![]() |
Всем спасибо огромное за кулачки! Соглашусь с Витой они реально помогают!)))) |
400-Guru >ураа!!!поздравляю,что ничего страшного!!!помассажируетесь и будете в догонялки с Евочкой играть))) |
311-Замарашка > УРА!!!! Какая радостная новость! Тьфу на вас! Чтобы больше никакие грыжи вам не грозили!!!! |
402-smi >Спасибо!!! Я сама на седьмом небе! Я то себе уже вчера ужасов по нарисовала! О_О |
404-Guru >ох уж эти тревожные мамочки)) |
383-радистка > с профессиональным праздником тебя, Натусь!!! 384-радистка > ну, около 3 часов 386-радистка > раз в три месяца, вроде... но могу и ошибаться) 387-irina 55 > ой, Ириш, ты даже не представялешь себе какой... есть же всё-таки у нас вменяемые врачи, не заточенные на изобретение новых, золотоносных диагнозов 388-smi > а мы, наверное, не рискнем( 389-smi > здорово! :) 390-smi > :) хех) годам к 10?) 392-smi > там красиво, там дольмен есть) и очень приятная база отдыха) 397-НочьПервогоСнега > Катюх) ты как всегда - в своем репертуаре (вспомнилось, как кое-кто в беременность искал омнишур по всему Нврск) :))) |
372-Алинка >Стройняшка!)))) 376-Замарашка >377-Алинка > все ушла я депресовать с моей девочкой в складочку)))) |
398-smi > Марьяна))) ну вот такаявот я ))) что касается родных, мужа и ребенка-в крайности впадаю)) то недобор, то перебор, в поисках золотой середины вечно))) это я уже в апгрейде, так сказать, в первые месяцы я на каждый ребенкин перд звонила педиатру, она от меня вешалась))) я уже тут не писала, чтоб не портить впечатления о моей относительной нормальности))) 400-Guru > йууухууу!!! Как я рада за вас!!!! Поздравляю, ура,ура, ура!!!у меня тоже щас таааакооой расслабон, уже накрутила себе всяких ужастиков((( Виолетта, айда на брудершафт!))) |
386-радистка >теперь каждые 3 месяца)))) [b]С Днем радио и Связи![/b] 397-НочьПервогоСнега >Жесть!((((( Вот это д.ра-врач! Контагинозный молюск и дерматит сравнила блин, а если бы ты например решила пинцетов выдирать прям сразу? Ничего святого нет уже у людей! |
408-НочьПервогоСнега > Спасибо! Давай на брудершафт! Что пить будем?)))) |
399-smi > ну, придется именно так и сделать) да надоела мне разбивать десятками перепелиные яйца и отделять в них белок от желтка, чтобы правильный крем сделать) я вот думаю испакостить немного итальянский рецепт и маскарпоне скрестить со сгущеночкой)) 400-Guru > Виолетта, я очень-преочень рада, что у Евочки всё хорошо!!! отфорезитесь, промассажируетесь, и всё будет совсем-пресовсем хорошо! и затопает Евочка сразу после массажа) 401-Guru > :)) надо патентовать уже кулачковый метод разведения всех тревог и опасений) 403-Guru > :))) спасибо, Виолетта) 407-Guru > таааак! пошла я за сковородкой!!!! по подсвечнику настучу кому-то! каждому - свое!!! кому-то - складочки, кому-то - косточки! стандарты - вещь глупая и никому не нужная. лишь бы здоров был малыш, а уж пухленький или худенький - какая разница. люди разные нужны, люди разные важны) были бы все одинаковыми - мир стал бы ужасно плоским, скучным и серым! |
406-Замарашка > Вит, только щас прочитала про ваши суперские новости!!! УРА!!!! Урище просто! Кулачки у нас волшебные, не то слово) потому что в них каждая из нас действительно вкладывает поддержку, понимание и сестринство что ли... Ну в смысле, мы же секта))) |
Приветик, девочки! Мы как всегда, я уже и выть не хочу вам тут - мысленно в темке, а физически так редко, к сожалению :-( 400-Guru > читала предыдущие Страницы, так переживала за нашу подружку, но в душе верила, что все хорошо. Безумно обрадовалась, увидев твой последний пост. слава Богу, что все не так страшно и скоро Евочкина ножка будет ровной и бегать будет по аллейке за Витасиком :-) smi > с отлучением вас! :-) ты умничка, все так грамотно сделала, а теперь вместе С дочей набираетесь земного спокойствия :-) Алинка > доча взяла всю легкость и стройность от родителей, не переживай, все у вас в норме и растет прекрасная малышка :-) |
Ой, Галюсь, наших вам с Ванюшенькой и Юлей кулачков, чтобы впредь все беды и ненастья обходили вас стороной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванечке наискорейшего выздоровления!!!!!!@@@@@@@@@@@ |
Радистка Наташа с Днем связи!!! ))) Мы связистов поздравляем, Жить без тресков им желаем, Без шумов в их жизни личной, Принималось чтоб отлично! Провода чтобы не рвались, И модемы не ломались, Протоколы не шалили, Чтоб ошибок не плодили! С праздником Вас поздравляем! И от всей души желаем, Чтобы радио эфир, Только радость приносил! |
406-Замарашка > да))) ну что тут поделать, когда что-то беспокоит, я без "телодвижух" жухну, я ж всех с ума сведу и на уши поставлю. Благо, что хоть по поводу своего здоровья так не пекусь, Шапокляком по поликлиникам людям портить нервы в старости не буду))) всегда вызывали уважение пожилые люди, для которых возраст-это не приговор ни в какой ипостаси, ведут обычную счастливую жизнь))) 410-Guru > у меня из крепкого в холодильнике тока кефир)))) |
411-Замарашка >вот это да!!!отделять перепелиные желтки от белков!!!))) 413-Lyumka >спасибо,Ириш!:-)) |
Марьяна, как здорово придумала с пластырем, как решусь отлучаться, последую твоим советам)) и, конечно же, поздравляю с удачным отлучением!!! Это не мешки ворочать))) |
409-Guru > д.ра не то слово((( я уже потом наткнулась в инете на инфу про эту, с позволения сказать, клинику((( про дерганья пинцетом я вообще до сих пор в ауте, как такому малышу дергать кожу пинцетом, это ж надо додуматься((( |
243-Алинка > ой ржу не могу, "вдруг тряпочка захочет покататься")))) Алина, у тебя явно присутствует талант писать юморески))) |
418-НочьПервогоСнега >это я на нашем форуме вычитала и давно решила.что так сделаю)и не ошиблась) |
Еще меня так удивила одна вещь в этой клинике: администраторша раздает всем "диагнозы" не отходя от кассы (про ее внешний вид я молчу, будто только что сошла со сцены, где репетировали Мулен руж)... Нам сказала, ой, наверно у вас банальная крапивница, девушке по телефону (беременной) говорит: кровь? Алая? Да наверно сосудик лопнул просто! О_О я хотела ей пару ласковых на этот счет сказать, что с беременными так "не шутят", но за нами пришла врач. Надеюсь, все у той девушки хорошо закончилось((( ну вот тоже, блин, наивная(( нашла куда звонить... |
356-С0лнышк0 > Лена, вам желею отучиться от соски и чтоб сахар наладился!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
417-smi > бгггг))) я в беременности этим страдала))) |
чота опять концентрация "меня" на форуме резко повысилась, пойду погуляю с ребенком, мозг проветрю, тревожная мамаша))) |
421-smi > во-во, у нас тут целый кладезь мудрости)) по гуглам не ходи)) |
397-НочьПервогоСнега >ну вы блин даете, ох и врачи, как можно зарабатывать на мамином беспокойстве?! Хорошо, что голову вовремя включила :) 400-Guru >ураааа :) ну вот, а ты уже испереживалась :) Все будет хорошо (с) :) |
406-Замарашка >спасибо Витулик :) А как Шу в дороге обычно себя ведет? Мы раза три последнее время на море гоняли, так подгадывали каждый раз выезд под ее сон и она все время спала по дороге и туда и обратно, дорога проходила незаметно для нее. У вас такое прокатит? 407-Guru >Виолетт, если у тебя девочка в складочку, то что про мою девочку говорить? :) мне уходить в супер-депрессию ? :) 409-Guru >спасибочки :) 415-НочьПервогоСнега >пасиб, классные стихи :) ... и де вы их находите.. :) 422-НочьПервогоСнега >самое печальное, что кто-то им верит и не пойдет перепроверить у других спецов, и хорошо еще если не навредят |
412-НочьПервогоСнега > потому что мы банда)))) 416-НочьПервогоСнега > :)) 417-smi > ну так по рецепту) что я сделаю) 422-НочьПервогоСнега > хорошая клиника, ничего не скажешь... 428-радистка > да нормально, в принципе) может поканючить, но, в целом, спокойна) смотрит в окно, с игрухами колбасится или со мной общается. ну или спит) |
411-Замарашка >Спасибо Витусь! Да я шучу про вес, меня вообще им сложно смутить, т.к. сын худышка, а Ева толстушка и оба прекрасны)))) 416-НочьПервогоСнега > Давай по кефиру)))) 427-радистка >Спасибо))) 428-радистка >У нас девочки в складочку)))) Модели+)))))) |
Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержки, пока держусь, незнаю что ночью будет. Грудь болит, какие то комочки как бы внутри, хотя и скачиваю молокоотсосм, всё равно быстро опять наполняется. Вот странно, почему то я ее только по ночам ведь кормила и за целый день грудь даже не набухала, а тут такое!:-( Блин, если честно меня подбивает желание дать Янке грудь только для того чтобы она рассосала эти все болезненные комки((((((( Обмотала капустой, сижу) |
430-Guru > Ева не толстушка, а сладенькая булочка) 431-Девушка в погонах > Натулик! намажь траумэлем! поможет очень хорошо! а ты ее что, полностью сцеживаешь? |
Всем привет! Мы от эндокринолога! вообщем меня, т. е. тоже беспокойную мамашу дохтор совсем не понял, я даже как то чувствую себя не удовлетворенной. Спросила в чем беспокойство, сахар наш в норме, никакую кривую делать не надо. Вообщем отправила нас домой с напутствием убирать ночные кормления. короче все сговорились, и стоматолог, и педитр, и эндокринолог, все в один голос говорят ночью не кормить. От соски вроде мы уже отучились, засыпает нормально и днем следующим этапом ночные кормления. Катюш, спасибо за кулачки:) Хорошо, что с сыпью ты все же врачам показалась, а то так трудно что то советовать, одно дело описывать ее, а другое спецам видеть ее реально, тогда сразу понятно от аллергии она или же потница или еще что-нибудь. ну первый спец это конечно жесть:( страшно спросить сколько ты ей отдавалила ? |
357-Замарашка >удачи вам:-) я тоже хочу от смеси уйти, надо козье молоко найти где нибудь для каш, вот в думках теперь где найти? 358-smi >спасибо, Марьянчик:-) 389-smi >ну классно, слава Богу, молодцы, что справились:-) |
433-С0лнышк0 > Ленусь, поздравляю вас с хорошими результатами)) прямо у нас дни хороших вестей) это замечательно) 434-С0лнышк0 > я на обычном молоке буду делать, разводить буду поначалу водичкой 50/50. смесь пока убирать не буду. просто хочу нормальные каши ввести. вот гречку - не молочную, правда, Санька уже вовсю трескает. |
397-НочьПервогоСнега > ничего себе(( надо той тете доХтору самой пинцетом моллюски повыщипывать! Лишь бы денег содрать!((( 400-Guru > Слава Богу ничего серьезного!!! Все вылечите !!! |
Шустрик научилась "жалеть" того, кого сама стукнет) спасибо Свете из осенних деток) научила, как действовать) Правда, очень редко она может, заигравшись, шлепнуть того, с кем играла. Но если ей очень серьезно сказать "мне так не нравится, мне больно, пожалей меня", тут же делает серьезное личико и гладит стукнутого по щеке) так прикольно))) человек) бофой) всё понимает) |
425-НочьПервогоСнега >Боже мой, моллюски... Ну как таких доХторов земля носит. Слава богу что все вразумилось с Яськой. Виолетт безумно рада что и тебя успокоили врачи. Все теперь будет отлично ))) 433-С0лнышк0 >Ленусь поздравляю с хорошими новостями ))) |
407-Guru > :) правильно Вита написала, главное чтобы здоровый был малыш, а вес такая ерунда! Спасибо господу Богу за здоровых малышей! 413-Lyumka > спасибо за поддержку!!! :) 420-НочьПервогоСнега > скажешь тоже))) я вот люблю твое чувство юмора))) |
439-Алинка > а я к Катиным словам присоединяюсь))) ты часто своими высказываниями настроение поднимаешь)) так что над писательской карьерой можно и подумать ;) |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |