![]() |
273-osen_000 >Галь, врядли найдешь, никто не рискнет. Ребенок слишком маленький. Малышик Ванечка, поправляйтесь скорее! Если рвота будет продолжаться, то капаться обязательно.(((( |
277-Алинка > плюсую за Камфору)))) |
Викулю с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!Ураа!!!Крепкого здоровья,радости и новых достижений! [img]http://www.поздравим.рф/uploads/posts/2012-07/1343665750_tebe-segodnya-rovno-godik.jpg[/img] |
У нас новости не очень(((((( Сделали сегодня ЭМГ ножек и показало что один нерв не очень хорошо работает, хотя Пароденко говорит что ничего страшного, мне не по себе переживаю((((( Завтра с утра в ДДЦ к ортопеду, а после уже все будет ясно, что делать и как лечить. |
Девочки, ну что ж с малышами нашими такое, что-то все разболелись (( Ванечке, Шурочке, Всем срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А моя нос разбила каким-то фигом во время вчерашней прогулки с папой :( 284-Guru >Виолетт, не переживай, тем более тебе говорят, что не страшно, все будет хорошо |
Викулю с днем рождения!!! Много игрух и новых умелок :) |
284-Guru > Виолетик, дорогая, не расстраивайся, все вылечите, все пройдет! @@@@@@@@@@@@@@ 285-радистка > бедный носик :) ох уж эти папы)) |
Девочки, были в ДП. Позвольте похвастаться: лор, офтальмолог и гинеколог Шурочку похвалили) А еще ее взвесили-измерили) 9265 и 77 см) Высокая у нас девица растет) |
288-Замарашка > поздравляшки))) хороший рост и вес! Гармоничный :) |
Поздравляю с Днем Рождения чудесную, нежную девочку Викулю и ее красивую мамочку Танюшку) Пусть ваша жизнь будет полна нежности и счастья! Здоровья малышке, оптимизма мамочке) Исполнения желаний! [img]http://i070.radikal.ru/0901/59/14d5eb303e3a.jpg[/img] маме Тане [img]http://activerain.com/image_store/uploads/2/7/4/7/1/ar129554002117472.jpg[/img] |
273-osen_000 > вот блин((((( Галюсь, держитесь там! недаром я так эту инфекционку боюсь((( держу кулачки, чтобы Ванечка поправлялся поскорее!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюсь, а ты ему энтерослгель не пробовала давать? 284-Guru > Виолетт, мне кажется, если такой авторитетный врач как Пароденко настроена оптимистично, то всё будет хорошо! обязательно! затопает Евочка как следует! 285-радистка > спасибо, Натусь! как же ваш папа недосмотрел за Василечком? бедный носик! 289-Алинка > спасибо, Алин))) за вес нас, к счастью, не ругали) сказали, что сойдет) и то я удивлена, чт омы хоть что-то набрали - после того, как она переболела, я думала, вообще еще легче стали) |
289-Замарашка > мы вообще пушинки и никто не ругает, видимо лицо мое кирпича просит в такие моменты ))))) |
292-Алинка > :)))))) |
281-Guru > ты права... все отказались. Но зато очень много дельных советов дали... Во первых регидрон я заменила физ раствором..легче пьется Ваней (хоть и через шприц выпаиваю)... Смекту заменила неосмектином..тоже не выплевывает..хоть и сопротивляется... Воду просит постоянно..но как только больше 10 грамм выпивает - сразу рвота((( Еще мне сказали (но это на самый крайний случай) если рвота будет постоянно сделать укол церукала (в малой дозе)...это противорвотное..детям до года - противопоказание..но в малой дозе некритично..а рвота прекратится... 291-Замарашка > пробовала..моментом вырвал(( Хотя знаю что это абсорбент убойный... |
То есть я ошиблась не до года а до 2-х лет противопоказано |
294-osen_000 > мы давно уже столкнулись с тем, что медработники отказываются делать капельницы на дому. мы маме искали. так и не нашли. держись, Галюсь, надеюсь, организм Ванечки быстро с этой гадостью справится! |
296-Замарашка > ой не знаю Вит...мне так страшно... Ты бы видела его сейча..одни глаза..на белом как простыня осунувшимся личике...Так хочется прорыдаться..но не могу..всем итак плохо |
297-osen_000 > ох, Галюсь((( как я тебя понимаю... может и прадва, церукал, а потом энтеросгель? как-т оже надо помочь солнышку... интересно, а свечек каких-то нет? я только противовирусные хорошие знаю. но у вас не вирусная инфекция, наверно, бактериальная? |
297-osen_000 > :((( держись!!! Все пройдет!! Темпы нет ? |
297-osen_000> и еще , лечащий врач у вас хороший? Может к другому обратиться? |
299-Алинка > ттт - нет 298-Замарашка > нее... Энтерфурил - очень хороший кишечный антисептик...Главная моя задача - не допустить обезвоживания и выведение токсинов сорбентом 300-Алинка > да мне не нужен врач...лечение для всех одно. Такая же схема лечения и в больничке...тока там не пополняют потерю жидкости и солей капельницами... |
301-osen_000 > ну держись, Галюсь. ты все правильно делаешь. мы за вас будем кулачки держать! |
294-osen_000 > с церукалом поосторожнее, также можно и Мотилиум (таблы),НО одно большое НО если идет интоксикация, то лучше рвота и понос чем это все остановится и будет отравлять. Когда я в Инф. со старшим лежала его капали и не могли остановить рвоту и понос 4 дня, тоже одни глаза остались, то я просто вытребовала Мотилиум, рвоту остановили. Церукал все таки очень сильный((((( |
285-радистка >287-Алинка >291-Замарашка > Спасибо девочки. Я что-то ужасов в инете начиталась, теперь еще больше боюсь((((( |
301-osen_000 > Галь, дай ему Лактофильтрум, это таблы, как уголь тоже сорбент, он поприятнее Энтеросгеля. Растолки и дай, я например только его пью, от ЭГ и у меня БЭэээээ. |
не пополняют = Пополняют |
303-Guru > мотилиум? ок. Лактовильтрум. - всё записала. Спасибо Виолетт. Щас уже никуда не побегу..а завтра (по ситуации) запасусь |
Всем приветик!!! 240-Собака на сене >246-Замарашка > спасибо, почти в норме, на ручках только чуть-чуть осталось. Конечно, если-бы пили аб, то за пару дней всё прошло, но я не рискнула, и Слава Богу, сами справились))) 264-smi > умнички, скоро и я займусь этим делом))) 273-osen_000 >ой-ой, бедный малышик:( Галюсь, терпения тебе!!! Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галь, по-моему в Екатерининской есть такая услуга(капельницы на дому). 288-Замарашка >Молодец Шунька, так держать!!! 304-Guru > Виолетт, не бойся, если Пароденко говорит, что не страшно, значит всё гуд будет!!! А ортопед хороший в ДДЦ ? И, меньше читай!!! |
304-Guru > вот зачем ты ужасы читала? не бойся! всё будет хорошо! обязательно! |
[b]Викульку с годовасием!!![/b] [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/5dcf96ea0a17b1fad3bc8a5cb578bcda.jpg[/IMG][/URL] И для мамочки цветочки [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/353af9356b6aa7b1d90c056448c053b7.jpg[/IMG][/URL] |
Сегодня, кстати, замечательнейшая врач УЗИ Головч@нская обрадовала нас. Нет у нас никакой грыжи. Она говорит, что на своем веку она грыж повидала. Если она есть, то уж есть, а не так, что то появится, то снова нет ничего. Даже денег с нас за узи не взяла. Говорит, что просто такие у нас особенности анатомические, строение жировой ткани и мышц. Говорит, что ни одного показания к операции нет 100% Так что покажемся хирургу, послушаем, конечно, что он нам скажет. Но мы уже успокоились. Никто нас под нож не зашлет! А еще сегодня Шунька прямо бодрым огурцом - насморк почти прошел, темпы, ттт, нет. протаргол капаю еще, но педиатр сказала ,что на зубы это все было. горлышко спокойное. не воспаленное. а вот десны красные, сильно опухшие и рыхлые. |
Всем привет!!!!!!! Викулю и маму Таню с годиком!!!!Растите здоровыми и счастливыми!:-):-):-):-) |
308-irina 55 > там наверное направление надо на капельнцы от врача...а так врядли(( 311-Замарашка > молодцы вы какие)Я как вспомню как тебя мурыжили этой операцией..Сашке тогда месяца 2 наверное было... Девочки у нас еще одна проблема..С Юлькой моей. У нее хр.пиелонифрит..и сейчас надо ложиться-сохраняться...Она на учете в 5 ЖК..а в госпитализации там ей отказали сылаясь на то что унее краевая прописка..отправляю в ЗИП.Имеют права они разве? Я же помню когда лежала..с нами в палате много со станиц девочек было..и даже с Анапы |
313-osen_000 > в месяц нам этот диагноз поставили... я чуть с ума тогда не сошла, у меня просто голова взрывалась - как такую кроху оперировать дурацкая эта жк пятая(( ох, лучше бы Юля хотя бы в 4-ю перевелась. не имеют права! зип это ужас-ужас-ужас!!!! особенно сейчас, в такую жару |
Марьян - какие вы молодцы! Желаем вам самого легкого и быстрого отлучения!!!! Я вот тоже давно пытаюсь ее отучить,но как то не получается быстро:-( Днем она вообще уже давно грудь не ест, вечером тоже без груди спать укладываю, у меня проблема только ночью-часов в 12 и потом в 5 утра требует. сколько раз пыталась ей воду или что то предложить- ни в какую, орет и лезет под майку:-( Но я вдохновилась сегодня что то вашим примером, облепилась лейкопластырем, приготовила ей воду, сок и кефир на выбор, посмотрим как пройдет первая ночь!:-):-):-) osen_000 - Галь, самых крепчайших Ванечке кулачков на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@ Держитесь там, тебе терпения и сил, это очень страшно и больно конечно, когда наши малыши сильно болеют!:-( Витусь - Шунечке скорейшей поправки, и быстрого вылезания зубика! цвет ночи - Олесь спасибо огромное за ответ! В Горячий незнаю как вырвусь, но я думаю значит меня в Краснодаре проконсультируют тоже. А ты слышала про этих КИТ Финанс, не мошенники это? хомер - Анют, скорейшей поправки Мироше от этой заразы! |
314-Замарашка >что делать?? настоять? |
315-Девушка в погонах >спасибо Натуль |
Блин, писала-писала и все исчезло рррррр(((( Девочки спасибо за поддержку! Галя, попробуйте договориться именно с врачом, в РД, так я думаю 100% положат. |
315-Девушка в погонах > спасибо, Натусь! а вам удачно отлучения от груди @@@@@@@@@@@@@ 316-osen_000 > ох, Галюсь... я полагаю, обратиться к страховщикам, для начала. мед. полис гарантирует мед. обслуживание в любой клинике РФ. с заведующей убедительно поговорить. |
316-osen_000 > или да, вот как виолетта говорит - напрямую с врачом в рд |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |