![]() |
316-osen_000 > я с врачом рд договаривалась, а муж потом привозил направление с ЖК |
Любимка - Лизоньке наискорейшего поправки, выздоравливайте! Айболиты не то слово, особенно наш участковый гад:-( Я его ещё за кипиш с манту не простила! :-( КРИСТИН, НАПИШИ МНЕ ТОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЗА ТАБЛЕТКИ ОТ ГВ??? |
318-Guru > Виолетта, я тоже думаю все будет ОК! Не переживай. Инет - ЗЛО. ----- Была сегодня врач, вроде бы ничего такая, - сказала что кашель у нас нехороший, если не пройдет через 2 дня подключать антибиотик. Блин блинской. Прописала ингаляции, только на них и надеюсь.... И прогревать еще чем нибудь грудь? Чем прогревать доктор мом можно лялькам? ----- |
323-Lubimka> козий жир! Про мом не знаю. Пусть скорее Лизочка выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Lubimka 323 - спасибо! Доктор Мом можно, только чтоб темпы не было. Я еще иногда козьим жиром начинаю, тоже хорошо помогает. |
316-osen_000 > у меня пиелонефрит хронический. Только диета жесткая и богатырский чай для беременных меня спасли.... Я его пила вместо обычного, 2-3 раза в день (даже лучше чем Канефрон помогал). И ничего соленого, копченого, сильно жирного, жареного - ничего, что задерживает воду в организме. В ЗИПе, кстати очень хорошие урологи. Были по крайней мере. |
Виолет, не переживай сильно, и не читай в инете всякие гадости, только накрутишь себя! Всё отлично у Евочки будет, вот увидишь!!! Кристин, у нас когда был бронхит и сильный кашель мне Иришка дала козлиный жир, я им Янке на ночь спинку и ножки растирала, хорошо помог нам!!! Витусь, спасибо за кулачки, постараемся:-) |
326-Lubimka >+ ни одного сохранения не было. Врач конечно припугивала пару раз - за отеки, что положит на недельку, но ТТТ, обошлось! |
Девушка в погонах 327 - Спасибо Натусик!))) очень надеюсь! |
Я в ЗИПЕ тоже лежала с пиелонефритом, на 24 неделе беременности, вылечили, нормально всё было. Там ещё постоянно приходила заведующая родильным ЗИПа, наблюдала за самочувствием ребеночка, слушали постоянно. |
320-Замарашка >318-Guru > да да..конечно..Чётв совсем мозги мои поплавились.. Завтра же позвоню той у которой лежала..вспомнить бы фамилию)) |
330-Девушка в погонах > ну вот...теперь я засомневалась... Просто я стока ужасов слышала про этот гадюшник |
332-osen_000 > Галюсь, в ЗИПе очень сурово относятся к беременным, если маленький срок. это я доподлинно знаю. |
326-Lubimka > у нее темпа постоянно и боли в почках....еще и цистит |
324-Алинка >325-Guru >327-Девушка в погонах > спасибо, девули. Будем стараться обойтись без АБ.... |
332-osen_000 >Галь, на яндексе набей -капельницы на дому, Краснодар, много предложений,деткам в том числе |
335-Lubimka > есть козий жир? Могу дать))) |
334-osen_000 >если до такого дошло, конечно лучше лечь пролечиться :((( |
257-Алинка >260-Lubimka >269-Убинка >278-Guru >283-smi >286-радистка >290-Замарашка >310-irina 55 >312-Девушка в погонах > [em]спасибо большое вам за поздравления дорогие)))[/em] день у нас был суетной и немножко не такой как хотелось бы....так что фотоотчет с меня завтра!!! Ванечку желаю поскорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати Галя,плюсую за ЗИП,она же не в гинекологии будет сохраняться,а в патологии беременных! ничего там ужасного нет)я там сохранялась с Санечком,воспоминания только положительные Шунечку,с хорошими новостями)))) Кристин,@@@@@@@ Лизе тоже кулачки!!! я тоже в свое время много читала про кашель и его лечение! Вита все верно написала,могу добавить только обильное питье,как впринципе при любой болезни! |
337-irina 55 > Ир, спасибо, даже не знаю где его берут... Возьму конечно :) |
333-Замарашка > уже не маленький)) 18-19 недель..толкается малышуня вовсю)) 330-Девушка в погонах >326-Lubimka >339-tanKA > спасибо девочки...отлегло |
288-Замарашка >Санька-модель)))так держать!чтобы все остальные врачи вас только хвалили!))) |
284-Guru >Виолетт,ну ты чего!отставить себя накручивать!!ваш врач очень опытная,если она говорит все поправимо,значит не надо так переживать!@@@@@@@@@@@-хоть бы у Евочки поскорей все нормализовалось!!!и не читай всякие страшилки! |
osen_000 332 - Нее, они наоборот трусились прям надо мной беременной, мне прям понравилось отношение даже. |
311-Замарашка >поздравляшки!!!мы ж говорили тебе-все будет хорошо!!! |
Ой, прошляпила я чего то сообщение, Витусь - молодцы вы, очень здорово что вас похвалили врачи!:-) И замечательный вес и рост у вас, поздравляшки!!!:-) |
Викулю и маму Таню с первым днем рождением поздравляем! Здоровья и новых успехов малышке! [img]http://i018.radikal.ru/1305/84/682a28f109f2.jpg[/img] |
333-Замарашка > поздравляю с отличным УЗИ !!!! Шунечка замечательная здоровенькая малышка!!! |
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
341-osen_000 > а, ну тогда, наверное, не всё так страшно... хотя я бы попробовала доя начала с 5 рд договориться 342-smi > спасибо, Марьяш! :) 345-smi > это всё волшебный форум! я уже в тысячный раз убеждаюсь! вы все кулачки подержите, и всё, уходит проблема) 346-Девушка в погонах > спасибо, Натусик)) теперь осталось "тяжелую артиллерию" пройти - невролога, ортопеда и хирурга) 348-Алинка > спасибо, Алиночка) |
315-Девушка в погонах >спасибо!Наташ,и вам успехов в этом деле))на голодный желудок сок старайся не давать,это вредно.и заклееные тити покажи ей днем и объясни ,что они заболели,например,что их больше нет. |
сегодня случилось то,что мне казалось сказкой))-Тая просто легла в свою кроватку и уснула))правда,повошкалась- минут 10-15,но это мелочи)))не захотела,Слава Богу,спать на моей больной груди)девочки,спасибо за кулачки и слова поддержки)) |
352-smi > Марьяна! это же мЯчта! чтобы я положила деть в кроватку, а она там полежала и уснула. неужели когда-то и у нас так будет... эххх! |
Всем привет! Болеющим деткам, Ванечке, Лизоньке, поскорее выздоровить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викулю с годиком! Расти здоровенькой на радость маме и папе! Виолетт, обращайся конечно, буду рада помочь))) но вам и правда далековато на комсомольском( Может тебе массажистов из солнышка привлечь? если что у меня есть контакт. И не растраивайся, Пароденко сказала, что ничего страшного, значит так и есть, она же лучший врач, если не ей верить, то кому? 308-irina 55 >молодцы, что справились без аб! поздравляю!)))) 311-Замарашка >суперская новость! поздравляю! лучшего не придумать))) |
223-хомер >Анечка, твои деткам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей выздоравливают! 231-Алинка >я с дочкой намучалась с этим((( церукал нас только и спасал, но вы еще очень маленькие для него(( |
А мы глядя на Таюшу и Марьяну тоже решили от чего-нибудь отучиться)))) Начали с первой вредной привычки-это соска, уснул без нее))) посмотрим , что дальше ночью будет. Так днем Андрюша ее вообще не сосет, только ночью, попробую отучить. И еще решила ночные кормления сводить к минимуму, а то часто едим, педиатр сказала, что от этого сахар повышенный(((. Завтра идем к эндокринологу, послушаю, что она скажет. |
356-С0лнышк0 > это новая модная тенденция в "весенних дракощках" :D от чего-нибудь отучаться))) Марьяна - законодательница моды))) я вот решила Шунечку от пачечных каш отучать, как только сопли у нее пройдут. заменить их обычными молочными (на воде Шурочка категорически отказывается кушать) |
356-С0лнышк0 >удачки вам,Лен,в отлучении от соски!))и пусть эндокринолог вас порадует чем нибудь)) 357-Замарашка >такой период у наших весенних дракошек -отучательный))))взрослеют наши малышики))) |
Всем привет! Ох, ночь первая прошла - я думала она никогда не кончится или соседи в полицию позвонят:-( Янка вчера вечером уснула как обычно в 9,перед сном поела каши. Проснулась часов в 12 и стала орать просить сисю. Я ее носила-носила, предлагала попить- она всё отшвыривала. Под майку лезет ручками, а я ж там всё заклеила-она пробовала отодрать, не получилось, давай опять орать на весь дом:-( Хотела её с собой рядом положить на диван и попробовать лежа уложить-ни хрена, так ещё хуже, она привыкла видимо что мы ночью так лежа кормимся,выгибается стрункой, орет как. потерпевшая. Тут на меня уже муж начал орать - типа я над ребенком издеваюсь...:-( Я сама спать хочу с ног падаю, а она всё орет. Уже было такое желание отодрать к черту этот пластырь, дать ей грудь, и пусть сосет хоть до школы!:-( Но слава богу удержалась я от минутной слабости, выпила валерянки вроде легче стало:-) Ну короче часов в 3 утра она всхлипывая так и уснула у меня на руках, поняв видимо что сиси не будет. Проснулась потом часов в 6, опять плакала, просила, но я пошла с ней, дала ей пюрешку и кусочек банана, она поела начала хныкать., я ее опять укачало, и она. спала до пол десятого, как обычно она встает. Проснулась вроде в хорошем настроении, бегает играет смеется. А я с ужасом жду наступления ночи опять, боюсь вторая ночь ещё хуже будет:-( Кстати Марьян, спасибо за советы!:-) |
Девочки, как вы думаете: хотели поехать 9 мая в Гузерипль. А я теперь сомневаюсь - ехать ли. Санька, конечно, не выглядит болезненной. Но сопли эти... Иммунитет ослабленный, а дорога дальняя, т.е. нагруза для ребенка нормальная такая. Наверное, лучше отложить эту поездку? Хотя, конечно, эххх(( |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |