К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/7-Чудесное Предзимье

Гость
0 - 25.11.2014 - 14:21
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке!

Мы родились жарким летом,
Был весь мир наполнен светом!
И с тех пор нашим теплом
Каждый день согрет наш дом!

Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Предыдущая тема: Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/6-Осенние посиделки

Наш списочек:
************ Июньские крошки *********
03.06.2014 - Федор - мама Своясобственная (Нина), ГМР
04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня)
06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская
08.06.2014 - Михаил - мама norKoshka (Екатерина), КМР
12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков
13.06.2014 - Мария и Сергей - мама Kho (Вика)
18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера)
19.06.2014 - Анастасия - мама Юлишна(Юля)-р-н Краевой больн,есть сын 7лет
23.06.2014 - Иван - РЫЖАЯ МАМОЧКА (Ирина), 9 км, второй ребенок
23.06.2014 - Есения - мама Etoilevenera (Анна), ЮМР
24.06.2014 - Максим - мама SOul (Оксана), ГМР,первый ребенок
25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы
25.06.2014 - Вероника - мама АлександраВ, ЦМР
26.06.2014 - Иван - мама Comedia (Кристина)-40 лет Победы, мама двоих сыновей
29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок
************ Июльские крошки *********
02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината
09.07.2014 - Настюша, мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек
09.07.2014 - Петр, мама AnnaBogat,ФМР
14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок
18.07.2014 - Кристина - мама Bayern (Маша), ФМР
22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок
25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек
25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР
************ Августовские крошки *********
01.08.2014 - Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР
03.08.2014 – Михаил - мама Шпионка беременная (Альбина,) р-н 9й Тихой, др мамы 28 августа. Трое деток
10.08.2014 - София - мама IceFloe Ольга - третий ребенок
17.08.2014 - Ксения - мама Vit25(Аня), Московская. Первый сынок 2010г.р.
23.08.2014 - Вероничка-мама nargi0108( Наргиза)-Северский р-он
24.08.2014 - Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи
25.08.2014 - Михаил – мама Лизавета Санна (Лиза) – второй ребенок
25.08.2014 - Марья- мама Ви_Ола(Оля)-район горпарка-12.02, первый ребенок
31.08.2014 - Екатерина, мама акула_полосатая (Оля), чмр (ставропольская). Две доченьки :)

Гость
241 - 14.12.2014 - 23:07
237-Марианна >Напугалась, пойду на следующие выходные искать кабачок.
Гость
242 - 14.12.2014 - 23:08
Привет!
Малышей с датками! Растите здоровыми и довольными!
224-Марианна >Поздравляю! Совсем скоро поползет!
230-Valmi > поздравляю с крещением!
232-Марианна >Пусть прикорм пойдет на ура! мы завтра начнем кабачок-чок-чок :)))
233-Гринна >Инна, я мазала камистадом и давала дантинорм бэби. Камистад только на ночь, дантинорм 1 доза в день.
Мы вчера ночью тоже гуляли и о жизни разговаривали, проснулся в 3.40 и до 5.00 гульбанил, пробовала его кормить, чтоб уснул, нифига, грызнул меня зубастик больно, я психанула и сиську забрала. Он качался качался на четвереньках, а потом сам ткнулся в подушку и уснул, зато встали сегодня в час дня.
У нас первые попытки ползания пошли, пытается ручонки переставлять, а ножки пока подтягивает за собой, но думаю к 6 месяцам поползет полноценно. И мне кажется скоро сядет. Ваня когда стоит на четвереньках раскачиваясь, то если сильно назад качнется то как-бы присаживается на одну ногу. Вобщем ждем новых умелок с трепетом:))
235-Natasha >Какахи позелененли... У нас это был самый главный признак прорезывания зубов. Прощупывай-не прощупывай, а он раз и появится, сама не заметишь)))
Гость
243 - 14.12.2014 - 23:11
237-Марианна >И я за кабачком гонялась, уже обычный натуральный кабачок на рынке взяла, но муж сегодня в Табрисе нашел. Взял 3х фирм, Hipp, Heinz и Бабушкино лукошко. Буду давать лукошко, т.к. в двух других в составе и мука кукурузная/рисовая, и еще что-то. Их оставлю на потом.
Гость
244 - 14.12.2014 - 23:12
Девочки, козочка моя научилась переворачиваться:-) уже пара дней как активно, а сейчас укладываю ее, а она перевернулась на живот и задом ползет по кровати:-))самостояяяяяятельная!
Гость
245 - 14.12.2014 - 23:15
244-Natasha >Ну наконец-то. поздравляю с умелочкой!
Гость
246 - 14.12.2014 - 23:21
238-SOul >У нас на узи в 5 месяцев тоже ядер не было,я прям переживать начала. Но вот в пятницу сделали узи и все у нас прекрасно, шикарные ядрышки. шикарные углы и вобще вопросов к нам нет.
У меня Ваня просто активно начал качаться на четвереньках туда-сюда, прямо вот весь день упражняется с перерывом на еду и сон)). а это очень хорошо воздействует на ТБС, кровь приливает куда нужно, как при массаже.
Максим, что умеет? На четвереньках стоит уже? Не переживай, все нарастет, тем более углы хорошие.
Гость
247 - 14.12.2014 - 23:27
А еще забыла рассказать, у меня мелкий сегодня при купании уснул! Я в первый раз такое видела, так прикольно, головушку набок склонил, улыбнулся кривенько и глазки закрыл. Папа его сегодня на прогулке укатал, 3 часа гуляли.
Гость
248 - 14.12.2014 - 23:29
PS Блин, чет меня прорвало на писанину, сорьки ))
Гость
249 - 14.12.2014 - 23:39
Машу и Сергея с полугодием! Будьте здоровы, радуйте маму!
Софию и Ульяну с новыми датками! Здоровья, спокойных ночей и счастья!
Всем спасибо за поздравления)
185-Гринна > спасибо, вроде бы все закончилось ) собака нашлась в тот же день. Оказалось, ее в подвале заперли. Зато в среду наша крестная отказалась быть крестной. Я была в шоке, причина, которую она назвала, я не поняла. А главное, нужно было срочно искать к субботе замену. Переносить крестины не хотелось. Слава богу, нашлась подруга, которая не побоялась ответственности.

Про маленькие радости- летом я себе позволяла грамм 100 пива пару раз. Сейчас иногда вино домашнее бокал выпиваю.

237-Марианна >Денис бабушкино лукошко кабочок только и ест, мешаю с броколи и цветной капустой.

225-Гринна >Настя красавица, девушка с формами )) и умеет уже не мало!

Да, отчет же нужен. Денис в шесть месяцев по домашним весам 8кг. Рост где-то 70-72 см, пока носит 74р. Начал немного ползать, как-то все рывками и бросками. Принимает позу гнома. Начала ему давать четвертый овощ - тыкву. Ест овощи понемногу, порцию в 100г съедает в два захода. Несколько дней отказывался есть прикорм, но это прошло.
любит после пробуждения попеть баском, нравится горловое пение типа "ээээээ" гортанного. Ложится на ночь спать около 21-22 часов, утром встает в 7-8 соответственно. Днем спит три раза, когда 40мин, а когда и три часа. На четвереньки встает только ночью, во сне, чем сам себя и будит. Гимнастику после массажа так и не полюбил, громко возмущается, когда его ставят на четвереньки насильно. Стал заметно больше играть самостоятельно на коврике или диване. Знает всех домашних, прии встрече улыбается им. Ужасно боится щекотки по всему телу. Ну и хорошо ведет себя на наших выездах в гости, тц или соревнования - терпелив, с пониманием относится к нашим увлечениям. Даже идет на руки не надолго к незнакомым людям.
на крещении был доволен и любознателен, на руках у крестных вертелся и извивался, но улыбался. Половину молитв громко болтал, когда батюшка стриг ему волосы, Денис схватил за крест батюшки и пытался его засунуть себе в рот- отобрали, но сын не заплакал. Вобщем, будет на нашу голову еще один экстраверт)
Гость
250 - 14.12.2014 - 23:45
242-Comedia >еще раз спасибо за поздравление!))
Кабачок бабушкино лукошку мы в ДМ берем.
244-Natasha >поздравляю козочку и ее мамус переворотами))
Наташа, мне кажется, все они умеют, только от мам скрывают ;)
247-Comedia >представила себе картину ) мы тоже сегодня сына ушатали, 3 часа на соревнованиях в парке его выгуливали, но спать он предпочел на моих руках дома.
Гость
251 - 14.12.2014 - 23:45
242-Comedia >не спроста это, что дети в одно время проснулись и бодрствовали. Мож какие- то катаклизмы в природе нам не заметные были.. Ваня умничка! Отлично развивается и столько уже умеет! И ядра слава Богу появились! А Маруся на четвереньки становится но не на долго, по несколько секунд стоит, потом снова бух на живот и по - пластунски перемещается.
247-Comedia >Прикольно! Насмешила:-))
Гость
252 - 14.12.2014 - 23:47
249-Valmi >Шкодный Дениска! Молодец! А крестную мальчику вобще не обязательно, наша крестная тоже нам отказала, мы сначала решили, что один крестный будет,но потом нашелся человечек, правда она в Москве живет, который с удовольствием согласился стать духовной мамой Ванюшки.
Гость
253 - 14.12.2014 - 23:50
245-Comedia >250-Valmi >Спасибо, девочки!
249-Valmi >Теперь смеюсь,представив шкодного Дениску на крещении:-)) доброжелательный и смышленый растет мальчишечка! И прикорма вы уже столько ввели, молодцы!
Гость
254 - 14.12.2014 - 23:52
251-Natasha >Ой, Наташ, прям камень с души. У меня со старшим вобще никогда проблем по здоровью не было, ТТТ, вот я и расслабилась,а тут эти ядра.
У нас сначала был этап попы домиком, на вытянутых ногах стоял, а ручки слабенькие были, а потом как окрепли четвереньки начались.
Гость
255 - 15.12.2014 - 00:32
254-Comedia >А у нас руки сильнее, ну или попа тяжелее:-))
Гость
256 - 15.12.2014 - 11:05
Natasha,Comedia- спасибо за поддержку. Переживаю,конечно. На четвереньки пока не становится. У нас руки сильный. Он может перебирая ручками радиус на диване описать)) И еще, перемещается лежа на спине. Нуа вчера,вообще не знаю что Максик делал, но буквально за ноги успела поймать. Как-то умудрился с края дивана сползти О_О.
Про кабачок- конечно называется" С пеленок" ( Т-9 в телефоне на свой манер исправляет). Мне у них продукция понравилась. Еще чернослив купила. А во многих фирмах ,действительно всякую гадость в пюрешки добавляют, типа рисовой муки и рапсового масла. Так что читать надо,конечно.
Valmi- вот люди дают, так подводить. Хорошо,что вы смогли за такой срок еще крестную найти. Унас Максик тоже батюшке подпевал))) И когда он его носил за алтарь, тоже понравилось. А когда в чашу опустили, вообще,решил, что купать будут и можно поплавать))) А там на дне водички было,чисто на головушку побрызгали. Ага, тоже всем везде улыбается, но на руки чужим не даю. А то бы шел,наверное.
Гость
257 - 15.12.2014 - 11:07
Ой,не со своего ника,случайно написала.
Гость
258 - 15.12.2014 - 12:08
239-SOul >я на него тоже смотрела, но коробка как-то не внушает доверия.

238-SOul >не переживай раньше времени. Все будет! Других ведь признаков нездоровья нету? Значит, вопрос времени.

242-Comedia >спасибо! Похоже, это была единоразовая акция) Тренироваться и ночами встает, а не получается. Мы с прикормом будем ждать еще неделю, папа просил присутствовать при таком событии, а это только на выходных. Да и смесь новую вводим сейчас.

Девочки, кто на смеси, вы ж в курсе, что вторую ступень тоже постепенно вводить надо? Я не знала.

243-Comedia >да у меня есть домашний, бабушка летом запасла. Но и банки тоже покупаю.

244-Natasha >поздравляю вас! Наконец-то! Молодец, девушка.

249-Valmi >красава парень! Отличный, позитивный отчет) А что за спорт у вас? Я еще по фоткам заметила.
Гость
259 - 15.12.2014 - 13:19
Ну все, начали прикорм:)) Кабачок очень понравился, посмаковал, почмокал. Не удержалась, дала 2 ложечки, правда малюсенькие. Илюшка у меня плевался помню, может этот хоть есть нормально будет.
А еще мне сегодня подстаканник для коляски пришел, буду как белый человек гуляя с ребенком пить кофе. а то Ванюшка уже дважды облитый был.
Гость
260 - 15.12.2014 - 14:05
:) девы, привет!
А как часто можно использовать Вибуркол?
Гость
261 - 15.12.2014 - 22:42
252-Comedia >я знаю, что крестная не обязательна, но у дочки оба родителя есть. Как я буду объяснять, почему у сына только отец?
253-Natasha >спасиб!
256-Tolik2014 >и я ошиблась. Наш любимый кабачок С пеленок ))
Да, проблема с крестными, не хотят люди ответственности, а формально числиться боятся...
258-Марианна >мы всей семьей туристы и спортивные ориентировщики. Все на природе )) зимой в парках города соревнования проводятся, не нужно далеко ехать.
259-Comedia >Кристина, поздравляю! Кабачок на вкус как травка, нейтральный) его дети еще едят, вот с капустами похуже )) я в предвкушении, в пятницу каша первая по плану.

Денис сегодня прям по-настоящему ползал, теперь думаю, как нам быть. Дом большой, половина дома полы плиточные, холодные, их все не закроешь коврами, да и пыль будет сложно убирать... только в комнатах на ковролин пускать ползать прийдется...
Еще Денис научился язык показывать ))) массажистке сегодня демонстрировал )
Гость
262 - 15.12.2014 - 23:31
Девочки, мы тоже в ту ночь с 4:10 до 5:50 не спали... странно.....
Я не пойму помогает нам вибуркол или нет?! Вроде не так кричит, но просыпается каждый час...
244-Natasha >наконец-то!! Поздравляю)))!!!
246-Comedia >рада, что у вас все хорошо, нас тоже ортопед отпустил до того момента как Настюша будет пытаться вставать, потом сказал придете, сделаем ренген, чтобы посмотреть готовы ли ножки делать первые шажочки
249-Valmi >нам тоже кресная отказала, но правда за месяц до крестин, причем общались с девочкой два года душа в душу, а тут типа, я боюсь не оправдать надежд и еще какую-то ерунду)) короче я теперь с ней не смотря на ее попытки не общаюсь, решила: зачем мне такие подруги..
249-Valmi >молодец Дениска-богатырь, классный отчетик! Столько уже всего кушаете!!))
259-Comedia >С прикормом вас, чтоб все шло на ура!!))
Девочки, не пойму , почему вы даете все баночное? Я просто наморозила кучу кабачка, а смотрю вы сами не делаете, просто не хотите или копать глубже?!
Гость
263 - 16.12.2014 - 00:02
261-Valmi > Надеюсь и капустка пойдет, старший цветную и брокколи лопал за обе щеки.
Поздравляю с поползушками! Какие же уже наши малыши взрослые!
Мой будет ползать по голому полу, ковров у нас нет, на время взяла у мамы небольшой шерстяной коврик, постелила и Ваню на него выкладываю, но это пока он не пополз. Да и полы у нас конечно не плитка, ламинат практически везде.
262-Гринна > Инна, вот ты молодец, наморозила! Наверное еще и со своей грядки(у знакомых например, которые точно не обрабатывают химией), а я протупила в нужное время и ничего совсем не заготовила. А в овощах, которые в гиперах и на рынках продают мне кажется не много пользы. Детское питание выпускается под особым контролем, мне знающие люди рассказывали. Дети мои не аллергики ни разу ТТТ поэтому я не парюсь и даю пока баночное. Каши я тоже коробочные буду давать.
Гость
264 - 16.12.2014 - 05:25
Марианна- если коробка Вам доверия не внушает,есть баночный вариант этой фирмы,в Окне вчера видела. Хотя на мой взгляд,тетрапак удобнее,и дешевле выходит. Кроме того мы же на вкус попробовали! Comedia- где подсьаканник заказывали,если не секрет? Он универсальный? А я кофе ещё боюсь пить. Как прекратила с начала беременности,так до сих пор не пью. Хотя на работе очень много пили. А вы сами овощи из гиперов никогда не едит е? Их можно просто вымочить в воде несколько часов.
Гость
265 - 16.12.2014 - 12:00
258-Марианна > 262-Гринна >спасибочки!
261-Valmi >оооо, с поползушками вас!
259-Comedia > с пищевым взрослением Ванюшу!
262-Гринна >263-Comedia >У меня по поводу баночного точно такой же ответ, как у Кристины:-) в свое время не наморозила ( думала, все равно пропадает при переезде), а сейчас "свежим" овощам доверяю меньше, чем баночному питанию. Девочки, а сколько стоят кабачок Бабушкино лукошко и Спеленок?
Вчера в Ескае пыталась заказать баночки, там по 28-29 рэ, но они их не доставляют, видимо машины не выдерживают нужной температуры. На моих глазах вчера памперсы Муни в Ескае подорожали с 760 до 799 руб за пачку.. И я осознала, что это ж тоже импортный товар. Что мы будем делать, девочки, когда эти блага цивилизации будут стоить баснословных денег?? Перейдем на трикотаж из Иваново и подгузы из марли:-((
Нашли вчера интернет магаз Мамагазин, там акция Муни по 700 руб. И бесплатная доставка от 4,5 тысяч. Хотели на все деньги Мунек набрать, а у них не больше 5 пачек можно. В итоге на тысячу каш Ханц и Флер Альпин набрали. Так что видимо прикорм с каш начнем:-)
А у моей Маруси скачек развития.
Буквально за пару дней начала активно вертеться, 80% дня проводит на животе, долго стоит на руках, со вчера отлично поднимается на четвереньки и раскачивается, очень быстро ползает назад, научилась снимать носочки с ножек..
Короче после некоторой паузы много нового сразу, я в шоке. Вчера у нас был "прибыльный" день. Оставила ее как обычно голопопить, пока пошла завтракать, возвращаюсь, а вся кровать в лужицах и кучках, и среди всего этого великолепия ползает довольная Маруся. Я смеялась, стирала и с легкой грустью думала что прошли золотые времена, когда ее где оставишь, там и найдешь. Надеюсь, что все кучки к прибыли:-)))
Гость
266 - 16.12.2014 - 13:43
264-SOul >Да, универсальный. Прелесть как мне он нравится, на ручку можно прикрепить и сбоку и на велик тоже можно, заказывала на aliexpress за 214 рубликов, и пришло довольно быстро за 15 дней
вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/Delica...039151771.html
Гость
267 - 16.12.2014 - 13:48
265-Natasha >Скачок шикарный, Маня за пару дней всех догнала:)) Умница!
Ну Маруська, как она еще не свалилась с кровати, или она по кругу передвигается?
Гость
268 - 16.12.2014 - 13:56
267-Comedia >пасиб:-) Я ее пасу:-) пару раз и я, и муж ловили за ноги:-) так как она назад ползает, то ноги почти на полу стояли:-)) подушками обкладываю, на полу на плед кладу. Думаю купить коврик для ползанья. У нас кот , и на полу, как ни убирай, шерсть..
Гость
269 - 16.12.2014 - 15:59
265-Natasha >молодец Машуля, умеет родителей порадовать)))!!!
!268-Natasha >Наташа, а разве ее на коврике удержишь, когда она поползет активно?! У нас тоже кот, наверно придется по три раза в день пылесосить)))
А я тут испугалась: Настюша всю ночь кашляла, я вызвала врача, она посмотрела и говорит, что зубы на подходе, поэтому слюноотделение увеличилось и она не успевает их глотать, вот и кашель. Я прям выдохнула)), а то нам прививку скоро делать, не дай Бог заболеть))
Гость
270 - 16.12.2014 - 16:03
268-Natasha >У нас тоже кошка, стрижем ее, шерсти намного меньше, но все равно пылесос мой лучший друг каждый день, когда ползушки начинаются :))
Гость
271 - 16.12.2014 - 17:15
269-Гринна >:-) ага, радости полная кровать:-)
На коврике не удержишь, но может она на нем играть будет , когда сидеть начнет. Маруся тоже что- то сегодня покашливает. И сопельки мне померещились. Я с этими поездками за стройматериалами боюсь, что Маша подцепит какую- нибудь простуду:-(
270-Comedia >не дает мне муж кот остричь.. Кот и так обижается и ревнует. Из последнего: демонстрируя обиду, нассал Маше в коляску. Я бы гаденыша на улицу выперла за это, но жалею, пропадет же..
Гость
272 - 16.12.2014 - 18:40
271-Natasha >Блииин, гад такой! Ну выпирать я бы не стала, все же наверное как и у нас он у вас член семьи уже))) Как ты отмывала, это ж песец, запах фиг выведешь от них. Он не кастрированный? Наша раньше такое исполняла, когда ей кота хотелось, прямо при нас могла сесть на пуфик и нассать, бить и носом тыкать бесполезно было, а как стерилизовали так милая кошка стала.
PS Пуфик выкинули, запах полностью не исчез
Гость
273 - 16.12.2014 - 18:42
+272-Comedia Она у нас спит в Ваниной коляске, я сверху пледом накрываю, чтоб шерсть не попадала. Бороться бесполезно
Гость
274 - 16.12.2014 - 19:16
272-Comedia >Стерилизовали год назад, запах исчез, но характер лучше не стал.. Если посчитать ущерб, причиненный квартире ( обои, жалюзи, мебель), не одна сотня рублей получится.Член семьи, конечно, но вредный рыжий усатый таракан:-)
Гость
275 - 16.12.2014 - 19:26
Natasha 265 Бабушкино Лукошко 25-26 р в Ашане, С пеленок в тетрапаке- 15 р, а в стекл баночке в Окее- 22 р. Ага, я в Ескай тоже ждала скидку на Муньки, ждала пока 729 стоили, потом они до 759 подняли, я все скидку ждала. А они раз и сделали скидку- зачеркнули 900р и написали 799р. Вот и дождалась))). Вчера в Ситилинке 750 были , а сегодня уже тоже 799р.(( Наташа, спасибо за инфу,не знала,что они не высылают пюрешки. На мамагазин тоже смотрела, но 4500р,порог высокий показался.
Comedia 266 - прикольная штука, надо присмотреться. Да так быстро доставили! Спасибо за ответ))
Гость
276 - 16.12.2014 - 22:03
275-SOul >значит, в гиперах дешевле, чем по интернету. Буду покупать в живую:-) спасибо за инфу. А на Ескай я обиделась. Так блин было удобно и недорого...
Порог и для нас высокий, но памперсы все равно покупать. Я посчитала, нам пачка на 10-11 дней.
Гость
277 - 16.12.2014 - 22:33
У нас кот британец, шерсть вроде не сильно длинная, но она повсюду)) ужас))) тоже один раз заскочил в коляску, я за ним гонялась по квартире чтоб набить ему, но он удрал.. теперь люльку от коляски прячем в шкаф, чтоб он не залез. А писяет он у нас только в лоток, вообще он сейчас больше сам себе принадлежит, тк времени на него ни у кого нет. А недавно он заболел гепатитом, возили неделю в ветклинику, короче с этим котом одни проблемы, но он действительно как член семьи, поэтому все время его жалко. Мы его подарили доче на ДР и с приходом кота я узнала что беременна, так что он рос никем не битый (мне было нельзя, а доче с мужем жалко) и теперь он себя считает хозяином.. развалится на полу или идет не спеша подногами, когда я как обычно бегу по квартире, вообщем кот веселит)))
Гость
278 - 17.12.2014 - 09:04
277-Гринна > «вырос небитый» :)))))
Девочки, привет! Взвесила я, наконец, свою балерину в понедельник. Итого в 3,5 месяца 6700 и 63 рост. Осталось три сеанса массажа. ) Записалась (чтоб дочь младшую посмотрели) к знаменитому остеопату, запись аж на 6 февраля.
Вот такие дела. Старшая в сад что– то неохотно стала идти. ( Печаль– беда.
Гость
279 - 17.12.2014 - 10:30
Ещё пару десятков вопросов))))))
Знаю, у здесь много мамулек с гмр и кмр. Расскажите, как вам жизнь в этих районах? Затеяли мы расширяться, но не знаю, повезёт ли нам купить кв побольше здесь, на ставропольской за наши скромные грошики, поэтому рассматриваем и кмр, и гмр. Именно карасунку, ибо это пока единственный район, где ещё без проблем можно устроить дитятей в сад/школу. Если про кмр ещё более менее понятно, я там 2 раза снимала квартиру, то на гмр я была только по делам, вообще плохо знаю этот район. Расскажите, где покупаете продукты каждый день? Далеко ли сады/школы? Может, кто из ставших детей ходит в сад/школу? Нравится? И вам, и ребёнку? Общественный транспорт? Пользуетесь? Как вам в целом ваш район? Нравится? Или хотели бы переехать?
Гость
280 - 17.12.2014 - 10:48
Привет всем!
277-Гринна >Инн, у нас тоже на лоток ходит и в унитаз( сам научился), редко но случаются у него такие вот закидоны, когда на что- то обижается. До рождения Маруси я с ним спала, целовала, обнимала, а сейчас все внимание малышке, а он из любимца стал источником шерсти и бактерий.. Оба страдаем, он от обиды, я от чувства вины.
278-акула_полосатая >Ну отличные габариты для 3 месяцев!
Может ее кто- то обижает? Надо узнавать причину охлаждения к саду.
Девочки, подсмотрела у осенних и тоже решила засорить эфир, может кому надо: продается большая 2- шка в ЖК Московский ( дом на сдаче) и участок в р- не Энки. Подробности в ЛС!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены