К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/7-Чудесное Предзимье

Гость
0 - 25.11.2014 - 14:21
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке!

Мы родились жарким летом,
Был весь мир наполнен светом!
И с тех пор нашим теплом
Каждый день согрет наш дом!

Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток.

НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Предыдущая тема: Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/6-Осенние посиделки

Наш списочек:
************ Июньские крошки *********
03.06.2014 - Федор - мама Своясобственная (Нина), ГМР
04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня)
06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская
08.06.2014 - Михаил - мама norKoshka (Екатерина), КМР
12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков
13.06.2014 - Мария и Сергей - мама Kho (Вика)
18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера)
19.06.2014 - Анастасия - мама Юлишна(Юля)-р-н Краевой больн,есть сын 7лет
23.06.2014 - Иван - РЫЖАЯ МАМОЧКА (Ирина), 9 км, второй ребенок
23.06.2014 - Есения - мама Etoilevenera (Анна), ЮМР
24.06.2014 - Максим - мама SOul (Оксана), ГМР,первый ребенок
25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы
25.06.2014 - Вероника - мама АлександраВ, ЦМР
26.06.2014 - Иван - мама Comedia (Кристина)-40 лет Победы, мама двоих сыновей
29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок
************ Июльские крошки *********
02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината
09.07.2014 - Настюша, мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек
09.07.2014 - Петр, мама AnnaBogat,ФМР
14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок
18.07.2014 - Кристина - мама Bayern (Маша), ФМР
22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок
25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек
25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР
************ Августовские крошки *********
01.08.2014 - Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР
03.08.2014 – Михаил - мама Шпионка беременная (Альбина,) р-н 9й Тихой, др мамы 28 августа. Трое деток
10.08.2014 - София - мама IceFloe Ольга - третий ребенок
17.08.2014 - Ксения - мама Vit25(Аня), Московская. Первый сынок 2010г.р.
23.08.2014 - Вероничка-мама nargi0108( Наргиза)-Северский р-он
24.08.2014 - Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи
25.08.2014 - Михаил – мама Лизавета Санна (Лиза) – второй ребенок
25.08.2014 - Марья- мама Ви_Ола(Оля)-район горпарка-12.02, первый ребенок
31.08.2014 - Екатерина, мама акула_полосатая (Оля), чмр (ставропольская). Две доченьки :)

Гость
441 - 26.12.2014 - 23:37
Всем привет! Ванечку с полугодием! С хорошей прибавочкой! Пусть и дальше радует маму своими достижениями!)

428-Марианна > нужно за неделю дойти до возрастной нормы. Я точно не знаю какие именно эти нормы. Ну гд-ето грамм 150. Хотя на практике получается меньше. С каждым днем не прибавляется по одной ложке, а объем увеличивается вдвое. Мы все на глаз увеличивали. Лучше конечно иметь под рукой кухонные электронные весы.
439-Natasha > бедная Марусечка. Хорошо что отделалась легким испугом. Я свою так тоже недавно поймала можно сказать. Голову свесила и застряла в месте между диваном в районе подлокотника и стенкой. У нас угловой диван.
437-Янтарик > ой я своей тоже пупса резинового в труселях недавно купила. Тоже на погрызание. Так я ждала этого момента - купить первую куколку. Обожаю девчачьи игрушки. Но пупсик больше меня обрадовал нежели Маську. Так как-то неохотно она его берет. Он правда еще китайцами воняет, хоть я и о мывала его. Надо другого поискать.
Гость
442 - 27.12.2014 - 11:09
Доброе утро. Ой девочки спасибо за кулачки и пожелания, нужны как никогда, уже несколько дней укладываемся спать с рыданиями по полтора часа(( думаю ещё что ли где то лезут зубы. В общем не знаю что и думать (( ещё и гель не особо помогает((
Ванятку с полугодием, пусть мужчинка растёт здоровеньким завидным женихом))
Гость
443 - 27.12.2014 - 11:26
Максима, Вику, Веронику и Ивана с шестью месяцами!
Лизу и Эмилию с пятерочкой!
Машу, Михаила и Марью с четверочкой!
Здоровья, спокойных ночей и вкусных кормежек!

Всем привет!

399-Гринна > нам ортопед дал добро, ставим ведь на ножки не надолго, при полном позитиве со стороны ребенка.
406-лалалабум >отличные умелки у Ленчика!
416-imported_Алёнка >Лизочка умничка ) мы тоже после массажа сильно не прибавили, сидеть как не умел, так и не сидит.
423-olik24 >вот мне всегда было интересно,зачем прикорм деткам с капуст начинают - ясно, что полезно и т.п. но потом эти капусты мало кто ест - к чему тогда приучаем? ))
427-Янтарик >, 433-Comedia > я смотрю, все в шесть месяцев нас обгоняют по весу ) мой стройняшка, если не сказать худышка ))
426-Lastik >с зубиками вас, акуленок Зойка ))
431-Янтарик >,432-Comedia >,428-Марианна > - я помучалась с первыми порциями кабачка - перетирала через сито, т.к. такое кол-во и погружной блендер не брал. Теперь даю только баночное и каши из коробок - быстро и удобно. К тому же, сын ен всегда съедает то, что предлагаю - приходится выбрасывать, потом новое делать. Если бы я все готовила из натурального сырья - не вылазила бы с кухни (
434-norKoshka > я старшей шар-лабиринт купила и новый конструктор, хоть она заказывала себе нового ферби. Денису хочу стульчик в ванную купить, а то он все в детской ванночке на подставке плещется. Родителям и мужу ничего - спрашивала, что нужно, молчат. Если честно, ходить по магазинам и выбирать, пытаясь угадать их желания, нет времени.
439-Natasha >хорошо, что без последствий ) будь теперь, мать, внимаельнее!
442-Lastik >держитесь! мы тоже плохо спим (

Сделали мы в четверг третью АКДС, второй гепатит и полио капельки, заехали на работу за подарками, после обеда дома уже были и поднялась у Диньки температура ((( Вобщем вчера и сегодня ночью еще держалась. Сын капризный, но кроме тмпы ничего. По-быстрому я намериля 38, думаю, что было и больше, ставлю свечи, т.к. сироп он отказывается пить. Может быть, на прививку. может , что-то подцепили...
Вчера пришлось еще старшую на Елку в театр водить и ан почту сходить, все с Динькой ((( На Елке сын зажигал, покрикивал от удовольствия иногда громче аниматоров. Прикорм сейчас практически не ест, хоть я и предлагаю по 5-6 раз на дню. Ограничивается 2-3 ложками. Спит ужасно, в основном на мне. Вобщем, кризис у нас сейчас.
Гость
444 - 27.12.2014 - 11:35
Девочки добавила фотки в альбом, но они падлюки попадают в мобильные фото, в свой никак не получилось добавить( с телефона не хотят перемещаться, может кто нить с компа поправить? Заранее гран мерси этой доброй душе))
Гость
445 - 27.12.2014 - 13:03
433-Comedia >прекрасная прибавка и отчет.
434-norKoshka > у нас вообще мелочи на подарки типа кубиков, пирамидки.

439-Natasha >с удачным полетом вас)
441-olik24 >вот какую информацию я нашла, это соотношение меня и волновало: "В течение 2-х недель одним пpодуктом доводят объем пpикоpма до 120-150 гpамм на одно коpмление (мясо до 50-70). Остальной объем гp. молоко/смесь. "

443-Valmi >а почему разрешение ортопеда нужно? Я ставлю Ярослава на ножки, он сам вскакивает, когда из лежачего положения поднимать его за руки начинаю.

Почему капусты мало кто ест? В моей семье любят, особенно цветную.
Я мужу в подарок купила термобелье и книгу, которую он хотел, а родне в этом году еще в октябре календари сделали с Яськиными фотками.
Гость
446 - 27.12.2014 - 13:16
444-Lastik >вроде получилось. Какая умница Зоя, она сидит уже? Хомич такой)

И у Вики новые фоты, хорошулька в бальном платье.

Я добавила фотки нашего первого дня прикорма)
Гость
447 - 27.12.2014 - 14:35
446-Марианна > пасиб) да Зоська вполне прилично сидит уже, когда заваливается тут же делает вид что так и надо, это типа она поползти собралась куда то))) но сама ещё не садится правда, все ниак не дотумкает как это сделать
Гость
448 - 27.12.2014 - 19:38
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Мася в 4 месяца еще не переворачивается, но постоянно заваливается на бок. Лёжа на животе пытается приподниматься на руках.
Набрала за месяц 1 кг, на сколько выросла ещё не знаю, но 70 см там точно есть.
Платьице, которое на 6 мес, бережно отложенное к новому году, может оказаться нам мало (потому что Китай).
Мы вчера со старшим наряжали маленькую елку, Мася с интересом следила за всеми манипуляциями ).
Гость
449 - 28.12.2014 - 22:45
Ой, девочки, какие наши малыши уже большие и кушают прикорм, и ползают , и сидеть пытаются))) молодцы и детки и мамочки, такие отчетики милые пишите))))
А у меня старшенькая заболела в четверг. После елки в школу не пришло 10 человек и мы подцепили, еще заболела как раз в тот момент когда муж на 3 дня в командировку уехал. Сначала темп была 38,6 и давала противопростудное и в пятницу у нас случился отек Квинке на ручках и губке, вызвала скорую , сделали укол, сейчас вроде бы все сошло, но я думала с ума сойду, я с таким впервые столкнулось, это страшно... теперь лечим аллергию и пьем антибиотик от простуды, тк тепм уже начала подниматься до 39,4(((, надеюсь к НГ вычухаемся)))
Наташа, с полетом вас((, что делать , когда-то это со всеми случается(((
У нас тоже никак зубы не вылезут, а так хочется, ))) может хоть немного сон наладится, а то я уже 4 дня практически не сплю, бегаю от одной кроватки к другой, хорошо хоть муж вернулся)) начала уже глицин пить, иначе чувствую совсем сорвусь от перенапряжения и недосыпа(((
Гость
450 - 29.12.2014 - 10:04
440-Comedia >441-olik24 >443-Valmi >445-Марианна >449-Гринна >Спасибо, девочки. Да, теперь глаз да глаз за нашими шустрыми детками. Муж так ее полетом впечатлился, что присматривает манеж.
441-olik24 >Оль, мне кажется Пупсы им еще до фени:-) но все еще будет, надо только подождать. У нас пока в хитах- магнитики на холодильнике. На втором месте Софи с прорезывателем, на третьем- мною надутые целофановые пакетики:-)
442-Lastik >Бедная Зоюшка. Как вы? Стало полегче?
449-Гринна >Инуся, вам кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись друг дорогой, хорошо хоть муж вернулся!
Гость
451 - 29.12.2014 - 21:58
Марусеньку с полугодием! Здоровья, радости, спокойных ночей и беспроблемных зубов!
Гость
452 - 29.12.2014 - 22:01
Ванюшка сделал сегодня первые ползки, дотумкал, что ручками нужно тоже работать))
Гость
453 - 29.12.2014 - 22:08
Машулю и маму Наташу с таким ответственным рубежом в маленькой жизни!!))) Здоровья вам, взаимопонимания, много улыбочек и новых умелочек!!))
450-Natasha >спасибо, Наташенька!!)))
По поводу манежа, нам ортопед советовал не ограничивать ребенку пространство кроваткой и манежем, чтоб было поменьше соблазна хвататься за бортики и вставать на ножки раньше времени. И еще у меня был у племянницы манеж, но ни она ни моя старшенькая в нем совсем не хотели, так что может вам взять у кого-нибудь на прокат, чтобы посмотреть реакцию Машули?! А то вдруг будет потом без дела?! Я вот тоже купила пеленальную доску, теперь вот думаю куда ее пристроить, а пользовалась ею пару раз
Гость
454 - 30.12.2014 - 00:00
Машулю и маму Наташу с полугодием!!! Счастья и новых успехов Машеньке!
449-Гринна > поправляйтесь и не болейте в новом году!!!!!
По поводу манежа, у старшего был, но особо им не пользовались, тоже считаю лучше пусть познаёт пространство, главное поубирать все опасное и шкафчики закрыть! Вика научилась уже на кухни открывать маленький ящичек под духовкой!
Гость
455 - 30.12.2014 - 00:03
Девочки хочу услышать отзывы о проекторе, который выглядит в виде игрушки, на потолке показывает звездочки и поет песенки, может у кого то такой есть, интересно помогает деткам засыпать иди нет?
Гость
456 - 30.12.2014 - 00:17
452-Comedia > поздравляю с поползушками!!! Моя красота уже два месяца на животе ползает или прыгает вперед, все никак не додумается ручки передвигать! А со вчерашнего дня стала лежать на боку в позе русалочки, опирается на одну руку, надеюсь скоро сядет!
Гость
457 - 30.12.2014 - 02:15
Всем привет!
Марусеньку с полугодием! Скорейших зубиков, новых умелочек, здоровья!)))

449-Гринна >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление старшенькой. Так их жалко когда болеют.(
452-Comedia > с поползновением Ванюшу!)
456-Янтарик > с новой умелкой вас!) Моя тоже любит на боку лежать, поджимая ляшечку. Тоже все жду когда уже сядет. И равновесие уже стала лучше держать. Так интересно, когда у них что-нибудь новенькое получается, а потом они с каждым днем все чаще и чаще этот прием репетируют. )
Гость
458 - 30.12.2014 - 02:18
А мы сегодня мяско впервые попробовали. Кролика из баночки. Маше вроде понравилось, несмотря на плохой аппетит в последнее время.
Гость
459 - 30.12.2014 - 10:56
451-Comedia >453-Гринна >454-Янтарик >457-olik24 >спасибо, девочки! Нам оооочень приятно! Прекрасный возраст 6 месяцев, такие они милые пупсики, смышленые, но еще пока никуда особо не лезут:-)) отчетик с нас, вчера не успела, ездила на мелирование, так вернулась через 3,5 часа, из- за пробок. А Маруся моя уже в отчаянии, рыдает так жалостно, у меня аж сердце сжалось.. Сегодня с ней еду на работу, коллеги настаивают, что пора им с Марусей познакомиться.
452-Comedia >Оооо, с поползухами вас! Какой Ваня молодец!
458-olik24 >Серьезный у вас уже рацион!
По поводу манежа- спасибо за отзывы, девочки, теперь будем думать, нужен он или нет.
Гость
460 - 30.12.2014 - 12:14
455-Янтарик >у нас вместо мобиля, помогает, да
Гость
461 - 30.12.2014 - 12:24
Всем привет!
Марусю с полугодием! Вкусного вам прикорма, безболезненных зубов и так же отличных темпов развития!

452-Comedia >Поздравляю с ползушками! Яська тоже стал передвигаться на четвереньках, правда, какими-то нескоординироваными скачками с ударом головой в конце.

453-Гринна >И не только врачи так говорят. Сколько книг и статей про моторное развитие я читаю, везде советую не ограничивать исследовательский интерес ребенка.
Доску на авито выставляй. Я уже почти все лишнее попродавала.

455-Янтарик >у нас мобиль с проектором. Так вот, на сам проектор малыш меньше всего обращает внимание. Мне кажется, все, что вызывает у ребенка интерес не будет способствовать его сну. У нас бывает Ясик укладывается спать и по сторонам вертит головой - разглядывает. Только я ему ладонью лицо заслоню - засыпает.

458-olik24 > с новым прикормом! А что кролик? Нам прям настоятельно говядину врач советовал на первый мясной прикорм. И, говорит, с 7 месяцев давать мясо , а не кашу. Чтобы вес не набирал.

Девочки, что готовить будете на НГ? Я пока что думаю утку с апельсинами запечь и греческий салат.
Гость
462 - 30.12.2014 - 13:02
Всем привет! Марусю с полугодием!
455-Янтарик > у нас такой мобиль с проектором можно как лампу ночник со звездами на потолке использовать. Мы пока как мобиль пользуем, но включаем с проектором, Лизе очень нравится может по 20 минут лежать под ним, но не засыпает. .. она вообще не умеет сама засыпать. Но я думаю если деть приучен сам засыпать, то очень поможет такая штука.
Девочки, скажите, как часто малыши не довольны ваши? У нас что то почти целый день ая-яй ( это наш недовольный возглас перед тем как совсем разрыдаться) а уж время с 5 вечера это вообще. ... всей семьей ждем когда Лиза спать ляжет( это вообще нормально? Или может быть болит у нее что то?
Мы кстати кашу кушать начали) не очень то она впечатлила. ... несколько маленьких ложек сегодня съели попили водички и грудь брать на закусь отказывалась... еле уговорила( и еще вопрос. Можно ли смесью рразводить кашу. Мы на грудном полностью смесь ни разу не пробовали. Ку пила нутрилон 2 но пока не рискнула ... водой развожу. Что посоветуете?
Гость
463 - 30.12.2014 - 13:31
462-imported_Алёнка >Так и разведи кашу своим молоком. Смесь тебе врач назначил? Вообще, смесь только по показаниям вводят и очень медленно. Учитывая, что каша - новая пища в вашем рационе и смесь тоже новая - могут быть проблемы с животиком. Если будешь все же смесью кашу разводить, позвони на горячую линию нутрилона - там очень грамотные спецы, они составят схему введения смеси для вашего случая.
Гость
464 - 30.12.2014 - 14:18
463-Марианна >да дело в том, что сцедить для меня проблема. .мало получается. Даже при большом перерыве кормления максимум 100 мл с 2 грудей. Аа большие перерывы для нас редкость. Даже ночью через 2 - 3 часа кушает. Никто не назначал, мне самой кажется что каша на воде гадость. ..
Гость
465 - 30.12.2014 - 14:25
452-Comedia >с новым интересным этапом Ванечку и всю его семью, молодец малыш!!!!
454-Янтарик >457-olik24 >спасибо девочки, ваши кулачки нам оочень помогли, сегодня, ттт, первый день без темп.))))
456-Янтарик >представляю эту красотку-русалочку))))
458-olik24 >ого, вы уже мясо пробуете!! Не рановато?! Хотя я пока далека от прикорма, решила ровно в 6 мес попробовать кабачок, не хочу спешить, мне так нравится, что мы на ГВ, никаких проблем))), а прикорм пока немного страшит. А у Машули уже сформировался режим питания? Прикорм уже три раза в день кушаете?
461-Марианна >спасибо, надо заняться))
Гость
466 - 30.12.2014 - 14:34
мы тоже немного мясо едим, баночное не любит, в блендере измельчаю суп с мясом. любит спагетти засасывать, тыкву, увидел старший блины ест, а ему не дали, так такой ор поднял, пришлось дать попробовать
Гость
467 - 30.12.2014 - 15:35
Привет всем!
464-imported_Алёнка > конечно можно разводить смесью. мы так и кушаем уже давно. И вкуснее и питательнее. И врачам говорила, они соглашались. Просто грудным молоком не очень то разведешь эти каши коробочные, даже если сцедишь нужное количество, каша быстро становится жидкой, хотя поначалу вроде густая. Вот про обычные натуральные каши не знаю, не разводила.
465-Гринна > думаю нормально уже для мяса. нам же уже через неделю 7 месяцев и прикорм мы уже 2 месяца как кушаем)
Режим не особо сформировался. Кушает пока 2 раза в день, до этого мы пробовали третьим кормлением давать фрукты, сейчас пока фрукты убрала, Маша их неочень стала кушать да и аллергия нас не оставляет, пока успокаиваем кишечник.
461-Марианна > кролика я даю т.к. аллергичная у меня доченька. Потом будем пробовать индейку, которую скорее всего буду натуральную варить, т.к. в баночных я прочитала содержится лимонный сок.
Гость
468 - 30.12.2014 - 15:41
462-imported_Алёнка > согласна с Марианной по поводу вода смеси, тут нужно аккуратно пробовать. Мы сначала давали по-немногу смесь, а потом уже прикорм с каш. И это был 4-й вид смеси которая нам подошла - на козьем молоке. Хотя если ребенок не аллергичный, то и Нутрилон может с первого раза подойти.
Гость
469 - 30.12.2014 - 15:41
468-olik24 > вода=ввода
Гость
470 - 30.12.2014 - 17:31
466-norKoshka >ужас)) вы прям уже не как малыши, а читаю вас и думаю, что уже как минимум годовалый ребенок)))
462-imported_Алёнка > я своей старшей давала разведенные водой каши, она их отлично кушала, сейчас хочу пробовать сразу Настеньке варить Нордик, надеюсь будет их кушать
Гость
471 - 30.12.2014 - 17:42
466-norKoshka > Миша скоро ресторанные блюда требовать начнет такими темпами)
Гость
472 - 30.12.2014 - 17:44
467-olik24 >я все-таки буду с индейки прикорм начинать. Мои родители разводят индеек, так что свою готовить будем)
Гость
473 - 30.12.2014 - 20:01
470-Гринна >канешь, нам уже скоро 7 мес и 2 зуба есть для этого дела))
Гость
474 - 31.12.2014 - 07:28
Катюшку и маму Олю с 4мя месяцами!!! Растите здоровенькими, крепко спите, хорошо кушайте и побольше улыбайтесь друг другу!!!))
Гость
475 - 31.12.2014 - 07:40
Девочки, с наступающим!!!!
dikal.ru/1412/f1/1c2b596bd289.png[/IMG][/URL]
Гость
476 - 31.12.2014 - 07:42
Гость
477 - 31.12.2014 - 10:56
Всем привет, обещанный отчетик за полгода: Маруська весит 8700 и имеет рост 70,5 см( то есть прибавка за месяц 700 грамм и 0,5 см роста:-))
Из умелок: ползает на животе назад, один раз уже летала с кровати. На четвереньках стоит часто, но не долго, раскачивается, как для прыжка. Иногда и прыгает вперед к нужному предмету. Интересуется ногами, снимает носочки, но в рот не берет- шикарные бедра мешают:-) садится с помощью, держась за пальцы, очень это любит, но сама пока не может.любит копаться в своей коробочке с игрушками, лупить по моему планшету. Пару дней как стала целоваться открытым мокрым ртом:-) так ржачно!
В целом улыбчивая спокойная девочка. Особенно если сыта. Если голодна, может и поскандалить:-) кушаем только сисю пока. Прикорм планирую начать, когда сядет или когда появится хотя бы один зубик. 
В отличие от братца легко дает стричь ногти и чистить уши.
По биоритмам сова махровая: ложимся в 00, встаем около 10.. Если б не отсутствие личного времени, меня бы вообще все устраивало.. Но и так грех жаловаться! Чувствую себя бесконечно счастливой!!!
Девочки, дорогие, всех с Наступающим! Здоровья, любви, благополучия вам и вашим семьям в новом году!
Катюшеньку с четверочкой!!
Гость
478 - 31.12.2014 - 17:28
477-Natasha > Маруська молодец!
Катюшу с четверочкой!
Всех с наступающим!!!! Всем счастья, здоровья и удачи в новом году!
Гость
479 - 31.12.2014 - 20:07
Марусю с полугодием!
477-Natasha >какая умничка доченька! Прыгает ))
Катюшу, младшую нашу девочку, с четырьмя месяцами!
Будте здоровы и слушайтесь мам )

Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, спокойных ночей и радостных дней пожелаю всем нам- пусть наши детки будут самыми сладенькими и хорошенькими крошками))
Гость
480 - 31.12.2014 - 20:20
445-Марианна > просто некоторые брятся деток раньше временина на ножки ставить, лучше уточнить у специалиста.
В моей семье капусту во всех видах емтолько я ))
448-крошка Ши >какие вы еще малявочки )
Про мясо: пока обожду его вводить, как и со старшей, до 10 мес. Кстати, она у меня мясные пюре не ела, отказывалась. Зато сразу паровые котлеткиначала кушать.
Денис пока знакомится седой. Как я уже писала, ест за один раз мало. Получается его хорошо накормить, если я хитрю и даю ему кусок яблока или галету погрызть. Тогда он начинает нормально рот о крывать [*****] шумок ест и пюре и каши.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены