![]() |
237-Резеда >300р вообще суперцена. В нете вообще видела цену 900. 238-Резеда >А что им уже дали задания к олимпиаде?0_0 Я деньги сдавала, но абсолютно не в курсе когда и как это будет происходить. Поехали днём в парк спецом шишек пособирать. Блииин - а там только малююююсенькие. Теперь жалею, что и шишек не сохранила - столько было красивых, а я их все выкинула ибо валялись где попало. 239-Ксенчик >У нас я так понимаю что-то типа щита в кабинете со спичечными коробками подписанными, куда и складываются все заработанные поощрялочки. |
240-Кафица >, ахаха, у меня тоже такое впечатление сложилось))))Как почитаешьтему так у всех сплошной пересорт)))))) |
241-Круглый Ёж >, ооо, 900 так я еще оказывается мы недорого сделали. Девы, кто где зубы лечит детям? И по ценам можете сориентировать. |
Кафица, тепе ЛС. 241-Круглый Ёж > Здрасссть... Её сдавать в понедельник, работу эту олимпийскую. |
Весенняя сказочка > Ленусь, поздравляю твою младшую конфетку с Днём Рождения :) Здоровья Ярославу! |
Тооочно! Раз сегодня мы были в театре, значит у Ярика днюха. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я уже приготовилась в очередной раз захлебнуться слюной - уж сынуле сто пудово шедевр забацала. Кстати спектакль нам понравился - динамичненький такой, весёленький. |
Марин, ты что, не скидывала мне Алеськин рисунок? У меня почта пустая :( |
+247, я на всякий случай тебе в личку почту продублировала. |
228-Резеда >Мы Алисе загерметизировали фиссуры, недавно, по 600 рублей за зуб. У нас была неприятная история с зубками, стараемся избежать по максимуму. Лечим только в Короне-Дентал (имели крайне негативный опыт лечения в муниципальной стоматологии). |
241-Круглый Ёж > а мы собирали возле 82 школы и тоже малюсенькие Пытаемся дружить с математикой. Тёма въезжает в задания, только после отработки навыка, приходиться кроме домашки еще ему дополнительно самой примеры выдумывать. Зато потом входит в раж и просит есчё)) Весенняя сказочка > присоединяюсь к поздравлялкам! Ждем чудо-фотки угощений)) |
248-Резеда >надеюсь ты всё-таки получила. А то я свою флешку прикинь вообще не нашла. Буду завтра искать - ещё ж фото надо напечатать. |
250-Кафица >Да махонькие у нас и по пути к садику в избытке. Слава богу подруга сегодня принесла нормальных таких шишек. У нас на радостях две поделки получилось: одна совместная и одна лично Алесина (ну вот самому ребёнку стрёмно, что не она сама делала))) А математику моя очень любит, постоянно просит ей примеры составлять для решения. Но вот с олимпиадой этой повозиться пришлось. Зато благодаря заданию я выяснила пробел в развитии и мы его ликвидировали: про нумерацию домов чётную и нечётную. |
249-яБрь > спасибо за отзыв. Нам бы продержаться, пока наш доктор из декрета выйдет. 250-Кафица > у меня никуда не входит. Нет у нас "ража" к учебе :( |
245-Резеда > 246-Круглый Ёж > 250-Кафица > спасибо за поздравления! Вчера были родственники, сегодня жду нашествия подружек из садика :) Шедевра не получилось :( У меня вообще первый раз такое, торт не задался с самого начала. Сначала забыла положить сахар в тесто, потом когда делала вторую порцию теста, уронила на пол яйцо, а они у меня под счет были. В довершении ко всему не получился крем для украшения и когда я украсила им половину торта, он просто стек вниз на подложку. Пришлось все снимать, варить новую порцию крема. Хоть она и получилась, но времени уже было было и украсила я его ну очень плохо. Но у ребенка от этого настроение не испортилось, ему надарили кучу очень интересных и не похожих друг на друга игрушек. А сегодня веселье продолжится. |
254-Весенняя сказочка > и на старуху бывает проруха, не расстраивайся. |
Привет всем! Я с вами в теме. Мы из школы № 37 1Б, в школе редко бываю, хоть так буду в курсе дела.Да Милеха тоже говорит, что флажки исчезают на глазах.С утра было 5 флажков, а после столовой пришла у неё уже 3 осталось,так потом два ещё упало и их учителю отдал мальчик,а учитель была занятая и не отдала ей. Дома вечером была истерика. |
256-primernaj > ВС сказала сегодня, что никто ничего не тырит. |
257-Резеда > а куда ж они деваются? |
258-Весенняя сказочка > нинаю... |
256-primernaj >))))) Привет! У нас тут уже как ежедневное родительское собрание)))))) 4 флажка как с куста - ну это вообщеееее. 258-Весенняя сказочка >Лен, в параллельный мир видимо уходят. Честно говоря с этими флажками я в полном пи*пи*пи* - в общем возмущена до глубины души. И ведь чуть ли не каждый второй ребёнок рассказывает, что у него пропадали - не может же мерещиться ВСЕМ. Но надеюсь немного устаканится с этим - после утреннего разговора теперь вроде как ВС куда-то будет записывать инфу о кол-ве. А моё дитё по-моему переучилась - не могу усадить уроки делать ((((( А там по окружающему ещё туеву хучу делать, плюс на завтра надо рисунок о посещении пасеки. |
260-Круглый Ёж > у моей пока флажки не пропадали. Пасеку ещё в пятницу нарисовали. Сегодня будем аппликацию из листьев делать. |
Ну совсем беда - дочь уже перед сном обнаружила, что потеряла одну золотую серёжку((((((( Слёз было. Ээээээх....жалко так - и дочку и серёжку. |
Такс, ну что, к окружающему миру готовы? Кто кого сделал? |
Привет всем! Скажите нам нужно аппликацию из листьев сделать,что с жуками, я не хрена не пойму как они называются? |
Круглый Ёж 260 > мы, похоже, тоже переучились... Хотя очень странно... В саду и лучике была бОльшая нагрузка... Очень мне этот протест не понятен. Не хочет писать и все. Было бы не так обидно если бы не получалось, а то знаю же, что может! В школу с удовольствием ходит, а домашку делать каждый раз с боем... Уже и наказан на неделю... |
262-Круглый Ёж >, сочувствую( 254-Весенняя сказочка >, Леночка, сыночка твоего в прошедшим)))))) Здоровья ему, успехов во всем-всем))))) |
primernaj 264 - апликацию на любую тему, любую картинку, жуки это отдельно:) |
мы сделали ежика и слона |
Девочки как прошла олимпиада? Милеха не участвовала, но я за детей переживала. |
Ежу> как вариант сережка может быть в ванной... У меня так было... Когда вытиралась за полотенце зацепилась и слетела, даже не заметила. Потом нашлась в ванной на полу |
Мы тоже не участвовали |
И у нас петух из листьев |
265-Garpija1 > Лен,у нас то же самое:( В прошлом году - логосад, лучик, танцы, подготовка к школе,частный логопед..и все успевала и не ныла. Щас только школа и танцы - и каждый раз страдания. Мы эти каникулы уже всей семьей ждем. Муж отпуск берет, вчера ей говорит - пиши список дел на каникулы. Вот она пишет: 1. Перебрать игрушки 2. Сходить в кино. 3.Сходить в парк, 4. - ПОЛЕЖАТЬ Ну пипец.. |
Огнегривая 273 > ой, Наташ, хоть не одни мы такие... А то я уже в панике просто... зато уже думает над подарком на НГ. Только и успевает заказы на подарки менять... Такс и хочется «угли» от деда мороза положить под елку... |
258-Весенняя сказочка > Лена, отправила тебе телефоны в личку. ---------------------------------- 262-Круглый Ёж >Сочувствую. Но может ещё найдётся. У меня, не так давно, хохма была с кольцами. Выкопала морковку в огороде. Начала её мыть. Была в перчатках. В этот день не кинулась, а утром встала - 2-х колец на пальце нет:( Перерыла всю постель - как испарились.А у меня пальцы похудели и кольца без труда снимаются. Спасибо мужу подсказал посмотреть в перчатках, там они и обнаружились. Благо, что не выбросила их сразу. ------------------------------------------- Девочки, подскажите, куда мне поехать вырвать зуб мудрости ? Я всё откладывала поход, а сегодня он мне ночью дал прос...ся. И ещё вопросик. Макс ходит в бассейн. Купила ему силиконовую шапочку.А он гундит, что ему в ней неудобно:( Есть ещё шапочки для бассейна другого вида ? |
256-primernaj > Аня?;-) 260-Круглый Ёж > да заданий действительно много, а с Темкиной скоростью мы сидим часами... Правда вчера порадовал, русишь за 10 мин написал. Я перестала стирать ему все косяки. Как получается, так и есть. Почерк со временем выработается. Марина, рой весь дом. Желаю обнаружить потерю А из шишек нужно было делать только по образцу на картинке? Мы сделали мужика на пеньке. Ну что получилось;-) |
261-Резеда > ещё и апликацию??? Я в шоке |
273-Огнегривая > бедные дети... За ужином сидим впечатлением о прошедшем дне делимся. Я говорю все успела за день сделать и даже больше, чем планировала. Только посидеть не успела... Артем комментирует «мама, ну ты как падчерица». Читали 12 месяцев ;-) |
275-Мурочка > мы без шапочек ходим, не требуют. Когда была резиновая Тимон жаловался, что волосы тянет |
Кафица 278 - здорово! Сразу пришла на ум фраза: «Мама не лошадь; лошадь устает, а мама нет!» |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |