![]() |
Всем привет!:-) Тишина, все в поездках:-) |
Девы,а у нас тут кто нибудь разбирается в пенсионном фонде? А то у меня вопрос:-) |
200- smi > повезло вам с знакомыми))) тоже хочу в Гуамку, надо съездить :) |
200- smi > Классно как!:-) Надо тоже куда нибудь поехать:-) |
200-smi > классно :) в горах вообще в жару - красота! правда там много гостиниц? мы как-то в гуамку не ездим, т.к не знаем что там и куда. Сколько раз собирались, но передумывали. с дитем на один день не поедешь а в никуда как-то страшно. А у нас вечно все экспромтом :) |
202-Девушка в погонах > из какой области вопрос, Наташ? У них на оф сайте много информации.. |
196-smi > Марьяш, рассказывал, где вы так чудно отдыхали? 198-Lubimka > хоть бы Лиза не разболелась! Возможно на зубки сопельки)) Мы тоже накрасили яичек, а куличи купили в Хлебных историях, завтра будем кушать, даже уже сегодня через 20 мин:)) |
200-smi > ой, не увидела, ты уже написала:))) Да, в Гуамке классно, мы были года три назад, тоже на майские, останавливались в отеле "Гуамка", кажется называется, прям возле ущелья. Очень классно! Воздух потрясный и красотаааа!!!! |
Lubimka 206 - Кристин, да я с телефона сижу, Ростелеком нас опять лишил интернета:-( Не могу на сайт зайти. Короче если вкратце-когда я в прошлом году покупала телефон в Связном, они меня перевели в какой то негосударственныи пенсионный фонд КИТ Финанс, договор заключили. Я сначала не придала значения, ну я не шарю какая разница между ПФ вообще, но теперь мне подозрительно, за год ни одной бумажки не пришло о состоянии моего счета. Офис этого КИТа находится в Москве:-( Так а теперь меня терзают сомнения-может это лохотрон какой, и они мои денежки со счета попросту стырили??? Вот и хочу узнать, как перевести мои накопления обратно в Пенсионный фонд России от греха подальше? |
209-Девушка в погонах > Пенсионные отчисления? я думаю просто надо поехать в свое отделение ПФ и написать заявление о возврате денег. В любом случае они скажут что дальше делать. Кит финанс вроде серьезная организация, врядли деньги исчезли, так что не переживай. |
208-Собака на сене >мы на территории этого отеля на детской площадке отвисали с Таюшей))) 205-Lubimka >можно заранее погуглить,думаю найдутся контакты,самые что у нас всегда на виду-"Большая медведица" и "Гуамка",где Оля была) там с каждым годом гостиниц все больше и больше)я уверена даже наобум поехать-места найдутся))там очень красиво!!!если не были в Гуамском ущелье,то обязательно съездите!там очень красиво,если любите природу,то влюбитесь в это место как и мы)))по ущелью там ездит прогулочный поезд.можно прокатиться)у нас, кстати, тоже часто все происходит экспромтом)))еще там прямо в центре Гуамки строится бассейн с термальной водой!!сдача в июле))будет еще интересней))там такой тихий размеренный отдых на природе,увеселительных заведений почти нет и магазин единственный работает до 21.а так все жарят шашлыки,а кто не жарит гуляет по ущелью и окрестностям))нам там очень нравится))) |
Lubimka 210 -Ну да, я про отчисления. Спасибо, поеду наверно в ПФ после праздников, узнаю что да как. А я о этом Кит Финанс и не слышала как-то:-( |
Христос Воскресе!!!!Всем мира и добра!!!!!! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/336/57336010_6bed92feba5c.gif[/img] |
211-smi > спасиб. я была но очень-очень давно. Буду иметь ввиду :) ------------------------------- [b]Христос Воскрес ! Всех с Пасхой![/b] |
[b]Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра! Христос Воскресе![/b] |
[b]Милые мамочки! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником Святой Пасхи!!!![/b] [URL=http://www.hostingkartinok.com][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/e6f27445ace741bc236a7f41b11d4d39.jpg[/IMG][/URL] |
А мы от груди отлучаемся!))первый раз спит без груди,заснула у меня на груди,потом я её переложила в кроватку,правда,не без истерики.поорала минут 10-15 и отрубилась)думаю,самый сложный момент будет сегодня ночью..у меня программа максимум-отучить её от груди от фитбола. смесь на ночь давать не буду.сварю кашку молочную,покормлю и все.а ночью кефир буду предлагать или биоту. |
девочки,подержите за нас кулачки)) |
218-smi >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкое отлучение! Как ты решилась?))))) |
219-Guru >cпасибо)))честно,сама не знаю как решилась))все-таки 14 мес откормила и хватит)) Тая поспала 2.5 часа с двумя перерывами на покричать) |
Спасибо девули за советы и поддержку. Мы уже дома...в инфекционку все таки попали((( Вечером темпа под сорок... он так обмяк у меня на руках..что я даже уже не сомневалась ехать или не ехать...С больницы ушли сегодня...там ужасно..единственный плюс..они сбивабт темпу..и это ВСЁ!!! Остальное по такой же схеме что и дома делали..только ко всему..душная палата с 5 мамочками и их детками..которые постоянно плачут(( Ванька не спал там вообще..и я тоже... Боюсь предстоящей ночи..но морально готовлюсь сбивать самой...ну и на крайний случай..опять будет скорая |
202-Девушка в погонах >Наташ, мы с Никиткой в Пенсионном работаем. Какой у тебя вопрос? |
Smi, удачи вам в этом нелегком деле!!!! И кулачки вам@@@@@@@@. А мы вчера "заветрянили", не прошла мимо и Мироши эта зараза, правда сейчас температура поднялась, вставила цефекон, уже час прошел, а она 38,4, и дальше пока не идет. Ночка будет суперская чувствую( Всем привет. |
202-Девушка в погонах >Уже увидела, тебе нужно придти в Клиентскую службу Пенсионного фонда, если в Горячем, то в 1е окошко и специалист все разъясни,ты в праве сама распоряжаться в какой фонд направляются твои средства и отслеживать через год насколько эффективно сработал тот или иной негос. фонд, если не устроила работа средств за год пишешь заявление и твои средства переводятся в другой выбранный тобой фонд. |
220-smi >Кулачки вам на удачное отлучение от груди!!!! |
Всем доброго вечера. У нас опять печалька - Шуня вся рассопливилась, темпа подскочила до 37,5. Яростно трет десну - и язычком, и пальчиками, и соской. И плачет(( Потому думаю, что зуб. Хорошо, завтра к педиатру как раз записались. Пусть посмотрит, что с ней(( |
[em]всех с праздником Пасхи[/em] [em]мира и добра вашим семьям[/em] 211-smi >Марьян,ты так заманчиво описываешь...сразу захотелось))) я в Гуамке не была еще! 218-smi >@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится)))) 221-osen_000 >пусть Ванечек поправляется!!!! 223-хомер >держись мамочка!!! я сама как подумаю про эту ветрянку,бррррррр... это ж наверняка если заболеют то сразу оба 226-Замарашка >@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Шуне! Вика тоже капризничает,я уже опытная после 6ти зубов,сразу понимаю с чем связана перемена в настроении!!! |
Привет!!! 220-smi > Марьяш, вам тысячу кулачков на спокойное отлучение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 221-osen_000 > бедный Ванюшка :(( поправляйтесь!!! А что за инфекция у вас? Что медики сказали? 223-хомер >Ань, держитесь!!! Зато в дальнейшем уже ветрянка будет вам не страшна! 226-Замарашка > да что ж такое?!?! Хоть бы это на зубик тем-па была! Хорошо, что завтра к врачу)) |
А мы сегодня на Днюхе у крестнику были, только приехали. Друзья отмечали в КМр, за собором есть "Кубанский хуторок", там и беседки, и шашлык, и живая музыка! Классно так, мы первый раз труду ездили, очень понра, огромный такой увеселительно-жрательный комплекс:)) |
Всех с праздником светлой пасхи! Мира и счастья вашим семьям! 217-smi > @@@@@@@@@@@@ мильОн кулачков вам на успешное завершение ГВ :) 221-osen_000 > ой-ей! Пусть Ванечка скорее победит эту вредную болячку :(( держись Галюся, вы справитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ 223-хомер > эххх :(( держись Анечка, это пройдет!!!! @@@@@@@@@@@@ 226-Замарашка > скорее всего зубки, завтра доктор посмотрит и скажет что же с Шу) вот вам чтобы не разболеться @@@@@@@@@@@@@ |
А мы сегодня утром сходили в церковь, потом бабулей дорогих проведали, вечером прогулялись в парке, а по пути домой опять ее вырвало в машине :(((( походу укачивает :(((( |
Tanka, да вот Милена переболела, Мирослава на 12 день высыпало, у дочи так легко все прошло, а сынулю подкосило( Собака на сене, Алинка, спасибо, держусь, куда ж деваться. Собака на сене, ооо мы любим наш хуторок, особенно летом, дети наши старшие на площадке, а маманы шашлычки едят. |
231-Алинка > эт плохо, что к укачиванию склонна Агуся(( у меня племяшку вообще не могли до 7 лет даже по городу в машине или в общ/транспорте возить, 15 мин и всё, сразу рвота, сейчас ей уже 10 лет, так хоть полегче стало. А то ни леденцы, ни спец. аптечные таблы не спасали(( |
Девули привет!!! [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/7417dc4e8e72b2685c31ef84dc4b850c.jpg[/IMG][/URL] |
233-Собака на сене > :( ну это бывает у нее редко. НО (!) я почти уверена, что это от манеры езды мужа) |
Кристина, читала рассказ, очень трогательно всё!!! От Лизаветки твоей другого и не ожидала, настойчивая девчонка!!! :)Всех благ вашей семье!!! 217-smi > Марьян, мильён кулачищ вам, всё у вас получится!@@@@@ 221-osen_000 > Галюсь, крепись, инфекционка с малышом это жесть, сама прошла через это:( Попоавляйтесь быстрее!!! 223-хомер >ой, что ж творится с нашими малышами(((( чтоб всё легко прошло у вас@@@@@@@ 226-Замарашка >и Шуньке супермегакулачищ чтоб не разболеться@@@ |
218-smi > наши кулочки вам, я трусиха до школы кормить буду наверное ))))) @@@@@@ 221-osen_000 > бедняжечки, попровляйтесь поскорее!!!! 226-Замарашка > @@@ на скорый и безболезненный зубик!!! Всех с праздником, мира и тепла в семьях, здоровья и любви )))) А мы сегодня проводили моих родителей, закончились мои выходные, опять начнуться будни, ох хоть отдохнула немного, даже на шопинг вырвались и в салон ))) |
232-хомер > и вам побыстрей проболеть, я наверное прививку от ветрянки ставить буду, что то я ее боюсь (( |
235-Алинка > ой, мужики, наверное все так ездят... Тут не только дитя, а Гагарина укачает! Мне самой в сто раз спокойней рулить. |
235-Алинка > тогда папе "подсвечником настучать", чтоб не гонял по дороге:)) 236-irina 55 >Ир, как Ванюшка? Вы поправились? |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |