![]() |
Вы так быстро и много пишите, я не успеваю) Еще и инет не работает. Катаю с тел, а тут так неудобно |
у нас сегодня был прикол ранним утром-Маше приспичило проснуться в пол шестого и целый час мы не могли заснуть- вроде и засыпает, сосет грудь, начинает истерить, просыпается, играет опять пыпается заснуть и так по кругу, сбиваясь на моменте сосания- пришлось делать смесь-к концу 120грамовой порции ребенок дрых. так что нам и на ночь груди уже не хватает(((( а трудиться вообще не хочет( чую, такими темпами мы и до года не дотянем(( |
117-ФасолЬ > да что ж такое((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболется вам! |
117-ФасолЬ > как жаааль((( |
124-Все будет кока кола > конечно Нусика в первую очередь, но и встречу тоже наши кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
114-tanzelya > Вид*на заболела, позвонили нам в воскресенье и сказали не приходить, поэтому буду в четверг опять звонить. Оно конечно к лучшему т к и мы болеем |
114-tanzelya >Ага! 116-Все будет кока кола >И вы подтягивайтесь))) 117-ФасолЬ >ну вот,и вы туда же((( @@@@@@@@@@@@@@ Нусику на выздоровление! 120-Арсенкина_мама >@@@@@@@@@@@@ ну и Арсюшке на здоровый животик! |
127-Scary Mary > мож и мы иногда подтягиваться бум)) Фасоля, да чтож такое(((( Дин, лечение прописала, да? |
Девочки, а у нас вчера прикол был, папа держит Нику на руках, а сзади цветы стоят, тут как то затихла девочка, смотрим а она руку в горшок запустила и землю наворачивает.....вот и начали прикорм, зачем нам кабачок, мы землицы! Никулетта сама себе добывает еду, раз мать, злыдень, ничего не дает))) |
Спасибо, девочки.. Да вот, держались-держались.. ни разу в жизни ещё ж не болела.. да тут сын был приболевший, видимо от него. И бассейн завтрашний накрылся :-( |
Девочкм,я не пропала, просто комп продали. а ноут отдали для установки операционки. Снова в седле, как говорится. Если кто помнит, возила я Макса к остеопату в четверг, так вот она сказала, что сейчас такая некачественная система родовспоможения, что почти у всех деток родовые травмы, от этого и нет здоровых деток. Т. е. то, что нашим малышам прописывают сосудистые препараты, ставят задержку развития и т. д. вина акушеров в большей степени, чем наша, экологии и т. д. И в подтверждение, звонит мне приятельница, у нее малышу около месяца и рассказывает, что Давидке во время родов (ну или после)потянули\надорвали мышцу\связку, короче не помню, что-то с шеей. И теперь он голову только в одну сторону поворачивает. И надо с другой стороны что-то вытягивать. ППЦ. И выписать ее из РД хотели на 3-ий день, видимо, чтобы не заметила ничего. И это договорные роды. Уж простите за гручтный пост. Повторюсь, здоровья вам и деткам. И хороших докторов (и др. специалистов) на жизненном пути) |
128-Буду_мамой >Кароче,уже в дендрарии встречка намечается))) 129-tanzelya >Довели ребенка!)))Заморили голодом!))) |
88-Scary Mary > Лен, @@@@@@@@@@@@@@@ и вам не разболется! *пропустила, слепа ,стара...* |
129-tanzelya >я тоже землю ела))) даже помню до сих пор, где у бабушки во дворе самая вкусная земля;) |
132-Scary Mary > Надо мне увлажнитель купить. Лен, ты в них разбираешься? Какой брать? |
129-tanzelya > злые-злые родители, не кормят ребенка)))))) 131-Гала > не нужно еще забывать и о другой возможной стороне- что доктор обосновывает свою "необходимость" зы: ничего не имею против остеопатов)) и уж точно не знаю того. к кому вы обращались. но к сожалению бывает и так( [em]здоровья вам и деткам. И хороших докторов (и др. специалистов) на жизненном пути)[/em]- ппск) |
132-Scary Mary > ну мы только по весне, тепло я люблю)) к разговору о травмах, Лен в один день с нами девочка родила, так ее ребенку ключицу сломали, когда меня выписывали она говорила что им еще месяц точно лежать. |
136-Все будет кока кола >)))) просто. когда мы пришли, она говорит - рассказывайте. и я начала с того, что Макс родился в 32 недели (типа все проблемы от этого), а она стала говорить про некачественные роды (типа не вини себя, что раньше родила). |
Девочки приветы всем!!!! Я опять пробегаю мимо, читать не успеваю. 117-ФасолЬ > Ой как жааалкооо, давайте выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам нашиъч. И всем заболевшим скорейшего выздоровления и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! А на улице то ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! выскочила сейчас машину завести, чтоб прогрелась и чуть дубу не дала, Марк спит дома сегодня, не решилась я его а улицу выставить. |
[b]Девочки, кто на мыло мне не писал ещё по поводу адреса, пишите на [/b][b]korol-an@mail.ru[/b] |
ФасолЬ-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-не надо болеть. |
138-Гала >а какая твоя вина тут?) |
132-Scary Mary >да, какой увлажнитель брать?))) |
142-Все будет кока кола >ну я же не доносила) |
117-ФасолЬ Пусть Нинусик здорова будет всегда!!!!! Арсенкина_мама > Вам тоже много здоровья!! |
144-Гала > ты занималась экстремальным видом спорта и поэтому не доносила? или что-то в этом роде...если нет, то это точно не твоя вина, (и не обязательно вина врачей)- но самоедством точно не стоит заниматься. |
146-Все будет кока кола >уже перестала))) месяца 4 как)))) |
Привет, девчули! :-) Пару дней не заглядывала к вам и стоооолько всего пропустила! Еле-еле по диагонали все прочитала. Что-то разболелись все, смотрю! То сыпь, то простуда, то еще что... Всем-всем-всем кулачки на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Про увлажнители[/b] (вечно я лезутуда,куда меня не просят) - у меня, у многих моих знакомых стоит бонек-вские 117-ФасолЬ Лена, здоровья вам общесемейного! Сил и везения! |
Спасибо большое всем за пожелания здоровья! И вашим малышикам не болеть! |
149-reZet > спасибо! Мариш, а хде они продаются? У тебя ссыли нет глянуть? |
131-Гала >Да уж(((( 133-tanzelya >пасиб! 135-ФасолЬ >Неа,не разбираюсь.Вот придарили нам на НГ с сенсорной панелью,типа включаешь на режим авто и он сам увлажняет до нормы (55%) и затем отключается.Ну че,всю ночь шарашил,я утром в тумане реальном проснулась,окна запотевшие,коврик под ним мокрый,а влажность на дисплее как была 32,так и осталась.Ну вот и что это за х*рня,простите?Еще и запах пара какой-то специфический,видимо,из-за фильтра внутреннего... А у пацанов моих в спальне стоит самый примитивный,с механической ручкой поворотной.Так я им пока больше довольна,если честно.Да и механика как-то понадежней,на мой взгляд. А еще они водяным камнем быстро обрастают,а чистить же их всякими силитами наверное ж нельзя... |
152-Scary Mary > от блин.. ещё больше запуталась :-) это шож в них питьевую воду надо заливать тогда? |
131-Гала > вооооооооооот(у меня такая же история - все спецы в один голос твердят, что косоглазие в нашем возрасте - результат гипоксии в родах или в периодбеременности.Как же так? Все врачи, которые вели меня, были профессиональными, именитыми, платными... Что ж я еще не так сделала?((((Так досадно, что слов нет((( 127-Scary Mary > и мы дендрик обожаем))) 122-Все будет кока кола > может, на ночной сон - кашу, а во время ночных кормлений - гв? |
146 Все будет кока кола, а я смотрю, мамочки любят по поводу и без повода чувство вины испытывать! Как-то читала тут темку про психологические проблемы у мамы новорожденного, и там психолог даже рассказывала про сдвиги по фазе при КС на том что типа сама не смогла родить и т.д. А подружка моя парится что почти с рождения докармливает смесью, типа это ее вина что не смогла правильно ГВ наладить, и молока не хватает. Ппц. :-) Гала, выкинь ты эту дурь из головы! Твоей вины в этом нет вообще. :-) |
137-Буду_мамой >Бедные(((...Ты знаешь,я вот выписалась,а мою сопалатницу еще 2 с лишним недели держали:у дитя желтуха,двусторонняя пневмония и еще куча всякой хр*ни обнаружилась,и сама вся порваная на немецкий крест + УЗИ плохое.на чистку гоняли(((рожала не по договоренности,кстати.Мне прям аж все время неудобно как-то было,что у нас все хорошо,а у них вот так... 143-Гала >та не спец я))),ну вот пост 152 мое мнение. |
153-ФасолЬ >Уже прихожу к мнению,что брать надо самый простой - сдохнет,покупать новый. |
156-Scary Mary > эх, а я -то думала: 2 увлажнителя у человека, ну явно разбирается :-) |
151-ФасолЬ > есть))) [url]http://www.e-klimat***.ru/155.html[/url] - а подробнее о них на самом сайте бонеко |
157-Scary Mary > ну да, в принципе, шоб только увлажнял и всё, не ионизировал, кофе не варил и не пылесосил, да? |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |