![]() |
56-reZet > мамочки, я и слов-то таких не знаю.. 62-tanzelya > спасибо! Поддерживаю! Старшие тоже позже сел, в 6 и 6,5. А Нина просто чё-то всё раньше начинает делать.. Во сколько ж пойдёт, интересно? 63-tanzelya > ой, Тань,я не знаю.. сама мучаюсь время от времени.. 68-Nysha > ой-ёй :-( И вы выздоравливайте! 74-Все будет кока кола > да уж, так бесит, когда подводят :-( Поедешь? Нас сегодня папа не отпустил никуда, вырвался - сам повозит наших школьников.. вот и спасибо, совсем нет желания на улицу вылазить и малышню тащить |
79-aprikot > еще нечем пока(( соплей нет,но в носу неприятные ощущения, а горло йоксом забрызгала |
80-reZet > Марин, красивые названия блюд - это значит Марина вернулась)) это не бальзам а правда, когда только время находишь |
69-aprikot > так лексусы и есть трансформеры - сначала с ремнями-подножками и род.ручкой (типа не лисапед, а возилка), а потом без онного и в виде комфортной для ребенка трехколески))) Если бы у нас не было любимой прогулки, и мы не планировали пеший туризм:))) брала бы именно лексус - за него хоть деньгУ не жаль отдавать - он себя оправдает. Хотя видела и поломанные после пары месяцев юзания лексусы, но это уж как юзать будут))) |
80-reZet > может они тупо не умеют электронкой пользоваться, и в этом вся проблема :-) ? |
80-reZet >да,а как ваши успехи в лечении? согласна с тобой полностью,лечение должно быть обоснованно,доказанно не одним врачом и необходимо.я к тому,что не всЁ и не всегда стоит лечить,когда это назначают.(может я как-то изъясняюсь непонятно?).говорю лишь по своему опыту,столкнувшись с гипердиагностикой,сами "лечились",если было что лечить, лфк и результаты шикарные.А у Лены,верю что не тот случай,чтобы именно лечить. Сыпи кстати уже нет,памперс еще не одевала.У меня также она себя вела,на руках также точечки загорались,в течении нескольких часов исчезали...без шелушения,чесания... 82-Буду_мамой >ойкс-обеззараживает?на гв можно,не знаешь? 84-reZet >еще Рич вроде хвалят |
84-reZet > ну да, и я из тех же соображений. Мне вообще кажется, что этот велик неубиваемый, ну или малоубиваемый, такой, основательный.. До трёх лет его точно хватит. |
Привет,девули! Всем сопливым и обсыпанным - выздоравливать немедленно!Никитосу - отдельное пожелание здоровья! Моя мелкая проснулась сегодня с чиханием,пятнышки на ножке побледнели,но у нас припух,покраснел и слезится немного левый глазик(((Но,кажется,я поняла,в чем дело - походу,дело в глицине и пантогаме:у глицина в побочке - аллергические реакции,а у пантогама - аллергические реакции (ринит, конъюнктивит, кожные высыпания).Короче,на х*р все эти лекарства,обойдемся массажами и ЛФК.Еще плавать будем побольше. Сейчас дала 5 капель Зиртека,спит манюська.Вечером буду звонить Дан-ченко. |
82-Буду_мамой >Кристин,кто такая Ирина Попова.у тебя в друзьях она,в группу просится? |
86-aprikot > обеззараживает, на гв противопоказан |
89-aprikot > у меня нет таких! |
79-aprikot >80-reZet > да я уже посмотрела под этим углом, теперь до понедельника опять отложим, нехочу перед большой тусой нашей колоть. просто если б сделали вчера - и время на адаптацтию было, и погода была более адекватна. сегдня уже конечно не поедем, соответственно и анализ не нужен. бесит отношение у клиентам\пациентам. "а что мы можем сделать еще?"....счас опять разговаривала, типа приезжайте пишите притензию, ага, [filolog]нах[/filolog] вы мне нужны ехать к вам в мороз -20 и ветруган с 7месячным ребенком, я просто к вам воообще никогда больше не обращусь, если вы не можете решить проблему вашего нерадивого сотрудника просто достало все это, что-то в последнее время мне прям "везет" на обслуживание(((( |
88-Scary Mary > вам сопливые и обсыпанныхе в одном флаконе желают тоже не болеть!!! |
62-tanzelya >Танюш,та я не парюсь на этот счет - проходили,знаем)))Просто это врач так нам на будущее сказала,что если...,то...Все ок будет,я знаю! 86-aprikot >согласна с тобой,Оль. 87-ФасолЬ >Лен,если это настоящий Лексус (а не а-ля Лексус),то он очень качественный.И года три в нем точно откатаетесь.Вообще я велик хочу,т.к. это очень полезный девайс для физ развития.Конечно,в этом году мы вряд ли еще педали сможем крутить))),но уже со след. весны должны вовсю. |
88-Scary Mary > Лен, вам бы бассейн.. |
93-Буду_мамой >Спасибо!))) |
92-Все будет кока кола > не, Юль, это не тебе везёт, просто народ у нас так работает, это повсеместно :-( |
91-Буду_мамой >прошу прощения)у нее просто в друзьях есть твоя одноименница и однофамилица! |
95-ФасолЬ >да пока ванна справляется)))там еще у моих родителей домашний небольшой - раз в неделю буду там запускать,правда в Пашковку тащиться надо....а больше мне никуда не вариант. |
aprikot- Оль йокс в период кормления грудью противопоказан. |
Вот вы строчите. Когда только успеваете?! |
101-Nysha > мы в четыре руки, т.е. в три - я одной пишу :-) |
99-Scary Mary > да скорее бы уже весна, достала эта погода, с ноября.. |
ФасолЬ- Я так и подумала))) |
103-ФасолЬ >и не говори!Ты в дендрике не будешь весной-летом гулять? |
86-aprikot > "не все и не всегда надо лечить, что назначают" - лучше не наблюдаться у таких назначающих((( Я к чему все это - иногда, уверовав в действенность только лфк и прочих простых мер, мы становимся сами себе врачи и теряем драгоценное время. Так, я могла бы лишить старшего сына четырех верхних резцов, лишить младшего шанса безоперационно вылечить косоглазие. Так вот в таких случаях лучше перебдеть. Я бы себе не простила такого уверования и самодиагностики-самолечения. 92-Все будет кока кола > и мне везет - я общаюсь с работодателем, банком, застройщиком только через сотрудников контролирующих органов((((((( Только так помогает((( |
105-Scary Mary > Лен, буду наверное, как только школа наша закончится. |
106-reZet >а что у старшего с резцами было?О_О |
aprikot 79 Оля,не могу сказать,что Вовуня спокойный...крутится вертится иногда как "уж на сковородке", а переворачиваться видите ли лень ему!!! Мое упущение конечно....складки одной нет на правой ноге и разводит он эту ножку не до конца,нужна консультация ортопеда.... Невролог ставит задержку моторного развития...как то грустно...массаж,электрофорез... А я горло полощу усиленно....с содой и солью.... |
109-Жозефина >ну а че...моя вон в 3,5 месяца впервые перевернулась,но сказать,что она это дело полюбила - не скажу.Ну,сейчас-то уже нормально,а первый месяц-два как тюлень,или если очень надо че-то позырить или достать))) |
108-Scary Mary >у него и есть - кариес молочных зубов. Я выложу нашу историю, может, она сбережет кому-нибудь зубы... |
107-ФасолЬ >ну,я тож планирую.А то как жара начнется,то только там и спасаться. |
111-reZet >кариес же у многих,как бы не у всех в той или иной мере...ну расскажи,канеш,а то я на эту тему тоже гружусь,у самой зубы отвратительные,все кажется уже перелеченные((( |
Привет мамулечки! 92-Все будет кока кола > Юль, обидно то, что идешь в так называемую платную медицину, чтобы избежать вот таких "приятных" моментов, а получается что и разницы никакой((( 109-Жозефина > скорейшего выздоровления! 105-Scary Mary > Лен, и мы в дендрике бум как потеплеет))), со старшей частенько там тусили, так шо будем группироваться))) |
у нас у старшего кариес молочных((( даж с удалением. оч. быстро зубки "сгорали"((( |
и мы можем в дендрарий подтягиваться))) ну чтож такое, что все болеют((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, мы пас со встречей, у Нины 37,7 :-( |
Всем приветик! Хорошего настроения))) Здоровья вам и вашим деткам)))) Девоньки, как я вас понимаю))) мне уже надоело кремом намазываться)))) Руки как у работяги)))) потресканные пальцы, кутикула в хлам, ППЦ))))) |
68-Nysha > ой-ой( выздоравливайте!!! 70-Буду_мамой > Кристин, а вы у Видиной были вчера? 71-Minny > Танюш, ну Никитка молодечик, настоящий мужчина!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оооочень быстро зажило!!!!! |
Всем привет! Врач, посмотрев на нас сказала, что скорее всего недолечили дисбак. Потому как не можетнас так сыпать на низкоаллергенные продукты. Были бы у аллерголога н*арт*енко. Всем мамочкам и деткам скорейшего выздоровления! |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |