![]() |
153-ФасолЬ > мне вобще говорили дисциллированную. Я заливаю обычную питьевую. у нас тефаль, наверное самый обычный и отдельно показатель флажности. Меня устраивает впринципе, нам дарили [url]http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/baby-care/Products/humidifier/humidifier1.htm[/url] только без рисунков |
154-reZet >Марин,а у меня вся беременность практически идеальная,УЗИ башкенции у мелкой в норме,а вот тонус наш бешенный откуда? и с вами в дендрике встретимся)))) |
159-reZet > ух ты, это в Красноадре, хорошо.. а ты довольна своим, да? |
152-Scary Mary > дыыыыы)))) Мыть внутрянку и выступающие раза два в неделю (зимой), регулярно (по мере исчезновения:))) менять воду, мыть мембрану, удалять налет))) У нас механика))) |
152-Scary Mary >а что за механический? какой фирмы? |
Всем привет!!! Мы тоже со встречкой пролетаем-приболели((((. Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! |
161-Буду_мамой > о, прям детский :-) А чё это нам никто не подарил.. у всех есть.. А может ну его, и как в молодости - мокрые полотенца на батарею :-)) |
158-ФасолЬ >гы,ну сорри))) 160-ФасолЬ >ну как-то так))) 165-Гала >Redmond *ушла мыть увлажнители и полы* |
154-reZet >может это и правда, но со стороны не профессионалу кажется бредом)))) понимаю) |
163-ФасолЬ > работает, вроде))) У знакомой такой же, но с эл.управление "сдох" (видать, засорился) через пять лет. 162-Scary Mary > так и мне же "рисовали" отличную беременность и роды. По бумагам все гуд((( А в результате диагностики (кстати, тоже самостоятельно инициированной, на основе шестого чуЙства) - гипоксия. И ведь я просила доп.обследование, когда ктг показывали предпосылки к гипоксии, сама на доплерометрию бегала, правда, не прокапывала и не колола ничего. Наверное, зря((( Но что же мне, еще и гинекологом-акушером становиться?((( |
[b][b]Гостеприимная Настюша (Настюша&мальчишки) приглашает всех в гости 9-го февраля, в четверг в 13.00. Подробности в контакте [url]http://vk.com/topic-30044779_26036473[/url] Гостеприимная Настюша (Настюша&мальчишки) приглашает всех в гости 9-го февраля, в четверг в 13.00. Подробности в контакте [url]http://vk.com/topic-30044779_26036473[/url] 1. Gven 2. Все будет кока кола 3. Nasochek 4. Арсенкина мама 5. Irishka1 6. Маришка85 7. Alina 8. yaposhka 9.tanzelya 10. Amalgama 11. Tanda 12. супер мама[/b] |
170-reZet >в продолжение страшно |
171-ФасолЬ > о, чёт задвоилось.. Подкорректировала, вроде правильно |
Всем привет! Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!!! 167-ФасолЬ >я с бутылкой с пульверизатором по комнате хожу, когда влажность падает :) Но это редко бывает, ниже 60 практически не бывает |
упс))) в продолжение страшной истории про мою приятельницу. Приходит педиатр на осмотр новорожденных: - вопросы есть? уже настораживает. откуда у только что родившей первородящей вопросы? откуда она знает ччто спрашивать? Лена говорит: "А вы разве не осмотрите?". Стоит ли описывать выражение лица чудо-доктора))))) На следующий день Лене показалось, что у малыша уж очень мягкие яички, она спрашивает: "А яички должны быть такими мягкими?". Доктор: "Ну а какаими они должны быть?" И все это с интонацией упрека. Еще и на смех Лену перед другим доктором подняли. Интересно, откуда ЛЕНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАКИМИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ???? ))))) прекращаю возмущаться) |
167-ФасолЬ > дитю дарили |
Девочки,а вы даетемалышам витамин Д?Купила аквадетрим,а у него очень идиотский дозатор! Нужно ну оооочень постараться чтобы какпнуть только 1 каплю! Вот и думаю, то ли у меня руки из ж, то ли неудачный бутылек? У кого аквадетррм с удобным дозатором - какой производитель? |
Судя по опечаткам, у меня действительно руки из ж...!)))))))))) |
Привет всем!!! Что ж так много деточек и мамочек позаболели((((( Мы собирались вечером в магазин за продуктами, но наверное папаня наш один поедет, ну его нафик, еще гном простынет..... А по поводу врачей, у наших родственников был прискорбный случай((( У мальчика не опустиось яичко, и, дабы не делать операцию, назначили гормоны.... ну и в результате к 6-ти годам у ребенка выпали все волосы на теле (в тч. брови и ресницы). Плюсом - отставание в физическом развитии. Потом возили и в Москву, и за границу, возможность материальная есть, но уже поздно, не лечится. Сейчас уже 20, волос нет((( И по поводу возможности стать отцом - тоже большой вопрос(((( |
Как наши ряды редеют на встречку! Меню срочно урезать! А детям быстрее поправляться!!! -- У нас верхние десна писец надувшиеся, но что-то зубов по-прежнему нет. Бедная моя старшая дитя! В такой мороз даже у нас в Казахстане отменяли в первом классе занятия! А ей еще на танцы тащится! И болеть нельзяяяяяя! У нее соревнования в марте. |
Чего это многие у нас болеть надумали?!!! Всем мильон кулачков на выздоровление!!!! У нас увлажнитель "Витек" покупали кажеться за 2700, тож на пулте (но он куда то загадочным образом куда то делся, не могу найти) преимущества что у него бак на 5 литров, встроиный градусник и как это называеться я забыла.... то что влажность мереет??? и еще много кнопок (муж их знает). а наливаем туда кипеченую воду, если вода из фильтра то тогда почему то начинает горло драть. |
154-reZet > гыыы. так мы и так кашу на ночь, потом грудь до победного. а после этого можем еще и смесью доесть. всю ночь грудь, и сегодня вот подъедали еще. Маша вообще сейчас есть как хомяк перед зимней спячкой)) за месяц щеки наела такие)))) как еще месяц назад мы наедались? 155-Marshmallow > угу, я тогда должна сгрызть себя уже |
простите за ошибки, пишу кое как.... |
182-Все будет кока кола > все пишут кое-как)))) у меня еще половина клавиш залипает((( |
177-Marshmallow >у меня тоже дурацкий дозатор. я каплю капаю и БЫСТРО убираю пузырек от бутылки))))) |
Всем привет!!! Нас тоже вычеркивайте из списка, мы тоже заболели, сегодня температура была 38.7, слава Богу сбили нурофеном, сопли в три ручья, а чтобы промыть нос и закапать, то такая истерика блин, у меня самой начинается истерика!!! |
186-Маришка85 >а чем вы нос промываете?) |
привет всем. Всем нашим болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоровление! У нас сегодня вообще ппц!У Жужжы темпа 37.5 за 8 мес ни разу темпы не было. Я конечно в ужасе! Вика у нас верхние прорезались теперь еще 4 зуба на подходе вот это капец полный! |
Столько болеющих.... может уже и встречку перенести? |
113-Scary Mary > кариес молочных не у многих))) Если его своевременно и правильно не начать лечить, можно остаться без молочных зубов и не факт, что постоянные будут изначально не обременены кариесом. Мало того, ты представляешь, как в таком возрасте (младшем и среднем дошкольном) удалять ребенку зубы? А если их два-три-много? Наркоз?! А как будут обстоять дела с формированием прикуса, с логопедическими нюансами? Вот именно это (удаление-спиливание) нам и предлагали делать, просто наблюдая за разрушением зубов до пульпита, наплевав на лого и прочие отступления. Ибо не лечится (по словам тех горе-врачей). Ога. |
187-Гала >аквамарисом , как то физ.раствором промывала. |
177-Marshmallow >у меня тоже такой же , но мне кажется что с каждой каплей становится лучше капать. но все равно еле капает!!! |
Маришка Лерочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть красотка скорее поправляется!!!!!!! |
193-мама Катя >спасибки Катюш!!! Жужжику тоже здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Как выздоровят малыши, так точно нужно будет увидеться!!! |
да обязательно. Может даже перед 8 марта организовать встречку! |
[u]Гулечка поздравляю вашу семью со третьей годовщиной свадьбы!!![/u] [b]Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт. Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства — в деньгах учёт. А вот в любви — наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт — Любовь спасёт от всех невзгод. И в Ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней![/b] [img]http://metamorfoze.files.wordpress.com/2010/01/figurina-tort-mire-si-mireasa.jpg[/img] |
195-мама Катя >ты не забывай у нас с тобой 18 числа годовщина!!! |
я смотрю многие в феврале женились... а почему???? холодно ведь.... |
Девчонки, каких врачей надо проходить в 6 месяцев? |
199-Planetka >невропатолог (у нас написан в 6-7 мес. контроль) |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |