К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осень золотая 2015 дарит нам подарки, мальчиков и девочек-деток наших ярких! -2

Гость
0 - 29.11.2015 - 21:44
Приветствуем всех мамочек и малышей осенних малышей 2015 в нашей темке!

* * * * *
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Гость
201 - 10.12.2015 - 20:25
184-станичница >жалко что на машину не одобрили проект. а то в ипотеку влазить не охота, а в оплату обучения не слишком верю! когда они в институты поступят все еще 10 раз поменяется. А вот машину бы взяла. Мы свою продали, а новую так и не купили. скучаю по ней! Особенно в трамваях:-))))
Гость
202 - 10.12.2015 - 21:41
201- чемсвежее, тем лучше.Но у меня сутки в холодильнике контейнер стоял, т.к. сложно что-то набрать часто.
Можно обмануть.У Некоторые типа у родственников покупают жилье, а те им на руки деньги отдают.
Гость
203 - 10.12.2015 - 21:53
А как собрать, если водой ходит? Я сейчас попыталась-1/4 чайной ложки где-то. Этого ведь мало? И ещё мне мед.сестра сказала мочу не собирать в мочеприёмник, т.к.анализ буде плохой. Получается держать баночку и ждать? Боюсь тогда и в поликл.не успеть.
Гость
204 - 10.12.2015 - 21:54
201-ЮЖНОЕ солнышко >о.. ломка в траНваях.. у меня после родов такое месяц было, пока нельзя было сидеть после эпизио. Я вас понимаю))))
Сейчас к нг будут всякие программы в салонах.бывают очень удачные
Гость
205 - 10.12.2015 - 21:55
202-станичница >я слышала, что сделки, совершённые между родственниками, не попадают под программу, где можно исп.мат.кап.
Гость
206 - 10.12.2015 - 21:55
203-ЗеленоглазаяЯ >сдайте платно. Я всегда собирала в мочеприемник. Все норм. Они же стерильные
Гость
207 - 10.12.2015 - 21:57
205-ЗеленоглазаяЯ >они часто при рвении некоторых сотрудников попадают под 159 статью уголовного кодекса))) и оспариваются в суде как минимые и притворные
Гость
208 - 10.12.2015 - 21:57
Мнимые, сорри
Гость
209 - 10.12.2015 - 22:10
Несколько подруг так обналичило.все норм
Гость
210 - 10.12.2015 - 22:27
205-ЗеленоглазаяЯ >прописано,что можно, так круг родственников прописан) Соседка моя так выкупила дом у матери. Она,кстати, раньше бывала на форуме этом.
Гость
211 - 10.12.2015 - 22:29
"Вопрос: Здравствуйте. Могу ли я купить квартиру у моих родителей на материнский капитал?
Маргарита
Ответ: Да, это возможно при условии, что квартира находится на территории РФ и что приобретаемая с использованием средств материнского (семейного) капитала квартира будет оформлена в общую собственность супругов и их детей."
А вот у мужа купить нельзя.
Гость
212 - 10.12.2015 - 22:30
209-Amalfenika >напиши еще явки и пароли и пусть ждут гостей))
У нас подобное делали с ипотекой(в банке)самолично писала заявления в прокуратуру, а потом уже встречались в суде. Ни по одному заявлению не было отказано в возбужд. Угол дела, ну,и гражданские шли следом. То, что многие делают-это не открытие. Еще и не на такое способен пытливый ум некоторых товарищей. В моей практике были такие интересные варианты, что даже судья не знала как правильно вынести решение, так как невозможно было определить предмет спора в виду непрерывной модификации его нашим клиентом. И только экспертиза давала ответы на все вопросы.... а мат капитал-это же совсем простая схема)
Гость
213 - 10.12.2015 - 22:35
211-Sakira > вопрос не в том даже у кого купить, а кто тратит деньги. Если мама свои деньги получает назад,т.е. обналичивает их таким образом, то это мошенничество. Если же покупает у круга лиц, с которым не может быть общего им-ва(в твоем примере это муж)-это другой вопрос. Насколько я поняла здесь рассматривался вариант именно обналички денег, т.е. получение самой же матерью их путем совершения сделки, которая носила мнимых характер(понарошку) с возвращением в дальнейшем указ. Нед. Первым собственникам, т.е. совершения еще ряда сделок.
Гость
214 - 10.12.2015 - 22:37
Цитата:
Сообщение от станичница Посмотреть сообщение
Можно обмануть.У Некоторые типа у родственников покупают жилье, а те им на руки деньги отдают.
Да, именно об этом варианте я и писала, а не об обычной сделке с разрешенным кругом лиц.
Гость
215 - 10.12.2015 - 22:38
вот ее сообщение: "девочки я тоже получила денежкой маткап. в полной стоимости. Как и планировала .купила мамин дом.Никаких проблем это не составило.главное-правильно собьрать все документы. "
Гость
216 - 10.12.2015 - 22:41
вот и вторая из темы:"
Итак, после разговора со своим ПФ сообщаю. Запрета на покупку у родственников нет. Нельзя покупать только у своего совершеннолетнего ребенка. .

И все таки я его получила! Ура!!!! Сегодня получили денежки!!!! "
Гость
217 - 10.12.2015 - 22:43
215-Sakira -это не о чем не говорит.
И опять же-кто тратил деньги маткапитала??? Это главный вопрос в данном деле. А не у кого купили недвижимость. Это второстепенный вопрос, но не менее важный. Опять же в ключе оспаримости сделки.
Гость
218 - 10.12.2015 - 22:45
216-Sakira >Ира, я не об этом пишу. О совсем другом вопросе. То о чем пишешь ты -вполне имеет место быть.
Гость
219 - 10.12.2015 - 22:48
217-Pram >Лена, это говорит лишь о том, что я привела примеры, не более!!! (живых людей,так сказать) в обоих случаях деньги обналичили,естественно, мамы. Вторая, как видишь, пишет,что консультировалась в ПФ.
Гость
220 - 10.12.2015 - 22:48
Ладно,девочки, не загружайтесь) лучше про игрушки речь вести. Кстати, гусыня классная. Интересно вот только, у нее сказки одна за одной идут или каждый раз на лапку надо нажимать??
Это я спрашиваю, чтоб утром включить сыну и дрыхнуть дальше. Или подскакивать придется после каждой сказки?
Гость
221 - 10.12.2015 - 22:53
219-Sakira >Ира, ну, ты же не знаешь как она консультировалась в пф) вряд ли она говорила, что деньги сама заберет. А ее маме чЕ уж продала можно и забрать. Я об этом говорю. В законе четко указан порядок распоряжения указанной суммой. И там же кстати говорится, что получать наличными нельзя. Приведенная схема- не попадает под действие закона именно в вопросе дальнейшего распоряжения ден.ср-вами, полученными из бюджета. А сделка с матерью имеет место быть, так как ограничений в законе нет. Надеюсь, я объяснила понятно о чем я пишу.
Гость
222 - 10.12.2015 - 22:59
221-Pram >конечно , я не знаю, как она консультировалась в ПФ.странно было б,если знала. Что значит наличными получать? Я так поняла,что маме оплатили часть стоимости дома мат капиталом, перевели на счет, а она потом их сняла и отдала дочери. Я так поняла.
Гость
223 - 11.12.2015 - 00:28
Ой. как у вас все сложно)) У меня тоже знакомые обналичивали так. например, покупали квартиру у матери только заа маткапитал (понятно, что квартира стоила намного больше). Потом мать отдавала деньги им.
Гость
224 - 11.12.2015 - 00:50
184-станичница > ну здоровье ребёнка это для каждой нормальной мамы главный критерий ))

** ой, а объясните мне пожалуйста... вот эти выплаты ежемесячные - детские. Это всем положенно?! 150 руб на питание? ))) А то, что платят неработающим мамочкам.( в районе 2700 за одного ребёнка ) так это всем ?! Или там учитывается средний доход семьи ?! И платят только тем у кого по документам зп ниже прожиточного минимума?!
Гость
225 - 11.12.2015 - 01:05
184 - станичница > гусыню нашла в Окее на юбилейном, цена 1999 руб. По интернету с доставкой выйдет тоже самое. И белка, и гусыня рот открывают, головой вертят. Я в инстаграме видео выкладывала( могу кинуть в Лс " пароли" / " явки" ) будем дружить ))))).
Гость
226 - 11.12.2015 - 01:38
224-всем, конечно. У тебя если ребенок на ив, 150 только маме, а на ребенка смесь, по=-моему. А детские, даже если мама не работает-всем. Только работающим платит работодатель (там какой-то процент от зп), а соцзащита минимум, что-то около 6 было. Но никак не 2700. А что за 2700? Меня нет в инстаграме, я есть в ок и вк, но в вк я инкогнито) Можешь в ок, если ты там есть.
Гость
227 - 11.12.2015 - 01:42
225-а глянула, а гусыня 3+. Ляльке интересно? Смотрит? И еще вот что подумала: у меня старший мой гиперактивный себе эту гусыню затребует, а потихоньку ее на запчасти разберет. Ему хоть 11 идет,но с удовольствием нацепил растяжку-погремушки на руки, и бегал с криками "это маракасы". От гусыни, боюсь, у него вообще эмоции зашкалят))
Гость
228 - 11.12.2015 - 08:46
177-Катериночка >какие Вы карапузики))) мы в 2 месяца 4550 и 58, для нас норма была.
Аквадетрим тоже по капелька через день сказали, буду давать, когда солнышка нет.
Цитата:
Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
, ребёнок осенний, какое сейчас солнце?
Ну незнаю, мы 4 дня прекрасно голопопили и загорали))) Будет избыток мне кажется. А в пасмурные дни, можно конечно.
181-Айриш Крим >Ариш, а со смесью переизбытка не будет? Хотя нормы то расчитываются, не должно быть.
183-Жена испанца >хорошо Вам, во двор выкатил и ребенку-хорошо и кушать спокойно приготовить можно))
Гость
229 - 11.12.2015 - 09:07
189-станичница >я бы с ума сошла на такой жесткой диете длительный период, мне одного месяца хватило, желудок в шоке был. А супчики ты не ешь? От галет врядли будет сыпать - там мука и вода, ни соли ни сахара нет.
С мат.капиталом не решила, то ли в достройку дома пущу, то ли в квартиру.
224-Айриш Крим >150 всем, берешь справку от педиатра и оформляешь. А детские нужно выписки с работ твоей и мужа, не работаешь - значит только мужа и копии трудовых. Платят минималку. Но может муж взять отпуск по уходу чисто по бумагам и ему будет выплачивать работодатель по максимуму.
Гость
230 - 11.12.2015 - 09:14
228-Мисс > у окна загорали? Моя мерзлячка, не любит голышом быть
Гость
231 - 11.12.2015 - 09:24
230-Tantis >да, у меня лоджия утепленная одна, там кабинет себе сделала, там и загораем. А вчера пока сын на тренировке был еще и после обеда личико на солнышке держала, пока нос не замерз.)))
Надо уже по зимнему одеваться, мелкий нормально, а я как простыла, нос заложен((
Гость
232 - 11.12.2015 - 10:45
Девочки привет)))
Были мы сегодня на Узи головы в поликлинике. Там врач узист, очень "доброжелательная " говорит мне, а родничок у вашего ребенка закрыт, это очень плохо, отставание в развитии будет. Я ей отвечаю, по каким критериям это вы решили, у меня она уже переворачиватся с животика на спинку самостоятельно. Тогда еще круче ответ, что это не показатель, родничок закрылся, мозгам места расти нет. Причина закрытия родника? Переизбыток кальция в организме,исключить из рациона мамы, я отвечаю, что мы на ИВ, а тогда во время беременности употребляли много кальция ( а я творог вообще не могла в себя впихнуть)
Вышла я с кабинета как в тумане...
Кто сталкивался с ранним (2,5 месяца) закрытием родника?
Завтра поеду к неонатологу на консультацию, а потом к неврологу.
Что-то я совсем расклеилась и переживаю сильно, в интернете много чего плохого написано
Гость
233 - 11.12.2015 - 10:52
По поводу мат.капитала решили купить студию, где нибудь на этапе строительства, чтоб дешевле. Мы так же решили продать свой дом (частичку) в центре и купить жилье где нибудь на окраине города, желательно частный сектор но без соседей в одном дворе. Надеюсь получиться, не хочу вкладывать мат. капитал в новый дом, хочется купить студию, старшей то уже 18 лет.
Гость
234 - 11.12.2015 - 10:58
232-Русая коса >меньше слушайте таких врачей. Ее дело - сделать узи . Остальные интерпретации делает врач и только врач.
Не переживайте. Прогресс же есть в развитии ребенка. Переворачивается уже-это очень хорошо.)
А старшая отдельно будет жить ?
Гость
235 - 11.12.2015 - 11:07
Арина,если ты была неработающая то в соцзащите оформляешь-пособие до полутора-2700,150-питание,170-ежемесячное на реб.можно еще субсидию жку оформить
Гость
236 - 11.12.2015 - 11:08
232-и я присоединюсь, не слушайте. Во-первых, это узист. Во-вторых, в поликлинике. У врача все спросите, если бы риск был какой-то, еще бы в роддоме предупредили.

А насчет покупки жилья. У сестры подруга купила где-то на Фестивальном неск. лет назад на этапе строительства однушку. Теперь не знает, что с нею делать. во-первых начали требовать денег за подклбючение света, потом еще на что-то (т.е. еще дополнительные вложения). А потом оказалось, что незаконное строение под угрозой сноса. Так и находится все в подвешенном состоянии.
Гость
237 - 11.12.2015 - 11:10
234-Pram > нет, старшая с нами, просто пройдет пару лет, захочет вдруг отдельно жить, вот и будет студия, но я надеюсь что подольше с нами поживет.

А по поводу врачей я знаю, что поменьше надо реагировать, но все равно очень переживаю
Гость
238 - 11.12.2015 - 11:11
229-вот у меня старший на такой диете до 7 лет сидел(((Теперь только понимаю, насколько ребенку сложно было. Может, поэтому у него теперь чувство, что его вечно обделить хотят. Супчики ем. А толку от них...На галетное одного сорта вчера не высыпало. А теоретически, сыпать может, т.к. в составе пшеничная мука. а в ней-глютен, а на глютен сыпет.
Гость
239 - 11.12.2015 - 11:11
232-Русая коса >инет зло...закрой его.дети разные-у кого-то в год не закрыт,а у кого-то в 2 мес может закрыться...узистки часто любят диагнозы лепить от которых трясет...пардон за тавтологию.
Гость
240 - 11.12.2015 - 11:13
235-2700? так мало? Ужас какой. А 170 руб-это всем или только неработающим?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены