Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012 /67 Первомайская (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_67_pervomajskaya-4135959.html)

Guru 07.05.2013 22:09

436-Алинка >438-prostoV > Спасибочки!
439-Алинка > :-) согласная я!))))

Lyumka 07.05.2013 22:35

Девочки, а разве нашим малышам нельзя давать кашки собственного приготовления? Почему многие предпочитают пачечные? Я готовлю сама уже довольно давно...

Алинка 07.05.2013 22:45

440-Замарашка > :))) может в старости чего-нить накатаю!

Lubimka 07.05.2013 23:17

Блин, у меня Лизу все мальчиком называют... Достали уже. Где наши волосья???? Хоть заколочку нацепить для идентификации....
Или в рюши и платья надо наряжать на площадку??? Прям не знаю.

Алинка 07.05.2013 23:22

444-Lubimka > )) нас сегодня в ДП врач за маЛчика приняла))) причем были мы без подгуза))) врач жжет))) я уже не парюсь ! У нас же народ, даже если ребенок с ног до головы в розовом, все равно подумают, что мальчик)

Lubimka 07.05.2013 23:34

445-Алинка >да мы сегодня в лифте ехали и одня тетечка так дотошно нас мальчиком обзывала. А потом еще добавила - Ой а почему волос нет - стригли в годик...
АГА :))))
-----
вроде у нас сегодня темпы нет...Хоть бы ночь прошла в таком режиме....
----
Всех мамулек и их деток, побывавших у врачей с хорошими новостями! Пусть и дальше все будет хорошо!

Алинка 07.05.2013 23:40

446-Lubimka > пусть скорее Лиза выздоравливает!

Lubimka 07.05.2013 23:53

447-Алинка > спасибо. Стараемся изо всех сил.

natmedvedeva 08.05.2013 09:16

Всем привет! Ночь намбэ ту прошла более менее получше, Янка спала в принципе хорошо, просыпалась раза 3, пила кефирчик, но даже не плакала. Спала со мной полночи даже, как сурок)))))))

Замарашка
432 - Да не полностью, только до чувства мягкости. Спасибо Витусь за совет про Траумэль, я думала он только от болей в спине и суставах, ну типа Фастум гель)))))

С0лнышк0
433 - Леночка, как хорошо что всё хорошо у вас!!! Молодцы, так держать! Поздравляшки!))))

natmedvedeva 08.05.2013 09:34

Lyumka
442 - Я лентяйка, даю пачечные:-):-):-) Не умею я варить каши, хоть убей( Никогда в жизни их не ела и не варила, а тут попробовала Янке сварить как-то- всё молоко прилипло на дне, еле кастрюлю отодрала потом! не хочу ей такую гадость давать, горелую((((((

natmedvedeva 08.05.2013 09:39

Lubimka
444 - Кристин, у меня Янку всё время мальчиком называют, я уже привыкла))) Хоть и волосы у нас длинные уже, и шляпу одеваем-всё равно "мальчик") Пока во всё розовое с ног до головы не оденешь блин, пол у нас правильно не идентифицируется)

natmedvedeva 08.05.2013 10:19

Блин, мне муж видимо не тот Траумель купил:-( Называется "Траумель Гель", с синей полоской пачка. сам гель прозрачный желтоватый такой. Просто у мамы помню белого цвета эта мазь:-(:-(:-( Или такой тоже пойдет??? Витуууусь, что делать???????

smi 08.05.2013 10:40

452-Девушка в погонах >все правильно,у меня такой как ты описываешь.хорошо,что Янка не плакала ночью))у меня уже грудь не болит)))

smi 08.05.2013 10:41

452-Девушка в погонах >мажь, не боись)

smi 08.05.2013 10:41

437-Замарашка >как мило)))

smi 08.05.2013 10:46

всем приветик)

color_ 08.05.2013 10:50

452-Девушка в погонах >Наташ, я когда попала после родов в больницу с лактостазом, интересовалась у медсестер гинекологии 5 го роддома, как правильно завершить гв, мне рекомендовали сцедить молоко, туго перевязать пеленкой грудь и пить 5 дней бромкрептин. Но у меня молоко само собой ушло, не пришлось ничего перевязывать и пить. А при лактостазе мне в больнице делали компрессы с магнезией, очень помогало.

Lyumka 08.05.2013 11:10

Всем привет:-)
450-Девушка в погонах > только из-за лени и неумения? Я просто думала, может, какие-то другие причины:-) твои решить просто: не вари на молоке, ставь сначала на воде, а молоко добавляй за 5 минут до готовности - так и не пригорит ничего и в молочке больше полезности сохранится:-)
Поздравляю вас со второй прожитой без сиси ночью. Дальше будет еще лучше и спокойнее :-)
Мы вот тоже скоро собираемся закругляться, правда день еще не выбрала

Lyumka 08.05.2013 11:18

446-Lubimka > хи, а мы наоборот, будучи одеты полностью в мальчуковую одежду у многих вызываем ощущения, что девочка у нас Виталька :-) И куда смотрят они?!?!!

natmedvedeva 08.05.2013 11:39

smi
453 - О, спасибо Марьян!:-) Мажу усиленно тогда:-) В принципе вся грудь не болит, сильно только болят где ближе к подмышке, там прям как бы твердые шишки внутри, скачиваю по чуть-чуть, но всё равно неприятно жутко:-( Хорошо что у тебя уже прошло, может и у меня скоро полегчает:-)

цвет
ночи
457 - Да я что то боюсь перевязывать, у моей мамы потом мастит приключился когда она перевязала грудь со мной:-( А с таблетками пока решила не пить, постараюсь естественным путем так сказать справится))))

Lyumka
458 - Спасибо за совет Ириш!))) Попробую так сварить, как ты говоришь) Хотя я такой кашевар, что мама дорогая))))

Lyumka 08.05.2013 11:45

460-Девушка в погонах > эт тебе так только кажется, Что плохой кашевар:-) там ну вообще ничего сложного:-) попробуй

natmedvedeva 08.05.2013 12:02

Lyumka
461 - :-) тогда попробую

Ubinka 08.05.2013 12:05

Всем привет!!!

Виточка, спасибо за наводку!!! Я снова прямоходящая!!!!!!!!!)))) как начинаешь ценить свое здоровье после таких проблем...))

Натусь, в погонах,, - пусть мультиварка варит тогда кашки
Удачи вам с Яночкой!.. Маша тоже так, думаю, в первую ночь будет себя вести. Вот 100%!!..(((

Марьяна, поздравляю,что у вас все хорошо.

и Виту с Шуней, что грыжи нет!!!!!!

elenaogered 08.05.2013 12:28

435-Замарашка >спасибо, Витусь:) я тоже хотела на обычном варить, но что то оно у меня доверие не вызывает:(
437-Замарашка >:-) как мило! а пацаны так не умеют:-) они грызуться и щипаются во всю мощь:(
438-prostoV >спасибо, Викуль:)

elenaogered 08.05.2013 12:30

452-Девушка в погонах >Натусь, спасибо:) траумелем мажь, очень хорошо камни рассасывается, без разницы что мазь, что гель. держись, дорогая, скоро полегче будет:)

elenaogered 08.05.2013 12:36

446-Lubimka >@@@ мильен вам кулачков наших с Андрюшей, чтобы темпа не поднималась
450-Девушка в погонах >а я кастрюлю купила с антипригарным покрытием, теперь в ней варю:-)
460-Девушка в погонах >Наташ, эти шишки обязательно надо размассировать с траумелем, если надо, то даже сцедись больше, но чтоб их не было, следи внимательно за этим.

Всем приветик, девули:-)

elenaogered 08.05.2013 12:41

У нас сегодня 5й день массажа, еще 7 впереди, я этого не выдержу:(:(:( Андрюша так кричит , бедненький, начиная с подъезда, ужас ужасный, а на обратном пути если силы остаются, то жалуется всю дорогу, а если нет, то смотрит так печально в окно без единой эмоции, так жалко его:(:(:(

Lubimka 08.05.2013 13:18

466-С0лнышк0 > спасибо!
Держитесь там на массажах - это временно. Я тоже готова иной раз с Лизкой плакать, когда ей плохо...
А куда к эндокринологу ходили? Понравилась врач?
---
А мы сейчас будем опять ЖКТ обследовать, надо мне с мыслями собраться, а то я в последнее время вообще расклеенная. Хоть бы все хорошо было, переживаю.

smi 08.05.2013 13:36

462-Девушка в погонах >а почему в мульте каши не варишь???они в ней получаются очень вкусные без всяких проблем,закинула крупу и воду 1 к 2 и вуаля))только хорошо промывай крупу .

smi 08.05.2013 13:40

да и так что сложного кашу сварить))поставила на плиту на умеренный огонь,когда закипела убавила на минимум и пусть себе кипит потихоньку,пока воды не останется,я все крупы один к двум с водой варю)

natmedvedeva 08.05.2013 14:19

Убинка
463 - Спасибо Вероник:-) Вот в мульте ни разу не варила:-(

С0лнышк0
466 - Спасибочки Ленуся, попробую размассировать, только вот даже трогать больно:-(
С0лнышк0
467 - Ой держитесь там Ленусь, когда Янке массажи делали-она тоже орала как сумасшедшая, только массажиста видела и всё, сразу орать.:-(

Lubimka
468 - Кристиночка, вам с Лизкой @@@@@@@@, чтоб всё хорошо у вас было!!!!! Как она себя чувствует?

smi
469 - Я как то в мульте и не пробовала даже, чего это я интересно туплю?:-D

У меня плита дебильная электрическая, на ней просто так "огонь" не убавишь, она оооочень долго остывает. Ее даже когда выключаешь всё равно ещё несколько минут всё булькает:-(

Замарашка 08.05.2013 14:50

Что-то расклеилась Шунечка моя( сопли сегодня усилились, прямо кошмаррр(( и кашлять начала(
Но есть и хорошие новости: нас похвалила невролог :) сказала, что ребенок идеальный, даже придраться не к чему) всё-ысё в Санечке ей очень понравилось) я ооооочень рада)

smi 08.05.2013 15:01

467-С0лнышк0 >мой маленький((((как жалко(((держитесь...
460-Девушка в погонах >да,Наташ,скоро и тебе легче будет)))сильно много не сцеживай,а то оно опять прибывать будет.под горячим душем хорошо помассируй грудь и сцеди эти шишки,у мну тоже первые два дня ужас был и тоже ближе к подмышкам уплотнения собирались...а щас мягко и хорошо)))я научилась руками сцеживаться.можно в доярки идти)))))

smi 08.05.2013 15:03

472-Замарашка >поздравляшки,что невролог похвалил!!!!!!хоть бы не разболелась куколка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
468-Lubimka >все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyumka 08.05.2013 15:26

472-Замарашка > Витусь, вы умнички с Шуней,очень рада, что Невролог вас в отличники отпарвила:-) а сопельки и кашель подлечите, не запускай - растирай, питье обильное, и носик капай. @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Timoti73 08.05.2013 16:33

Всем мамулькам привет!
У меня инет глючил, не могла толком вас почитать:(
[b] С опозданием, но поздравляем с Днюшкой Викулю!!! РАдости, здоровья, новых умелок лапусику Вике!!![/b]
460-Девушка в погонах > Натусь, хорошо, что Яночка спокойно без сиси обходится:)
453-smi > Марьян, и вы молодцы, отучаетесь по-тихоньку!
Чувствую, что мы до 2-х лет будем на сиське висеть(( Для Эли ночью не дать грудь-просто трагедия непередаваемая((
472-Замарашка > Витуль, вы чегой-то надумали болеть(( А нука соберитесь!!! Еще 5 дней праздничных! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправлялись скорее!
Элина тоже пару дней с сопельками была, и даже тем-па поднялась небольшая, но сегодня, ттт, всё норм))
И еще у гине сегодня были, она нас глянула и вроде наши синехии ушли! Слава Богу!!!

Timoti73 08.05.2013 16:38

467-С0лнышк0 > Ленусь, держитесь, массаж - нужная штука! Я Элине хотела еще в годик третий курс профилактический сделать, если бы не аллергия, то пригласили нашего массажиста. А теперь как представлю, что она крик устроит, так наверное уже не будем делать!
468-Lubimka >Кристин @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Лизочке все хорошо было!!!!!
469-smi > У меня из мульти тоже каши "убегают", хотя выставляю режим нужный, поэтому варю в кастрюльке)) и чередую пачечные с обычными, нам Видин_а так посоветовала. Так же и мясо даю, и баночное и натуральное, примерно ч/з день))

Timoti73 08.05.2013 16:39

472-Замарашка > Поздравляю, что у невролога у вас всё Ок!!!! Так держать! :)))

Timoti73 08.05.2013 16:41

472-Замарашка > Вит, а вы к Дьяченк_о пошли или к другому неврологу?

Замарашка 08.05.2013 21:01

442-Lyumka > Ириш, я даю пачечные, потмоу что каши на воде моя красотка наотрез отказывается есть (кроме гречки), хоть фрукты я туда добавлю, хоть что. а молочные нельзя, вроде, по крайней мере до года было. вот потому и едим пачечные)
443-Алинка > уууу, это ж сколько ждать нам придется)
445-Алинка > :)))) прэлэстно) Шуру как-то на узи без подгуза посмотрели, а потом, спрашивают: кто у вас - девочка? мальчик? (она юыла уже одета, притом - в платье) :))
459-Lyumka > а Саньку оооочень редко за мальчика принимают)
463-Убинка > очень хорошо, что помог) я рада) только надо Лену Солнышко благодарить) это она меня надоумила) спасибо за поздравляшки!
464-С0лнышк0 > у меня вызывает доверие то молоко, что не хранится долго - в целлофановых пакетах. на нем и буду варить)
467-С0лнышк0 > бедный малышик(( держись, Ленусь! зато на пользу Андрюшеньке!
468-Lubimka > Пусть всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
474-smi > спасибо, Марьяш! что-то я очкую ужо... только переболели так серьезно...
475-Lyumka > спасибо, Ириш!
476-Собака на сене > спасибо, Ольчик! обязательно выздоровеем)
я очень рада за Элечку!!! пусть всегда будет здорова малышка, чтобы эта проблема никогда больше не возвращалась!
478-Собака на сене > спасибо)))
479-Собака на сене > к ней пошли! огромное спасибо тебе за наводку) такая хорошая и приятная врач) так нас порадовала)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.