Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012 /67 Первомайская (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_67_pervomajskaya-4135959.html)

Алинка 05.05.2013 23:26

239-irina 55 > )))))) мне прям его придушить хочется)))) аж трусит!)))) почему-то у меня детеныша не укачивает) хоть я и редко рулю)
240-Собака на сене > Оль , бесполезно :) прокатил с ветерком, конечно укачает) я очень люблю когда везут спокойно, без дерганья, а так я сижу сзади как на иголках, гляжу в 4 глаза и ору, что впереди пешеходный переход или какой какашка выруливает прям перед носом да и еще на вторую полосу ( вот такого хочется лицом об руль) )))) вот какого спрашивается художника так делать?))) нельзя мне водить, нервов не хватит)))) я зол!!!

smi 05.05.2013 23:26

223-хомер >225-цвет ночи >227-tanKA >228-Собака на сене >230-Алинка >236-irina 55 >237-nastiava >спасибо,девочки,за поддержку))
у нас все идет по плану)Тая на ночь навернула молочной пшеничной каши(придется выкинуть начатую пачку каши хайнц,она её не ест уже,а моя с удовольствием съелась).потом через пол часа еще творожка попросила,съела свою обычную порцию,и перед сном кефирчика попила)без груди аппетит что ли появился))поорала перед сном,столько же сколько и днем и уснула всхлипывая.посмотрим,что будет ночью...
Ванечке и Мирославчику скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@!
Шуне -не разболеться!@@@@@@@@@@@@

Алинка 05.05.2013 23:39

Дааа, все-таки много праздничных дней подряд не красят российское быдло) один в тряпочку пЯный паренек с грохотом вначале поднимался к себе в квартиру, его походу не пустили)))) он пытался выломать дверь, не вышло, теперь спит в машине). Автомобилисты напряглись и бдят свои авто, вдруг эта тряпочка захочет покататься) а другие быдляки шумят, не пойму где :(

Timoti73 05.05.2013 23:56

241-Алинка > точно, наша ситуация)) только укачивает не Эльку, а меня, если сзади с ней сидим, то 10 мин. и я уже зеленая, с приступами тошноты(( сегодня в КМр ехали с мелкой впереди, иначе бы меня "потеряли"((
243-Алинка > "Веселится и ликует наш народ".......
242-smi >Марьян, а засыпает как? На ручках качаешь или в кроватке?

Алинка 06.05.2013 00:02

244-Собака на сене > меня тоже укачивает , поэтому смотрю только прямо или по бокам))) иначе все, тушите свет)))
Самое мерзкое, что ничего святого в таких нет, не пойму как можно упиться в хлам в праздник такой) был бы повод... :(

Замарашка 06.05.2013 00:25

119-Lubimka > Кристин, как трогательно! прямо рассчувствовалась я) вот действительно, кто-то мудрый сказал "дети приходят в этот мир, когда сами того пожелают". Лизонька очень-очень захотела, что ты стала ее мамой) очень крепко за тебя держалась)
172-osen_000 > Галюсь(((( скорейшего выздоровления Ванечке!!!!
185-радистка > чудесный рассказ!
191-Lyumka > молодцы какие!!!!
196-smi > здорово вам))) ждем фотоотчет!
198-Lubimka > эх, и у нас та же история(( @@@@ не разболеться Лизе!
199-Lubimka > отважная девушка)))
200-smi > Тася - настоящая женщина))) всяких непонятных животин боится))
217-smi > удачи вам, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьян, а ты уже Тасе даешь молочные каши вареные? вот я думаю, можно ли нам уже их вводить? запарили пачечные, если честно) с нашим аппетитом - сплошное разорение)
221-osen_000 > ох, и натерпелись вы, Галюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было темпы у Ванечки! пусть скорее выздоравливает!!!!
223-хомер > ой, кошмарики(((( что-то наша детвора вся переболела чем-нибудь( точно какой-то кризис года(
227-tanKA > спасибо, Танюш!
228-Собака на сене > Ольчик, очень надеюсь, что на зубик
229-Собака на сене > :)))вкусный там шашлык?
230-Алинка > спасибо, Алиночка! я думаю, что, всё-таки, зуб. очень уж яростно она десну облизывает. и сверху, а не нижние двоечки. потому что верхнюю губку облизывает. а вчера просто с остервенением грызла игрушки, как никогда.
231-Алинка > папа лихачит?
235-Алинка > таааак!!!! отстранить папу от руля!
236-irina 55 > спасибо, Ириш! а как Ванечка?
237-nastiava > спасибо, Настя
242-smi > вы умнички)
спасибо за кулачки!
243-Алинка > сегодня уже с утра стоооолько в зюзю пьяных было в центре(( со съемок в час дня ехали, так одно чудо чуть под колеса не нырнуло. там ему отчаянно потребовалось машину остановить, что он решил грудью на них бросаться и в объятья заключать

smi 06.05.2013 00:33

244-Собака на сене >ну вот сегодня засыпала у меня на груди,а потом я её аккуратно в кроватку переложила)может ей спокойней становится на родных холмиках))но я хочу так,чтобы в кроватку положить и пусть спит)))
246-Замарашка > я сегодня самосваренную молочную кашу ввела)думаю после года можно)пошла на ура))моя пачечные уже не ест.

Замарашка 06.05.2013 00:35

247-smi > так, выздоровеем и сразу попробуем)

Just Cavalli 06.05.2013 07:39

[b]Девочки, выручайте, кто недавно оформлял загранпаспорт нового образца, с чипом который через госуслуги[/b] заполнили вы сведения о работе за 10 лет, а потом нужно трудовую книжку тащить и выписку из нее за 10 лет с печатью работодателя? вроде все просто на этих госуслугах а вопросов масса возникает, а в овир фиг дозвонишся

Lubimka 06.05.2013 08:30

236-irina 55 >246-Замарашка > спасибо.

---
Эх, все таки мы заболели - температура, кашель жуткий впервые в жизни. И чем лечить его. вчера поначиталась на русмедсервере что отхаркивающие детям до 2 х лет нежелательно давать. Мда...Вызвала врача, ждем. Че за айболит в этот раз придет, они у нас каждый месяц меняются.
------
Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления.
Марьяне с Таей легкого отлучения!

osen_000 06.05.2013 08:38

Ура, ночь прошла спокойно..темпа 36.5. Покушали, покакали без поноса....фууууух))

227-tanKA > спасибо Танюш
236-irina 55 > спасибо Ир..слава Богу идем на поправку))
237-nastiava > Спасибо Настён))
223-хомер > надо же((( Постарайтесь перенести в легкой форем @@@@@@@@@@@@@@@@@
226-Замарашка > Береги её сей

osen_000 06.05.2013 08:46

Ура, ночь прошла спокойно..темпа 36.5. Покушали, покакали без поноса....фууууух))

230-Алинка > Спасибо Алин))
227-tanKA > Спасибо Тань.

226-Замарашка > береги её сейчас как никогда Витуль.. У нас всё началось на фоне прорезывания зубов..иммунитет очень ослабляет это дело..вот зараза и прилипла какая то...
228-Собака на сене > спасибо Оль.. Нам ставят гастроэнтерит - кишечная инфекция..но у нас еще в достаточно легкой форме без рвоты прошло.. а я в больничке деток насмотрелась бедолаг..ни дай Бог!
236-irina 55 > Спасибо Ириш)И твоему Ванюшке кулачков @@@@@@@@@@@@ на полное выздоровление
237-nastiava > Спасибо Настён)

osen_000 06.05.2013 08:47

что то у меня тут косячит..((
242-smi > 246-Замарашка > спасибо))

Замарашка 06.05.2013 09:04

250-Lubimka > Кристин, по нашему уже опыту хочу сказать - 100% не надо давать отхаркивающее! ребенок не понимает, что ему надо откашлять мокроту, а отхаркивающее усиливает позывы к кашлю. я не знала этого, давала Саньке, так она, бедняжка, до рвоты просто кашлять начала. пока я одну умную мамочку не послушала и Комаровского не посмотрела. лучше фенистил подавать по 6 капелек. часто очень этот кашель идет на фоне соплей. фенистил хорошо успокаивает раздраженную слиизстую
252-osen_000 > да, Галюсь, конечно, спасибо! вроде получше ей сегодня. ночь у нас, конечно, адская была(( бедная деть просыпалась 3 раза от того, что носик не дышал, плакала(((( прочащали, у нее уже чуть ли не истерика была от этого всего(((( виброцил помог.
и я очень рада, что Ванечке получше!!!!

Lubimka 06.05.2013 11:46

252-osen_000 > кошмар какой. Бедные детки :(
я инфекционки боюсь, но иной раз подумаешь, что и стоит ехать. там хоть анализы берут, как никак обследуют, а не то что участковые дохтора, написали от балды лечение, выписали антибиотик и когда надо и когда нет - и лечитесь наздоровье. Не знаю у кого как, нас часто вот так лечат :((( Сын сколько раз болел, хоть бы раз предложили анализы сдать... Нее... все сами делаем.
254-Замарашка > Вита спасибо... И как тогда кашель убирать? ингаляции? или ниче не делать, сам пройдет. а ты виброцилом капаешь когда заложен или по графику? Если нос не заложен, а просто сопли текут надо капать?

Lubimka 06.05.2013 11:51

254-Замарашка > Ой, Вит,у меня был печальный опыт с сыном, когда в 1,5 года у него жевательные зубы полезли, начал кашлять, 2 месяца нас лечили и отхаркивающими и антибиотиками - ничего не проходило... Я ж по неопытности и с перепуганными глазами слушала докторов, пока не попали в ЗИП к лору, который сказал что все у нас на зубы и кашляет он потому что слизь стекает по задней стенке и ребенок ее откашливает. И был прав. Мы перестали всячески залечивать ребенка - зубы выросли и кашель прошел сам... А в поликлинике нам уже и обструктивный бронхит и чего только не ставили...

Алинка 06.05.2013 12:04

Майскую ягодку Викулю и ее мамочку Танюшу с первой важной даткой- с годовасием!!! Здоровья, радости, красоты и взаимопонимания!
[img]http://s57.radikal.ru/i155/1109/f2/df022d3c4b8f.jpg[/img]

Just Cavalli 06.05.2013 12:07

мы кстати тоже еще не разу, тьфу,тьфу , просто так не болели-всегда зубы вылазили через 3-5 дней и потом все наши сопли и кашли проходил

smi 06.05.2013 12:20

Ночь у нас прошла просто замечательно!!!Пару раз проснулась кефирчика попить,почти и не плакала))и спала как обычно до 10)))Урааа!!Только грудь болит(((я сцедилась ночью и утром до облегчения.сейчас помазала траумелем,что еще надо делать?кто знает???может таблутки какие надо?

Lubimka 06.05.2013 12:30

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/dff102b17542f3644d00ddf664e9313f.jpg[/IMG][/URL]

[b]Поздравляю Викулю с годиком!!![/b]

Lubimka 06.05.2013 12:33

259-smi > я неделю сцеживалась. Потом поняла что просто так не уйдет, хоть его и меньше стало, и пила таблы. еще надо как можно меньше пить жидкости.
но у нас же резко все случилось - молока было оооочень много,....

smi 06.05.2013 12:45

261-Lubimka >ну у нас можно сказать тоже резко ,я решила сразу все кормления прекратить.а какие таблы ты пила?побочка была?у тебя болела грудь?

smi 06.05.2013 13:01

жидкость,да,я стараюсь почти не пить,самый минимум.
а еще забыла сказать,что я пластырем заклеилась,когда Таюша туда добралась и не увидела соска выражение лица было очень озадаченным,чуть пощупала,попыталась отклеить,но у неё не получилось и она отвлеклась на что то))я рада,что я так сделала)

smi 06.05.2013 13:05

261-Lubimka >Кристин,ты была права,ребенок без сиси спит лучше))это ж надо только 2 раза проснулась, чуть попила и заснула)))хотя я не верила, что такое бывает,но вот моя сиськоманка показала ,что жизнь без сиси есть)))да и днем вот,играется гораздо лучше сама,пока я делами занимаюсь))да и у бабушки с дедушкой сейчас гостит,а то в последний месяц она там плакала и ко мне просилась))теперь я буду посвободней)))можно будет собой заняться))ура!

smi 06.05.2013 13:08

А еще я поняла,что самое главное в отлучение,это настрой мамы!я как то твердо решила-нет и все!Таюша наверняка это почувствовала и более-менее спокойно это все всприняла)

Lubimka 06.05.2013 13:17

264-smi > я вообще считаю героями тех, кто больше года кормит :) Ночами не спать постоянно - это жесть. я еще с сыном поняла, что они лучше спят, т.к нет уже необходимости в постоянном сосании. и дети спокойней и мама (по крайней мере у нас так).

Lubimka 06.05.2013 13:18

+266-Lubimka >про таблы я тебе лс отправила.

Ubinka 06.05.2013 13:28

Девули, привет!!!
Христос Воскресе!!!!!

Натуль, радистка, - пойдем на неделе в бассейн. Ждали анализ соскоба.
Про загран, забыла, что ты спрашивала...(
Марьяш, удачи. Я вот морально вроде хочу, но, боюсь, пожалею. Буду потом страдать. Маша такая своевольно-характерная,хоть и очень добраю, что гв - это единственное наше с ней время. А так - особо не дается даже обнять(( а кефир вы пьете из чего? Мы пока из трубочки жидкость пьем, - в основном воду. Хочу К кефиру приучить.. Не знаю - как...

Галя - желаю вам выздоровления скорейшего!!!!!!

Оксана - лс.

а нас так комары, видимо, за ножки покусали, аж красные твердые большие пятна как-бы с отверстиями... Не чешет. А свекровь говоит, вдруг не комары - странные уплотнения - иди к дерматологу... Не уверенна,что комары.. Девочки, у ваших малышат как проявляются укусы?

Ubinka 06.05.2013 13:34

Викочку с Днем Рождения!!!
Счастья малышке и всех ее семье!!!

Кстати, мои все знакомые перевязывались.. Я на акев читала, что это вредно.. Вот сама думаю, - как молоко потом "убрать"??..

Девочки, на закваске простоквашино никто йогурт или еще что не делал?..

Кстати, меня позавчера так скрутило внизу пины слева!!!! Хожу как кочергк третий день. Больно повернуться-шевельнуться !... Будто нерв защимило... Йодом мазала, массаж делали - не помогает. Что делать???..

Ubinka 06.05.2013 13:35

"пины"))) спины, конечно!!

smi 06.05.2013 13:37

268-Убинка >кефир из поильничка пьет)она у меня вообще откуда угодно может пить))

Замарашка 06.05.2013 15:07

255-Lubimka > Кристни, от кашля фенистил надо давать. он хотя и антигистаминный препарат, но сдерживает позывы к кашлю, воздействует на центр кащля, успокаивает раздраженные слизистые. можно еще гомеопатический бронхипрет давать.
виброцилом по графику капаю, чередую с протарголом. Но если носик совсем заложен, чувствую, что уже ртом задышала, то капаю виброцил внепланово. а если заложенности нет - прост опротарголом, он слизь разжижает, не дает ей скапливаться
256-Lubimka > да-да! нам зимой, когда Санька рассопливилась и раскашлялась после прививки тоже прописали целую батарею лекарст, отхаркивающих термоядерных. я мучила я по неопытности Саньку, пока сведующие товарищи мозги мне не вправили
259-smi > Марьяш, лучше без таблов! сцеживай чуть-чуть совсем. ну их, таблетки эти. я читала отзывы девочек - многим очень плохо было после этих ьаблеток
268-Убинка > Вероника, это мог быть и гнус!! по описанию очень похоже. а это долго проходить будет. и очень сильно чешется и боли! мажь настойкой календулы, фенистилом и траумэлем. или троксевазином (вместо траумэля)
269-Убинка > траумэль! меня им как-то раз Лена Солнышко спасла) теперь вся семья его использует и очень хвалит)

osen_000 06.05.2013 15:15

Девочки...рано я обрадовалась(((( Открылась рвота и стул-вода водой.... Я позвонила нашей участковой..та сказала что мы в инфекционке подхватили новый возбудитель....ну блин еще бы 5 человек в палате..
[b]Девочки есть у кого нибудь знакомый мед работник....капельницы на дому делатьребенку? (если надо будет)[/b]

smi 06.05.2013 15:51

273-osen_000 >блин блинский!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-много милионов кулачков Ванечке на скорейшее выздоровление!Галя,держись!

smi 06.05.2013 15:53

273-osen_000 >мне кажется в поликлинике можно найти медсестру для к

smi 06.05.2013 15:54

+275-для капельниц.только лишь бы обратно в инфекционку не попасть!

Алинка 06.05.2013 16:02

276-smi > Марьян , еще можно грудь камфарным маслом натереть , оно уменьшает количество молока и помогает при застоях)
273-osen_000 > какой кошмар!((((( тоже думаю надо с участковой медсестрой договариваться. @@@@@@@@ Ванечке !!

Guru 06.05.2013 16:24

Всем привет!
[b]Викулю с Годиком!!!![/b]
[img]http://062012.imgbb.ru/6/b/e/6bef545acfe41999ffdc4128e360cdad.gif[/img]

smi 06.05.2013 16:24

277-Алинка >ооо,спасибо за совет)щас пойду в аптеку))

Guru 06.05.2013 16:25

Да что же такое?! Все наши детки разболелись!((((( Сашеньке, Ванечке, Лизоньке и всем малышам не болеть!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.