Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012 /67 Первомайская (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_67_pervomajskaya-4135959.html)

smi 02.05.2013 12:43

119-Lubimka >Кристин,спасибо за рассказ,такой трогательный!!!!!!счастья вашей семье!

Guru 02.05.2013 12:45

111-Lubimka > У тебя мероприятие покруче Пасхи было)))))
112-smi >Блин, представь вот только везде бесплатная была, это из=за нашей почты такой косяк((((((((((
116-С0лнышк0 >Спасибо, но не отлично все(((
114-smi > Зубы лезут? У Евы тоже сопли все никак не пройдут((
119-Lubimka > Кристина такой замечательный рассказ!

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 12:45

36-Алинка > слава богу!
38-Замарашка > спасииибо :-) только я это, ведь и загрузить могу по самое не балуй)))
41-Kraska > спасибо, Настюш )
43-smi > ыыы)) скоро. смотрите во всех дворах, полесьях и парках России. Первого мая. Вас настигнут они... ударяющие по бедрам женщин и животам мужчин...безжалостные...ШАШЛЫКИИИ!!!)))
45-Guru > если не опоздала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мульон!
50-Алинка > бррр! страсти какие((( в ушки заглянула? они, гады любят укромные местечки, а в ушной раковине их достаточно(((
67-irina 55 > оох, держись, Иришка! как нелегко вам сейчас(( вот вам сто тыщ пятьсот мильонов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
78-Guru > я еще не думала об этом, вот такая я "хозяюшко"))

Guru 02.05.2013 12:48

Посмотрела нас Пароденко, увидела конечно же сразу то что меня беспокоит. Назначила уколы Актовегина сразу и дообследоваться будем у нее в ДДЦ(((((( Мышцы слабые и не держат правильно суставчик тазобедренный, еще и к ортопеду пойдем. Как меня бесят эти врачи в ДП!!!! Ведь я же уже все уши им прожужала, что мне не нравится как она ногу ставит.
Зря я ее боялась, она очень приятная в общении оказалась)))))

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 12:57

114-smi > ой-йой, чтоб Таюше не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
119-Lubimka > Кристин, меня очень тронул твой рассказ, такое необчное совпадение про монастырь, прямо как в фильме: мужичок этот, не смогли дозвониться до друзей, непонятно как получилась беременность...и потом какая-то помощь, откуда-то свыше...ой, сижу реву))) спасибо за расскаЗ!
120-Lubimka > гыыы, точно, я тоже небось к тому времени только созрею))

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 13:00

124-Guru > хорошо, что вовремя обнаружилось. все же поправимо? все-таки, лучше матери никто свое дитя не видит((

Guru 02.05.2013 13:03

126-НочьПервогоСнега > да, врач меня успокоила, говорит что ничего экстренного, все поправимо. и сказала что хорошо что еще не ходит, не давать ходить, пусть ползает, чем дольше тем лучше. И вообще говорит что самостоятельно ходить дети начинаю с 7 мес. до 1,5 лет и это НОРМА.

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 13:05

всем привет!!!
а у нас вчера была беспрецедентная акция! папку в честь 1 мая отпустили пораньше с работы, и мы вместе навернули такой вояж по району, я столько нового для себя открыла. мы с Ясюнькой, оказывается, все это время гуляли на десятой части от того, что тут есть! я недооценивала наш район. тут рядом и жк есть ;-))) нашли огромный пруд, неплохую дет.площадку безлюдную почти, береееезки на фоне церкви, так классно, уточки, природа...пофоткались на травке, посмеялись, покатались на качельках, в общем, 1 мая все же удался)) хоть и без шашлыков)

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 13:10

127-Guru > фуух, слава богу!
я теперь что-то тоже начинаю переживать(( хотя были в ДП у ортопеда, босиком прошлись по кабинету по ее просьбе, она посмотрела, сказала, все нормально, до 2 лет идет становление, она ничего плохого не видит. и Ясин стал после этого нормально ножку ставить вроде. а когда стоит задом, так воббще, ноги ровные, как у модели)) но наверно когда будем в Краснодаре, к Овсепяну, все же, наведаемся... были у него в 7 мес. и делали узи у Головчанской, с их слов, все идеально ттт. но кто его знает, он же тогда еще не топал...

Guru 02.05.2013 13:20

129-НочьПервогоСнега > у нас узи тоже идеальное, врач мне сказала что сустав нормально развился, но слабый, за счет слабых мышц. Не переживай раньше времени, если уже нормально ножку ставит, моя так ногу косолапо и заносит, правую.

Lubimka 02.05.2013 13:26

121-smi >125-НочьПервогоСнега >122-Guru > спасибо, девочки :)
125-НочьПервогоСнега > да. пришлось поверить в судьбу во второй раз. Все в нашем мире не просто так :)

Lubimka 02.05.2013 13:30

130-Guru > Виолетт, ну слава богу. Главное что вовпемя... а ничего не говорила про ортообувь? Нам сказала невролог что надо носить даже дома, хотя у нас показаний прям таких нет. мы дома босиком.
вроде из-за того, что стопа только формируется, может косолапие развиться даже у здоровых детей к трем годам.

Алинка 02.05.2013 13:32

119-Lubimka > спасибо за рассказ, прочитала на одном дыхании, умничка Лизонька, крепко за мамочку держалась и слава Богу, что родилась здоровенькой! :)

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 13:32

я уже не знаю, чоделать(( не проходит наш дерматит((
в прошлую пт были у педиатриссы, сказала, может быть как кожная реакция на порошок или на гель для купания, и аллергия... прописала фенистил по 15 кап 3 р. сегодня уже 6 день даю. прыщики стали совсем белые, красных буквально пару точек, вроде соспины уходят постепенно, но на плечах - много и шершавые. на спине вообще не ощущаются, как и в самом начале. я б вообще не обратила внимание, если б при ярком дневном свете не заметила. я уже убрала у него из рациона яйцо, морковку, яблоко (как врач сказала). чернослив уже пару дней не добавляла... стираю одежку ушастым нянем порошок+кондишн. купаю тоже им, но мы с первых дней этой косметикой пользуемся, и даже в глубоком младенчестве не было реакции никогда. и вообще никогда ни на что не сыпало, за исключением периода "цветения". я даже ела клубнику, когда ему было 3-4 мес. я вот думаю, если б была это реакция именно кожная, она ведь была бы по всему телу? моем-то все тельце, и колготки/штанишки стираем тем же, чтои кофточки. а реакция только на спинке, шейке и плечах, чуток есть на ключице.. в остальном все ок. может, все-таки я переборщила с черносливом в свое время?((

Noch_Pervogo_Snega 02.05.2013 13:36

+ может быть как кожная реакция на порошок или на гель для купания, [b]так и [/b]аллергия...

Алинка 02.05.2013 13:37

123-НочьПервогоСнега > проверила. К Агате врядли бы клещ приЧепился, она была на одеяле в шатре, по траве я ей не давала гулять .
124-Guru > не расстраивайся! Все будет хорошо, уколы эти очень хорошие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guru 02.05.2013 13:40

132-Lubimka > про обувь она ничего не говорила, только сказала не водить ее совсем, пускай ползает. У нас для дома Таши орто, я одеваю, но эта жуча снимает тут же, они ей ползать мешают))))) Для улицы заказала Вупи скоро приедут, будем в них красивые в коляске ездить)))) если ходить нельзя))))))
134-НочьПервогоСнега >Мне тоже кажется контактный дерматит у вас, т.к. при пищевом и попка краснеет. У нас на Ушастый нянь ужасная реакция еще а РД была, я амвеем все стираю. Гелями ребенка не мою, только детским мылом, как врач мне советовала из РД.

Guru 02.05.2013 13:41

136-Алинка >Спасибо, стараюсь не расстраиваться, злость берет на наших врачей в ДП((((((((

Алинка 02.05.2013 13:44

138-Guru> да, в ДП и мне попадались ужасные врачи... Вот и бесплатная медицина, залечат гады:(((

tanKA 02.05.2013 14:30

всем привет)))

Кристина,очень интересный рассказ! Лиза активный шустрик в маму))))

мы вчера на дачу к соседям ездили,загар к деткам моментально приклеивается,такие смешные)))

tanKA 02.05.2013 14:38

Вит,я кстати попробовала записаться к врачу через сайт который Наташа скинула,все отлично работает

elenaogered 02.05.2013 16:59

118-smi >сосет?) а эта нано-соска она с ультрафиолетом что ли как мой куф? а мне пока жара нра:-), кости отогреваю, а то мерзну все время:-)
119-Lubimka >вот вам и чудо из монастыря, Лизка:-)
122-Guru >не расстраивайся, все поправимо! у нас похожая проблема:( Ножки слишком разворачивает и плоско ножку ставит, вальгусная стопа, все изза гипотонии это:(. кортексин уже только прокололи, актовегин хотели, но мы его в январе прокалывали, очень хорошие препараты, сразу зубы после них начинают проклевываться:-), так же и с суставчиками, активное окостенение идет. Сделали ренген, там все в пределах нормы почти..., косвеные признаки дисплазии, страшного ничего нет как сказал ортопед, но массаж показан. Вот сегодня мануальный массаж начали делать, причем массажист обнаружила на пояснице диск, который сместился с места, видимо когда плюхнулся на пол попкой, вправила ему его, так Андрюша лучше ходить стал. вот так...:( Сказала показываться ежегодно ей, все равно падать будем, косточки слабые, надо проверять их. А еще посоветовала нам заказывать ортопедические стельки под заказ вместо ортопедической обуви, потому что она все равно не отвечает требованиям настоящей ортопедической обуви,саму обувь при этом можно покупать любую, а стельку вкладывать. вот у нас например супинатор мягковат, он должен быть жестче. Говорит если по направлению заказывать то стоит это700 р, если без то 1500.

radistka 02.05.2013 17:06

119-Lubimka >какой классный рассказ :)

124-Guru >Виолетт, кулаков вам кучу, чтоб Евуська поправлялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

134-НочьПервогоСнега > Кать, мы сколько лечили дерматиты... Курс лекарств пропили-промазали вроде проходит сыпь, через время все по новой. Кожа корочкой покрывалась, дерматолог сказала от сильной пересушенности, лекарствами в том числе. Назначала ванночки делать с крахмалом, говорила на раз этот простой способ всю засуху на коже уберет и меделовский крем-эмульсию назначала. Но в аптеке нашла лучше средство, и в нашей аптеке тетка есть очень толковая :) поняла с чем маемся и что нам надо :). Липикар бальзам, мазали им и пузо и ноги и щеки, такой [url]http://evropharm.ru/Products/lrp-lipikar-baljzam-ar-400ml.aspx[/url]

Липикар (LIPIKAR) Бальзам АП.
Бальзам для тела, восстанавливающий уровень липидов.
Смягчает и немедленно облегчает зуд, надолго восстанавливая комфорт кожи.

Показания к применению.
Специально разработано для очень сухой кожи и кожи, склонной к атопии. Для младенцев, детей и взрослых

141-tanKA >и я проверила, заработало

elenaogered 02.05.2013 17:14

134-НочьПервогоСнега >Кать, а порошком с рождения стираешь? Яблоко красное убрать или вообще яблоко? А что вы едите вообще? Подержи Ясина на диете пару недель и понаблюдай, только без фенистила

elenaogered 02.05.2013 17:15

144-С0лнышк0 >+и сама на диете и без цитрусовых

smi 02.05.2013 18:22

142-С0лнышк0 >ага,сосет,она светодиодная)её всего 2 мин. надо во рту подержать)

Guru 02.05.2013 19:06

142-С0лнышк0 >Спасибо! А вы к какому ортопеду ходите? Что за мануальный массаж? где делаете? И сколько стоит?

prostoV 02.05.2013 21:05

Всем приветик.

МЫ ездили на первое мая в Сафари парк, Жека был в восторге диком от животных, особенно от жирафов))), а потом были шалычки у бабушки с дедушкой во дворе, в общем приехали ни живы , не мертвы от перегуляний и перееданий)))). Сегодня тоже были у дедушки и бабушки , так Жека вырубился в машине, и спит - видимо уже на ночь ушел, укачали ребенка на свежем воздухе))))

137-Guru > Виолетт умничка что вызвала Па***енко, она умничка , хоть и своеобразная!!!!

131-Lubimka > Кристин такой хороший рассказ, Лизонька сама решила появится у вас с мужем, особо вас не спрашивая))))

Guru 02.05.2013 21:19

148-prostoV >Спасибо! Уже укололи попку, Ева так плакала, сердце разрывается, всей семьей успокаивали(((((((
Я тоже в сафари-парк хочу, сколько сейчас вход стоит?

Муж меня решил побаловать купил кучу ролов и лапшу в коробочке, я обожрамшись))))))

chertovka228 02.05.2013 21:19

всем доброго вечера)))
с опозданием поздравляю с первой важной даткой Ясин,Рафаэля,Кирюшу,Данилку и Даниила!здоровья деткам
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1305/4a/33b6095b13fc.gif[/IMG][/URL][/img]
и Иришу с прошедшим днем рождения)))
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1305/12/9b24d1873147.jpg[/IMG][/URL][/img]

chertovka228 02.05.2013 21:27

спасибо всем за поздравленья!)с финишной))а мы вот вес не добираем всего 9,2,сказали есть чуть побольше...а надо ли?она и так очень хорошо кушает..уже 74 см))еще были у ортопеда,мы ножки выворачиваем при ходьбе..сказал это все из за нашей болезни..теперь вот к нервопатологу пойдем...что будет говорить,ведь сама и не собирается ходить..хотя без опыры хорошо стоит...а еще у меня каждый день слитает винда с компа..поэтому мы и теряемся)))еще вот хотела поделиться,11 с мужем расписываемся))правда не свадьба,но все равно датка))свадьбу планирум или осенью,или весной уже отпразднывать,но уже правда с венчание))вот и все наши новости)))))))выговорилась)))

color_ 02.05.2013 21:33

120-Lubimka >Замечательный рассказ!! У Никонова Максима Анатольевичая делала УЗИ всю беременность. очень позитивный человек, хороший специалист, с пониманием относится к пациентам и когда есть проблемы...умеет успокоить!!!

Guru 02.05.2013 21:34

151-latta >Оооо, будем вас 11 поздравлять!)))))) Вес мне кажется нормальный у Киры.

Guru 02.05.2013 21:35

А мы тоже на свадьбу 11 идем у меня племянник женится, аж в Орле, вот 8 уезжаем всей семьей!))))

prostoV 02.05.2013 21:38

149-Guru > 350 взрослый, Жеке бесплатно))) а еще 50 руб за пользование фотоаппаратом))))

ООООо...роллы !!! Как же я хочу роллы ...что то давно не ела, больше года уже)))

chertovka228 02.05.2013 21:40

153-Guru >спасибо))да я надеюсь,но она вот стала за одну ручку ходить и правда стопы выворачивает..как в балете первая позиция,так и топает

chertovka228 02.05.2013 21:41

154-Guru >здорово))удачно вам погулять)))

Guru 02.05.2013 21:41

155-prostoV >На Герцена на остановке открылся магазин Суши Сити, вкусные роллы делают))))) Хочешь телефон дам? Там можно заказать по тел. и забрать заказ без очереди.

prostoV 02.05.2013 21:41

154-Guru > Виолетт завтра с утра дома будете , часиков в 10 ??

Guru 02.05.2013 21:56

159-prostoV >я завтра целый день дома, мужики мои на рыбалку уезжают))))

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.