![]() |
317-Scary Mary > нихрена себе! 318-Star > Юль, там же в Екатерининской эндокринолог, к которой я несколько лет уже хожу. Отличная, поверь! Я их столько уже перебрала со своей щитавидкой.. |
321-ФасолЬ >Спасибо Лен! |
322-Star > ой, фамилию забыла: Выткалова. |
321-ФасолЬ >ага,я там выше писала.Она чихать сначала начала,я поначалу думала,что простыла.А на след.день с глазиком припухшим,покрасневшим и слезящимся проснулась.Ну и 2 бляшки шершавые красноватые на ножке...Такие дела(((... |
Всем большой привет!!!! Маленьких именинников с днюшками! [b]Ромочку,Сашеньку,Верочку,Никулю,Анютку[/b]- с восьмимесячьем! [b]Арсенчика[/b] с семёрочкой! [b]Анечку и мальчика с серьёзным именем Фёдор[/b] (шладкиииий)))) с полугодием! Девочки,как много приболевших,жалко малышню,выздоравливайте поскорее! |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] Это вдогонку к сообщению )))) [b]Гуля,с годовщиной вас[/b]. Счастливой семейной жизни на долгие годы! |
[b]Потерялись! Ник - дата последнего появления в теме egoЗa - 29 ноября komissarova - 16 января Enigma - 24 января Вовчикамама - 24 января С инетом всё ок, девочки общаются в других темах. Дайте о себе знать![/b] |
327-ФасолЬ > егоза вроде недавно отписывалась. |
Приветы! что ж творится то? я уж и не берусь всем личные пожелания высказывать, так много заболевших( детки и мамы, выздоравливайте быстрее! Нику, Анютку и Арсения с днюшками! 272-Танюша83 > у меня тож самое)))) с телефона писать не удобно... читать-читаешь, а пока до компа доберешься, уже все вроде всё и обсудили) |
301-Все будет кока кола > написала адрес 327-ФасолЬ > да да да Егоза была недавно... про калории рассказывала |
девочки, у нас дома дверь изнутри инеем покрылась... я ф шоке она сама по себе не оч хорошая, но не до такой же степени!) от уж зима так зима! |
330-yaposhka > ага, точно а у Даши Энигмы, насколько я помню , переезд 331-yaposhka > у нас болты по периметры промерзли, шапочки изнутри все во льду, красота, блин |
330-yaposhka > спсб боольшое) |
327-ФасолЬ >Даша (Енигма) писала, чтоб пока не удаляли, у нее ремонт во всю. Егоза тож недавно была. |
333-Все будет кока кола > пожалуйста) мы обогреватель древний в сарае откопали и к двери поставили, а то по утрам фиг откроешь(( |
Всем приветы!!!!!!!!!!!! Ромочку,Сашеньку,Верочку,Никушу,Анютку- с восьмёрочкой! Арсюху с семёркой!!!! Анюту и Федюшку с полугодовасией!!! Всем заболевшим скорейшего выздоровления и кулаков наших много, много!!!!!!!!!!!!! Гуля, с годовщинкой, взаимопонимания, любви и счастья!!!!!!! |
У нас тоже дверь инеем покрылась, но в доме тепло, на втором этаже я бы сказала жарко. старшие мальчики от счастья с ума сходят, каникулы внеплановые, а мне от этого как то не радостно, готвь теперь опять на всю ораву )))))))))))) |
328-Все будет кока кола > не, Юль, вот последнее сообщение когда было (поиск форума выдаёт) 29.11.2011, 13:27 |
Всем привет! [b]Никулю с Анечкой с восьмерочкой! Арсеника с семерочкой! Всем здоровья, много-много![/b] |
330-yaposhka > не знаю.. может не в нашей теме? Поиск не находит. 334-Naso4ek > да я ничё, я пока просто повесила.. в других темах пишут же некоторые из них.. |
259-купидошка - получается мы не одни, кто еще без прописки и гражданства? Я и в паспорт еще не вписала! Там никаких штрафов за это нет, случайно, просто потом делают перерасчет коммуналки и все? |
340-ФасолЬ > была в нашей... я просто в другие сто лет не заходила) наверно поиск глючит как там Нусик? |
340-ФасолЬ >наверно поиск глючит |
Добрый день! Анютку Никуся и Арсюшу с очередными датками! Фасоль-а у нас потребовали хозяйку. пришлось маму везти в трахтамукай)))))) Егоза недавно отписывалась писала про Макарчика и его вес богатырский! |
всем привет! Деток и мам с датками! Заболевшим быстрее поправится!:) у нас достижение! наконец-то на руки встает лежа на животе, а не только на ноги. пару раз пытался на четвереньки встать, почти встал, но ножки разъехались и упал носиком вниз. фух. ну ничего, еще научится падать )) |
340-ФасолЬ >я тоже помню,совсем недавно Света егоза писала,на прошлой неделе кажется,и Энигма периодически заходит,редко,но пишет! |
День добрый,девочки! Сорри за "вторжение" в вашу теплую компанию)) на самом деле,у меня тоже летний малышонок,и я с вами еще с пузиков (даж некоторых лично знаю!). Вообщем речь сейчас не об этом... у меня крик души и взывание о помощи и совете. вкратце ситуация: на теле сыпь (то появляется,то исчезает),сейчас добавился понос, постоянно обильные срыгивания,периодически фонтаном. мы на ГВ,в свои полгода с лихом прикорма не имеем (на полложки кабачка баночного в 5,5мес сыпануло). Имеем опыт обращения к двум разным педиатрам,как по итогу оказалось,не очень удачный опыт. За спиной - прием Энтерофурила,всяческих бактерий,Смекты. Сейчас - Мотилиум,Аципол,Фенистил,по 30мл перед грудью НАН антирефлюкс. Ждем налаживания стула,чтобы сдать анализы кала (после этого назначен Креон). Сил нет никаких,чувствую себя беспомощным котенком((( Решила обратиться к узкому спецу - гастроэнтерологу. "Заклинило" меня на В*и*д*и*н*о*й. Собственно,вопрос вот в чем,можно ли как-то попасть к ней сейчас (по-моему,кто-то из вас недавно сталкивался с этим вопросом),потому как в Екатерин.клин. запись аж на 20 марта! Или,может,еще что-нить посоветуете. Я теряюсь в догадках,что это у нас (то ли дисбак,то ли лактозная недост-ть,то ли зубы (ну а срыгивания?!?).... Извините за многобукав и благодарю за внимание)) |
338-ФасолЬ >31 января егоза точно писала |
347-ya_natalishka >мне кажется со срыгиваниями вам к невропатологу надо, это уже если я не ошибаюсь их область.... |
347 - а почему бы вам еще в ДДЦ не обратиться? там есть очень неплохой педиатр, тоже гастронтеролог и прием подешевле, что-то около 260 рубликов раньше стоил. Не помню фамилии конечно, армянин мужчина, профессор, он никаких назначений, к слову, не делает, пока все анализы не увидит. А вообще походу у ребенка передоз лекарств пошел. Я бы ваще все нафих убрала! перерыв, анализы (нельзя их на фоне лекарств сдавать) и вперед с новыми силами. --- Привет всем! Именинники! Ну че! Не замерзли детки???!:))))) --- девоньки, еще раз прошу совета, пошла окончательная выборки из мест отдыха: время май месяц, ближе к концу, выбор стоит уже между Испанией (вместе с детьми, хотя тоже непонятно, Аню вроде как в основной состав предварительно в МЭЦ отобрали и возможны концерты) или Санторини Греция (второе мне нра больше исключительно из-за видов, бассейнов и мастер-класса возможного Благова по фотоделу, опять же конечно скучно ребенку старшему будет, но все-таки бассейн наше все, плюс море)! Из этих двух мест, что лучше??? |
347-ya_natalishka >и не падай духом, ребеночек поправится и забудешь все как страшный сон. |
350-Gven >мой голос за Санторини) |
350-Gven >были в Испании, на юге. очень понравилось, вот мечтаю опять поехать уже с малым. там деткам интересно будет. насчет Греции ничего не могу сказать |
Греция! наверное корни мои туда меня тянут)))) |
гляньте фильм про Санторини в контакте на мое |
на моей страничке!:)) |
350 йехх, Вика, как бы мне хотелось быть в теме и сказать тебе куда ехать)) |
350-Gven > я тоже за Санторини, а в следующий раз с детками в Испанию. |
Так, ну мне хватит мнений, на самом деле!:))) Значит, Санторини! Главное, чтобы в марте Греция не объявиле дефолт на самом деле:))) |
347 мне тож сдается, что нужно сделать перерыв с лекарствами и посмотреть, что будет. Сын у меня срыгивает постоянно и по многу. Чувствует тебя отлично и прибавляет с лихвой. Врачи посоветовали не париться. Переедать может на ГВ запросто |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |