К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осень золотая 2015 дарит нам подарки, мальчиков и девочек-деток наших ярких! -2

Гость
0 - 29.11.2015 - 21:44
Приветствуем всех мамочек и малышей осенних малышей 2015 в нашей темке!

* * * * *
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Гость
281 - 13.12.2015 - 19:12
277-куркума > в роддоме протирали Фурацилином и капали тобрекс.
Гость
282 - 13.12.2015 - 23:32
276-куркума > рады видеть в наших рядах!!! Держись) Пусть все быстрее наладиться.
Глазик мы протирали раствором фурацилина.
Гость
283 - 13.12.2015 - 23:37
280-станичница > у меня живот сильно болит так, что подняться не могу иногда с кровати, надо время. Вспомнила про подушку для беременных, сплю с ней, вроде легче немного, по крайней мере, спать не больно.
На узи была месяц назад, сказали спайки.
По поводу поясницы, думаю просто дети растут, вес больше становиться, вот и тяжело. А у меня еще там грыжа, а Анютка только на ручках хочет.
Гость
284 - 14.12.2015 - 00:05
Пожалуюсь Вам немного.
У Анютки немного были высыпания на щечках и на ножках, немного шелушиться стало, потом вроде все прошло. Педиатр сказала тогда мазать "Болтушкой " и все пройдет.
А в пятницу опять высыпание, все ножки и немного на животике. И не проходит пока, больше тоже не становиться. К вечеру хуже, чем утром.
Как проверить на что аллергия? Что нужно сдать, на какие анализы проситьнаправление у педиатра?
Гость
285 - 14.12.2015 - 00:34
283-я еще не была ни у гинеколога, ни на узи. Нашим у меня доверия нет, а к вам, в Краснодар, теперь только к ребенкиным 3 месяцам поеду. Я потихоньку начала упражнения делать. Но не думаю, что из-за этого...
А никак на аллергию не проверить, тем более, что это не истинная аллергия, а реакция из-за незрелости пищеварительного тракта. Следить за питанием. тут уж на что угодно может сыпать-на белок коровьего молока и перекрестную с ним говядину, на глютен, на яйца...Я вообще, на гречке-рисе=картошке сижу. Очень тяжко, да и нет-нет пятнышки появятся((А про слизь вообще молчу((
Гость
286 - 14.12.2015 - 00:41
285-станичница >мы на ИВ.
Единственное были перебои со смесью, переводила на Нутрилон Комфорт из-за коликов,лучше не стало, появились запоры, перешли опять на Гиппоалергенную, а потом на Нутрилон премиум, так как нигде не могу найти Гиппоалергенную.
Высыпания начались на Комфорте, на Нутрилон Премиум ухудшились
Гость
287 - 14.12.2015 - 00:50
286-жаль(( Желательно, конечно,"свою" смесь подобрать, и на ней остановиться. В плане реакции-может быть еще накопительная аллергия. Т.е. малая доза изначально не вызывает высыпаний, а продолжительное действие аллергена дает такую реакцию. И даже после прекращения действия аллергена реакция еще длительное время сохраняется, вот почему сложно определить, на что именно реагирует ребенок.
А я сегодня весь день качаю. И сейчас( Заснет, минут 15-и плачет,а завтра на массаж. Какая я завтра буду?...
Гость
288 - 14.12.2015 - 01:05
287-станичница >терпения)
у меня такое с обеда было, качаю и спит только на ручках, просыпается плачет,опять уснет, не дала спать ей после вечернего кормления, три часа гуляла,развлекала как могла. Вот покормила в 23.30 и вроде уснула, спит.
Гость
289 - 14.12.2015 - 11:13
Спасибо за советы!сейчас сделаю раствор.смотрю,детки даже постарше,а все равно ручные капризули)))у меня тоже бывают дни,с рук не слазит,а бывает,что дрыхнет днем по несколько часов,но это пока первый месяц.
Русая коса,не переживу насчет аллергии,это не истинная,это непереносимость.главное,чтоб ребенка не беспокоило,не чешется,не мокнет-увлажняй.если высыпания в районе подгузника,то еще с сыном мне Мурашкин посоветовал смесь:горошинка адвантана,цинковая паста,присыпать банеоцином,смешать,намазать.очень хорошо снимает воспаления
Гость
290 - 14.12.2015 - 17:34
289-куркума >Спасибо.
Попробую.
А пока позвонила и съездила к неонатологу решили пока перейти на Нутрилон пепти аллергия, кушаем второй день.
Вроде больше новых высыпаний нет.
Гость
291 - 14.12.2015 - 17:37
Я вот тут задумалась по поводу стульчика для кормления. Сейчас бывают скидки в детских магазинах.
Кто какой купил? Или какой будите покупать?
Гость
292 - 14.12.2015 - 18:55
Всем привет)
У нас стульчик Chicco Polly, очень довольна им. Со старшим тоже Chicco был, отработал на все 100.
У меня вчера Максим что-то распсиховался, перед кормлением уложила его на живот, а он капризничать начал, поджал правую руку и перекувыркнулся на-спину. Я его опять на живот, а он снова кувырок))) В общем 4 раза так переворачивался)) Сегодня уже нет, голову держит, лежит, барахтается, посмотрю как перед сном будет везти себя.
Гость
293 - 14.12.2015 - 18:57
Везти=вести.
Гость
294 - 14.12.2015 - 19:50
292-Мисс >Поздравляю Вас с переворотами!!!
У меня Анютка тоже перевернулась, пару дней переворачивалась, потом пару дней не переворачивалась, а теперь только положу на животик, а она сразу переворачиваться.
Гость
295 - 14.12.2015 - 20:25
294-Русая коса > а мне свекровь сегодня доказывала, что дети не могут в таком возрасте переворачиваться. Когда я посетовала, что Юля не крутится, а племяш уже вовсю, хоть и младше её.
Гость
296 - 14.12.2015 - 23:26
295-Tantis > я даже сняла это на видео, показать своему неврологу в поликлинике, она тоже не верит, говорит рано это, что детки это делают ближе к 5 месяцем.
А неонатолог посоветовала мне ее потихоньку крутить с бочка на бочок с месяца, что мы и стали делать. Плюс мы в полтора месяца пошли на массаж, хоть и в своей поликлинике бесплатно, но мне понравилось.
А вообще все детки развиваются индивидуально. У меня старшая переворачиваться намного позже стала, чем Анютка
Гость
297 - 15.12.2015 - 09:38
Хочу обратить внимание, что сначала ребенок учится переворачиваться на живот, а потом уже с живота на спину. Я имею ввиду осознанный навык переворачивания. Ранние перевороты с живота на спину, это повод проконсультироваться у невролога.
У меня ребенок в месяц тоже переворачивался на спину как только попадал на живот и это не есть хорошо. Врач сказала, что в месяц это еще допустимо, но позже должно пройти. К двум месяцам прошло и теперь нормально лежит на животе и не заваливается на спину.
Гость
298 - 15.12.2015 - 09:40
Стульчик у нас graco tea time, с первым ребенком всем остались довольный, теперь бережно храниться и ждет своего часа
Гость
299 - 15.12.2015 - 09:45
Всем привет! У нас стульчик чикко пошли,от сына остался,довольна им на 100%.в магазине *аист* на уральской всегда пд НГ скидки неплохие на весь ассортимент,можно глянуть там
Гость
300 - 15.12.2015 - 09:46
Полли,конечно))телефон...
Гость
301 - 15.12.2015 - 13:02
девочки всем привет , нам сегодня 3 месяца )))) И как положено пошли на УЗИ и по врачам , т.к. были последствия гипоксии у невролога мы каждый месяц несмотря на то , что УЗИ ГМ в 2 мес -норма. Невролог рекомендовала нам массаж, курс сделали и ходили показаться . В общем всё отлично , всё хорошо , Влада даже переворачивается , если попу завести набок делает переворот (это нам врач показала) сама конечно ещё не крутится , видимо нет необходимости , и дали добро на прививки .
После чего пошла на УЗИ сердца ( посмотреть окошко) - стало меньше , но не закрылось в год контроль , ну и по совету попросила посмотреть вилочковую железу . В общем она у Влады увеличена !!! Контроль в 6 мес . Врач объяснила , что такое часто и к 6 мес она сжимается ,сейчас лечить не надо НО !!! - это является очень веским мед.отводом от прививок . В итоге приехала домой , поначиталась, что при такой железе у детей очень тяжёлые реакции на прививки ((( Историй много в том числе и со скорой и с откачивание ребёнка . Так что спасибо форуму ! В интернете конечно нужно фильтровать информацию, но совет от Лены пригодился , решила перестраховаться и не зря. Наш педиатр кстати ещё и сказала, что это стало часто встречаться у малышей , и вполне вероятно что именно по этой причине участились истории про осложнения от прививок , а не то что прививки -это плохо .
Гость
302 - 15.12.2015 - 13:12
301-Айриш Крим > с окончанием вас четвёртого триместра ))
Гость
303 - 15.12.2015 - 13:46
276-куркума >Приветствую в новой темке!!
301-Айриш Крим > Поздравляю с 3 месяцами!!
283-Русая коса > у меня тоже иногда живот и поясница болят. На узи не была еще. Думала что от хомячка моего.
Месячные пошли второй раз. Муж уже ржет, т.к. почти беспрерывно этот процесс:-)) Говорит что я специально как-то это делаю:-))))
Гость
304 - 15.12.2015 - 14:50
297-Экстра > судя по дневнику развития ребенка (книга Жуковой Как вырастить умного ребенка)в 3 месяца ребенок должен поворачиваться с живота на спину, а в 4 месяца переворачиваться с живота на спину и обратно.
Спрошу еще у массажистки конечно.
Гость
305 - 15.12.2015 - 15:37
301-Айриш Крим >поздравляю с 3-мя месяцами!!! дальше только интереснее)))
Гость
306 - 15.12.2015 - 15:41
304-ЮЖНОЕ солнышко >мне еще с сыном массажист говорил, что на все физ.навыки детей есть "вилки", от 1,5 мес до полугода, просто сейчас в моде гипердиагностика и массажи, которыми ускоряют процессы. Никогда не забуду, что вариант нормы -начать ходить в 1, 5 года))а нам в год невролог назначала кортексин и массаж, мы ничего не делали, и Саша пошел в год и 10 дней)))
Гость
307 - 15.12.2015 - 16:05
301-Айриш Крим > какой степени увеличение?
У нас тоже увеличена по тени на рентгене в роддоме.
Один врач сказал, что не оставлять долго лежать на спине-животе, т.е. спать на боку и все. Так как может затруднять дыхание. Больше никаких ограничений.
Второй сказал, что ничего страшного увеличение 1-2 степени - это минималка, если и дальше будет увеличена, то должны назначить имуномодуляторы, но это не значит, что имеет смысл их принимать.
Третий врач сказал, забить. Так как ребенок недоношеный такое увеличение это норма, не брать в голову и жить нормальной жизнью. Все равно из-за опасности срыгиваний первые месяцы спит на боку.
Посмотрела видео Комаровского на эту тему.
Забила.
306-куркума > странный вам невролог попался, у меня сын тоже в год еще не ходил, ничего не назначали, посмотрели, что развивается нормально и отправили гулять
про моду на гипердиагностику и массажи абсолютно согласна
Гость
308 - 15.12.2015 - 16:27
307-Экстра-это меня дёрнуло в пол-ку сходить бесплатно)))
Гость
309 - 15.12.2015 - 16:31
308-куркума > нас как раз таки в поликлинике нормально и проконсультировали
Гость
310 - 15.12.2015 - 16:55
301- с днюхой))))))
Всем привет. А что такое вилочковая железа и где она находится?

Я получила на руки копрограмму, и медсестра из поликлиники, интимно отведя меня в сторону, дала в руку листочек с назначением. Там, как водится, 2 антибиотика. И обещания еще один присоединить после сдачи кала на дисбак. Копрограмма плохая. Позвонила педиатОру платному-пьем энтерофурил. Но вчера, вроде, была на него реакция( Сегодня еще посмотрю.

Начали делать массаж и электрофорез. Сегодня медсестра мало того, что холодные эти тряпочки положила (чего-то-там нет воды), так еще и когда Тимоха возмущался, стала жаловаться другой медсестре, что "идут и идут, пациенты крикливые все сегодня, никакого отдыха нет". Я вот думаю: Тимоха очень интеллигентно кричал. Тихо. Думаю, пришла бы я к тебе 10 лет назад со старшеньким своим, тогда бы ты поняла, что такое крикливые пациенты, тетка.
Гость
311 - 15.12.2015 - 17:36
310-станичница > какая бестактность. Мы дома форез делали, Юля тоже плакала. И сынок плакал, когда ему, в 7 месяцев, делали.
Гость
312 - 15.12.2015 - 17:40
311-ну, у нас-то нет такой услуги, поэтому и договорилась делать в поликлинике массаж, заодно с форезом.
Гость
313 - 15.12.2015 - 17:59
Привет всем)
Принимайте в ряды осенних крошек!) Нам сегодня 1 месяц уже.
15.11.15 Ксения, мама Ivanowa (Вика), ЖК Московский
Гость
314 - 15.12.2015 - 18:01
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где сделать УЗИ ТБС, сердца, ГМ и ЖКТ? В поликлинике нет врача и неизвестно когда будет..
Надо перепроверять диагнозы с РД((
Гость
315 - 15.12.2015 - 19:41
313-Ivanowa > красивая дата рождения получилась
Гость
316 - 15.12.2015 - 19:53
302-Tantis > точно !)) спасибо
303-ЮЖНОЕ солнышко >305-куркума >307-Экстра >310-станичница >302-Tantis > спасибо дорогие
307-Экстра > я разговаривала м=сегодня с несколькими врачами . Одна говорит , что возможно была погрешность при подсчётах так как УЗИ сегодня, а вес брали от 1 декабря , но перепроверить можно только в динамике , так что для меня это не страшный диагноз , тем более отклонения незначительные , а больше как пункт мед.отвода по прививкам . Малышей даже при аллергии не советуют прививать, ну а тут я считаю весомая причина, зачем лишний риск ?! Подожду до полугода, сделаю контроль и потом уже комплекс прививок. Бережёного Бог бережёт ?! так же? )))
313-Ivanowa > с первой даткой
314-Ivanowa > я делаю все УЗИ в 5 рд ( по цене приемлемей чем в частных)
Гость
317 - 15.12.2015 - 20:19
316-Айриш Крим >спасибо) а вас с тремя месяцами) здоровья Владе! А как в 5рд можно попасть? Тоже о нем сегодня думала, но нет контактов детских специалистов(
Гость
318 - 15.12.2015 - 20:44
306-куркума >ты не поверишь-старший сын пошел в год и два.абсолютно не парилась.)))
Гость
319 - 15.12.2015 - 20:47
317-Ivanowa >найди номер Головчанской.отличный узист.она еще в евромеде принимает.по цене-3800 4 узи...это так для справки)))
Гость
320 - 15.12.2015 - 21:40
315-Экстра > ага,хотела 13 родить, но получилось только 15. Но зато красиво))
319-Amalfenika > спасибо, попробую найти телефон. В евромеде, конечно, дороговато выходит.. Нам скорее всего не один раз придется голову и сердце смотреть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены