0
- 18.02.2012 - 19:02
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
481
- 01.03.2012 - 09:51
|
Нэппи,у мужа давно уже нет родителей,так что бабушка одна штука,деда одна штука:)А младшенькому уже придумали комнату или он будет со старшим? Действительно,доча проснулась с соплями,где-то я простудила свою крошечку:(так что мы пока не сможем наКП с вами. Еще вспомнила,мой вундеркинд наз-т носки фофа,сумка-фуфа,шапка-фапа,ноги-няка,руки-няки,елка-ека,пуп,пятки-пяка,карандаши тоже няка,кука-куртка,варежки-фафи,мокро-моко,горячо-тепа,идем,очки-чичи,тапочки-тапти.Оч любит лазить по карманам,особенно у гостей,все сод-е может демонстративно принести и положить на стол из курток.Иногда неудобно получается,когда приносит что-то личное. | |
482
- 01.03.2012 - 10:23
|
481-vessna >Тогда нужно с бабушкой по душам поговорить и сказать, что ты просто обязанна сопровождать папу в увеселительные поездки чтобы папа веселился под контролем) Младшему давно придумали, у него такая же по расположению только в зеркальном отображении. Там бордюр-трафарет нарисовала невестка-художница там жирафы-зебры-тигры вереницей идут, обои купили, ламинат постелен. Шкафчик есть прикольный от старшего, кровать из икеи купим и всякие стульчики-столик-полочки из икеи будут. Только настенные светильники никак подобрать не могу поинтереснее. Ничего себе у тебя Ариша болтушка, сразу видно модница все названия вещей в словаре) | |
483
- 01.03.2012 - 11:25
|
Всем приметы!!! Срочно всем выздоравливать и не болеть!!! 481-vessna >Ого какая умничка-говорушка!!! Насчет родителей,не расстраивайся 482-Нэппи >Тогда нужно с бабушкой по душам поговорить и сказать, что ты просто обязанна сопровождать папу в увеселительные поездки чтобы папа веселился под контролем)-))))) так и знала, что ты это напишешь)))))) Спасибо за совет, путаница в голове сплошная.у Веснухи попень нормальная ТТТ, сыпь вроде понемногу сходит ТТТ, пока на гречке, яблоке, кролике, цв. Капусте. | |
484
- 01.03.2012 - 11:27
|
Всем приветик!!!!С первым весенним денечком!!!!!!! vessna, с удачной поездочкой,молодцы))))) Арише,Захару и Стасу скорейшего выздоровления!!!!!!! vessna,прикольно Ариша болтает)))А моя карандаши называет ган-ган,не знаю почему) | |
485
- 01.03.2012 - 11:31
| 479-vessna,да уж видимо все современные бабушки одинаковы)))Мои тоже не остаются надолго,хотя нас с братом тоже все детсво с бабушкой оставляли,еще и на все лето в деревню отправляли.Очень хотелось бы в клуб сходить,вот думаю может весной бабушку с дедушкой пригласим к нам,да отпустят они нас отдохнуть)))) | |
486
- 01.03.2012 - 11:43
|
всем приветик! всех с первым днем весны.Захворавшим малышастикам скорейшего выздоровления!!!!!Пусть "злой" кашель убирается прочь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет прогулки на КП-мы только "за". 482-Нэппи >Тина, или же не говорить с бабушкой, а просто "подкидывать" и не парится:-))))) в этом деле, главное внезапность:-))))))). Мы вот начали так делать. У нас доходит до смешного: мама в воскресенье вечером рассказывает, что моя сестра вдрыск разболелась. Во вторник сестра приглашает на день рождения. Я маме звоню, типа мамуль, она ж болеет, ну куда мы с детками к ней пойдем. Мамуля отвечает "на голубом глазу", да она уже выздоровела, и болела то она не сильно и вообще. вдруг она уже выздоровела:-)))) Я все равно настойчиво упрашиваю маму остаться с детьми. Короче, сестра есественно болеет, но наглотавшись пилюль держится изо всех сил, тоже пиняет что не привели детей:-)))). осле дня рождения, мамулька отсидев уже признает, что да, знала что сестра болеет и продолжает болеть:-))))). | |
487
- 01.03.2012 - 11:47
|
Деткам выздоравливать!!! 474-ALEHA > Я только за, но посмотрим как наш папулик. Он сейчас очень загружен работой, если свозит, то обязательно пойдем. | |
488
- 01.03.2012 - 11:53
|
Насчет горшка: мы никогда не просимся на горшок, правда один раз я ей объяснила, что эта штука чрезвычайно полезна и в нее можно делать, как Ариша говорит,тсь-тсь. Ариша села и выдавила из себя малюсенькую капельку. Все аплодировали стоя и были счастливы:-)))). Больше попыток Ариша не повторяла. Но исправно написяв в штаны снимает их, вытирает ими лужу, бросает штаны в стирку и радостно кричит мне "мама-каки".Я считаю. что всему свое время и убеждена, что детки до 2-2,5 лет могут смело позволять себе писать в штаны.Другое дело, что меня,эти лужи напрягает подтирать. болтаем с каждым днем все больше, все показываем...короче, как собака-все понимает а сказать не может:-))).Когда я хочу минут 5-10 побыть одна, говорю ей "аришка, иди подумай над своим поведением" и ариша уходит в спальню. ложиться на кровать и "думает". За это время я успеваю втихаря скушать пару конфеток))))) | |
489
- 01.03.2012 - 11:58
|
Спасибо девочки за понимание,недавно разговаривала с мамой по тел,она призналась,что совсем не думала,что нам там оч хорошо,переживала за внучку,что та тоскует по родителям.Попросила не обращать на нее внимание,надеюсь она все-таки понялс меня. Нэппи,так у вас скоро очередное мини новоселье?Круто!Мне оч детские светильники в хоффе нравятся,не смотрели там? | |
490
- 01.03.2012 - 12:00
| У меня мелкая грызет начала грызть ногти на руках и нагах. Порой до крови..купила "горький" лак буду мазать-посмотрим... | |
491
- 01.03.2012 - 12:44
|
483-Nastinja >значит все хорошо будет у Веснуньки, не думаю, что у нее непереносимость глютена. Очень вероятно, что просто овсянка и всякие добавки типа маргарина-яичного порошка в печеностях. 489-vessna >Рада, что у вас с мамой взаимопонимание нашлось) В Хоффе не смотрели, далекооо. Но съездием раз ты говоришь, что прикольные светильники там есть. Таня, отучай срочно дочь от грызения ногтей, любыми способами. Я всю жизнь мучаюсь с этой привычкой( и уже никак не могу отучиться это уже сильнее меня. Стасу по рукам давала, хоть и жестко, но действенно и быстро. | |
492
- 01.03.2012 - 13:24
| 491-Нэппи >Тина, та знаю. Мелкий вон, грызет периодически. Я тоже могу в период нервака обгрызть маникюрчик:-))) Короче наследственное. Но ноги...это уж слишком:-)) | |
493
- 01.03.2012 - 13:27
|
Привет девочки! Всех с наступившей весной! Хотя пейзаж за окном далеко не весенний! Я жду тепла и солнышка с нетерпением! Тина, мальчишкам твоим не болеть и скорее поправиться! Да.. Бабули уже не те, что были у нас:))))но все равно выручают иногда, за что им большущее спасибо. Какие ж мы будем бабульки?:) | |
494
- 01.03.2012 - 13:29
| Тина, Аришка как всегда смешная смешная!!!)))) читаю твои посты-улыбаюсь всегда! "подумай над своим поведением".. Надо попробовать с Гришей:) | |
495
- 01.03.2012 - 13:38
|
Розочки,всех с весной! Ну и что мы решили по поводу КП,когда?Может завтра? | |
496
- 01.03.2012 - 13:41
| 489-vessna >Наташ,а в хоффе светильники настенные?у нас тоже у Лёхи нет ни люстры ,ни светильника,висит лампочка на проводе,много чего смотрела ничего не нравится | |
497
- 01.03.2012 - 13:55
|
Приветик)Деткам срорее попрвляться)))) Загадка, Неппи, у меня Арсюха последнеее время был замечен в ковырянии и грызении ногтей((((( Вот думаю к неврологу опять надо(((( | |
498
- 01.03.2012 - 13:56
|
486-Загадка777 >Танюшка, Аришка у тебя просто прэлестная девчуха))) 491-Нэппи >Ой Тинча огромное тебе спасибо, ты мильон раз рассказывала как держать эту диету и один фиг я все равно запуталась, но я очень надеюсь, что на этом все закончится, она хоть печенье уже не просит, правда я ей трубочки даю 2 р/д я их делаю на безбелковой смеси, желток, вода, сахар, она постоянно голодная, зато кашу взрослую научилась есть))) еще вы нам свой подгуз тогда дали, решила тоже попробовать Либеро, так ниче, я уже думала может на Меррисы сыпало, короче мы с мужем уже все убрали. По поводу бабушек, это точно я помню мы с бабушками вареники, пирожки, ушки лепили, бабушка всегда что-то интересное рассказывала. Правда я на свою маму и не жалуюсь, она очень любит Веснушку и с удовольствием с ней остается, я если неделю к ним ее не привожу, они уже названивают, единственный минус готовить моя мама не умеет. Но я понимаю и тех бабушек, которые не хотят с внуками сидеть, может я такой и буду, детей вырастили хочется теперь и собой заняться. | |
499
- 01.03.2012 - 13:59
| 497-Ксенчик >Ксюша, ты имеешь ввиду ковыряние в носу? Это тоже к неврозу относится? | |
500
- 01.03.2012 - 14:05
| 499-Nastinja >, нет, именно ногти ковыряет(((( Я у него недавно как глянула на мизинец один, там полногтя почти нет, причем вдоль ногтя(((( | |
501
- 01.03.2012 - 14:05
| Девочки кто нибудь юзает ультразвуковые зубные щетки? | |
502
- 01.03.2012 - 14:07
| 500-Vasilevna1 >, Валюш, это что такое? "Пошла в Гугл"))))) | |
503
- 01.03.2012 - 14:20
| 500-Ксенчик >у нас в детстве на улице жила девочка,она себе волосы вырывала,все время ходила в платке. | |
504
- 01.03.2012 - 14:22
| 502-ALEHA >, кошмар какой((((( Все пойдем к неврогу и психологу. | |
505
- 01.03.2012 - 14:38
|
Всем привет =) По поводу КП я буду подстраиваться под вас =) если получится обязательно приедем =) 500-Vasilevna1 > нет не юзаю, но надумываю =) | |
506
- 01.03.2012 - 14:39
| Тина мальчишкам скорейшего выздоровления, Настя Веснушке тоже поскорее поправляться =) | |
507
- 01.03.2012 - 14:56
|
Всем привет! Болеющим-срочно поправляться!!ог! мы нагулялись по грязи,теперь ребенок спит без задних н | |
508
- 01.03.2012 - 14:59
| ALEHA,Ленчик,а если завтра на КП,то во сколько? | |
509
- 01.03.2012 - 15:11
| 506-pupsik2,о и мы нагулялись сегодня так,что домой пришли у нас все ноги по колено мокрющие,мембрана не спасла(((А спать до сих пор уложить не могу(((У меня укладывание спать просто мучения,так тяжело когда двое детей в однокомнатной квартире,одного спать уложить,а другой чтоб не мешал...( | |
510
- 01.03.2012 - 15:54
|
Всем привет! С первым днём весны! Спасибо девчонки всем за ответы. Почитала вас и успокоилась. Раз мы не одни такие значит не всё так плохо и не всё потеряно :-)). Но конечно хочется чтоб уже научилась делать свои делишки на горшок. А то все вечно спрашивают: ну что на горшок ходите? Аж злит. Как-будто их детки чуть ли не с рождения на горшок просились... Значит наверно время не пришло наше. А я сегодня тащусь. Одна дома. Мама вчера забрала Полину к себе до завтра. Как классно иногда так отдохнуть. Ну правда я кушать пол дня готовила, но зато спокойно, ни кто не кричал и не требовал внимания. Довольная я, хотя уже соскучилась за своей мышкой. | |
511
- 01.03.2012 - 16:24
| Алена,там только после расспродаж не знаю как обстоит обстановка,мы для своей в бауцентре купили,о чем я потом сильно пожалела. | |
512
- 01.03.2012 - 17:03
| 508-Мурчик >нас спасает!Топает по лужам,грязи...но не разу не промокли)))я довольна)) | |
513
- 01.03.2012 - 18:39
|
503-Ксенчик >Ногти-это стресс. Мой мелкий. когда нервничает грызет. Я правда никуда не ходила (к специалистам), т.к. проблема стара как мир, и советы будут : не нервничать, телек не смотреть,к компьютеру не подпускать, успокоительные пить... и т.п. и т.д. можешь бесплатно погуглить. инфы море. Насчет Аришкиных погрызух-не знаю, не думаю что стресс, скорее всего это новое интересное занятие на сегодняшний день... Вы давайте договаривайтесь,насчет КП, а я в сторонке постою-посмотрю)))если время удобное будет-приду:-). Я , если честно, волей-неволей, регулярно 3 раза в неделю гуляю на КП, вот и сейчас только оттуда...(никита занимается спортом, а мы пережидаем на КП). | |
514
- 01.03.2012 - 19:26
|
Всем привет. Тина, сыночкам скорейшего выздоровления. Девочки подскажите, никак не пойму, почему сдоба считаеся аллергичным продуктом?? Что конкретно там аллергичного?? Вот если я делаю пирог яйца, сахар, масло и мука, такой можно дитю давать или тоже нет?? | |