![]() |
474-Настасья краса >у нас были тонкие штанишки, футболочка аля платюшко и тонкая пеленка с кружевом |
477-yaposhka >спасиб, я тож думала на счет бодика, будем пробовать разные варианты:) |
481-Amalgama >О, тоже хороший вариант. |
483-Настасья краса >если просто в одежду,то надо брать размер ньюборн,ибо мы родившись 56см,во всех бодиках 56 размера тонули в роддоме) |
480-aprikot > а фотом вязанного комплекта не поделитесь, а то я тоже сейчас вяжу крючком одеяльце ажурное и пинетки, на большее фантазии нехватат. |
484-aprikot >спасибо,буду иметь ввиду а то я что-то позабыла уже все, 6 годочков младшей скоро стукнет(средней теперь). |
Девы, приветики)))) Мы собираемся уже, правда тоже пока без сластей - п такому холоду вчера отсиживались дома, но всё раздобудем))) Про выписку - нас завернули в сто тыщ одежек и спасло только то, что недалеко ехать. Надели костюмец: кофта+штанишки+шапка, потом тонкая ажурная пеленка, а потом еще и оделко легкое х/б. В общем, замутили настоящий "Сверток"))) Как в кино. |
всем привет!!! девочки, вы о таким жутких проблемах... а я вот думаю как ребенка от тв уберечь. муж считает что не надо ограничивать, а я против тв. сама не смотрю его вообще. считаю ребенку достаточно иметь возможность смотреть мульты/познавалку/сказки через двд или спутник, а всякие нтв и тнт исключить! и на кухне тв не хочу - на кухне едят |
Девочки,добрый денек! спасибо вам за теплый прием!!! :))) отчетик наш накатаю позже,а то щас с телефона неудобно - что-то wi-fi не фурычит(( у нас сегодня с утра чп было: просыпаемся - дубарь!! - ни света,ни воды,и батареи ледяные! думали,надолго,ан нет - в 9 все включили,слава Богу:) 462 - ужас какой!!! я вчера тоже опечалилась,муж пришел с работы и говорит,собирали деньги на похороны 8-летней девочки,онко(((( дай Бог здоровья прекрепкого нашим деткам и деткам всей Земли!!! 463 - привет тезке!:) Насть,мы тоже,когда называли малыша,в окружении не было ни одного Марка! а потом в месяц мне узистка говорит,ой,у вас такое имя распространенное!!! я была удивлена) а вчера мне писала однокурсница,родила неделю назад,назвали сыночка Маркусом - да,именно так! :) |
474-Настасья краса > поздравляем! выписывались в полиновом бодике типа песочника+перелинка+пеленка на руку для красоты. но я шила все сама)) поэтому что купить не подскажу. а вообще, восновном все комплекты красивые на выписку, ихмо, не на нашу летную жару, к сожалению |
Девчи, всем привет! Мы, блин, тоже отпадаем со встречкой. У нас папа заболел, боюсь бацилы вам привезти=( |
485-Настасья краса >ну это смотря кто будет-мальчик-девочка..я ничего не нашла на мальчика и вязала просто типа рубаху,только внизу сшила между ножек-как бы боди получилось,а на грудке завязвается бантиком [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1202/bd/78fd39f3a907.jpg[/IMG][/URL] |
вот одеялко,тоже сама шила [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1202/1f/da46ec683716.jpg[/IMG][/URL] |
491-Naso4ek > вах(((как жалко!!! 493-aprikot > обалдеть, красота!!! Вот ведь рукодельница!!! Одеялко очень нравится))) |
Артёмку с семёрочкой! 437-reZet > Марин, у меня Мулинекс, как раз к году сына покупала, чтобы кефир делать. Скоро опять доставать буду, т.к. задвинула её чё-то давно уже.. а зря.. Покупай! Кефирчики для ребёнка там отменные выходят, да и йогурт, когда подрастёт. В магазе - это ж разве йогурт? |
443-ya_natalishka > у меня тоже чёт отправленные не показываются.. 444-ya_natalishka > Добро пожаловать! 447-мама Катя > дык я ж не просто так спрашиваю, я это.. того.. тоже.. мама у меня гречанка, а я и паспорте (выпендрилась) написалась гречанкой, когда получала :-) А в тебе сколько % ? |
447-мама Катя > Кать, хрипит - увлажняй хорошо воздух в помещении! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось! 448-Танюша83 > я просто капаю в обе ноздри, не строго по каплям, сколько получится. Оно потом само вытечет всё, что лишнее. 451-Ангело4еК > Гуля, оч. рады видеть! Неее, тебя иммунитет от списка потеряшек, у тебя ж уважительная причина, и ты же активный член команды :-) |
459-Арсенкина_мама > [b]девочки, это окончатеольный список[/b] (без добавлений, о которых я писала в контакте). Не могу сейчас просто туда зайти |
494-Кукуля >хлебнул наш батя молока холодного вчера((((( |
Девочки у меня не ребенок а ШИЛОПОП какой то. Щас гладилку свалил, чуть по голове не стукнула, а он стоит смеется. Ну везде залезет, все достанет. УЖАС!!! Я уже не знаю куда че прятать. Порывается сам ходить. |
462-Nysha > это да.. у меня в 15 лет (тоже ещё возраст), мутные 89-90, времечко то ещё, отец разбился.. мама со мной и млдадшим братом одна осталась, работала круглосуточно, на мне школа + иузыкалка, брат младший со своими уроками и секцией, готовки-уборки и полная неопределённость по поводу будущего. И чё-то не было мыслей пойти и удавиться. по поводу врачей - долгая и грустная тема :-( У меня так же с отцом было. он в аварию попал.. руль согнулся пополам, а ему даже рентген грудной клетки не сделали, ногу поломанную зато подвесили, спасибо.. А у него надрыв аорты был, который исправляется элементарно и быстро. Так и умер, когда кровью весь истёк :-( Бедный мальчик :-(( Соболезнования маме |
Приветик девочки! Чет я ваще не успеваю ничего! К нам моя мама приехала, казалось бы должно быть легче, а все наоборот, всех накорми, развлеки, а потом еще и убери за всеми. Мамочка моя приехала квалификацию повышать аж до 22.02. Хоть поняньчит внучу. Диана ее так хорошо восприняла,хотя видела последний раз в 5 месяцев. Она ей прибаутки всякие рассказывает, звуки новые произности смешные, так Диана послушав один стала букву Р говорить))) так рычит теперь смешно! По утрам у нас т.Валя приходит, наминает мою пупсену. Тяжко конечно в 7.30 вставать (в 8 массаж), но ниче, ради дочи можно потерпеть. Я поразилась, как Диана быстро стала приобретать новые движения, гораздо ловче стала, в общем я довольна, тттт! Пьем мы компливит кальций, электрофорез уже закончили. Как массаж доделаем пойдем опять к ортопеду, что он нам скажет. Наверное и УЗИ повторно назначит, если нет сами сделаем, чтоб убедится в хорошем состоянии ядер. Кстати, подскажите на будущее где УЗИ сделать и проконсультироваться если что. Все тут к О*всепяну ходят, а где он принимает и скока денежки берет? Как к нему попасть? Ходили мы еще вчера в ДП, поправились на 100гр - 7900, и выросли на 1 см - 69. Врач похвалила, что сидит уверенно (есте-но с поддержкой), зубов нет, становимся активно на четвереньки, ползаем назад, лялякаем по всякому, любим общупывать лицо у всех, хватать за нос. Обдираем у мамы серьги. Кушаем все тоже самое, пробовали пюре тыква/кабачок-рис-молоко, не понравилось, очень притарное и какое-то слишком вязкое, пришлось комбинировать. Девочки, извините, но темку даже не читала. Все кто болеет - выздоравливайте! Всем удачи, хорошего настроения!!! [b]Артемчика и маму Марусю с даткой! Всего доброго и светлого![/b] Думаю, скоро я ворвусь в этот график нынешний, и буду чаще [filolog]захдить[/filolog]. |
Ой, это ж встречка у вас! Отлично вам отдохнуть и пообщаться!!! |
502-makyulia19 > как узиста-спеца по тбс хвалят Матишева Андрея Алексеевича. записалисьь к нему на узи тбс на вторник. принимает в Екатерининской (запись за неделю) и в кабинете УЗИ по адресу ул Комсомольской 52, тел 2684156 (по слухам по комсомольской дешевле чем в екатерининской) |
502-makyulia19 > мы записались на комсомольскую. там запись за два-три дня идет |
[b]Делаю новую тему![/b] |
кто с обеими руками и сидит на месте - [b]сделайте темку[/b] :) |
506-ФасолЬ > :) |
508-Kaisy > я с одной, но уже научилась давно :-) |
[b]Добро пожаловать в новую выздоровительную тему (я её зарядила :-) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23209946&posted=1#post23209946[/url][/b] |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |