![]() |
229-Танюша83 > я мясо в Мясном базаре покупаю. Абсолютно уверена в кач-ве их продукции. Там и кроля с индейкой буду для Нины брать. |
240-Буду_мамой > ты до сих пор кипятишь? |
240-Буду_мамой >ого..... хорошо я аж 7 шт их накупила и еще 1 авент и 1 нук... |
Ой! я под таким впечатлением от колличества болеющих, что забыла про поздравления, сорри:-) Всех малышастиков с днюшками! Всем здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!!! Гулечку и ее мужа поздравляю с годовщиной их семьи! Желаю долгих лет совместной жизни в мире и понимании. Любите и уважайте друг друга :-) |
242-ФасолЬ >и я кипячу, и даже поильник в кипящую воду окунаю и ложки и соски. Я думала это всегда надо делать.... |
242-ФасолЬ > ага, я что-то со всеми нашими болячками очкую))) хотя много раз уже порывалась бросить это дело. Думала введу прикорм и не буду, а продолжаю |
243-Star > у нас 2 осталось))) куплю одну и нам уже не надо больше))) |
247-Буду_мамой >а тебе хватит 3 шт???? |
245-Star >246-Буду_мамой > я ни разу не кипятила, ну.. когда пару раз молоко сцеженное оставляла - мыла потом - просто кипятком обдала и всё. А с превым ребёнком - да, кипятила, у меня и стерилизатор был :-) Бандура такая специальная |
248-Star > у нас 4 было, я хотела заменить на новые 3. В ночь мы больше 2 раз не едим в последнее время(тттт), поэтому мне не надо больше. Вы какими сейчас пользуетесь? |
250-Буду_мамой >все Брауны. она с других не ест. |
249-ФасолЬ > да я вот читала, рекомендуют кипятить в первый месяц жизни. Надо наверно и правда завязывать с этим, просто кипяточком из чайника и все, тем более уже прикорм едим |
251-Star > я тоже их опять куплю |
я наверно маньячка.... ну я и игрушки почти каждый день мою а тканевые оооочень часто стираю.... |
254-Star > я такая же, тканивые 1 раз в неделю стираю, а такие раза 3 в день мою :) |
Я вот тоже не кипятила бутылочки. Только кипятком или паром обдавала. Мелкий спит,муж на работе.Вот бы и мне пойти спать,а че то сижу. |
ппц,а вот мягкие игрушки у нас еще спрятаны,есть самые игривые,ну их раз в месяц стираю. Вот пластиковые и резиновые каждый день мою. |
239-Naso4ek >Ась,а для че вам кавинтон назначали? А нам вот Пантогам не пошел,вся побочка вылезла(((.... 240-Буду_мамой >Кристин,а бабушек если позвать на подмогу? 241-ФасолЬ >А почему так уверена в их качестве?Ты на ЮМР или на Сормовской берешь? 254-Star >со вторым так маньячить точно не будешь))) 256-мама Катя >ну как "че то сижу",а мы?*смотрю глазами кота из Шрека*)))) |
Девочки, а что нужно для прописки ребенка в частный дом, и получения гражданства? |
А я до сих пор пользуюсь стерилизатором. Покупала еще подогреватель бутылочек, но вот он не пригодился. Лежит новехонький. Надо продать =) |
258-Scary Mary > Проверено временем :-) Мясо шикарное, свежайшее, оч. чисто. Я на рынке брезгую брать с их мухами, крысами и заморозкой-разморозкой туда сюда. Лен, на Сормовской. На ЮМР какой-то стрёмный магаз |
260-Арсенкина_мама > а мне подогреватель оч. пригождался, особенно в поездках для воды на смесь-кашу, для банок.. |
259-купидошка > гражданство - паспорта, св-во и копии всего. Прописка к кому? К матери? |
263-ФасолЬ >к отцу |
264-купидошка > паспорта, св-во о рождении, домовая книга и все копии. Вроде всё |
264-купидошка > ещё св-во о браке с копией |
261-ФасолЬ >Мне тоже на Сормовской родители покупают,когда в гости едут,им по пути как раз)))Да,на ЮМР попроще магазин,я там летом последний раз брала. А я вот Дан-ченко звонила,назначила она нам полисорбом три дня почиститься,а потом капать Семакс вместо Пантогама...я в раздумьях,че делать:идти еще к другому врачу,принимать новое лекарство или вообще забить и пустить все на самотек... |
я бы не стала забивать.. Семакс - нормальный современный препарат |
265-ФасолЬ > спасибо |
268-ФасолЬ >меня смущает,что он на возраст после 5 лет,хотя врач сказала не обращать внимание.Но я че-то обратила.... у тебя его кто-то принимал?Есть эффект? |
Приветы!!!!!!! ох и холодно то как, блииин, караул!!!!!!!! Заболевших как много, ребятишкам наших @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, мамочкам терпения в лечении!!!!!!!!!!!!!!!! пошла читать. У нас у детей старших каникулы не запланированные, счастливые они, а я вот как то нет, это ж опять готовка на всех...... по три раза на дню.... до вскр дожить, а там мы Орбиту с мальчиками на 5 дней уедем. |
А я вот читаю-читаю целый день.... А написать мне и нечего......Бутылки я не кипячу..... когда молоко сцеживаю - кипятком обдаю и фсе.... Контейнер, в котором пюре тыквенное храню с вечера до утра (ну до обеда скорее), тоже обдаю кипятком (хотя не знаю зачем, ведь пробиваю нестерильным блендером в нестерильном стакане)....И вообще, че-то не могу принять участие в ваших разговорах.... Хнык, хнык, хнык((((( |
270-Scary Mary > Лен, старшей капала Семакс, но у нее по диагнозам много чего было, и по назначениям тоже, поэтому что именно помогло хз,.....* помогла блин*.....Но врач говорила, что препарат хороший.... Мясо Нике, как и старшей, буду давать не баночное, только если в дорогу, или в др. экстренных случаях.... Бутылки тоже не кипячу.. |
Про мясо: я в табрисе беру или у себя в яблоновке в мясной лавке. У них все свежее. Слышно как за ширмой разделывают свежак) |
222-Gven >я в 82 училась, а кто у вас классная?))))))))) |
221-Арсенкина_мама >у нас написано только невролога планово. все остальное по показаниям. |
249-ФасолЬ >я заметила, вторым и последующим детям мамы не кипятят ничего)))))))))))))))) |
на счет кипячения, я не стерилизую, просто кипятком заливаю после того, как помою водой. |
Лена-сегодня вы не активны и я убита темпой Жужжы. купидошка-в частном доме если вы не хозяева,то обязателен нужен при прописке хозяин. Со мной мама ездила,т.к. она является хозяйкой. Дин-я тож у нас в Яблограде беру мясо,оч нравится мне оно там. Я сегодня мантов сделала и аш 5 штук замела. Сижу и опять хочу есть(ела в 8 вечера),а есть ужо нельзя! Пошла спать))))) |
Гулечка с годовщиной! [img]http://s003.radikal.ru/i204/1101/78/72659a31bc53.jpg[/img] |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |