Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012 /67 Первомайская (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_67_pervomajskaya-4135959.html)

Замарашка 07.05.2013 10:52

359-Девушка в погонах > Натусь, мне кажется, дальше - легче будет. Держись! У вас всё получится!

prostoV 07.05.2013 11:36

Всем привет.
Ничего себе, выпала на несколько дней, а тут у нас столько всего!!!!

Витусь жалко конечно, но я бы отложила поездку, не дай бог на фонк ослабленного имунитета что то случится у Шу.

Марьяш умничка что решилась на этот тяжелый но уже необходимый шаг!!! Где бы у себя найти мужества и отодрать Жеку от бесконечного висения на груди!!!??!!

Галя Осень, ужас какой что с Ванюшкой творится. Держись там, дай бог что бы Ванюшка быстрее поправился, и что бы у Юлички все прошло скорей. Сил и терпения тебе. Ну я мы мысленно будем держать кулачки и за Ванюшку и за дочу с внучком или внучечкой!!!!

Витусь безумно обрадовалась новости про Шу и отутствие грыжи!!!! Ура, ура!!! Все обошлось. И еще кинь мне в личку телефончик узистки. Пусть и моя Света туда с Элиной сходит.

prostoV 07.05.2013 11:38

Натусь, держу кулачки на твое терпение в отлучении Яны. Держись там!!!!

Виолетт, не переживай и не накручивай себя, если уж Пароденко сказала что все поправимо, значит все будет ХОРОШО у Евочки!!!!!

prostoV 07.05.2013 11:41

Ну и конечно же нашу красавицу Викуличку с прошедшим годовасием!!! Танюшке аплодирую стоя, ты умничка, растиш деток с такой небольшой разницей, так держать!!!

color_ 07.05.2013 11:47

313-osen_000 >можно попробовать лечь в гинекологию 5 го роддома на сохранение. Если по срокам она попадает, у меня там врач работает знакомая, 2 раза сохранялась у нее и рожала у нее. Если что могу дать контакты, если возможность будет она сможет положить. Но с почками насколько я знаю всех в ЗИП отправляют.

Замарашка 07.05.2013 11:48

362-prostoV > Викуль, узистка - Головч@нская. достаточно просто позвонить в Евр*мед на Лузана и сказать, запишите, пожалуйста нас на узи к Головч@нской посмотреть паховую грыжу. у них нет такого узи в прайсе, но надо сказать, что врач делает такое узи.
Я уже смирилась, что не поедем мы в Гузерипль. Шунька важнее всего)

Алинка 07.05.2013 11:56

366-Замарашка >еще успеется. Там в горах прохладней чем в городе. Я тоже еще ни разу там не была, но очень хочу!

Алинка 07.05.2013 11:57

362-prostoV >или можно в 5 рд в отделение узи прозвонить и узнать когда Головчанская там принимает.

Замарашка 07.05.2013 12:04

367-Алинка > там такая красота! мы там раньше часто бывали. и летом, и зимой. фантастика-префантастика! очень рекомендую! плюс по пути обязательно надо заехать и погулять по Хаджохской теснине и водопадам Руфабго

Алинка 07.05.2013 12:09

369-Замарашка > :) в теснине мы уже оооочень много раз были, а руфабго обошли когда я беремулькой была))) а до Гузерипля как-то не доехали)) а теперь далеко с малявкой ехать, она не высидит)
Сходили мы в ДП, ну вообще мы пушинки) *ушла в депресс*

Замарашка 07.05.2013 12:14

370-Алинка > сколько Агатушка весит? почему депресс?

Алинка 07.05.2013 12:16

371-Замарашка >рост 76 (!!!) вес 7700, моделька :( я уже подумываю о докорме смесью :((

Алинка 07.05.2013 12:17

вес не успевает за ростом, на 3 см вытянулась за месяц, спагетти блин)))длинная и худюська) но она активная, не сидит на месте, надо ей ходить, ползать(( короче я в растерянности. Врач не ругала(

Замарашка 07.05.2013 12:22

373-Алинка > Алин, мне кажется, всё нормально! я просто помню конституцию вашего папы - высокий, худощавый. и ты тоненькая, легкая, кость тонкая. ну в кого ей быть пухленькой? такая она и будет - повыше тебя, стройненькая, астенического телосложения.

Алинка 07.05.2013 12:27

374-Замарашка > ну да, гены они такие))) я в 11 мес 73 см росту была, но и весу 8100, а эта казявишна высокая и воздушная) На меня еще и отпечаток оставила поезда к свекрови, там же у дочи родной малышке 5 мес, она вся в складочку, как шарпей))) тооооолстая))) мы на ее фоне вообще незаметны))))))

Замарашка 07.05.2013 12:30

375-Алинка > ты хочешь себе малышку-шарпея?? :))))
Гуся бодрая? активная? гемоглобин нормальный? развивается по срокам? никаких отклонений в развитии не наблюдается? тогда и нечего переживать, мне кажется)

Алинка 07.05.2013 12:32

376-Замарашка >бодрая, активная, гем средний, вроде нормально развивается) Нет, не хочу шарпея, я больше импонирую к деткам среднего веса))) Может она вырастет и станет МАНЕКЕНОМ, как я мечтала в 1-м классе)))) это ж надо, манекеном))))))))

Замарашка 07.05.2013 12:40

377-Алинка > :)) ну не выглядит Гусенька худышкой ) нормальная, гармонично сложенная девочка. просто резко вытянулась в рост. а вес потихоньку подтянется. кем-то станет обязательно, может и манекеном))

Алинка 07.05.2013 12:43

378-Замарашка >спасибо Витонька за поддержку! :) чуть легче стало) сейчас проснется и поедем свою чудную панамку забирать :)

Замарашка 07.05.2013 12:51

379-Алинка > :)) Алин, всё у вас хорошо, не переживай! у Шуньки так в месяц было. она же очень маленькой родилась. а к месяцу кааак стартанула + 5 см. вес, естественно, не успел за ростом) но уже через две недели, примерно, набрала немного.
ждем фоток в панамке!!!! :)

Алинка 07.05.2013 12:53

380-Замарашка >она в росте у нас каждый месяц хорошо набирает :) фотки будут))

Замарашка 07.05.2013 12:58

381-Алинка > точно манекен растет)))

radistka 07.05.2013 13:01

Всем привет!

Захотели - преуспели
В том, где есть приставка "теле":
Телефон и телеграф,
Телетайп
(И просто факс) -
Это в четких службах связи
Не иллюзия, а факт.
Это замечательно.
Это дело душ и рук,
Добрых и старательных.
Поздравляем всех с любовью,
И желаем всем здоровья,
Неба ясного и мира.
И свободного эфира!

radistka 07.05.2013 13:03

359-Девушка в погонах >ох и мучения у вас ....
Я вот даже не знаю как подступиться к отлучению, с чего начать

360-Замарашка >а сколько туда ехать?

radistka 07.05.2013 13:04

372-Алинка >вот это вы стройняхи :) врачи не ругають?

radistka 07.05.2013 13:07

Девы, а к педиатру нам теперь раз в полгода ходить или реже?

iradikova 07.05.2013 13:32

Всем приветик!
Витуль, Слава Богу,что всё хорошо у вас!!!! Представляю, какой камень с души упал ...
370-Алинка > Алин, вот хочется по одному месту дать тебе, честно! Ну в кого ей быть пухлячком? Вы с мужем далеко не Гераклы, у неё что, кости торчат? Плюсую к Вите мильён раз ещё!!! Тем более-девочка, у меня племяшке три года, она сейчас 12 кг если весит, то хорошо, прекрасное миниатюрное создание!

smi 07.05.2013 13:49

359-Девушка в погонах >Наташ.если уже отступать не будешь.то с каждой ночью будет все легче и легче))
360-Замарашка >у меня такая ж дилемма была перед гуамкой)но сопли какие то странные были-один день были,на следующий день прошли..иногда утром появляются,а днем нет..зубы)я не жалею,что съездили развеялись и она свежим воздухом надышалась)
Алин,не переживай!Ты же вон какая миниатюрка))доченька
такая куколка миниатюрная и будет))как дюймовочка)))
всем приветик)

smi 07.05.2013 13:50

Сегодня ночью Тая всего разочек проснулась)))йухуу)))и я спокойней стала без гв)))прям хожу такая умиротворенная,не задерганная)))

smi 07.05.2013 13:51

353-Замарашка >мячты сбываются)))я думаю со временем все к такому придут)))

smi 07.05.2013 13:53

девочки,почитайте про отлучение)

[url]http://www.akev.ru/content/view/422/52/[/url]

[url]http://www.akev.ru/content/view/434/52/[/url]

smi 07.05.2013 14:09

Вит,я что там в Гузерипле интересного?а то мы в Лаго-наки ездили и все время посматривали на указатель на Гузерипль,но решили,что там ничего интересного..может незаслуженно его обделили вниманием)))в теснине и на руфабго были))

Алинка 07.05.2013 14:11

385-радистка > нет, мы мелкие :)

Алинка 07.05.2013 14:15

387-irina 55 > нигде у нее кости не торчат :) от осинки не родятся апельсинки :)) врач сначала сказала, что недобор у нас, подумала, что мальчик у нас ))) а узнав, что девочка, сказала тогда нормально все, не в кого ей быть крепенькой :)

Алинка 07.05.2013 14:18

388-smi > спасибо Марьян))

Замарашка 07.05.2013 14:32

Девочки, а что будет, если маскарпоне с вареной сгущенкой взбить? не пробовали? :) мне интересно - получится ли достаточно густой крем? и вкусно ли это будет?)

Noch_Pervogo_Snega 07.05.2013 14:37

Девули, всем привет от старых штиблет!
Викулю с прошедшим Днем рождения!!! Пусть куколка растет и дальше такой же красивой и здоровой , на радость своим родителям!!!

Радистка, Виолетта, Солнышко, спасибо, девочки, за ваши советы и беспокойства по поводу нашего дерматита!
В общем, я тут никого не удивлю, если скажу, что заварила с дермантитом энтим самый настоящий квест))) все началось с того, что я прошлась по русмедсерверу вдоль и поперек и, не найдя ничего похожего на нашу сыпь, решила, что все-таки надо найти дерматолога. Все ж он ближе к коже... Но обрушились праздники, поэтому мы спокойно наворачивали с Ясюнькой круги на прогулке, осваивая неизведанные уголки нашего района. Как тут я случайно набрела на платный медцентр, да еще и открытый, и это 3-то мая в 6 вечера! И надо же, будто бы нас там до сих пор сидела-ждаа врач-дерматолог. Какккая удача!-подумала я (и напрасно) и с легкостью отдала денежки в кассу. Врач улыбчивая, вкрадчивым голосом заявила, что фенистил и диета нам не помогали по той простой (видимо, простой только для нее) причине, что у нас, внимание!контагиозный моллюск!!! Следующая фраза была сказана с выражением на лице, когда человек ведет явный подсчет баблишка..." Нууу, пинцетом можно попробовать повыдергивать, и это будет дешевле..." я стою раскрыв рот, в голове смешались люди, кони, моллюски, да еще и заразные (знание инглиша в медицине порой помогает)) и только одна мысль:хде мы могли такую жуть подцепить??? Я из себя только и выдавила, что мы сегодня не готовы к такому, и можно нам лечение какое... На что (видимо, уже сделав перерасчет) врач радостно выписала нам а отдельную плату схему лечения, с виферонами, мазями, круглосуточным кипятением всего и вся, очаги мазать фукорцином... Дома я пару дней потюкалась, конечно, все перестирала 90 град., игрушки натерла до поросячьего визгу... Представила, что придется от многого отказаться(((( что изнь на пару месяцев превратится в нервозное выведение этой гадости, названной именем ни в чем не повинных пугливых морских обитателей.. Но лекарства не купила, только разок прижгла фукорцином. Потому что перелопатила кучу инфы, ну не моллюск это, хоть убейте, хоть прибейте... И хорошо, что мозгов хватило пойти к другому врачу! На сей раз пошла в РДКБ, считается, что там лучший в Москве дерматологический диспансер (естественно, детский). Там весь прием на меня были обращены смешливые взоры врача и мс, мол, какая внимательная мамочка и "отстаньте от ребенка", которые сменились недоумением от диагноза того врача. Знаю, это врачебная этика и некрасиво в таком свете представлять их коллегу, но пришлось рассказать... В общем, у нас просто-напросто фолликулит кожи. Никакой аллергии или дерматита. Это может быть реакция после перенесенной болезни, либо коже не хватает увлажнения, либо потеет много или такая особенность кожи, короче, с чаем покупать пару раз и циндолом смазать))) думаю, стоит еще Наташин Липикар попробовать. и самая важная рекомендация-остать от ребенка!!! ))) уух, что-то на меня сегодня нашло, накатала от души)))

smi 07.05.2013 14:48

397-НочьПервогоСнега >наша Катя в своем репертуаре))))хорошо,что наконец то определили, что ничего страшного и наконец то тревожная мамаша отстанет от Ясеньки))))про платный прием вообще нет слов)))

smi 07.05.2013 14:50

396-Замарашка >я не пробовала,а ты попробуй чуток смешай и попробуй посмотри, что получится)

Guru 07.05.2013 14:51

Всем привет!
Ну что вернулись мы от врачей. Были у ортопеда, сделали рентген, оказывается у нас умеренно выраженная дисплазия. Сустав сам сформировался и головки в норме,немного не доразвились вертлужные впадины, ортопед сказал что отставание у нас небольшое 1-2 мес., все это прекрасно лечится массажами и особенно форезами. Пор=ко сказала вы не мои пациенты, с неврологией у вас все нормально, доколите Актовегин и на массаж с форезом. Короче я более менее выдохнула, теперь будем усиленно массажироваться)))) Все таки я наверно тревожно-нервная мамаша)))) Сначала глаза по 5 руб и ношусь по городу в поисках специалиста, потом оказывается все нормально)))) как я рада, вы не представляете!))) У меня прям расслабление какое-то)))))

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.