0
- 18.02.2012 - 19:02
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
321
- 24.02.2012 - 08:38
|
Доброго утра всем! Танюшка, рада что пирожок пришелся по душе:) а "воды слонам" классный фильм! Досмотри обязательно! Я кстати, недавно посмотрела "черный лебедь". Мне понравился, один раз посмотреть можно:) как я говорю:) Натали Портман просто красотка и сыграла классно! Она мне очень нравится! Действительно лицо Диор! Красавица!:))) | |
322
- 24.02.2012 - 08:44
|
У нас был врач, послушала, сказала в легких чисто, но выписала суммамед 1 раз в день.. Вот теперь думаю: давать не давать.. Я еще сегодня с утр новости насмотрелась, про девочку, которая проглотила 50 коп, а врачи ставили диагноз вирусная инфекция.. И мама прибитая боялась сказать и сделать рентген.. В итоге девочка умерла..бедная крошка.. Девочки, я все пересмотрела и все мелкие предметы, железки, батарейки-все нафик выбросила, наведите у себя ревизию тоже! Я сейчас и игрушки стараюсь без мелких батареек покупать, муж еще в Сирии говорил, что у меня уже фобия, а я боюсь, что что нибудь съест не дай Бог, а я не увижу.. | |
323
- 24.02.2012 - 08:58
|
Всем привет. Спасибо за отзывы очень приятно) Наташа, Стаська не видел только расстановку мебели и всяких мелочей, мы его не пускали полдня всего в комнату и то он извелся) Он рад, я еще больше т.к. в комнате есть только магнитофон других благ цивилизации (комп, телевизор) нет и он с таким интересом обнаружил, что О, Чудо у него оказывается столько игрушек и всяких интересных дел))) Провозился в комнате целый вечер вчера. Уходил в школу дверь закрыл на замок))) а то ж Захарун там порядок быстро наведет) Чей та Захарка ночью так кашлял часто, прям сериями и через каждые 10 минут пока окно не открыла на проветривание. До этого была вечная борьба я открываю-папаня закрывает. | |
324
- 24.02.2012 - 09:26
|
Доброе утро девочки =) 322-Vasilevna1 > а с темпой у вас что? ты как сама? 322-Vasilevna1 > я игрушки если покупаю с батарейки, то обязательно чтоб крышка (под которыми батарейки находятся) прикручивалась 323-Нэппи > я с нашим папой тоже борюсь, он вечно кричит, что я сама мерзляк и ещё и дом остужаю =) | |
325
- 24.02.2012 - 09:27
| Лапочки мод кто желает присоединиться? мы с Викой собираемся мелких в галактику в детскую комнату сегодня отвести =) | |
326
- 24.02.2012 - 09:28
| Лапочки = девочки =) | |
327
- 24.02.2012 - 09:33
|
Доброе утро красавицы!!! На улице пахнет весной, вот прям я унюхала этот опьяняющий воздух:-))))))Так уже хочется снять все бесформенное и тяжелое (пуховики, валенки, шапки и прочее) и напялить что-то обтягивающее и леХкое:-))))) Валюш, насчет мелочевки и прочекго-это конечно фобии и таракашки наши мамочные. Конечно, надо обязательно пересмотретьи предусмотреть, но...как показывает жизнь, знал бы где упасть, соломку бы постелил:-))) Помню, как с Никитосей у нас был с этим делом полный порядок, мы старались все предусмотреть:-))) и вот в один прекрасный день у Никитули потекли небольшие прозрачные соплюшки. День текут-два-три...ну текут и текут....лечим... Потом чувствую от Никиткиного личика неприятный запашок исходит. Я ничего не пойму, всю головку: ушки, ротик, носик все обнюхала-пахнет, но откуда не пойму,я в панике, в голову лезут всякие страшные диагнозы от гайморита, отита до менингита...ой, и смех и грех...А ребенок веселенький бегает...Срочно бежим в больницу к лору. Оказывается, мой Никитося, когда играл в манежике. расковырял там в мягком месте маленькую дырочку, вытащил поролон и насовал себе в носик далеко-далеко...Этот поролон там видимо несколько дней "просидел" и начал подгнивать....Вот такая вот история:-)))))))) | |
328
- 24.02.2012 - 09:38
| А у нас прикол. Аришка стала раскручивать мебель. Мы с мужем уже смеемся-какей это удается...те винтики-шпкнтики, которые муж туго закручивал инструментами, она монотонно раскручивает пальчиками-))))На днях ручку от тумбочки открутила, сегодня заметили, что она у детской кроватки несколько винтиков раскрутила:-)))))))) | |
329
- 24.02.2012 - 12:06
|
322-Vasilevna1 > у меня сейчас тоже фобия разавьется(( все боюсь, что что-нибудь в рот засунет. Осрбенно батарейки. 328-Загадка777 > девочка развивается))))) помощница папина) | |
330
- 24.02.2012 - 14:41
|
Танюшка, я бы с ума сошла в ситуации с Никитосиком. Аришка развивает мелкую моторику:))) зовите доню, когда что нибудь открутить по хозяйству нужно :)) Температура сегодня у сынульки выше 38 ттт не поднималась. | |
331
- 24.02.2012 - 14:43
|
Наташ, я вроде бы получше. Но кашель еще жуткий.. А мы ждем свекров в гости, должны с минуту на минуту приехать. | |
332
- 24.02.2012 - 16:27
|
330-Vasilevna1 >331-Vasilevna1 > ну вот вы выздоравливаете =) Мы сегодня с Викой и малышками так здорово погуляли в галактике, устали детей жутко =) | |
333
- 24.02.2012 - 21:14
| У нас опять темпа 39.. | |
334
- 24.02.2012 - 22:21
| Vasilevna1-Валя, Гришаньке поправиться быстрее!!! | |
335
- 24.02.2012 - 22:28
| 333-Vasilevna1 >Валюш, да чтож это за такое...чтож за гадость прицепилась и не отпускает((Гришулику здоровья и скорейшей поправки. Так жалко малышуню...У меня тоже как вспомню, как мои болели дркг за дружкой с температурой под 40 несколько дней, так вздрогну. Каждые 2-3 часа с мужем, мерили температуру им, и они горели(((.Валечка, тебе терпения. Скоро Гришечка поправится. Завтра уже будет спад температуры. | |
336
- 24.02.2012 - 22:36
| 330-Vasilevna1 >Валь, так и сходили с ума:-))) Это уже сейчас со смехом все вспоминается.Дети-это наша пожизненная головная боль и "сдвиг по фазе", всегда будем за них переживать, даже в старости. У меня Бабушке 82 года, маме 63, а дяде 60. Так вот бабушка все время за них безумно переживает, как ее сыночек. как доча. И говорит мне "Таня, вот что для тебя Никита с Ариной маленькие детки", так и для меня мои дети маленькие всегда.:-))) . И вот она всегда говорила, что детей любит больше чем внуков. Кстати дети ей отвечают взаимностью, что моя мама, что дядька постоянно с ней на связи, помогают всем и вся...я мечтаю так воспитать своих деток, как она. | |
337
- 24.02.2012 - 23:52
|
Всем приветик))) Валюшка,Вам побыстрее поправится!!!!!! Загадка,Тань,вот это Никита вытворил0_0,ох уж эти детки... Сегодня в инете нашла стишок: Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно - что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! ...И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!! Дианку родителям на выходные отвезли,у нас теперь как в стихотворении,намного тише стало,орем в один голос)))) | |
338
- 25.02.2012 - 07:55
|
Доброе утро девочки =) 337-Мурчик >=) Олеся поздравляю Прохора с первой минидаткой =) вам сегодня один месяц =) | |
339
- 25.02.2012 - 09:14
| Приветы! Вчера ездили вКраснодар. Обои выбрали, за 20 минут, даже не было времени подумать и представить как все будет. Потом поехали в Мегу-Леруа купить сушку для посуды. И я просто не могла не зайти в свой любимый магаз Карнаби. Дееевооочкииии, какие там скидкиииииии. Пара кожаной зимней (на цигейке) обуви модно купить за 1290 рэ. Я плакаю!Не было моего(39-го) размера... У кого нога 36-38 и есть возможность и желание, посмотрите. Это просто грех не купить такую обувь за такую СМЕШНУЮ цену. | |
340
- 25.02.2012 - 11:04
|
Приветик!!!!! 337-Мурчик >Катюечка, огромное спасибо за стишок-точь-в точь мое состояние, когда Никитосю в садик отдала...просто на голову свлилась куча свободного времени:-)))), не знала куда его девать:-))).Через недельку-другую привыкла и уже перестала ценить, опять не стало хватать:-). Валюш, как Гришенька? 338-_таська_ >Наташечка, какая ты молодечик-такая внимательная. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Прохора!!!!Сладких снов, хорошего настроения, вкусного молочка и спокойного животика!!!!!! | |
341
- 25.02.2012 - 12:20
|
Девочки, привет! Танюшка, спасибо за пожелания! Сегодня температуры нет с утра, но кашель не очень мне нравится.. Ждем вечера.. Катюша, спасибо! Стих улыбнул, действительно так и есть. | |
342
- 25.02.2012 - 12:24
|
301-_таська_ > Натусь, ехать в Устюг около двух суток. из Краснодара до станции Котлас ,и оттуда такси или трансфер до Устюга. может , к сл. зиме вместе соберемся ;) еще pupsik хотела) а Катюшка Мурчик нам координаты летом разведает ;) (с мужем- да, решили пока не разводиться ,сделать перезагрузку) Vasilevna1 и matveevna, пусть малыши поскорее поправляются! 323-Нэппи > Тина ,комната - бомба! и ламинат такой необычный, и обои с бордюрами высшие, а кровать и занавески - вообще супер, хэнд-мэйд-эксклюзив. вот это вы с мужем мастера ,я поражена) 327-Загадка777 > вот это история, ужассс.. 337-Мурчик > классный стишок, на злобу дня. ах, когда ж уже этот сад...)))) | |
343
- 25.02.2012 - 12:24
| ой, малыша Прохора и маму Олесю с первым юбилеем! уррра!)) | |
344
- 25.02.2012 - 12:39
|
Приветик) Прохора с месяцем)))) Растите здоровенькие и рдуйте мамочку)))) Всем кто болеет быстрее поправялться))) Что-то последнее время форум только читаю с телефона, писать не люблю с него. Вся в делах. Были 23 в костораме, Матвей как бомжик уснул в тележке))))) | |
345
- 25.02.2012 - 13:51
| Всем оргоооомный привееет!!!!!! Ну вообще нет времени теперь заходить сюда! Скучаю! | |
346
- 25.02.2012 - 14:28
| 342-мурз > толпой вообще было бы прикольно и весело =) и мамам и деткам =) | |
347
- 25.02.2012 - 15:01
|
Всем приветик Девочки миленькие, спасибо-всем за-поздравления!!!))) Если честно не ожидала от вас, очень приятно)))))) Мурз, Леночка, как я рада за тебя!!!!! Желаю вам больше никогда-не ссориться, жить счастливо!!!! Гришеньке скорейшего выздоровления!! Тина, комната прикольная получилась, молодцы. Девы, где-вы на тему похудения общаетесь? Хочу к вам))) маленький отчетик: с 31 января похудела на 6 кг. Уже вернула добеременный вес с Прохором, осталось " Тимкин" добеременный вернуть, а это 5 кг. | |
348
- 25.02.2012 - 15:53
|
Всем приветик))) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,Прохора с первым месяцем,пусть растет здоровеньким и послушным))))Мамочке Олесе спокойных ночек и терпения))) Олеся,ух ты,какая ты молодец,уже и вес свой вернула,респектище!!!! | |
349
- 25.02.2012 - 15:56
|
мурз,Ленчик,ага разузнаю,если поеду,но надеюсь,что поеду)))) 344-Ксенчик,прикольно)Матвей вымотался наверное?)Что прикупили? А мы в квадрате сегодня были,Алиска счастливая,облазили все унитазы и биде,еще и ершиками попользовалась,отвела душу надеюсь))) Как у нас без Дианки тихо стало,уже скучно) | |
350
- 25.02.2012 - 18:53
|
всем привет! 342-мурз >ага,я тоже хочуу!!! Олеся Вас с первой минидаткой!!!Растите здоровенькие и послушные! | |
351
- 25.02.2012 - 21:15
|
Писала еще днем поздравления с первым месяцем для Прохора и его мамы, и ничего не отправилось! Еще раз: поздравляем!!!:) Растите здоровыми, крепкими! Девочки, нам вроде бы уже лучше, Танюша, как ты и предполагала, сегодня слава Богу обошлись без темпы. У меня девочки депрессия.. Ничего не хочу.. Лежала бы целыми днями и смотрела в потолок.. Ем и сплю вместе с сыном.. Стыдно признаться, даже голову пойти помыть и уложить просто не хочется.. Верез силу делаю все..никаких мыслей в голове, ничего.. Пустота и все..может из за погоды? А может из за всего сразу, опять живем как цыгане.. Я тут с сыном,муж там, волнуемся за мужчин наших. Когда все закончится и наступит хоть какая нибудь стабильность?! *пожаловалась* еще и заболели.. | |
352
- 25.02.2012 - 21:28
|
Приветы всем!!! Олесеньку и Прохора с 1 месяцем!!! Так быстро веремя летит, надеюсь скоро начнем на встречки ходить и познакомимс с Прохорушкой))) 351-Vasilevna1 >Валюш, держись, не раскисай, Гр ишуньке окончательного выздоровления. По поводу депрессии сама такая, ничего не хочется, сама себя веселю, но это февраль такой дожди, слякоть, сырость. | |
353
- 25.02.2012 - 21:47
|
Всем привет! Олеся, Прохора с первой минидаткой! Мурчик,Катя вот ссылка фитнеса http://caprice.e***skirf.ru/ я сюда собираюсь ходить, конечно все по-скромному, зато рядом с домом Мы рванули в Гелендж на праздники, отметили здесь мужа ДР по семейному, а сегодня муж уехал в Краснодаре мальчишник устраивать, а мы еще на недельку в Гелендже остались. 351-Vasilevna1 >Валюш, не грусти, вот увидишь, появится солнышко, птички за окном защебечут и деперессия улетучится!!! А пока порадуй себя шоппингом, позови подружку в гости! Гришуне скорейшего выздоровления! | |
354
- 25.02.2012 - 21:48
|
Девоньки, приветик. Прохора с первым месяцем! Спокойных сладких снов и чтоб животик не беспокоил. Ленчик, не зря папа ваш подарки надаривал ))) очень рада за тебя и Кристи! ттт. Валюш, не депрессуй все наладится скоро весна. Хорошо, что сыночку лучше. Катюха-Мурчик, ты здесь? Все я лишена покоя, я ж теперь как та обезьяна не могу выбрать какая модель пароочистителя мне нужна))) почитала отзывы та которую видели сегодня это обновленная твоя, только в твоей насадок немного больше. У тебя есть для текстиля и окон? Еще ж пока отзывы читала мне и турбовеник керхеровский понадобился) | |
355
- 25.02.2012 - 21:49
| 351-Vasilevna1 > Валюша держись =) вы уже идёте на поправку =) папа со временем будет с вами =) зима скоро закончится и придёт красивая и теплая весна =) всё наладится =) надо только чуть подождать =) | |
356
- 25.02.2012 - 22:06
| 354-Нэппи >Тааакс, что за пароочиститель? А то ж я уже керхеровским переболела, надо что-то новенькое | |
357
- 25.02.2012 - 22:08
| Настя, так керхеровский и есть. А ты таки переболела купивши или до??? | |
358
- 25.02.2012 - 22:11
| 357-Нэппи >Слава богу до покупки, но я ведь хотела паро-пылесос, он конечно суперский, нам в однушку его не вариант. Он и пылесосит и полы моет и паром чистит и пр и пр.... | |
359
- 25.02.2012 - 22:13
| Нее этот все паром чистит и полы тоже. | |
360
- 25.02.2012 - 22:17
|
Валюшка,гони от себя эту депрессию!!!!Я думаю это у тебя от того что навалилось все сразу и разлука с мужем,и сменаместа жительства и заболели еще,потерпи,скоро все пройдет,давай как потеплеет к нам на встречки))))Еще чтоб сильно не впадать в депрессию про дизайн в новой квартире подумай,хорошо отвлекает тема ремонта)))) Настя,ты тоже перестань грустить,может опять девичник устроим?))) | |