![]() |
37-Amalgama > класс! дети ржали мои :-) 38-мама Катя > Катюш, ну успеется ещё, не последний же раз! Лечитесь, это самое главное сейчас! |
Юленька,Леночка -лечимся! Мелкий ща спит,а я инет покоряю.Сижу жду мужа. Хочу какой нить гадости типа читосов)))) |
23-ФасолЬ > добрая мама, да?))) Я давно уже пельмени-вареники только готовлю) Иначе...начав потреблять, не остановлюсь))) 21-Tanda >О! Наташ, спасибо, что напомнила))) Супер-средство))) 24-Все будет кока кола > гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) Мне б кто такой лисапЭд в сыновьи годы придарил))) 27-ФасолЬ > а девочкам - [url]http://www.velosite***.ru/catalog/velosipedy/schwinn/2010/roadster_trike_girls_1/[/url] 28-ФасолЬ >готовила сегодня крем-суп сыну - тыква, морковь, пастернак, лук-шалот запекаются, картофель(мини-доза - одЫн штук) отваривается. Все пробивается блендером, обогащается сливками (10%)(тож.мини-доза), твердым сыром типа грюер) Подаецо с хлеб.палочками, но у нас были самодельные сухари из "Тонуса" с травами))) 32-Арсенкина_мама > а врач сказал на фоне чего дизбак, что его спровоцировало? Удачи вам на пути укрепления работы жкт! |
Мариш приди ко мне приготовь такую вкуснятину! |
44-мама Катя >а потом ко мне!)))) |
Че-то мелочь моя расчихалась...и пятна эти...начинаю грузиться((( |
Вот и моего сегодня сыпануло, вчера накупила конфет шоколадных, старший с мужем лопали, ну я и не выдержала, одну...две... в общем штук 6 съела точно, сегодня результат на лицо(((((( |
Девочки,приветы!!!караул вы строчите!!!!тему предыдущую не осилю,мы всех именинников поздравляем с датками,желаем всего всего и только лучшего и наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш,ну вот (((((((((((((((((((((вам скорейшего выздоровления и @@@@@@@@@@@@@@@@наших всех имеющихся!!!!!!давайте с Жужжиком выздоравливайте и в гости приезжайте!!!!!! |
По поводу встречки,девчата,все в силе,уже почти послезавтра мы ждем гостей ура-ура-ура!!!!!!! Побежала вконтакт там напишу |
Всем всем приветосы от нас!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ И С СЕГОДНЯШНИМИ, простите что не поименно уж давно мы тут не появлялись, уже и запутаюсь!!! [b]Всем малышам от нас!!![/b][img]http://i054.radikal.ru/1002/57/abdb99eb840f.jpg[/img] Катюш , блин как жаль что не придете на встречку, Жорику скорейшего выздоровления!!! Танюшке с Никитосом-шустряком тоже скорейшего восстановления и сил!!! [img]http://forum.materinstvo.ru/uploads/1296476411/post-61202-1296478324.jpg[/img] |
Я опять пробегала мимо,)))))) написала побежала дальше,девочки не обижайтесь,что из обсуждений мы совсем выпали,просто все к то бегом,ни фига не успеваю. Мы с мальчиками в вскр в орбиту уезжаем до пятницы,там уверена времени свободного будет достаточно,я смеюсь и говорю надо наверно кучу не переглаженого белья с собой захватить,хоть там поглажу))))))))))))))) |
Ой,пойду старую темку просчитаю,как там Никитосик????????кулаки не переставая держим,скорейшего выздоровления сладышу!!!!!!! |
44-мама Катя > 45-Scary Mary > и ко мне не заюудь! Как же я люблю такие супы.. но самой себе готовить же когда? Мои такое не будут :-( |
Девочки привет! Я как всегда ничего не успеваю.Два дня вообще с мелким вырубалась,даже мужа не дожидалась с работы.Сегодня вот держусь.))) Всех всех деток с датками.Всем желаю крепкого здоровья.И малышам и мамулям. Всем болеющим крепкого здоровья,поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас 6 зуб лезет.Аня ползает уже как метеор.Сидеть не хочет,водите её за ручки.....они теперь с мелким в догонялки играют))) Ещё сегодня секунды три стояла не держась за опору.С прикормом не особо у нас.Она съедает совсем немного и моську отворачивает или плюётся. |
52-Настюша мальчишки > Насть, там я спросилда кой-чё у тебя в контакте, ответь, плз! |
44-мама Катя >45-Scary Mary > с удовольствием))) В планах - овощной киш, орехово-медово-сырно-овощная пицца, морковный пирог, гриссини для буд.супов, каши с ягодами, овощами, сырами, травами... Жду Масленичной недели - собираю рецепты, выбираю лучшие, составляю меню. Люблю блинопечение и блиноугощение) 46-Scary Mary > увлажнение воздуха, увлажнение силистой, выпаивание и ПОЗИТИВ! Не грузись! |
56-reZet >Мариш,у мну от одних названий уже слюноотделение пошло... *вытираю тряпочкой "клаву"* Увлажнитель ужО шарашит на всю,выпаивание в процессе,аквалором дитя тож залила,с не грузится - сложней... |
56-reZet >О_О, я просто в обмороке от одного только списка блюд... Мариша,какая ты молодец! Еще и не ешь при этом... |
55-Лен,ответила! 56-это о чем таком вкуууснооооом?????????хочу все))))))))))))эх это я второй день на диете))))))))) |
Все девочки убежала на завтра готовить,завтра прочитаю! |
Привет мамулечки! Наших уже вчерашних именинников Ромочку, Сашеньку, Верочку, Анютку и Федора с датками!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!! [img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif[/img] |
Ниночку с посидушками! Вот молодец, ранняя дамочка! Лена, Scary Mary, сесть в 6,5....не парься! У меня Ника вот только села, а нам уже 8, и что? И старшая тоже в 8 мес села, это индивидуально! 56-reZet > Марин, с возвращением! Разве можно такие вкусные подробности сидящим на диете! Пойду водички попью)))))))) мама Катя > Aprikot @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам на скорейшее выздоровление! |
Девочки, а я сегодня встала, и шею не могу повернуть, болит...толи продуло, толи потянула мышцы хз, чем можно намазать при ГВ? везде противопоказания....а и спать не могу... |
63-tanzelya > то ли ...) |
Мариночка85-думаю что в скором времени потеплеет и мы увидимся! Настюша как выздоровим,напрошусь нагло в гости к тебе. Оч сильно хочу тебя с Маркушей увидеть! |
56-reZet >Марин, я и слов таких не знаю))) мать, не перестаю восхищаться твоими кулинарными способностями:) 63-tanzelya >и у меня и шея и поясница((( к массажисту надо, ой как надо! И еще мне надо тоже браться за свое тело, кг лишних 1-2 болтается, но вот силуэт поплыл. Пора выдвигать из угла хотя бы велотренажер. |
тыыыыкс, девочки, а где адрес встречки раздобыть? КМРвцы, давайте группироваться, по ходу холодно будет по раздельности ехать:))) гыыы. |
Привет девчульки!!! [b]Всех малышей с прошедшими датками!!! Здоровья богатырского малышам,а мамочкам терпения.[/b] [em]Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.[/em] Мы вчера были у нашего педиатра: Веси 8500 (+500), рост 73 (+3) Ой девочки, добралась до вас, щас буду душу изливать. Мой ребенок нам вчера нервы потрепал. Съездили к врачу, приехали домой, у меня поднялась температура 38.8, муж ребенка забрал и пошел с ним играть, я малинки напилась и под одеяло. Пришло время ребетенка спать укладывать, встала покачать, т.к. у мужа этот процесс не получается. Начинаю качать, а Тимоха в крик, еле прикочала, поспал полчаса и опять в крик. Орет орет, собрались поехали к врачу(неврологу). Опоздали, ее уже не было. А ребетенок в это время, то спит, то орет дико. Поехали в больницу, доктор посмотрел, сказал, ушки болят, ну и голова может болеть, т.к. мы на учете у невролога стоим. Укололи ему укольчик, закапали ушки и успокоился он только аж через полчаса. Приехали домой, я бегом мерить свою температуру, 39.5.Выпила таблетки и под одеяло, а она зараза не спадает, а только растет. Ну и выросла до 40. Муж вызвал скорую и вот не поверите, скорая приехала почти через три часа, когда мы уже кое как сбили да 38.7. Так и помереть можно, пока они приедут. Укололи укол , дали кучи назначений и уехали. Ночь у тимохи поднялась температура 38.1. Проснулся и не хочет спать, а мне тяжно после такой температуры, ну пришлось гуляться с ним до 3.30. Беру на руки моментом засыпает, ложу в кровать, начинает куда то ползти, вставать, видать температура долбала его. Ну с горем пополам уснул. Ну вот пожаловалась. Надо ехать к врачу, а на улице дубарь и ветер ужасный(((( Пойду почитаю вас, а то столько накатали читать и читать. |
Всем привет!спасибо за кулачки.Тема вроде получше,уже сопли проходят.А вот я заболела следом.Аскарбинку жру пачками) На встречу наверняка не попадем снова.На 8 марта не заносите нас в список заранее,а то мы как в списке висим,сразу болеть начинаем перед встречками))) 504-reZet >мне кажется,все кроме паралича нервов(про это не знаю)"лечится" лфк.да и уколы эти с недоказанной эффективностью... 504-reZet >я из тех мам,которым пофиг в чем одет,на чем ездит ...перед другими нет цели красоваться.мне просто кажется малому будет нравится.хотелось бы какую-нибудь модель,чтоб она потом на второй год жизни превращалась в более взросляковый)) 46-Scary Mary >68-Nysha >@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! У нас же тоже еще напасть...всех сыпет,а я так надеялась,что нас это ен коснется,ни разу не сыпало...на подгузник аллергия короче,попка в районе пояса подгузника вся в сыпи.такая же сыпь у меня была ,когда в салоне работала,на химические препараты,красители,и на фоне этого и дома на быт.химию бывало.Вот у малого тоже самое.Ночь без подгуза поспали,она потускнела.Начиталась вас еще про воду,а попу же часто подмываю,теперь думаю,отстаивать что ли..А с подгузами:дала нам Алина на пробу Хелен Харпер,дала мне соседка Либеро трусики,и у нас Слип энд Плей,что из этого вызвало реакцию,или смесь пропиток-бальзамов дала о себе знать..Слип энд Плей мы 100штук использовали пачку впервый раз,до этого другими пользовались. |
33-ФасолЬ > припухшие еще 32-Арсенкина_мама > к кому ходили?? |
Д ень добрый! Пасибки за кулачки, реально помогает!!! Никитос благодарит за приветы и поддержку. После операции он пришёл в себя быстро, хочет ползать и ходить, а низзя пока. Он тут самый весёлый парень в отделении. Медсестры по вечерам приходят его потискать. 56-reZet >Уууууу...Вас как почитаешь, так сразу на стену лезть хочется. Марин, можно с этим меню к нам в больницу. А то у меня от их еды депрессия. А ведь могла бы реально похудеть. Но настойчиво звоню мужу каждый день, и он привозит мне шоколадки))) От нас всех малышей с датками, здоровья и позитива. Мамочкам терпения. Дина и мама Катя– скорейшего выздоровления мальчишкам!!!!!! Эх, и на встречку хочецца....и в бассейн. |
68-Nysha >69-aprikot >Девоньки, не дочитала темку!!! И вам скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@ |
Всем доброго утра!!! ВСем болеющим-скорейшего выздоровления! Всем обсыпанным- чтоб быстрее все посходило! ВСем худеющим- безболезненного и эффективного держания диет!) Всех с новыми достижениями. а тем кто их ждет- чтоб быстрее свершились! [img]http://www.99galleries.com/photo/2608.jpg[/img] |
а теперь о реальности, блин((( злая как собака на сити-лаб. который на Московской- сдавали там вчера ОАК. спецом по срочному, чтоб успеть вчера уколоть пентаксим, оставила электронку, чтоб прислали рез-ты. должны были сделать до 3х. ближе к 4м начала уже звонить сама- "рез-ты не готовы-ой а у вас по срочному?-да-да -готовы-а еще раз электронку- да-да-сейчас пришлем"...вообщем несмотря на несколько звонков и их заверения что отправлено и именно на мой адрес, я так ничего и не получила. с утра звонила- теперь девочка на телефоне не может связаться с отделом, занимающимся электронкой так лень ехать по такой погоде лично скандал устраивать, но видимо придется. не говоря о сорванным планах наших(((((((((((( |
если верить показаниям риалметео- на улице бооольшой-белый-пушистый-зверек(( |
71-Minny > Никитосу отдельный привет! Настоящий мужчина! |
69-aprikot > о дружище, я тоже подхватила от Алинки(((((((((((( про то что дитю пофиг в чем и на чем он +100%, у нас к слову пол гардероба от племяшки, а почему бы и нет если вещи хорошие и носились аккуратно. |
Всем привет! Читать вас не успеваю категорически....утром комп включила...и пошла дела делать... Деток кого пропустила и не поздравила с датками! Здоровья Вам и деткам и малышам! Всем болеющим( Маме Кате,Никитке,Нюше и Тимохе,Темычу)много здоровья и скорейшего выздоровления!!! Сама я заболела....горло дерет,глотать не могу.... полощу усиленно..видимо на встречку СНОВА не попадаю.. вроде вчера еще все хорошо было...настроение правда никудаШнее от вчерашнего приема Невролога...еще в субботу к врачу поедем....нужно с этим что-то делать уже ведь Вовчику уже 6 ,а он еще не переворачивается!!! Все пошла борщ варить... |
71-Minny >молодец Никита!и ты,что все стойко перенесла! 74-Все будет кока кола >что же это они.. 77-Буду_мамой >тоже сопли?чем лечишься? 78-Жозефина >Ольчик,ну Вова просто спокойный парень у тебя.А что невролог говорит?тоже выздоравливай скорее! |
Доброе утро! Всем приболевшим - здоровья, везения, сил и позитивного настроя! Выздоравливайте! Спасибо всем, кто льет мне бальзам на душу в отношении кулинарии, - ооооооооооооч приятно))) 78-Жозефина > удачного приема, успешных процедур и вкусного борща))) 74-Все будет кока кола > Йуль, точно так же кинули меня они с электронкой пару лет назад. Я ругалась-ругалась-ругалась и...плюнула, приехала, забрала лично. Может, посмотреть на это под углом "Все, что ни делается, - к лучшему!"?))) 71-Minny > Тань, огромного вам терпения, сил, везения, здоровья и твоего фирменного настроя! Пусть кормят вкуснее))) 69-aprikot > пусть сыпь скорее сходит! По поводу уколов-таблЭток-прочих кардинальных мер... Считаю, что они нужны только в случае обоснованного преминения и доказанной эффективности. Доказанной не гуглом, а конкретными врачами, мнению которых доверяю (но всегда обязательно перепроверяю), ибо я не невролог с успешной многолетней практикой. В нашем случае дала согласие и на уколы, и на таблетки, и на капли, и на массаж из 20-ти сеансов (два захода по 10 сеансов с перерывом в две недели), прочитав все, что нашла на тему нашего типа косоглазия, проконсультировавшись с пятью специалистами, подтвердив диагнозы и назначения. Хотя вот, например, тебе кажется, что все это "лечится" лфк. Занималась с Колясом лфк ежедневно, результата не было((( А я была бы очень рада, если бы он был! |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |