![]() |
36-Резеда > приду ради такого сэйшена |
39-БабаЯга в молодости > кто именно должен рассказ сочинять(с) тебе правду сказать или обнадёжить? ;) |
41-СтройПартнер >Блиин - придётся видимо Тихомиру завтра на завтрак ради такого дела опоздать. А то может лучше вечером стрельнемся - типо репетнуть и внеплановую динамическую паузу устроить))))))) Катюш, молодец что идею со стихом продвинула! Думаю ВС будет очень приятно. А я ж ей в подарок забацала кружку с фото наших первоклашек с 1сентября. Лена и Оля - очень рада, что камешки наши пришлись кстати. Алеся очень впечатлилась узорами. Взахлёб рассказывала у кого какие красивости были. У кота ей хвост особенно понравился такой загогулистый))))) |
43-Круглый Ёж > я с работы прихожу сейчас в 20-20,30 :( Машка говорит, что ещё у Божены красивая вазочка с цветами. Интересно, может нам покажут потом фото поделок? |
43-Круглый Ёж > Марин, ну мы без тебя справимся, не боись. Делов на 5 минут |
Круглый еж 29> нуу нет, не сам конечно:) под моим чутким руководством:) |
Девочки, стих увидела с телефона:) я с этим ремонтом до компа не доползаю... |
44-Резеда > Оль, а Лена знает про поздравления? Я ей не звонила... |
47-Garpija1 > все на месте;-) |
Я уже знаю:) осталось Славке выучить:) |
Всем спасибо что оценили нашу кошку:) Славка огорчился только, что флаг нет дали ему:) но потом подумала и сказал, что не за флажки учится:) такс чет нет поняла, когда репетиция там у нас? |
Прошу прощения за окончания... Т9 на телефоне шалит:( |
Мы с Гарпией купили букет - хризантемы с эустомой, красивый. |
53-Резеда > а че сегодня? Праздник же завтра. |
53-Резеда >Отлично! А то завтра цены определённо взлетят выше потолка. 52-Garpija1 >Как хорошо, что ты тоже снимала - куча хороших фото. А где тот колоритный престарелый казак? Ты же вроде снимала его в рост. |
[quote=Круглый Ёж;27107412]53-Резеда >Отлично! А то завтра цены определённо взлетят выше потолка.[/quote] да не должны, на 1е сентября цены были такие же как обычно. |
42-Резеда >если честно, я не знаю что бы меня обнадежило)) папа отпадает, у меня словарный запас совсем отпал, придется наверное ей)) а у вас че нить подобное было? это ж наверное напечатать надо? |
Круглый Ёж 55 - даа может удалила, чет не помню:) |
58-Garpija1 >Я Оле на флешку сейчас скину всё, что я наснимала. Потом если что у неё пусть остальная мафия с родительства скопирует)))))) |
54-Весенняя сказочка > мы сегодня выбрали такой букет, как надо, его при нас собирали. Цветы - свежатина, только с оптушки. А завтра будем бежать с выпученными глазами и хватать то, что есть. 57-БабаЯга в молодости > нам надо было по Окружающему миру составить рассказ с картинками о достопримечательностях Краснодара. Специально возили Муську освежить в памяти памятник Екатерине и цветочные часы. Все остальное она помнила. 59-Круглый Ёж > давай, давай! |
60-Резеда > а я сегодня после работы пойду покупать. |
61-Весенняя сказочка > я сегодня хорошо, если вообще с работы вернусь :) |
Круглый Ёж 59 - ну и отлично! Я тож возьму, погляжу, может и мы где попали:) |
63-Garpija1 >конечно попали;) [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%9E%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B5_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%AE%D0%9C%D0%A0-3135775-3.html[/url] Читали тему про эксгибиционизм? Я [filolog]херею[/filolog], что астро пишет. А ведь тут на форуме многие ей уже чуть ли не поклоняются. Вообще как вы считаете, как надо поступать в подобной ситуации? Думаю если что объяснить, что человек болеет психически. Что постараться не обращать на это внимания, но держаться подальше. |
гм - и чего такого пошлого если написать "в шо**ке" |
60-Резеда >а цветочные часы это где? я даже не слышала. надо срочно поглядеть)) 64-Круглый Ёж >она просто очень категорична, а за такими всегда идут, как ни странно)) а по теме онанисты это ппц конечно, но школа, техникум, универ... всюду они ошивались. Как то с детства привыкли мы, что больные люди это, но я все равно бюсь их |
66-БабаЯга в молодости - на Красной/Гаврилова [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=foto.qrz.ru%2Falbums%2Fuserpics%2F10410%2Fnormal_%25D6%25E2%25E5%25F2%25EE%25F7%25ED%25FB%25E5_%25F7%25E0%25F1%25FB.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=35&noreask=1[/url] |
64-Круглый Ёж > я даже и не знаю, как объяснять. |
Девчонки,очень прошу поделитесь вашими впечатлениями, ваши детки пошли в 1 класс,а у нас огромная делема когда отдать сына в школу в 6,9 или в 7,9? когда вы пошли и как ребенку сейчас в школе, ну и т.п. |
69-У меня сын в 3 классе сейчас. Д.Р. в конце декабря. В школу пошли в 6,8. Бабушки жалели, уговаривали, настаивали, чтобы ещё год посидел дома.. Мы все-таки решились отдать раньше. Не жалею, считаю, что поступили правильно. Но он был хорошо подготовлен и я боялась, что через год у него уже и желание угаснет и скучно ему будет..Была права. Конечно, он не был супер организованным и супер ответственным. Но в 1 классе особо и не требовалось от него этого.. Особенно первые полгода.. Вот со второго класса началась в полном смысле слова учеба - и ответственность появилась и требовательность к себе и упорство и стремление.. И интересно ему..хоть он и самый младший в классе. А в саду он наоборот был самым старшим - вот там ему было откровенно скучно |
Девочки, я извиняюсь, что в вашей теме ответила. Уж очень захотелось своим опытом поделиться.:) |
ЮЮю1 69 -а мне кажется по ребенку смотреть надо. Нам было 6,5 и мы тоже думали, но решили в 7,5 и тоже не жалеем, хотя тоже мы и готовились и читали уже. За этот год очень повзрослел, хотя и местами скучновато ему , конечно. |
70-n_ug > спасибо за ответ, сын пошел в 6,10, пока всё как у вас, надеюсь,что у нас тоже скоро появится и самостоятельность и ответственность ))) и усидчивость, а пока в школу вызывают, за то что болтлив, неусидчив и крутится на уроке на 360градусов, со всеми успевает поговорить вокруг себя. |
69-ЮЮю1 >Конечно надо смотреть по ребёнку, и в первую очередь его психологическую готовность. Дочь пошла в 7 с половиной. Год назад было явно рановато. Сейчас хоть какая-то ответственность появилась и более усидчивая стала. А вот младшего планирую отдать в 6.9. Он мальчик бойкий, так что думаю почти в 8 ему идти будет поздновато. Я сегодня весь день в приподнятом настроении. Катюша! Ещё раз говорю какая ты умничка, что толкнула нам идею про стих. Думаю Виктории Сергеевне было очень приятно. Наверное даже приятней кучи букетов цветов. |
Мне тоже кажется, что моему в 6,5 было рано идти из-за отсутствия ответственности. Мои дети сегодня поздравили учителя в школе и в МЭЦ. Завтра еще одно поздравление. Мурочка, Оль, сегодня лечила зубы у себя на КМР и тебя вспоминала :))) Мне попался доктор, который бы тебе понравился - рассказывал все, что делает. А когда вчера на работе лечила, там все молча было. Но и там, и там нормально, правда на КМР дешевле. |
72-Garpija1 > Славка красавчик! Так хорошо сегодня стихотворение прочитал. 74-Круглый Ёж > сотрудница сегодня сказала, что лучше маленькая денежка, чем большой букет. Я возмущалась, мол, оно, конечно, так, но как же праздник без цветов?! Подаренные струднице шикалатки сожрали быстро ;) |
[b]Оксаночка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ АРСЮШКУ!!![/b] Пусть растет большим, здоровым и сильным, радует родителей своими достижениями и хорошо учится!!! *** Тебе не два, не три, а - семь, И взрослый ты почти совсем: Уж скоро вырастать усам, Все делать ты умеешь сам. Да в знаниях догонишь нас - Пошел ты в школу, в первый класс! Будь с каждым годом веселей, Расти, умней и не болей!!! |
76-Резеда >Спасиб:) (кланяясь и шаркая ножкой):) мы старались учили:)эт он в меня:) в свое время я ох как! стихи читала:) 74-Круглый Ёж > Да хоть и сумбурно, но все же хорошо получилось:) 76-Резеда > денежка оно конечно то очень хорошо, но когда и цветочки, и не просто "откупились", оно вдвойне приятней:) А мне тож так показалось, что ей понравилось:) |
78-Garpija1 > я тоже думаю, что понравилось. |
Арсения и Ксенчика с Днём Рождения! |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |