Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.11.2015 - 21:44
|
Приветствуем всех мамочек и малышей осенних малышей 2015 в нашей темке! * * * * * Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию) НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! | |
401
- 22.12.2015 - 23:25
|
397-и я присоединюсь. Колики-когда в определенное время кричит, и кроме этого малыша ничто не беспокоит. А вот когда не набирает вес, есть сыпь и другие кожные явления-это уже да. У старшего так и было. Получила в роддоме лялю 4 кг, первый месяц набрал килограмм, второй-600 г, а на третий вообще 250, а потом уже и вовсе стало плохо. Я дозвонилась до своего врача, она говорит не пороть горячку. Пьем энтерофурил и смекту, присоединяем лактозар, а потом обязательно кал на дисбак. Завтра начну энтерофурил. Попробую подождать до понедельника. 400-это Комаровский?)) Сегодня буквально наткнулась в инете.Он же сторонник - не перегревать-не кутать-купать при минимальной температуре. Мама одна пишет: что делать, было ОРЗ с насморком, температуры, кажется, не было. Вот они взяли и искупали при 30 градусах. Застудили глаз и поднялась температура. Спрашивает: купать ли дальше и понижать ли температуру еще. Это я к чему: своего пока не купаю, получается, 5 день. Личико обтирала, попу мыла. Завтра, может, выкупать? А еще он начал сосать пальцы. Че делать-соску выплевывает, и кулак по локоть в рот...Но по сравнению с животом-это, конечно, ерунда... | |
402
- 22.12.2015 - 23:29
| 394-ему 2,5. У меня со старшим тоже еще та канитель была. Препарат также искали, не помню, правда, названия. его подвозили только в одну аптеку, и то не всегда. Еще анализ нужно было сдать, кажется, его брали только в инфекционке (или в детской краевой-не помню). И сдавать по записи, за деньги нигде его не делали, ив определенный день, и в течение 2 часов кал доставить...Это эстафета какая-то была, честное слово. И также все эти чудо-анализы и лекарства особо не облегчали картину. | |
403
- 22.12.2015 - 23:34
| 396-я не представляю себя, не держащей диету. Старший покрывался при погрешностях сразу сыпью, потом она покрывалась коркой, красный анус, о том, насколько он становился беспокойный-вообще молчу. Далее шла слизь, за слизью прожилки крови, затем резко температура, рвота, инфекционка. Это я описала особо критический случай. До такого, конечно, не доводила, но прецеденты случались. Погрешности в диете-это кефир, например, ряженка, макароны. | |
404
- 23.12.2015 - 00:16
|
401-станичница > та нее , более реальный персонаж )))) При личном общении на приёме рассказывал . Комаровский говорит конечно и правильные вещи , но дети все индивидуальны , что хорошо одному , второму может совсем не подойти ... Да и рассказывать о "лечении " колик когда ни у одного из трёх его детей их не было -? Я кстати скептически отношусь к советам врачей у которых нет своих детей (будет время завтра расскажу на примерах). | |
405
- 23.12.2015 - 00:28
|
404-Комаровский харизматичный)) Иииии...Я всегда с уважением отношусь к людям, умеющим делать деньги) Мне понравилось, как в одной передаче он говорил: мол, прочитал на одном форуме, как обо мне пишут: что может знать Комаровский о грудном вскармливании, если у него груди нет?)) И смотрела еще передачу его об аутизме (как раз у нас тут тема всплыла). Пустая передача абсолютно. Видно, что он в вопросе не разбирается. Ну и кто его знает, что там на самом деле у Комаровского было. Он дядька хитрый. Ну не скажет же он в прямом эфире: здравствуйте, я Комаровский, и хоть я врач, но все мои дети орали как резаные, будучи грудничками. | |
406
- 23.12.2015 - 07:01
|
387-ЮЖНОЕ солнышко > Оля держись. Самое главное, что вовремя поставлен диагноз, теперь начинается путь к выздоровлению! А Вам диагноз поставили после ренгена или Узи? | |
407
- 23.12.2015 - 07:16
|
Девочки привет) Всем кто приболел желаю побыстрее поправиться!!! Здоровья огромно деткам и мамочкам) А нам сегодня 3 месяца!!! Мне даже не верится если честно, время так быстро бежит. Были у невролога, сказал что все у нас хорошо, гипоксии нет, на Узи не нашли. По поводу родничка, он полностью не закрылся, осталось 0,5 мм. Головка растет, все что должен делать ребенок в 3 месяца она делает. Да и просто она сказала это наша особенность, Анютка сразу родилась с маленьким родничком. Противопоказаний к прививкам сказала нет. До этого мы были на консультации у неонатолога, она почти тоже самое сказала, назначила нам лечение от аллергии. По поводу прививок говорит делать все кроме АКДС, взять мед. отвод до 6 месяцев. Наш педиатр говорит, что для мед. отвода нет причин. Я уже себе голову сломала, хочется сделать как лучше для ребенка и не навредить. | |
408
- 23.12.2015 - 08:13
|
407-ну вот и отлично, поздравляю)) А как у вас аллергия проявляется? Что назначили? Со старшим я тоже все прививки по графику делала, отложив АКДС до 6 месяцев. | |
409
- 23.12.2015 - 11:09
|
всем привет! 400-Айриш Крим >Арина, просто многие врачи, педиатры, до сих пор думают, что колики -это когда болит животик, да, колики истинные лечи, не лечи - проходят к 3-м месяцам, а если есть реальные проблемы, то здесь нужно заниматься и анализы сдавать и лечить по "схеме", т.е. делать все то, что критиковал врач, о котором ты говоришь))) к сожалению, у многих детей сейчас и аллергические реакции, и незрелость ферментативная и куча всего, наверное, потому, что беременности неидеальные и роды, хз. | |
410
- 23.12.2015 - 11:14
| 403-станичница >а что в итоге было у старшего? какой диагноз? ты умница, что диету держишь, я как вспомню этот ужас...Сейчас повезло, ттт, ем потихоньку все, а с сыном, мрак! сил тебе! наверное, это мальчишки)) у них слабее"животы" и вегетативная система по сравнению с девочками, говорят, у некоторых проблемы бывают до пубертата. У меня племянник -9,5 лет, до сих пор с рождения гастроэнтеролог их врач, курсы профилактические, сказали перерастет))) | |
411
- 23.12.2015 - 11:15
| 407-Русая коса >поздравляю! надеюсь, самый сложный период пройден! теперь желаю вам безболезненных "зубов", а там и годик не за горами)))) | |
412
- 23.12.2015 - 13:26
|
407-Русая коса > 409-куркума > ну я не думаю, что мы знаем больше врачей !)) | |
413
- 23.12.2015 - 13:31
| 412-Айриш Крим >смотря какие врачи))) мне растолковала феномен колик, плохой сон, беспокойство, на что обратить внимание с проблемами жкт невролог)))) я когда от нее вышла, у меня пазл сложился, благодарна ей до сих пор))) | |
414
- 23.12.2015 - 13:45
| Спасибо девочки))) | |
415
- 23.12.2015 - 18:49
| Анечку с трёхмесячьем! | |
416
- 24.12.2015 - 13:18
|
410-ой, чего только не было: ферментативная недостаточность, пищевая гиперчувствительность, пищевая аллергия-это из того, что помню. Да я уже не так парюсь с диетой. Ем уже галетное печенье, поэтому есть свежезаваренный черный чай с сахаром и печеньками-уже радость) Потом я все время сравниваю, как было на последних месяцах и когда я попала в роддом, и после операции с тем, что сейчас: живот нет, не задыхаюсь, могу наклоняться-это уже здорово) А как последние 2 дня в рд не ела, потому что все ждали-в случае чего быстро кесарево сделать, и пить нельзя было, и чая ну никак нельзя...Так теперь вообще сказка) Все относительно, был бы толк. А со старшим, конечно, жесть. ГВ к году постепенно сокращала, заменяя смесью и кашами заварными. А как стал постарше-а ему-то ничего нельзя. А парень с характером. Жарила ему блины из рисовой муки и оливкового масла и воды с содой...Пакетами в Краснодаре покупали гречневые и рисовые хлебцы в Табрисах-Ашанах, рисовые-гречневые макароны...Для него лакомство было-морковка сырая, а особенно хлеб (и этого ему было нельзя). Я не знаю, у меня знакомая одновременно со мной тогда родила, девочку сыпало сильно, но она специально кормила ее борщом, давала молоко и проч. У девочки потом аллергии не было. Чуть я начинала рисковать...Потом еще и сипеть начал, в итоге, удалили аденоиды. Как объясняла педиатр, от аллергич. реакции рыхлой становилась слизистая, на нее "цеплялись" микробы, как результат-частые болезни, и аденоидит.Вообщем, не знаю, все индивидуально. Сейчас старший, вроде, перерос (ттт). | |
417
- 24.12.2015 - 17:39
| 416-станичница >ох, как сложно было вам...у моего,ттт,аллергия к году прошла и на глютен нет реакций, и то мне казалось, как сложно растет. а тут..а сколько уже старшему? а я помню у меня десерт был -хлебец и яблочное пюре детское на него намажу и кайфую))) | |
418
- 24.12.2015 - 17:57
|
417-11 будет, перерос к 7. Да уж, было-перебыло всего...Я себе с агушей устроила десерт. Кричал день((Если слизь уйдет, попробую снова яблоко хотя бы. Мне есть с чем сравнить)) Пока с этим лялем попроще, все равно (ттт). Очень надеюсь, что ситуация не усугубится. | |
419
- 25.12.2015 - 14:00
| Ох девочки! Мне сейчас и дисплазия пофиг! Второй день сопли,аж задыхается,с ночи температура 38. Уже и кашлять стала. хоть бы в инфекционку не загреметь! | |
420
- 25.12.2015 - 14:53
| 419-ЮЖНОЕ солнышко > ты врача на дом не вызывала? | |
421
- 25.12.2015 - 15:11
| 419-ой-ой(( держитесь. | |
422
- 25.12.2015 - 17:16
|
420-Tantis >вызывала. Вчера была врач и были еще только сопли и 37.3,а сегодня с ночи температура. Сегодня уже и горло красное и кашель и 38 с ночи. Славв богу сейчас упала тем-ра и хоть немного задышала. Сегодня весь день на груди. И старшая с соплями и кашлем. | |
423
- 25.12.2015 - 17:28
| 398-куркума >спасибо! У меня голова кругом уже от всяких диагнозов. Были у Гаврмка,он сказал остеопат должен голову ей выравнять и шею и тогда уйдет этот вывих,тк он из-за неправльного напряжения мышц и шину не надо. А массажистка наша работает в зипе в центре ортопедии и рассказада что этого Гавр-ка уволили оттуда.. потому что он "коммерческий" -говорит не правду а то что кму выгодно. Вобщем я уже не знаю кому верить. Каждый врач говорит что все вокруг плохие,только я хороший.... | |
424
- 25.12.2015 - 18:07
|
422-ЮЖНОЕ солнышко >вызывайте врача из ПК каждый день, пусть выслушивают. с такими крохами надо контролировать. Мирамистин, лизобакт и хлорфиллипт вам в помощь. | |
425
- 25.12.2015 - 22:32
| 423-ЮЖНОЕ солнышко > и от горлышка пользуюсь проспаном , не дешёвый в районе 700 р., но он на травах и малышам разрешён и главное действует отлично. | |
426
- 26.12.2015 - 15:56
|
Девочки, всем привет!!! 422-ЮЖНОЕ солнышко >выздоравливайте скорее. Ничего хуже нет когда детки болеют, да ещё и такие малыши(((. У меня старший с темп.39 второй день. Хорошо хоть мама приехала - я с малышом, мама старшего лечит. Сегодня уже ттт, темпы нет. Я уже заметила - как утренники-так болеем после них(Но хоть успели и на подготовку и в садик сходить. И соревнования в басике не пропустили. | |
427
- 26.12.2015 - 16:02
|
369-Айриш Крим >Арина, размеры были 5 и 6, сейчас 7 и 8((( Сдали мы анализ на дизбак., 30 будет результат. Тут ещё эти праздники.. до 11 никто не работает. К Вид...ой записалась на 26 января!!Девочки, к кому ещё ходите? | |
428
- 26.12.2015 - 16:05
| Читаю ещё про Жда...ову. Но записаться не могу к ней-в ДДЦ её нет в списке врачей. | |
429
- 26.12.2015 - 17:16
| Может кому интересно-в Аисте скидка 10% на всё. И на Мерриесы в т.ч. | |
430
- 26.12.2015 - 19:03
| 428-ЗеленоглазаяЯ >она заведующая отделения катамнеза. Принимает также в солнечной. Я была у нее с ребенком.понравилась. но если нужен именно гастроэнтеролог, то лучше к другому. Как педиатр грамотная | |
431
- 26.12.2015 - 19:04
| Видина разочаровала очень сильно от ее рекомендаций толку не было | |
432
- 26.12.2015 - 22:47
|
430-Pram >а на сайтах с отзывами про неё пишут как о гастроэнтерологе.. Я звонила в Солнечную вчера. Сказали что она не ведёт приём у них в клинике. 431-Pram >про других тоже не самые лучшие отзывы пишут...Просто не знаю к кому лучше обратиться. | |
433
- 26.12.2015 - 23:05
| Привет всем. Девочки,кто знает правду о лактозаре? Даю второй день, сегодня какает водой, часто. Педиатру звоню-она настаивает его пропить. От энтерофурила на 2 день как-то все прям прилично было. Теперь маюсь-то ли лактозар дал такую картину, то ли нет. И анализы сдать сейчас нельзя: нужно допить энтерофурил, выждать еще 7 дней и только потом сдавать. Плюс кал на углеводы. Я вообще не знаю, что делать(( Педиатру говорю: вдруг что за это время случится. Она успокаивает-вы же принимаете бак-препараты мол,все будет хорошо. Сама праздников боюсь, и опять же не знаю: без анализов есть смысл к кому-то ехать? Опять же, только мелкий переболел... | |
434
- 26.12.2015 - 23:33
|
432-ЗеленоглазаяЯ >я ходила к ж.. вой как к гастроэнтерологу. По моему мнению, она отличный педиатр. Прям золотой. Именно она мне наладила прикорм ребенку. Именно она собрала консилиум и еще 3 врача слушали про мои мытарства с животом ребенка и дали мне развернутые советы под запись. Именно после ее консультации я забыла о многих проблемах, которые были . Но как гастроэнтеролог я очень сомневаюсь. Хотя, да. В общих вопросах она разбирает, в специфических как мне показалось все оценивать опять же со стороны педиатрии. В ддц масса хороших гастроэнтерологов. Обратитесь к любому. А еще лучше сразу в регистратуре попросите по вашей проблеме подобрать врача. Я всегда так делала и методом тыка попадала на отличнейших специалистов. вообще, по врачам, как мне кажется, не стоит питать больших иллюзий и верить отзывам. Многие хвалят одних, другие других. Кому кто помог того и хвалят. Видину хвалили нахваливали я осталась очень недовольна. Кроме этого я спустила достаточно большую сумму денег вообще непонятно на что. То смесь покупала за 2500 /банка, которую мой сын не ел, то анализы сдавала вообще непонятно на что. То еще всякой ерундой страдала. Потом я ходила опять же по вопросу неспокойного живота к значенитой. С...апун. это зава одного из отделений по детям в пц. Ее ответ-ждите мамаша, все пройдет со временем. Все прошло. Слава Богу. Было дольше чем у других, но сейчас я ттт не знаю, что такое неспокойный живот и такие же ночи. Спит как сурок и ест все подряд. А раньше от любого нового продукта ор стоял полночи. | |
435
- 26.12.2015 - 23:46
|
433-станичница >так как пить, если вода из организма выходит? Почистите почту я вас могу скинуть раб. Тел. Врача о котором списывались в лс. Может найдет возможность вас принять. | |
436
- 26.12.2015 - 23:52
|
428-ЗеленоглазаяЯ >чтобы записаться на прием к жд.. новой нужно по-другому делать. Узнать в регистратуре ее раб. Номер и лично с ней договариваться о приеме. только так. Она ведет в индивидуальном порядке прием. Регистратура к ней и вправду не записывает. | |
437
- 26.12.2015 - 23:54
| 433-станичница >кстати, вам тоже можно попытаться к жд.. вой так записаться. Ее консультации очень ценны для любой мамочки малыша. Тем более, если есть проблемы. Может и гастроэнтеролог не нужен будет.как к ней записаться схему я уже обрисовала | |
438
- 27.12.2015 - 00:09
| 435-почистила | |
439
- 27.12.2015 - 00:15
|
433-я вчера на пробу дала 1 капсулу, сразу началось что-то непонятное. Педиатр говорит, что от 1 капсулы выраженного эффекта не будет и нужно продолжать. Говорит, что это фермент и он, напротив, закрепит желудок. Сегодня еще 5 дала. 437-да. спасибо. Проблема вот в чем: ехать с пустыми руками? Без анализов? Анализы по срокам займут недели две (пока время выждем, чтобы эффект энтерофурила ушел, пока высеваться будет), а время идет. Чем сейчас поддерживать? | |
440
- 27.12.2015 - 00:17
| Уже тысячу раз пожалела, что сумничала и сразу кал на дисбак не сдала. Помню, что раньше со старшим еще мне говорили, что диагноза "дисбиоз" не существует, как и сам анализ - не информативен. | |