ей не довелось. Ещё и учитель сказала, что фотать с собакой будет только тех, кто хорошо стоит и опять дочь пролетела (((( Ну я представляю: все набежали гурьбой, а моя как всегда небось стояла тихонько в сторонке стеснялась и обижалась. Прямо сердце кровью обливается - так Алеся плакала. Получается в учёбе по итогам четверти один из лучших результатов. Но как же этого недостаточно - надо ещё локтями уметь работать. Особенно учитывая какая нынче жизнь жестокая штука. Уже сказала ей, что видимо тоже надо быть понаглей. А она говорит, что не сможет((((( Девчат, может хоть кто ткнёт меня носом где почитать как вырастить уверенного в себе ребёнка, такого который не затеряется в коллективе. |
537-Круглый Ёж > ну и как впечатления? Тема обижен, что ему не дали собачку на поводке прогулять. Впрочем, как всегда... 538-Garpija1 > было подведение итогов, грамоты вручали. Теперь за 5 смайлов будут давать звезду. Угораздило вас каникулы в постеле проводить. Выздоравливайте! 539-Резеда я ужо пожалела, что отказалась от цирка, надо было стоматолога перенести. А сама понятно никуда не выведу 541-Весенняя сказочка > ой помню, как родители меня напрягали для бабы с дедой на фото играть. Я им Изауру и Птичку певчую исполняла. Больше не знала;-) 542-Мурочка > ура! Тоже хочу выспаться! 543-marichka > дети ещё не шарят что такое КАНИКУЛЫ :-P |
546-Круглый Ёж > пока мой пост отправлялся появились подробности.. Да уж неприятная поездочка получилась. Темка тоже практически плакал. А Алеся молодец, Тема ее первую назвал, когда про успехи в учебе рассказывал;-) |
548-Кафица >((((Передавай другу по неудаче привет. Дочь уже успокоилась, а я всё перевариваю. |
545-Резеда > ага никакой системы оценок у нас нет. Будет собрание после каникул, надо будет спросить. 546-Круглый Ёж > ну у тебя девочка такая, а у меня Даня такой же. Как со мной или с Ярославом отговориться-поругаться - так пожалуйста, а как с кем-то другим, так язык сразу пропадает куда-то. |
550-Весенняя сказочка >Лен, ну вот и что с этим делать? Меня не наставили в своё время на путь истинный, так я до сих пор с незнакомыми людьми комплексую. Не хочется чтоб и дочь такая выросла. Вроде по-своему стараюсь-пытаюсь, но что-то плохо у меня пока получается((((( |
550-Весенняя сказочка > во-во, как наш папа говорит, в нужный момент язык в *опу засосало:-) 551-Круглый Ёж > врятли этому научишь, только с опытом придет |
543-marichka >Спасибо, постараемся:) |
А Славка так переживал что не попадет на подведение итогов и на собак ему ооочень хотелось... Мы ВС утром позвонили, предупредили. Она сказала что выйдет потом все узнает, но сказала что у нас все хорошо:) я конечно хотела "отлично", но с нашими "зашибами" рада, что "хорошо":) будем дальше стараться:) |
544-Огнегривая >У нас тоже ни оценок, ни табелей нет ((( Спрашивали на собрании - как вообще предполагают ставить оценки хотя бы годовые. Ответ убил: у детей будет контрольная (одна!!! годовая!!!) и ее результаты и будут годовыми оценками... как-то странно это. У нас куникулы начались вчера полноценно: пока мама поделывала у костюмеров дочка сходила на музыкальную сказку "Тайна серебряного ручья" ))) А еще на балет пойдем 5 и 11 ноября, и в кино собираемся, благо напротив кинотеатра живем. Да и в дши каникулы у нас только до четверга - надо начинать к конкурсу готовиться, танцы разучивать. |
555-яБрь > спасибо за письмо! |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |